World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maddev 17 мая 2011 в 09:42
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maddev @ 16.05.2011 - 22:05)
катаю су-8, фарм отличный опыт тоже даже в стоке, за часа 3 игры вывел почти в топ
думал что буду жалеть о су-5 ан нет)

UPD катал на сушке до 1 ночи) вывел ее в топ, что сказать после су-5? а ничего это просто сказка pray.gif земля и небо, урон под 1к радиус практически на всю карту, шустряк неимоверный, обгоняю СТ по прямой
единственный минус даже при полном сведении может дать жуткого маху lol.gif но я еще грешу на экипаж (около 85%) и на рандом, так как вчера получил 4 бронебойщика и 2 косы смерти)
резюмируя скажу что ни разу за бой, даже самый неудачный не ушел в минус, окупается на все 150% фарм дикий если не расстреливать впустую обойму pray.gif куплю гаубичный досылатель и усиленые приводы наводки буду фармить, сеть уже купил
P/s/ теперь мне и карты-города не страшны rulez.gif если что работаю птшкой rulez.gif 1 удар прямой наводкой - 4 дырки, в общем супер машинка
Thief 17 мая 2011 в 10:42
Ярила  •  На сайте 21 год
0
уговорили чертяки))) беру таки СУ-8 smile.gif
aerostream 17 мая 2011 в 10:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
учера на кв-2 шайтан трубой сваншотил Т-43 и Т-34-85, не думаю, что что-то с ним после патча случилось плохого.

а после су-5 взял... хуммеля - отличная машинка, только очень долго сводится, правда, экипаж пока 91%
Рогопоп 18 мая 2011 в 01:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
aerostream
у хума есть (по крайней мере до апа) была одна особенность, которая сводила на нет его достоинства - потрясающая "меткость" - снаряды радостно улетали за круг сведения ну и еще хум - это ваншот, по большей части...
но его маневреность - ммм... пт-шкой работает только в путь smile.gif
Латышев 20 мая 2011 в 08:59
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Расскажите мне о ГВ пантере. А то скоро брать буду, а ничего не знаю(((
Thief 20 мая 2011 в 09:06
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Латышев

сам на гв-пантере не играл, но я бы на твоем месте почитал бы здесь.
Латышев 20 мая 2011 в 09:09
NPC  •  На сайте 17 лет
0
А еще щас пытаюсь начать ветку американских тяжей. Мда.........после Тапка ощущение полной беззащитности.
И по Т30, их так жестко понерфили? Я вчера на Пантере в одну харю почти разобрал его. Оставил жалкие 10% после чего не успел перезарядится и его за меня добили. Очень странное ощущение........
skapitan автор 20 мая 2011 в 16:48
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Латышев
двоякое ощущение ....раньше была поточнее и быстрее перезаряжалась ,ща дамаг побольше но точность похерена и скорость перезарядки и сведения меньше по моему ...вообщем чета не то...
slawomir 20 мая 2011 в 16:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
бойцам-артиллеристам WoT посвящается:

Это сообщение отредактировал slawomir - 20 мая 2011 в 16:58
Дебильеро 20 мая 2011 в 22:08
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
бойцам-артиллеристам WoT посвящается:

Пойду фугасы побросаю.
LancX 21 мая 2011 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как с донатом обстоят дела в игре? Можно без него играть?
Tierovich 21 мая 2011 в 13:07
збсть  •  На сайте 19 лет
0
с утра играю без премиум аккаунта, в основном 8-9уровень, тяжеловато, с премиумом тыщ 200 как минимум бы поднял, а так тыщ 50 тока в плюсе sad.gif ... пойду прогуляюсь, заодно денюжку кину - прем куплю gigi.gif
Писдобол 21 мая 2011 в 13:12
Гость  •  На сайте 21 год
0
LancX можно. Но сложно. Я без према по 15 тыс. монет набиваю за бой на PZIV. А могло бы быть в два раза больше.
referenDOOM 21 мая 2011 в 15:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Как с донатом обстоят дела в игре? Можно без него играть?

Легко. Только найти фарм-машинку. Лично я на арте фармлю. В ангаре 12 машин, из которых 2 ТТ10, все регулярно катаю. Но ... Если с премом всегда был в диком плюсе (доходило до 15 лимонов на счету), то после полной прокачки и отключение према стало чуть напряжнее. Скажем так, если раньше я прокачался до ИС-7, то деньги у меня на его покупку и полный "обвес" уже были +1-2 лимона "на патроны". Без према у тебя возникнет проблема "прокачался, а купить не могу".

Цитата

До патча была просто прелесть. Адская точность, шикарная подвижность, скорострельность, башенка с огромным углом поворота. Не хватало убойности. После патча порезали скорострельность и точность. Круг прицеливания небольшой, но в центр ну никак не идет снаряд. Подняли убойность, хотя я этого особо не заметил. Пока никак заново пристрелять ее не могу, но , надеюсь, со временем получится.

Хотел ситуацию с пожарами вспомнить. Мне кажется, что пожар в танке должен разгораться (как было), а не самопроизвольно тухнуть (как стало). В последнее время гореть стал чаще, но сгорел только один раз, когда подожгли на 20%. А так раньше было приятно всадить кому-нибудь в "потухший" маркер, а через секунд двадцать (ты уже и забыл!) , услышать "уничтожен".
Рогопоп 23 мая 2011 в 03:34
0
Цитата (Латышев @ 20.05.2011 - 16:59)

после хума - падает маневренность , меняется система полета снаряда - (стаектория более пологая - легче сделать перелет), огромный угол горизонтальной наводки, ну жирка прибавляется - обычно одно попадание начинаю держать..

почитал отзывы других - у всех разные мнения - лично я заметил прирост урона (раньше ис4 снимал максимум по 20%, то сейчас иногда и больше 40 проскакивает) скорострел реально порезали, а вот точногсть - неособо заметил - вообщем по мне - так она сейчас стала именно такой, какой надо

про пендо-тяжи (то, что идет до т29 - в расчет неберу - это надо пережить)
итак т29 - лично по мне - стал скучный..(не смотрел, но прибавили скоротрела ему, порезав альфу, а поражала она именно альфой) топ-ствол по скорострелу и дамагу вроде такой же как у кт, но при этом бронепробиваемость у него гораздо меньше и точность...
плюсы и минусы думаю и таквсе знают - непробиваемая морда башни и вато-корпус (причем корпус большой, блин) после патча изверги-разработчики порезали угол вертикальной наводки - ствол вниз почти неотпускается - это попандос (вроде обещали поправить)
главный стакан дегтя - т32 - это тот-же т29, но выше лвл и без ушей (ну чуть больее толстый, чуть более пронированный корпус (прибавка нерешает) и все) - топ-пушка та же самая, а пробив у нее... по отзывам на форуме - это мучение... (боюсь его брать)
т30 вроде не нерфили.. пуха - чуть порезанный бл-10, а эта хрень мне внушает уважение... если раз разобрал - это еще непоказатель gentel.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 23 мая 2011 в 03:38
referenDOOM 23 мая 2011 в 06:48
0
Цитата
после хума - падает маневренность ,

лолшто???? Более маневренной хреновины я даже не знаю. Скорость поворота шасси у не почти такая же , как и у Хуммеля, а добавь башню с дикими углами поворота, а скорость под полтинник! ЕЕ просто невозможно закрутить ! Плюс, она сама по себе узкая , в нее попасть сложнее и прятаться за препятствиями легче.

Латышев 23 мая 2011 в 15:07
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп
referenDOOM

Вчера первый раз отыграл на ГВПантере. С экипажем в 50%. Она уже хороша с таким дубовым экипажем, а точнее после Хума великолепна. Угол горизонтальной наводки............восхитителен.....

По Т30, да реально понерфили. Уже не первый рез разбираю его как КВ какой то. То на Тапке двоих вынес в одну харю, при том что уносил их не по очереди, а одновременно. Два Т30 не смогли меня ушатать, это уже подозрительно. Так у меня еще и не последние крохи хп остались после этого, а полноценные 60%.
Рогопоп 23 мая 2011 в 17:04
0
Цитата (referenDOOM @ 23.05.2011 - 14:48)
Цитата
после хума - падает маневренность ,

лолшто???? Более маневренной хреновины я даже не знаю. Скорость поворота шасси у не почти такая же , как и у Хуммеля, а добавь башню с дикими углами поворота, а скорость под полтинник! ЕЕ просто невозможно закрутить ! Плюс, она сама по себе узкая , в нее попасть сложнее и прятаться за препятствиями легче.

аха..
только вот.. почему-то по характеристикам хум лучше в этом плане - а именно
легче почти в 2 раза, движок мощнее почти в полтора, шаси поворачивает быстрее
гиви уже, а хум - короче
динамика у хума гооораздо лучше, нежли у гиви.. но гиви хороша, чертовка...

дальше после нее, правда, нет ничего интересного sad.gif
Латышев
вот зараза... открою т32 и забью на тт американских.. т29 что-то нерадует уже совсем...
скоро открою буратоса - посмотрю, что за зверь smile.gif
Дебильеро 23 мая 2011 в 20:27
0
Поднял до топа Т-28. С топовой пухой на нём, оказывается, можно неплохо снайперить - если найдёшь заросли кустов, в которые этот сарай поместится. lol.gif Приятно пробивать КВ и ваншотить светляков, на которых сам ещё недавно катался.
Дебильеро 23 мая 2011 в 21:09
0
Гифка по теме. lol.gif

user posted image
skapitan автор 24 мая 2011 в 08:17
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Дебильеро @ 23.05.2011 - 22:09)
Гифка по теме. lol.gif

user posted image

shum_lol.gif
мля это уже задротство)))))))))
referenDOOM 25 мая 2011 в 11:31
0
Дебильеро

Т-28 ненавидел всей душой.Здоровый чемодан с никаким здоровьем. Пробивается всем, начиная с МС-1. А как они от арты лопаются, это просто прелесть - хер промажешь. Сжав зубы и не прокачивая все его обвесы, кое-как проскочил до КВ ... Полегчало гораздо.

Рогопоп

Может хватит уже в циферки втыкать? Я тебе про бой, а ты мне про цЫфры. Еще раз повторяю, GwPanther закрутить невозможно, если не снять гусеницу. Она легко выходит даже из клинча, что не скажешь о Хуме. И арте чаще приходиться уворачиваться, чем бегать по прямой. Опять же - скорость у Пантеры под полтинник, а у Хума - 40. При это габариты Шмеля никуда не деваются.

И будьте добры, не спорьте с человеком, чей игровой опыт на обеих машинах превышает ваш трехкратно на каждой. (уж простите,что пришлось вас носом ткнуть)

Латышев

А что так тупо??? Экипаж на 50 % на арте, это ахтунг! Ни заряжания ни прицеливания. И подвижность дубовая. Почему не пересаживал?
Латышев 25 мая 2011 в 16:20
NPC  •  На сайте 17 лет
0
referenDOOM

Да купил я ГВпантерку и поскольку денег на переобучение не было то засадил туда новичков, совсем новичков. А Хум как стоял так и стоит в гараже. Думаю ГВпантеру я себе оставлю, а как ГВтигра куплю то продам Хума и экипаж пересажу. Щас то экипаж пантеры уже до 75 за серебро прокачал, пусть дальше качается.

Побыстрее бы уже Т-28 проскочить и первый амерсий тяж. Какие они убогие......
Рогопоп 26 мая 2011 в 01:32
0
referenDOOM о да! про ваш великий опыт я наслышан, но дело в том, что я хоть и меньше - но катал на обоих и обе они в топе - и я знаю о чем говорю - тело хума бестрее вертится и имеет гораздо большую преиместость...
пантерку гораздо проще подпереть сбоку - из-за размеров (а именно более длинную базу, хумом проще перебежать на короткую дистанцию - именно изза более мощного двигателя... - я неговорю про угол обзора пушки (где пантерка уступает только су26) и дающие ей это приемущества - говорю именно про маневренность и приемистость

но поскольку ваш опыт на них гораздо больше - то может у вас другой хум.. или пантерка... но да ладно... вам, в принципе что-то доказать невозможно - ибо у вас ОПЫТ да и на цифры вам начхать...

Дебильеро
на т28 ставил 57 мм ( отдал предпочтение ей - поскольку более точная и скорострельная) и действовал как пт, по боьшей части - ибо огромный и небронированный корпус пробивали все, кому не лень - вообще танк занятный, был бы еще покороче раза в два - цены б ему небыло smile.gif

Латышев 26 мая 2011 в 09:10
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Рогопоп

Т-28 и так цены нет, потому что скоро я от него на стенку буду лезть. Как же он убог..........или мне уже сложно играть на чем то не бронированном. Неужели КВ такая же банка пробиваемая всеми.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх