Диабло 3, fresh meat!

Страницы: 1 ...  34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХакиВолк 28 июн 2017 в 12:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Кто-нибудь уже взял набор некроманта? Меня что-то жаба душит за одного перса отдать 800 р. Сделали бы что-ли демку для пробы.
Ломака 29 июн 2017 в 13:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ХакиВолк @ 28.06.2017 - 12:55)
Кто-нибудь уже взял набор некроманта? Меня что-то жаба душит за одного перса отдать 800 р. Сделали бы что-ли демку для пробы.

Тоже решила пока не брать, денег жалко. На ТыТрубе куча обзоров и стримов уже выложено.
sselecaf46ru 29 июн 2017 в 19:09
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
2
Я взял. Некр неплохой получился, на выходных соберу сет хоть один да посмотрю повнимательнее.
Amphetamine 30 июн 2017 в 14:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
пока жаба душит. может позже возьму, пока рублюсь в HotS, скоро отпуск. после, наверное, зацеплю.
Silvira 2 июл 2017 в 01:38
Дракошко  •  На сайте 15 лет
2
Взяла некра, пополам с другом. Норм некр, прямо ностальжи. И взрывы трупов конечно. Крутяк. Не пожалела.
AgonBlia 4 июл 2017 в 13:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Купил некра. Игру так и не поставил upset.gif
Негативный 16 июл 2017 в 09:09
2
Взял некра, могу сказать что он очень даже неплох.

Диабло 3, fresh meat!
TVkills 20 июл 2017 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
как можно судить о герое на 52 уровне с 90 парагона, ни сета, ни пассивок, ничего же нет, надо смотреть топ ладдера соло и 3-4 игрока.
ShuriKurgan 28 авг 2017 в 10:09
0
Здравствуйте, уважаемые. Пару дней назад приобрёл РоС. Вроде есть интерес и множество вопросов. Один из главных - где лучше деньги фармить. Одет не очень и поэтому с мобов не очень фарм идёт. 1 раз попал в портал гоблинский, там пофармил за 5 минут около 12КК. В этот портал можно всегда попадать или "случайно" ? Зачем нужна летающая "пакасть" (тоже с гоблина какого то выпала). И почитал есть клан, сообщество в игре, как туда попасть.?.
honor881 29 авг 2017 в 01:30
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
1
ShuriKurgan
Цитата
где лучше деньги фармит

Зачищать локации и ставить посложнее, ходить в порталы - лучше всего.
Цитата
этот портал можно всегда попадать или "случайно"

Рандом как и пони лвл. Но можно ещё колечко какое то разобрать и попасть туда. Читай предыдущие страницы.
Цитата
И почитал есть клан, сообщество в игре, как туда попасть.?.

Каждый желающий может отправить заявку на вступление в клан (Shift + 0 открывает меню, в котором можно оставить анкету), но он не сможет стать полноправным его членом до тех пор, пока она не будет утверждена администрацией клана. Стоит отметить, что один игрок может состоять только в одном клане, также он может и создать свой собственный.
ShuriKurgan 29 авг 2017 в 15:44
0
Цитата (honor881 @ 29.08.2017 - 01:30)
ShuriKurgan
Цитата
где лучше деньги фармит

Зачищать локации и ставить посложнее, ходить в порталы - лучше всего.
Цитата
этот портал можно всегда попадать или "случайно"

Рандом как и пони лвл. Но можно ещё колечко какое то разобрать и попасть туда. Читай предыдущие страницы.
Цитата
И почитал есть клан, сообщество в игре, как туда попасть.?.

Каждый желающий может отправить заявку на вступление в клан (Shift + 0 открывает меню, в котором можно оставить анкету), но он не сможет стать полноправным его членом до тех пор, пока она не будет утверждена администрацией клана. Стоит отметить, что один игрок может состоять только в одном клане, также он может и создать свой собственный.

Спасибо. Буду фармить, а то и камней множество "мелких" накопилось и в шмотках хар-ки можно менять, но всё дорого аж трындец... )))) И ещё вопросик по сезонному герою. В чём смысл его создания, какие плюшки с этого выигрываешь и как им играть, проходить компанию или можно сразу по заданиям бегать.?.
И про кольцо отдельное спасибо, т.к. это вроде пока что самый быстрый способ фарма для меня получился ))

Это сообщение отредактировал ShuriKurgan - 29 авг 2017 в 15:45
Бульвинкль 29 авг 2017 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ХакиВолк @ 28.06.2017 - 12:55)

Похуй на некра, главное что вместе с ним идут два слота под героев и 2 вкладки для сундука.
Бульвинкль 29 авг 2017 в 16:06
3
Цитата (ShuriKurgan @ 29.08.2017 - 15:44)
Спасибо. Буду фармить, а то и камней множество "мелких" накопилось и в шмотках хар-ки можно менять, но всё дорого аж трындец... )))) И ещё вопросик по сезонному герою. В чём смысл его создания, какие плюшки с этого выигрываешь и как им играть, проходить компанию или можно сразу по заданиям бегать.?

Вместо того чтобы золото фармить, лучше поручения делай или камни качай в великих порталах. Деньги в существующих реалиях вообще вторичны, в какой-то момент их такой избыток появится, что не будешь о них вообще думать.
Что касается сезонов. В сезоне обычно появляются несколько новых легендарных вещей, которые недоступны несезонным героям до окончания сезона. Ну и чистая рейтинговая таблица. Многим интересно стать первым в чем то. А так разницы никакой. Играть можно как компанию так и по заданиям бегать. Смысл в сезоне только из-за онлайна. Хотя, я сужу по хк, не знаю как на софте. На хк все в основном в сезоне играют.

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 29 авг 2017 в 16:38
ShuriKurgan 29 авг 2017 в 16:51
1
Вот спасибо, буду пытать порталы.
honor881 30 авг 2017 в 22:49
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ShuriKurgan @ 29.08.2017 - 16:51)
Вот спасибо, буду пытать порталы.

Удачи. Пиши если будут проблемы, тут есть игроки опытнее меня. Я вообще эксперт по Dark Souls 2 и 3. cool.gif
ShuriKurgan 31 авг 2017 в 17:20
0
Начал качать сезонного героя. Как же это муторно снуля качаться... Ладно хоть знакомый подсказал, что есть "сезонные задания", а то так бы и бегал по поручениям, да порталам...
Есть ещё вопрос при начале игры есть "кампания, поручения и 3-я вкладка, там я так понял рандомного перса дали некра - на тренировочных мобах потренился вроде норм, а с реальными ничего сделать не могу. Для чего вообще этот режим.?.
admiral89 31 авг 2017 в 20:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ShuriKurgan @ 31.08.2017 - 17:20)
Начал качать сезонного героя. Как же это муторно снуля качаться... Ладно хоть знакомый подсказал, что есть "сезонные задания", а то так бы и бегал по поручениям, да порталам...
Есть ещё вопрос при начале игры есть "кампания, поручения и 3-я вкладка, там я так понял рандомного перса дали некра - на тренировочных мобах потренился вроде норм, а с реальными ничего сделать не могу. Для чего вообще этот режим.?.

что за 3 вкладка? Порталы дерзаний?)
ShuriKurgan 31 авг 2017 в 21:58
0
Цитата (admiral89 @ 31.08.2017 - 20:57)

Скорее всего, не понял их смысл и перки не поменять, на герое - убивают постоянно , да и Х... с ним )))
Вопросик ещё назрел - тьма разных гоблинов встречается, какие самые порфитные? 1 раз какой то столб юзнул - из него 8 штук вылезло 4-х типов и разбежались по карте, не всех удалось поймать. Видосы в инете старые в основном по гоблинам и толкового никто ничего не рассказывают. Может есть какой добрячный канал, где есть видео "старые\новые", но для новичков.?.

Это сообщение отредактировал ShuriKurgan - 31 авг 2017 в 22:01
ShuriKurgan 31 авг 2017 в 22:00
0
Цитата (admiral89 @ 31.08.2017 - 20:57)

Скорее всего, не понял их смысл и перки не поменять, на герое - убивают постоянно , да и Х... с ним )))
Вопросик ещё назрел - тьма разных гоблинов встречается, какие самые порфитные? 1 раз какой то столб юзнул - из него 8 штук вылезло 4-х типов и разбежались по карте, не всех удалось поймать. Видосы в инете старые в основном по гоблинам и толкового никто ничего не рассказывают. Может есть какой добрячный канал, где есть видео "старые\новые", но для новичков в общий курс ввести, что фармить, куда ходить.?.

Это сообщение отредактировал ShuriKurgan - 31 авг 2017 в 22:00
ShuriKurgan 31 авг 2017 в 22:01
0
Тьфу комп затупок на работе сижу, что-то натыкал, сам себя наповторял )))
shooxer 31 авг 2017 в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Видео про дпс было уже? Ну, если было - еще разок.
Бульвинкль 14 сен 2017 в 16:40
1
Цитата (ShuriKurgan @ 31.08.2017 - 21:58)
Вопросик ещё назрел - тьма разных гоблинов встречается, какие самые порфитные? 1 раз какой то столб юзнул - из него 8 штук вылезло 4-х типов и разбежались по карте, не всех удалось поймать. Видосы в инете старые в основном по гоблинам и толкового никто ничего не рассказывают. Может есть какой добрячный канал, где есть видео "старые\новые", но для новичков.?.

Виды гоблинов:

Алчный гоблин - в своем мешке носит в основном золото и пару-тройку магических и редких предметов. Иногда попадаются легендарные.

Радужный гоблин - чрезвычайно редкий и уникальный, в отличии от всех прочих может оставить за собой портал в Чудо-долину

Сборщик самоцветов - при смерти роняет Самоцветы самого разного достоинства.

Кровавый вор - при смерти роняет исключительно Кровавые осколки.

Подлый собиратель - Гоблин, который ворует исключительно реагенты ювелиров и кузнецов, коими и делится после смерти.

Злонравный мучитель - вид гоблинов, души не чаявших в Легендарных предметах. Они не бегают, а постоянно телепортируются с места на место. За убийство такого гоблина нефалемы получают минимум 1 Легендарный предмет + прочего понемногу.

Барон Златник - носит с собой в мешке просто фантастические суммы золота, какие обычным Алчным гоблинам и не снились.

Сеньор Злыдень - носит в своем мешке оружие, а сам закован в броню. В случае опасности призывает защитников, отвлекающих внимание на себя, пока тот старается скрыться в портале.

Сэр Студень - в момент смерти разделяется на несколько Студенышей, после чего еще раз повторяет свой фокус (сначала на 2 средних, каждый из них - в трёх мелких; в итоге надо убить всего 6 мелких гоблинов). Может нести несметные богатства, но для их получения придется побороть их всех.

Гоблин Дрессировщик - укротитель животных мира Санктуария, визуально похож на обычного Алчного гоблина. При убийстве гоблина нефалем получает одного из 19 питомцев. Повторов не бывает.

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 14 сен 2017 в 16:41
ShuriKurgan 24 сен 2017 в 17:13
0
Цитата (Бульвинкль @ 14.09.2017 - 16:40)
Цитата (ShuriKurgan @ 31.08.2017 - 21:58)

Виды гоблинов:

Алчный гоблин - в своем мешке носит в основном золото и пару-тройку магических и редких предметов. Иногда попадаются легендарные.

Радужный гоблин - чрезвычайно редкий и уникальный, в отличии от всех прочих может оставить за собой портал в Чудо-долину

Сборщик самоцветов - при смерти роняет Самоцветы самого разного достоинства.

Кровавый вор - при смерти роняет исключительно Кровавые осколки.

Подлый собиратель - Гоблин, который ворует исключительно реагенты ювелиров и кузнецов, коими и делится после смерти.

Злонравный мучитель - вид гоблинов, души не чаявших в Легендарных предметах. Они не бегают, а постоянно телепортируются с места на место. За убийство такого гоблина нефалемы получают минимум 1 Легендарный предмет + прочего понемногу.

Барон Златник - носит с собой в мешке просто фантастические суммы золота, какие обычным Алчным гоблинам и не снились.

Сеньор Злыдень - носит в своем мешке оружие, а сам закован в броню. В случае опасности призывает защитников, отвлекающих внимание на себя, пока тот старается скрыться в портале.

Сэр Студень - в момент смерти разделяется на несколько Студенышей, после чего еще раз повторяет свой фокус (сначала на 2 средних, каждый из них - в трёх мелких; в итоге надо убить всего 6 мелких гоблинов). Может нести несметные богатства, но для их получения придется побороть их всех.

Гоблин Дрессировщик - укротитель животных мира Санктуария, визуально похож на обычного Алчного гоблина. При убийстве гоблина нефалем получает одного из 19 питомцев. Повторов не бывает.

спасибо за разъяснения
GUDMAN 2 фев 2018 в 07:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Добрый день уважаемые геймеры. Подскажите - никто не продает ключик \ аккаунт с дополнением дьяблы? Много слышал об этой зверушке, хочу попробывать. О цене договоримся :)
Navart 2 фев 2018 в 07:08
Читатель  •  На сайте 12 лет
-1
попробуй "ВОТанки"... есть в них что-то дьявольское
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх