Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 14 апр 2012 в 03:07
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Какой хитрый варгейминг. Если взять недельный прем и продлить его три раза (чтоб на месяц хватило) то получается заплатишь на 100 золотых меньше, чем если бы покупал сразу месяц. Хотя раньше вообще почти акций не было. Интерестно, что на 9 мая будет?

Добавлено в 03:08
Цитата
http://fiftryss.com/?ref=4002287

Странно что ты эту тему выбрал для рекламы НЕХа своего..Хреновый из тебя рекламщик.
VVoldemar 14 апр 2012 в 07:01
3
Очень позитивно получилось. smile.gif

Wargaming
VVoldemar 14 апр 2012 в 07:02
4
И всегда есть кому защитить. cheer.gif

Wargaming
VVoldemar 14 апр 2012 в 07:17
4
Как он удачно про КВ-5 подметил то.

Wargaming
Pooker 14 апр 2012 в 11:49
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Писдобол @ 13.04.2012 - 23:20)
А этот? http://worldoftanks.ru/community/accounts/2290573-Rikku/

Все бои только на PzKpfw 38H735 (f). Откуда он опыт взял, чтобы сразу на второй перепрыгнуть?

Дак ведь Гочкисс исследовать не надо. Он же премиумный. Был.
Яделаюжесть 14 апр 2012 в 11:54
истребительсовкодрочеров  •  На сайте 14 лет
0
купил блять на свою голову гребаный ис4 в предверии патча и халявного тт10((( и ведь не сток уже ..пока серебра копил за свободный гусли и башню поставил... но какоеже это УГ-буду на тройке ногебать на топ пуху для 4ки можт тогда чтото поменяется...

блин 3 дня как задрот херачил ради этой помойки тормозной faceoff.gif
kakdila 14 апр 2012 в 12:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Яделаюжесть
Как по мне, так четверка один из лучших танков в игре (хотя на амерах не катался, поэтому с ними сравнивать сложно). С топ пушкой нагибает вообще отлично, только одно в нем плохо - купюроприемник.
NEGATIV 14 апр 2012 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Яделаюжесть @ 14.04.2012 - 11:54)
купил блять на свою голову гребаный ис4 в предверии патча и халявного тт10((( и ведь не сток уже ..пока серебра копил за свободный гусли и башню поставил... но какоеже это УГ-буду на тройке ногебать на топ пуху для 4ки можт тогда чтото поменяется...

блин 3 дня как задрот херачил ради этой помойки тормозной faceoff.gif

Ну не знаю, мне он даже в стоке очень понравился moderator.gif
ALLEXX13 14 апр 2012 в 14:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ну не знаю, мне он даже в стоке очень понравился

после т34 в стоке , ис 4 в стоке - мегоногебатор , однако ...

хотя видел пару раз в бою ис 4 с д10т , может про такой сток разговор ?

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 14 апр 2012 в 14:24
Рогопоп 14 апр 2012 в 14:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ис4, по мне - ооочень неординарный...
в борьбе с равными у него недостатков валом: и дыра с вечно мертвым мехводом, и щеки, пробиваемые почем зря и нбл (тоже шьется вовсю) при этом хреновая маневренность и скорость... топ-пушка спасает только пробивом - разовый урон компенсируется низкой скорострельностью, сводится медленно, но при этом, из всех 9 лвл он меньше всего страдает от более низких лвл - они его вообще пробивать почти не могут, причем не только в морду, но и в бока (что немаловажно) тот же 75, чутка переборщив с ромбом отхватывает за все мазуту в свой громадный бок (аналгично с тапком - там только бок поменьше, но и маневренность ниже на порядок) 103 сейчас гнет (пока) ибо прочный не по характеристикам как-то, но и у того, стоит отвернуть башню и собирай боеукладку ремкомплектом
NEGATIV 14 апр 2012 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ALLEXX13 @ 14.04.2012 - 14:22)
Цитата
Ну не знаю, мне он даже в стоке очень понравился

после т34 в стоке , ис 4 в стоке - мегоногебатор , однако ...

хотя видел пару раз в бою ис 4 с д10т , может про такой сток разговор ?

Это уже какое-то извращение не открыть бл-9 на ис-3, при том что и ежу понятно, что на ис-4 все равно придется на неё копить, но это будет уже на порядок сложнее
ЗЫ сток 34 мне тоже нервы поел, я думал рехнусь пока открою топ пушку rulez.gif
VVoldemar 14 апр 2012 в 15:09
3
Цитата
ЗЫ сток 34 мне тоже нервы поел, я думал рехнусь пока открою топ пушку

Видимо все забыли про стоковый КВ, который годится разве что трупом своим проходы загораживать..
Дебильеро 14 апр 2012 в 21:16
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Видимо все забыли про стоковый КВ, который годится разве что трупом своим проходы загораживать..

Т-28 для этого больше подходит. )))
kakdila 14 апр 2012 в 21:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
ИС-4 я как-то легко пережил в стоковом состоянии, правда скорее всего это потому, что ис был моим первым танком такого уровня и как-то не особо напрягало что кого-то не пробиваю (думал, что так и должно быть), вполне хватало и того, что меня тоже часто не пробивали после иса 3. А вот Е-75 осилил с трудом, наверна из-за того, что к этому времени уже привык играть на высокоуровневых танках и как-то начало накалять что тт9 плоховато пробивает др. танки.

ЗЫ: А вообще самый стремный сток танк и тех, что я ездил это т-43, так его и не осилил.
VVoldemar 15 апр 2012 в 02:23
3
Для меня самый УГ сток танк это АМХ-40 на данный момент. Он правда и в топе тоже УГ. gigi.gif
Рогопоп 15 апр 2012 в 05:01
0
Цитата (VVoldemar @ 14.04.2012 - 23:09)
Цитата
ЗЫ сток 34 мне тоже нервы поел, я думал рехнусь пока открою топ пушку

стоковый кв был ну оочень давно ( и фугасы тогда были огого)
не был он ужасен а в сток-башне и с 122мм фугасницей он даже фору давал классической шайтан-трубе - а что, башня вертится гораздо быстрее, профиль у нее меньше, уменьшенный разовый урон с лихвой покрывался скорострельностью... но +100хп на его лвл таки существенный плюс smile.gif
сейчас, думаю, 122мм с нынешними фугасами печаль сплошная
VVoldemar 15 апр 2012 в 06:12
0
Цитата
стоковый кв был ну оочень давно ( и фугасы тогда были огого)не был он ужасен а в сток-башне и с 122мм фугасницей он даже фору давал классической шайтан-трубе - а что, башня вертится гораздо быстрее, профиль у нее меньше, уменьшенный разовый урон с лихвой покрывался скорострельностью... но +100хп на его лвл таки существенный плюс сейчас, думаю, 122мм с нынешними фугасами печаль сплошная

Да нет. Я для интереса покатался, не шайтанка конечно, но тоже неплохо. Сейчас фугасы опять рулят, не так как раньше, но сопротивляемость брони фугасам снизили существенно. А после разделения КВ, мне кажется КВ-1 из УГ станет убер-танком со 122-мм фугасницей. Т.к. вследствии перебалансировки (а она будет) попадать он будет максимум к 7-8-му уровню.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15 апр 2012 в 06:21
Adordorill 15 апр 2012 в 12:02
0
Танкисты, ставим ставки, сколько раз сегодня упадут серваки shum_lol.gif
VVoldemar 15 апр 2012 в 12:23
0
Цитата
Танкисты, ставим ставки, сколько раз сегодня упадут серваки

Нда, последний выходной день с халявным премом. Школоло набижало нагибать.

Добавлено в 13:21
Вот нихрена не понимаю. После патча было уже несколько боев в которых было по 3 и больше фрага, убитых (ну или добитых) ваншотами. Все подряд, все без промахов и рикошетов между ними. В общем "косу смерти" так ни разу и не дали. Со всякими "снайперами" и "стрелками" проблем нет, а вот с "косой смерти" непонятный глюк.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15 апр 2012 в 12:24
valyok 15 апр 2012 в 16:12
чобля  •  На сайте 18 лет
0
да у вас тут страсти нешуточные, кипят. fear.gif
потому я и боюсь в танки играть))
Evan20 15 апр 2012 в 16:50
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
VVoldemar
Цитата
Коса Смерти

Присваивается игроку, уничтожившему 3 и более вражеские машины подряд, затратив на уничтожение каждой не более одного снаряда. Серия может продолжаться в следующем бою — гибель танка игрока не учитывается. Звание присваивается в тот момент, когда игрок совершил промах, не пробил броню или не добил танк и, таким образом, прервал серию (иконка отображает самую длинную серию).
Т.е. если у тебя "Коса смерти 5", например, есть на каком то танке, то "Косу смерти 3" тебе уже никто не даст. Надо набить больше. Например набьешь шесть танков - дадут "Косу смерти 6". Как-то так.
referenDOOM 15 апр 2012 в 16:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Т.е. если у тебя "Коса смерти 5", например, есть на каком то танке, то "Косу смерти 3" тебе уже никто не даст. Надо набить больше. Например набьешь шесть танков - дадут "Косу смерти 6". Как-то так.

Ошибаетесь, батенька. Коса на каждой машине своя. В общую статистику идет лучший результат, но если смотреть достижения в игре, то для отдельного танка и свои косы.
Скажем, вот статистика общая (Коса смерти - 9)

Wargaming

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 15 апр 2012 в 17:06
referenDOOM 15 апр 2012 в 17:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А вот - частная (261й объект, Коса смерти - 5 )

Wargaming
обелиск 15 апр 2012 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Всем привет,акк мне вернули-спасибо саппорту,но этот му...к,продал ис-4,холод и гиви.пантеру.,блин,хорошо,что что хоть леву с типом(особенно)не продал,ну да ладно...вопрос-кто знает,когда 0.7.3.(патч)выйдет?,я к чему,иса я купил в зад,модули тоже,экипаж пока но 80%,есть серебро,стоит ли мне сейчас купить кв и кв-3?слоты нужны....хотя Катька-орет белугой-арту ей подавай...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх