Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ALLEXX13 12 апр 2012 в 16:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
вот это я понимаю боевая эффективность у парня , с такой то писькой за ним реды в очередь стоят наверное )))

Wargaming
Dorogon 12 апр 2012 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ALLEXX13 @ 12.04.2012 - 16:55)
вот это я понимаю боевая эффективность у парня , с такой то писькой за ним реды в очередь стоят наверное )))

Так у него боев с гулькин нос. У многих начинающих может быть такая эффективность первое время, ВБР потом подравняет.

Кстати, где эту приблуду с эффективностью скачать можно?

Добавлено в 21:11
Вот наткнулся на чертежи танков http://otvaga2004.narod.ru/photo/photo_draws_02.htm
ALLEXX13 12 апр 2012 в 21:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Кстати, где эту приблуду с эффективностью скачать можно?

оленемер тута
Sinhrofazotron 12 апр 2012 в 21:29
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
я чет честно в ахуе от рандомов .. то рулиш рулиш типа все победили нет хрен слив.. то типа пля жопа и нате вбр команду оленей кинул на другую сторону кааак как так слится можно на руднике за 5 мин

Добавлено в 21:31
ну и классико арта гавно просто убил ихнюю арту

Wargaming

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 12 апр 2012 в 21:30
chitatel 12 апр 2012 в 23:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
Сообщение ИТАР-ТАСС:

Сегодня на советско-китайской границе рота китайских танков напала на советский мирно пашущий трактор. В ответ трактор открыл огонь из бортовых орудий, после чего включил маршевые двигатели и вышел на околоземную орбиту.

Советская сторона предупреждает, что если подобная хуйня будет повторяться и впредь, то мы будем вынуждены вывести на поля комбайны вертикального взлёта и сеялки системы "Град" gigi.gif

Это сообщение отредактировал chitatel - 12 апр 2012 в 23:31
Писдобол 13 апр 2012 в 00:27
Гость  •  На сайте 21 год
11
Цитата
А что это камуфло дает?

-400 к золоту
Evan20 13 апр 2012 в 01:14
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Подборка новых перков для Type 59 от Askold_kr...
Цитата
Командир: -> ББ, ремонт, мастер на все руки, маскировка.

Наводчик: -> ББ, ремонт, плавный поворот башни, маскировка.

Мехвод: -> ББ, виртуоз, король бездорожья, ремонт.

Заряжающий: -> ББ, бесконтактная боеукладка, ремонт, маскировка.

Причины данного выбора:
Сразу скажу, порядок определился во многом благодаря методу исключения.

Командир: от Эксперта пришлось отказаться. Все-таки 4 секунды - это слишком долго, как показала практика боев. Шестое чувство - бесполезно - мы не ПТ-САУ, и большую часть боя все равно проводим засвеченными (кстати, поэтому и маскировке уделено так мало внимания). Наставник - этот перк нужен, когда игрок идет по ветке танков уровня эдак с 5-6 и к 10 рассчитывает накопить больше опыта благодаря перку и сделать сброс,
причем желательно за голду. Здесь он тоже не нужен. Орлиный глаз? Честно, 3-4% обзора так помогут? Уж лучше просветленную оптику поставить. Остается мастер на все руки - в принципе, достаточно часто в боях или фугасом сразу двоих контузят или уже после использования аптечки контузят членов экипажа. Умеренно полезно. Но вообще, на мой взгляд, если уж совсем быть честным с самим собой, то традиционные специальности (только на китайце!) командира все-таки важнее новых.

Наводчик: Конечно, хочется взять снайпера. Но на мой взгляд, этот навык особенно востребован на французах (взорвать последним снарядом в барабане боеукладку противнику так приятно или стабильно за барабан поджигать двигатель). Посему без него. А вот плавный поворот башни очень пригодится - тут вам и легче охота за верткими светляками, да и вообще более быстрое сведение никому и никогда не помешает. Точность - вот чему надо уделять внимание на китайце, ведь боезапас всего 34 снаряда, да и разброс у пушки великоват. Преимущество здесь будет благодаря сочетанию плавный поворот + бб + вентиль.

Мехвод: Альфа и омега сборки. Виртуоз...Не передать эффект от этого навыка - нужно попробовать самому. Поможет везде - и при довороте корпуса к светлякам и тем, кто зашел с фланга\тыла и при ходе зигзагом, и при каруселях с ТТ. Особенно хорошо работает в сочетании с королем бездорожья, ББ и вентилем, потому и взяты эти навыки. Совершенно бесполезен перк "чистота и порядок"! Он работает только для двигателя, а на китайце (как и других танках с 12% вероятностью пожара) чаще горят топливные баки, чем движок. Плавный ход тоже не нужен - слишком маленький бонус (плавный поворот башни дает больше). На мой взгляд, просто неприоритетно.

Заряжающий: Бесконтактная боеукладка. Ну, тут все просто - берем перк, снимаем мокрую боеукладку и ставим вентиль. Отчаянный? Не смешите меня - вы получите бонус, сравнимый с эффектом от досылателя, но какой ценой? При 130 хп и ниже - как говорится, перед смертью не надышишься.  Интуция тоже не нужна - лично у меня 2 фугасных снаряда - боекомплект слишком мал. В тех боях, где делаешь 5+ фрагов, его частненько не хватает.

Преимущества:

Максимум подвижности - эта сборка выжимает буквально все резервы по повышению разгона и маневренности китайца. Это главный плюс, потому что
ТИП - машина смедленная и неповоротливая для СТ. Эти перки наконец-то позволят ощутить себя полноценным средним танком. Кроме того, теперь можно снять ограничитель оборотов (альтернатива - оставить, но практика опять-таки показала, что при такой сборке бонус от регулятора уже не столь хорошо чувствуется) и взять огнетушитель - это сэкономит кредиты на ремонте, которые каждый раз тратились в том числе и на починку двигателя из-за использования регулятора и позволит тушить пожары (оные бывают редко, но очень невовремя) от взрывов чертовых топливных баков.
Максимум агрессии - +10% к основной специальности - это все равно, что "улучшенный рацион" нахаляву. Перезарядка с досылателем, к примеру, с 6.9 сек снижается до 6.6 сек. Быстрее сведение, выше точность, быстрее перезарядка - все это позволит чаще и метче стрелять, а значит, и приносить больше кредитов. Улучшается также разгон, маневренность, обзор, дальность радиосвязи и скорость поворота башни.

Недостатки:

Новаторский подход. Старые и проверенные временем специальности задвинуты на задний план из-за нехватки количества специальностей.
По-хорошему, конечно, стоит поначалу брать один новый перк каждому члену экипажа + ремонт и маскировку, а после прокачки 3 и 4 навыка делать сброс (желательно за голду, дабы без потерь опыта) и делать такую сборку сразу, а не прокачивать её постепенно. Но не у всех есть голда, да и желание тратить её на китайца. Без маскировки. В какой-то мере это самое слабое место данной сборки. Даже при полной прокачке её значение будет всего 75%. Лично мне этого вполне будет достаточно, а увеличение обзора из-за вентиля и бб немного скомпенсирует этот недостаток.
Китайская петарда. Променял мокрую на бесконтактную? Прощай повреждения боеукладки, привет взрывы. Конечно, взрывы будут делом нечастым, но риск значительно увеличен - бонус прочности снижен с +50% до +12.5%. В некоторых ситуациях это будет критичным, но лично я все-таки рассчитываю на то, что новая динамика позволит избежать большего числа попаданий, чем раньше.
А мехвод-то голый. Контузия мехвода серьезно повредит всему танку - тип 59 сразу же лишается перков "виртуоз" и "король бездорожья".

Процитировал чисто для размышлений. В принципе подборка обоснованна, но для Пантеры II, Першинга и Т-44 будет немножко другой. Все плюсы и минусы перков перечислены в доступной форме.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 13 апр 2012 в 01:14
referenDOOM 13 апр 2012 в 01:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Писдобол @ 13.04.2012 - 00:27)
Цитата
А что это камуфло дает?

-400 к золоту

Плять, сука, порвал в куски ... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Рогопоп 13 апр 2012 в 02:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Evan20
все бы одно ничего, но лично у меня, нет ни одного экипажа с 4-мя открытыми уменгиями (с тремя то всего один - да и тот в казарме сидит, безлошадный) - так что волноваться особо не приходится... Насколько же суров этот товарищь, если он на китайце столько набил уже ))
от себя отмечу одно - мокрую я ставил пока только на пантере (44-ку еще не брал - не скажу) так вот, китаец у меня не страдает взрывами боеукладки - хоть ты тресни (но бесконтактную я все-равно взял, на всякий случай - глядишь и желтеть будет меньше) Маскировка пригодится всем, хоть в засвете ты катаешь хоть нет - ибо работает она всегда - позже увидят, раньше потеряют из виду - вариантов там море smile.gif

Некоторые перки меня вообще удивляют - взял маусо-экипажу и отчаянного и интуиция (а что, заряжающих там много) - если отчаянный еще на нем помогает (из-за нее даже победил в дуэли с другой мышой) то интуиция... х.з. еще ниразу не работала rulez.gif
Evan20 13 апр 2012 в 02:35
0
Рогопоп
Кстати, о навыках. Процитирую тут еще одного товарища.
Цитата
Все мы видим в патче 7.2 как работает ускоренная прокачка экипажа. Это желтый треугольник, который отмечает танкиста с наименьшим опытом, который получит в текущем бою удвоенный опыт. Так, этот треугольник по очереди перемещается с танкиста на танкиста, обеспечивая равномерную прокачку экипажа, как основной профессии, так и индивидуальных/групповых навыков. Также, мы знаем, что много ненужных и бесполезных/малополезных навыков на одних специальностях танкистов, и много очень полезных на других. Не знаю как Вам, а мне больше импонируют навыки командира и мехвода. Так вот, совет как направить весь удвоенный опыт на одного танкиста каждый бой, чтоб именно он усиленно вкачивал полезные скилы. Посмотрите, сколько навыков доступно на экипаже и выучите последний только на нужном танкисте, оставив последние навыки на остальных в виде плюсиков. В итоге, КАЖДЫЙ бой на открытый последний навык в умениях этого танкиста будет вливаться в два раза больше опыта, а остальные будут получать стандартное накопление в не распределенный плюс. Данный способ особо актуален, когда нет необходимости учить другим танкистам последним навыком те , которые работаю только после достижения 100%, ведь они заработают не скоро, и нет разницы, в не распределенном плюсе они, или в открытом неполном навыке.
Надеюсь, мой совет вам будет полезен.

ЗЫ. Проверил на своём ИС-3. Вроде всё так и есть. Покатаю несколько боёв посмотрим.

Wargaming

Это сообщение отредактировал Evan20 - 13 апр 2012 в 02:38
Рогопоп 13 апр 2012 в 03:20
0
Цитата (Evan20 @ 13.04.2012 - 10:35)
Рогопоп
Кстати, о навыках. Процитирую тут еще одного товарища.
Цитата
Все мы видим в патче 7.2 как работает ускоренная прокачка экипажа. Это желтый треугольник, который отмечает танкиста с наименьшим опытом, который получит в текущем бою удвоенный опыт. Так, этот треугольник по очереди перемещается с танкиста на танкиста, обеспечивая равномерную прокачку экипажа, как основной профессии, так и индивидуальных/групповых навыков. Также, мы знаем, что много ненужных и бесполезных/малополезных навыков на одних специальностях танкистов, и много очень полезных на других. Не знаю как Вам, а мне больше импонируют навыки командира и мехвода. Так вот, совет как направить весь удвоенный опыт на одного танкиста каждый бой, чтоб именно он усиленно вкачивал полезные скилы. Посмотрите, сколько навыков доступно на экипаже и выучите последний только на нужном танкисте, оставив последние навыки на остальных в виде плюсиков. В итоге, КАЖДЫЙ бой на открытый последний навык в умениях этого танкиста будет вливаться в два раза больше опыта, а остальные будут получать стандартное накопление в не распределенный плюс. Данный способ особо актуален, когда нет необходимости учить другим танкистам последним навыком те , которые работаю только после достижения 100%, ведь они заработают не скоро, и нет разницы, в не распределенном плюсе они, или в открытом неполном навыке.
Надеюсь, мой совет вам будет полезен.

ЗЫ. Проверил на своём ИС-3. Вроде всё так и есть. Покатаю несколько боёв посмотрим.

ну это так и есть - каждый раз эта метка будет скакать с одного на другого...
одно, блин печалит - это прокачка 95+% может действительно взять перк на обучение экипажа на топовых тт - а то 4 перка звучит заманчиво
Evan20 13 апр 2012 в 03:28
0
Рогопоп
Нет. Фишка в том, что в два раза быстрее будет качаться именно у первого. Постоянно, пока не распределён последний навык у остальных. Покатаю несколько дней ИС-3 и посмотрим на сколько изменится навык ремонта у первого. Если работает, то это гуд. Ибо заряжающим например вообще бесполезные перки выдали.
Рогопоп 13 апр 2012 в 04:16
0
Цитата (Evan20 @ 13.04.2012 - 11:28)
Рогопоп
Нет. Фишка в том, что в два раза быстрее будет качаться именно у первого. Постоянно, пока не распределён последний навык у остальных. Покатаю несколько дней ИС-3 и посмотрим на сколько изменится навык ремонта у первого. Если работает, то это гуд. Ибо заряжающим например вообще бесполезные перки выдали.

да не, я знаю, что бонусом идет только одному, но даже этот бонус на высоких процентах нечувствуется cry.gif
а заряжающий... всяко там есть ремонт, братство и маскировка...
что касается остальных - на том же маусе что маскируй, что не маскируй, зато отчаянный помогает время от времени - там далеко не всякое попадание это пробив, да и 280 хп дает возможность пережить фугас-другой

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 13 апр 2012 в 04:19
кашкаМалашка 13 апр 2012 в 08:52
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Evan20 @ 13.04.2012 - 01:14)
Процитировал чисто для размышлений. В принципе подборка обоснованна, но для Пантеры II, Першинга и Т-44 будет немножко другой. Все плюсы и минусы перков перечислены в доступной форме.

в принципе, все четко, вот только командиру я все таки взял чувство на типе, т.к. часто езжу через ебеня к арте или тупо на посветить и лампа нередко выручала от получения пездоф. мне нравиться)
referenDOOM 13 апр 2012 в 11:15
3
Цитата
все бы одно ничего, но лично у меня, нет ни одного экипажа с 4-мя открытыми уменгиями
biggrin.gif

Wargaming
Adordorill 13 апр 2012 в 11:20
0
речь пошла об щуке, позже опишу что сделал с этим красавцем, т.к. в нем самый лучше экипаж...

он же для роты

и вы же будете удивлены что я сделал

я так думаю ©

Добавлено в 11:23
Цитата (referenDOOM @ 13.04.2012 - 10:15)
Цитата
все бы одно ничего, но лично у меня, нет ни одного экипажа с 4-мя открытыми уменгиями
biggrin.gif

ну все, моя самооценка упала ниже плинтуса mike.gif
упал в депрессию
стал эмо-готом zombie.gif
кашкаМалашка 13 апр 2012 в 12:44
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
а сколько макс умений прокачивается? 4? или 6?
Deniska3d 13 апр 2012 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
кашкаМалашка

сколько есть, столько и прокачиваеться, пока список не кончится, только каждое следующее умение в 2 раза дольше(

Это сообщение отредактировал Deniska3d - 13 апр 2012 в 12:50
slawomir 13 апр 2012 в 13:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ALLEXX13 @ 12.04.2012 - 20:55)

вот тоже неплохой профиль: Only_win
Evan20 13 апр 2012 в 14:25
0
Цитата (Deniska3d @ 13.04.2012 - 16:50)
кашкаМалашка

сколько есть, столько и прокачиваеться, пока список не кончится, только каждое следующее умение в 2 раза дольше(

Кто-то считал, 6 712 963 опыта нужно набить одному экипажу, чтобы прокачать по шестму навыку. 53 703 702 опыта некоторым до последнего девятого...
AlexDoc 13 апр 2012 в 14:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (slawomir @ 13.04.2012 - 13:20)
Цитата (ALLEXX13 @ 12.04.2012 - 20:55)

вот тоже неплохой профиль: Only_win

Я не представляю как такого можно добиться - только договорные бои, наверное.
Дебильеро 13 апр 2012 в 16:01
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Я не представляю как такого можно добиться - только договорные бои, наверное.

Похоже на то - 2 фрага за 102 боя...
Да и ник символизирует. Скорее всего, акк и создавался для писькомерства.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 13 апр 2012 в 16:02
referenDOOM 13 апр 2012 в 22:04
2
Сегодня весь хохотался

Победа!
Бой: Топь 13 апреля 2012 г. 21:51:42
Танк: СУ-26
Получено опыта: 3 594 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 29 008
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Снайпер», «Воин»

Восемь фрагов, при этом, первые четыре - ваншотами. Ни единого промаха. У всей песочницы глаза были квадратными. Фактически в одиночку бой сделал bud.gif
Писдобол 13 апр 2012 в 23:20
Гость  •  На сайте 21 год
0
А этот? http://worldoftanks.ru/community/accounts/2290573-Rikku/

Все бои только на PzKpfw 38H735 (f). Откуда он опыт взял, чтобы сразу на второй перепрыгнуть?
Brigadir00 13 апр 2012 в 23:24
А?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Писдобол @ 14.04.2012 - 00:20)
А этот? http://worldoftanks.ru/community/accounts/2290573-Rikku/

Все бои только на PzKpfw 38H735 (f). Откуда он опыт взял, чтобы сразу на второй перепрыгнуть?

"Цена - Подарочный танк"
М.б в этом дело ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх