World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дебильеро 13 мая 2011 в 23:06
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Чего-то сегодня в чате неадекваты активизировались. smile.gif Отыграл около 20 боёв и в каждом кто-то кого-то хуями обкладывал.)))))

Особенно понравился монолог на тему "Артиллеристы - пидоры", который выдало одно чучело после попадания в него фугаса с моей СУ-5.))))

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 13 мая 2011 в 23:09
referenDOOM 14 мая 2011 в 05:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
После патча не могу войти в игру, ругается на отсутствие библиотеки. Игру скачивал-перекачивал, устанавливал в разные папки-диски, чистил реестр. Облом. При обновлении DirectX ругается и прерывает установку. Сегодня переставлю нафиг винду, тогда посмотрим ...
skapitan автор 14 мая 2011 в 10:00
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (maddev @ 13.05.2011 - 17:11)
парни срочный вопрос, кто играет на ноутбуке в WOT какие требования к видюхе чтобы нормально в нее играть, собственно ради этой игры и меня ноут на новый, вот никак не определюсь между Acer aspire 4740G и Lenovo IdeaPad G565
если кто подмогнет в вопросе выбора огромный респектище

играл ваще на samsunge r700 с nvidia 8400gs и 1.73 dualcore, ниче тянуло норм
Дебильеро 14 мая 2011 в 23:49
0
После патча, кстати, глюки появились - в самый неподходящий момент экран тупо чернеет на одну-две секунды. Попробую потом переустановить...

СУ-76 продал к ебеням, с СУ-26 пересел на СУ-5. Похоже, дальше эту ветку развивать не получится. Набрать на пятой Сушке 47000 опыта на следующую арту - это полный пиздец.
Пока на БТ-7 и Luchs катаюсь.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 14 мая 2011 в 23:50
Игнациус 15 мая 2011 в 14:21
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
Как же меня бесят засланцы мочящие своих condom.gif moderator.gif pizda.gif
Цитата
Похоже, дальше эту ветку развивать не получится. Набрать на пятой Сушке 47000 опыта на следующую арту - это полный пиздец.

Да в принципе было бы желание, ну и плюс побольше везения)))
Цитата
Особенно понравился монолог на тему "Артиллеристы - пидоры", который выдало одно чучело после попадания в него фугаса с моей СУ-5.))))

И поделом ему))) а то, понимаешь, присосуцца, что и фугасом хер расцепишь
Thief 15 мая 2011 в 21:18
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Дебильеро @ 15.05.2011 - 00:49)
с СУ-26 пересел на СУ-5. Похоже, дальше эту ветку развивать не получится. Набрать на пятой Сушке 47000 опыта на следующую арту - это полный пиздец.

элементарно smile.gif
мало того я СУ-5 все никак не решаюсь продать, очень мне нравится данная САУ. быстрая, точная, одно удовольствие. минус тока один-14 выстрелов.
тупо качаю экипаж на ней счас. боюсь брать СУ-8 smile.gif
Дебильеро 15 мая 2011 в 21:38
0
Цитата
минус тока один-14 выстрелов.

Да, 152-мм мортиру я уже оценил. smile.gif Маловат боекомплект и дальность, но она хотя бы пробивает тяжей - в бою уже не чувствуешь себя гусеничным мясом. С 122-мм гаубицей, когда забрасывало к КВ и Т34-85, я делал вот так: faceoff.gif А теперь вполне в состоянии им напихать фугасов в очко. lol.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 15 мая 2011 в 21:40
Рогопоп 16 мая 2011 в 01:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 14.05.2011 - 13:46)
После патча не могу войти в игру, ругается на отсутствие библиотеки. Игру скачивал-перекачивал, устанавливал в разные папки-диски, чистил реестр. Облом. При обновлении DirectX ругается и прерывает установку. Сегодня переставлю нафиг винду, тогда посмотрим ...

была такая же засада с директом... когда-то решился вопрос обновлением из под другой винды (благо дело у меня их две штуки сразу)
со временем вопрос решился сам собой почему-то cranky.gif

Дебильеро
47к опыта - это норм, а вот 122к (вроде) с су8 до холодильника - вот это да..
хотя тут все арты качаются очень медленно
по советской ветке решаю вопрос более радикально - скоро открою буратоса lol.gif а он, говорят, очень даже неплох
гораздо все сложнее у пиндосов - там вообще нет веток с танков - сейчас откатываю прекрасную м41 а вот потом, как отзываются, будет ужасная м12 с 176к опыта до м43... хотя, в принципе, все это дело разбавляю тяжами и пт-шками...
ЗЫ купи су-100 - что-то медленно опыт на ней так идет sad.gif все-еще из стока невышел... хотя одно радует - сток на ней не ужасен, скорее наоборот - забавен - 85мм пулемет после неторопливых крупнокалибиров забавен
Xpie 16 мая 2011 в 01:47
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Дебильеро @ 14.05.2011 - 00:06)

маты противника в чате - лучшая награда артавода.
philin2006 16 мая 2011 в 02:05
0
Xpie
Цитата
маты противника в чате - лучшая награда артавода.

- да и вообще приятно! Один раз на А-20 Хетцера запинал 100%-го во встречном бою, так какие он гадости мне говорил - заслушался!

Ис-7 и Ис-4 одновременно кто-нибудь пользует? Была пара боев, когда Ис-7 ваншотил при уровне его хп около 50% (один раз 56 - сам был на Перше, стрелял в лобовую проекцию, второй раз 48-49, сам был на Ис-7, стрелял в борт). Это же херня полная, такого быть не должно! Топовый тяж ухреначивается, будучи полноценным и боеспособным! И самого на семерке несколько раз ваншотили с какой-то херни, когда был уверен, что повоюю еще долго. На Ис-4 такого нет вообще, если уж его забивают, то только топы с пяти-шести выстрелов, либо арты опускают и критуют.
Raincatcher 16 мая 2011 в 02:06
 •  На сайте 16 лет
0
Качаю клиент. Решил пострелять. =)

Есть какие-нибудь хитрые советы для начинающего? (копить бабки лучше на ... , покупать не стоит ... , и.т.п.)
BASOID 16 мая 2011 в 02:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Raincatcher @ 16.05.2011 - 03:06)
Качаю клиент. Решил пострелять. =)

Есть какие-нибудь хитрые советы для начинающего? (копить бабки лучше на ... , покупать не стоит ... , и.т.п.)

смотри сам, выбирай нацию и вперед))) а можешь сразу всех качать)))

купил кв-5. доволен. набирал 80К в+
очень прибыльный аппарат))))
maddev 16 мая 2011 в 09:06
Гость  •  На сайте 15 лет
0
ура, в субботу купил ноут) ессно на выходных задротничал, благо приболел и погода гамно, настрелял на су-8, тоже подумываю брать или нет... су-5 вчера кстати напихал кв-5 в попу был удивлен) а вообще сразу появилась куча кв-5 лёвов) стал качать арту за немцев весп это полный ахтунг faceoff.gif
Xpie 16 мая 2011 в 09:09
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
0
у немцев гриль веселый арт.
с первой пушкой. разброс крохотный, сведение моментальное.
правда дальнобойность фигня, да и пох)
moralezz 16 мая 2011 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Я после аццкого нерфа забил на развитие Т32.. Жалко.. До лучших времен.. Куда ж это годится?....
Попробую ветку СТ и САУ.
Прискорбно, что проект все более комерциализируется: хочешь IX-X левел - плати бабло..
Латышев 16 мая 2011 в 10:52
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Арта всегда выгребает за всех.
Если ты работаешь по танкам и добиваешь сильные танки до 10-20% после чего их убивают наконец то высунувшиеся свои. После чего у тебя 0 фрагов, зато урона ты нанес за троих. Но тебя матерят, что плохо работал.
Или ты работаешь до последнего, в том числе добиваешь любые танки которые показываются и тебя называют охотником за фрагами. Короче везде клин)))

philin2006
А ты думал что выгарают до 3% хп только немцы? Знаешь как обидно когда в самом начале боя тебя поджигает какая то хрень и ты выгараешь до 10% попутно становясь инвалидом))) Хотя что то в последнее время я ни ИС-7 ни тем более ИС-4 не боюсь. Они сладенькие)))
Lemberg 16 мая 2011 в 10:52
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
стал качать арту за немцев весп это полный ахтунг

о дааа, Веспа это провал полный..

Я вчера на ЯгПантере 3 раза подряд ИС 3 подпалил.. только на 3й раз он взорвался rulez.gif
Игнациус 16 мая 2011 в 11:18
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Арта всегда выгребает за всех.
Если ты работаешь по танкам и добиваешь сильные танки до 10-20% после чего их убивают наконец то высунувшиеся свои. После чего у тебя 0 фрагов, зато урона ты нанес за троих. Но тебя матерят, что плохо работал.
Или ты работаешь до последнего, в том числе добиваешь любые танки которые показываются и тебя называют охотником за фрагами.

Или все уломились с криками "Вперде!!1" и ты оставлен на произвол судьбы-судьбинушки. Лупишь по противнику спереди и сжимаешь очко, в ожидании когда позади тебя выскочит какой-нибудь партизан, прокравшийся тихой сапой и жаждущий трахнуть арту оставшуюся без поддержки cranky.gif
Thief 16 мая 2011 в 11:37
Ярила  •  На сайте 21 год
0
на веспу не гоните, у меня сын (7 лет!) выносит по 1-2 танка за бой)) я сам шоке lol.gif
skapitan автор 16 мая 2011 в 12:21
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
ваншота на ис-4 не было ни разу, из-за этого и люблю сей танк...ис-7 уж больно много нареканий вызывает , порезали яго как т-54 ...на т-54 меня седна на горке першинг как дитя сделал-абыдна да
maddev 16 мая 2011 в 14:51
0
Цитата (Thief @ 16.05.2011 - 12:37)
на веспу не гоните, у меня сын (7 лет!) выносит по 1-2 танка за бой)) я сам шоке lol.gif

ну я поначалу вообще прихуел офигел: первые бои 2-3 фрага, притом пару боев первые 2 выстрела - 2 фрага))) оказалось повезло просто, потом пошло поехало))) да и тимы попадались не ахти то по флангам разбегутся и ц проходной двор то как стадо баранов ломанутся в узкое место (кишка, ущелье) машин 8 и прижмутся и стоят как увидят хайлевел ТТ который их по очереди и нагибает
меня су-5 ед чем не устраивает так это дальностью
а и еще вчера жуть как не везло с картами как играешь артой так получи какой нибудь город... энск вестфилд и прочее прямо выбесил такой рандом
З,Ы, для арты 50% успеха это грамотная тима а именно СТ...

Это сообщение отредактировал maddev - 16 мая 2011 в 14:55
Дебильеро 16 мая 2011 в 17:48
0
Цитата
как играешь артой так получи какой нибудь город... энск вестфилд и прочее

Я вышибал на арте 4 фрага и в Энске, и в Вестфилде, и даже в Химмельсдорфе получалось. Непростые карты, конечно, но всё ж можно повоевать. Особенно если вражины подставляются.))))
Кстати, в Химмеле можно просто встать на линию центральной улицы - оттуда неплохо простреливается противоположная часть карты.
maddev 16 мая 2011 в 21:05
0
катаю су-8, фарм отличный опыт тоже даже в стоке, за часа 3 игры вывел почти в топ
думал что буду жалеть о су-5 ан нет)
Дебильеро 16 мая 2011 в 21:10
0
Цитата
катаю су-8

Мне до неё ещё 40 тонн экспы набрать. smile.gif За неделю-другую, наверно, справлюсь.)))
Рогопоп 17 мая 2011 в 04:02
0
хочу поделится вмечатлениями после патча по той технике, что стоит в гараже:
- федя (топ с модулями) вроде как проапали, стрелять стал откровенно чаще и круг стал меньше, но снаряды... стали пропадать sad.gif раньше на топ пухе такого небыло.. но в принципе, стал посильнее
- тигр2 (топ с модулями) - стал очень радовать (хотя может так сложилось, что топ-пушку взял за пару дней до патча и толком непонял) но очень хорош хотя и порезали низ морды лица, зато пушке скорострела добавили... из минусов (хотя можетмне уж так везет) - стал чаще критоватся
- гв-пантера (топ с модулями) - просто сказка - не трогали бы ее теперь - то, что ей порезали особо и ненужно было, а прибавленный ей урон ей был жизненно необходим..
- м41 (топ с модулями) - разницы особой незаметил - по сути, амер арта, как пишут - это середина между дамажными, но неповоротливыми советами и шустрыми, но косенькими немцами - очень хороша - не раздражает, как хум, дикими промахами, урон наносит примерно такой же, сама по себе меньше размерами (ее проще спрятать) но при этом она не такая шустрая
- т29 (топ с досылом) - прибавили скорострельности, но срезали урон (насчет урона неуверен) - стал каким-то скучным... а дальше расти нет особого желания... единственно, что на нем осталось интересно - фишка амер-тт - непробиваемая башня (сколько автоприцельщиков уже полегло в дуэли со мной - неперечесть))
- кв2 - (топ с досылателем) катаюсть только с 152мм - какой был - такой и остался... в последнее время, только, вбр не очень благоволит мне - ваншотов стало гораздо меньше - от всяких там т-34 (советские, конечно) и проч остается по 1-3% (что бесит)
су-100 (сток) - купил после патча, пока нет особых впечатлений...

написал это дело так, для начинающих - мало ли, вдруг интересно кому

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 17 мая 2011 в 04:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх