Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SaDiST 5 мая 2013 в 10:13
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vrona @ 5.05.2013 - 14:02)
Шторм о проблемах в игре

- Шторм знает о текущих проблемах с читами в игре. Будут приняты меры - но какие конкретно, все еще не известно. По словам Шторма, читы появившиеся в недавнем МодПаке, не такие уж и ужасные.

Ога,ога, пол рандома ездиет читоров, полюбому заморосили за счет читов, раз появился такой, значит где то появяться другие лучше.

кстати чето решил зайти на сайт этот читорский там написанно что "Варпак требует наличие премиум-аккаунта WoT!" на кой черт премиум аккаунт то сдался?

и кстати наглядным примером может кто обьяснить что из себя представляет данная сборка, реальна угроза нагиба школоло в рандоме с данным чито паком? али все же тупо развод.
Shtyr 5 мая 2013 в 10:21
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
VVoldemar
Цитата
Ремкомплект не? И не подставляться. СТ должен сам противников огусливать, а не огусливаться. Вот тяжи да, это понятно, там ремонт очень нужен, а на СТ и понужней перки есть.

Ремка спасает один раз, гусли могут слететь несколько раз за бой
Цитата
Дело в том, что китайчик действует не один, а как поддержка более толстых танков или своих собратьев. Вот тут такой вот сетап хорошо срабатывает. В основном ему главное не раньше заметить врага, а вовремя ударить и отступить. Ну или обойти по флангу во время заварушки. Раньше то да, он пошустрее был, почти как Т-44, и мог и в одну харю шороху навести, благодаря броне и скорострельности.

Не знаю как там было с ранним китайцем, но и щас я на нем вполне себе могу возглавлять строй ст, действовать в одиночку, лезть в заварушку и наводить шороху благодаря лобовой броне. И кстати процент выживаемости на типе при таком ололо у меня не самый плохой и даже стальные стенки имеются.
SaDiST
Цитата
и кстати наглядным примером может кто обьяснить что из себя представляет данная сборка, реальна угроза нагиба школоло в рандоме с данным чито паком? али все же тупо развод.

VVoldemar 5 мая 2013 в 10:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Ога,ога, пол рандома ездиет читоров, полюбому заморосили за счет читов, раз появился такой, значит где то появяться другие лучше.кстати чето решил зайти на сайт этот читорский там написанно что "Варпак требует наличие премиум-аккаунта WoT!" на кой черт премиум аккаунт то сдался? и кстати наглядным примером может кто обьяснить что из себя представляет данная сборка, реальна угроза нагиба школоло в рандоме с данным чито паком? али все же тупо развод.

Там вроде как трассеры по кнопочке включаются (кнопку нажал все последние трассеры высветились), вариация лазерного прицела (точно знаешь куда целится вражина и самому целиться проще). Ну и все вроде этого. В общем нагибать поможет, и сильно поможет, но только если ты знаешь как все это использовать. Школоло нагибаторы думающие что там IDDQD и IDKFA останутся разочарованны, а вот остальные, кто на этом задрачивается..
VVoldemar 5 мая 2013 в 10:26
0
Цитата
Ремка спасает один раз, гусли могут слететь несколько раз за бой

Если один раз гуслю сбили, то лучше туда второй раз не лезть, а поискать другие пути.
Цитата
Не знаю как там было с ранним китайцем, но и щас я на нем вполне себе могу возглавлять строй ст, действовать в одиночку, лезть в заварушку и наводить шороху благодаря лобовой броне. И кстати процент выживаемости на типе при таком ололо у меня не самый плохой и даже стальные стенки имеются.

Стадо СТ да, а вот лобовая броня.. Я тут скрин выложил недавно, где моего китайчика точно такой же китайчик в лоб прошиб несколько раз, а я об него "есть" "не пробил". Так что на нее я просто не надеюсь. Ему точность пушки и дамаг увеличили, я этим и пользуюсь. Может и не по канону, но мне подходит вполне. СТ на то и СТ, что бы по разному действовать, с разной тактикой.

Добавлено в 10:28
И вообще, ковентантер и М7 рулят. Брони нет, поэтому приходится изворачиваться. smile.gif
Welllllxxx 5 мая 2013 в 10:35
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
5
Много кто не читает клан сайт, поэтому сюда продублирую.
Серега (Mizar_), С днем рожденья!!!
RecRec 5 мая 2013 в 10:40
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
6
smile.gif

Wargaming 5
vrona 5 мая 2013 в 10:42
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Welllllxxx @ 5.05.2013 - 10:35)

дайте ж протрезветь а lol.gif
Сярога с Днюхай !!! cheer.gif
skapitan 5 мая 2013 в 10:42
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Welllllxxx @ 5.05.2013 - 11:35)

Тезка С Днем Рождения!!!! Терпения, Здоровья, Добра и Мира!!! beer.gif
VVoldemar 5 мая 2013 в 10:48
5
Цитата
Много кто не читает клан сайт, поэтому сюда продублирую.Серега (Mizar_), С днем рожденья!!!

Ебушки-воробушки. Дык поздравляем же! rulez.gif

Wargaming 5
VVoldemar 5 мая 2013 в 10:49
5
И еще танчик в подарок. smile.gif

Wargaming 5
valyaidurak 5 мая 2013 в 10:50
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Welllllxxx @ 5.05.2013 - 13:35)

присоединяюзь beer.gif

Wargaming 5
Mizar 5 мая 2013 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Всем спасибо за поздравления.
А ремонт, кстати, как и маскировка на ст помогают тащить не кисло...
Spartakello 5 мая 2013 в 11:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
А о каких "читах" речь Шторма? И вообще,все это хрень несущественная. Уберите продекларированную Сербом сраную совковую уравниловку и игра станет на порядок привлекательнее. А то млять у них свои законы математики и физики - 10 боев подряд в на первом месте в таблице и 10 же сливов подряд - это оказывается вполне укладывается в варгейминговскую особливую теорию вероятностей. Мудаки тупорылые. Меня даже тыловики-артадрочеры так не раздражают, как эта "новая наука".
Завтра начало бота теста Ground War, оценим, посмотрим...

Это сообщение отредактировал Spartakello - 5 мая 2013 в 11:02
VVoldemar 5 мая 2013 в 11:02
1
Цитата
Всем спасибо за поздравления.А ремонт, кстати, как и маскировка на ст помогают тащить не кисло...

4-м перком ремонт и буду качать. Китайчик же, он надолго. smile.gif
RecRec 5 мая 2013 в 11:05
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Welllllxxx @ 5.05.2013 - 11:35)

С днем Рождения тезка !!! Самое главное здоровья и удачи !!!! rulez.gif

Wargaming 5
Shtyr 5 мая 2013 в 11:06
3
Дядька Мизар, с Днем Рождения! beer.gif
Per4eG111 5 мая 2013 в 11:12
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
3
"Ты уже ромбом на работу начал ходить" порвало кхуям stol.gif

udp: Мизар с Днюхой alkash.gif

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 5 мая 2013 в 11:13
Majurik 5 мая 2013 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 5.05.2013 - 04:34)
"Невозмутимый" shum_lol.gif Фрицы с пулеметиками доставляют. Грохоту много, а толку.. moderator.gif

Добавлено в 03:38
Цитата
Прирост к скорости перезарядки у китайца с бб и вентелем будет равен примерно 0.25 секунды. К обзору - +19 метров. К динамике хз, но китайцу тут уже ничего не поможет. Но поставив, скажем, вместо вентиля просветленку, а вместо бб - маскировку, твой противник накидает тебе еще до того как ты его заметишь, а следовательно все твое преимущество улетучивается, т.к. по хп ты уже отстаешь на 1-2 выстрела.Ну да ладно, дело твое, может когда-нибудь тоже попробую себе поставить подобный сетап, посмотреть че получится=)

Дело в том, что китайчик действует не один, а как поддержка более толстых танков или своих собратьев. Вот тут такой вот сетап хорошо срабатывает. В основном ему главное не раньше заметить врага, а вовремя ударить и отступить. Ну или обойти по флангу во время заварушки. Раньше то да, он пошустрее был, почти как Т-44, и мог и в одну харю шороху навести, благодаря броне и скорострельности.

48% на танке дают сигнал о том, что таки надо попробовать.
послушай совета более опытных - бб надо ставить :)
VVoldemar 5 мая 2013 в 11:32
0
Цитата
48% на танке дают сигнал о том, что таки надо попробовать.послушай совета более опытных - бб надо ставить :)

Э-э.. ББ у меня первым перком вообще то. Если мы про одно и то же ББ говорим..

Добавлено в 11:33
А вообще я на нем не к нагибу стремлюсь, а к фарму. Что, собсно, и получается вполне успешно.
ALLEXX13 5 мая 2013 в 11:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

2-й бой на ней , экипаж 75%, модулей нет вообще. Арта и пт-хи вынесены чисто по красным шарам, так что думайте сами реальна угроза или нет .

Wargaming 5
Shtyr 5 мая 2013 в 11:54
0
VVoldemar
Цитата
А вообще я на нем не к нагибу стремлюсь, а к фарму. Что, собсно, и получается вполне успешно.

Но фарм же напрямую зависит от нагиба, не? От урона и от среднего опыта на танке?
ALLEXX13
Цитата
2-й бой на ней , экипаж 75%, модулей нет вообще. Арта и пт-хи вынесены чисто по красным шарам, так что думайте сами реальна угроза или нет

Красные шары тема. Хочу еще попробовать ковэдва с трубой в арт режиме, но на твинке качаться впадлу, а на основе чет ссыкотно rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 5 мая 2013 в 11:55
VVoldemar 5 мая 2013 в 12:06
0
Цитата
Но фарм же напрямую зависит от нагиба, не? От урона и от среднего опыта на танке?

Только от урона. А урон и нагиб вещи довольно разные. Нагиб-это правильный урон в правильном месте и правильное время. За него тоже бабла отсыпают, естественно, но это уже если захочется заморочится. Вон на Т29 у меня какая стата? 60% хоть урон не такой уж и большой, просто правильный, в нужных местах и по правильным врагам (тем, кого сокомандники убить не могут сами).

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 мая 2013 в 12:07
ALLEXX13 5 мая 2013 в 12:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Красные шары тема. Хочу еще попробовать ковэдва с трубой в арт режиме, но на твинке качаться впадлу, а на основе чет ссыкотно

ога, я бы тоже не горячилсо, как то оперативно картошка решила собрать информацию

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 5 мая 2013 в 12:16
Majurik 5 мая 2013 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 5.05.2013 - 13:06)
Цитата

Только от урона. А урон и нагиб вещи довольно разные. Нагиб-это правильный урон в правильном месте и правильное время. За него тоже бабла отсыпают, естественно, но это уже если захочется заморочится. Вон на Т29 у меня какая стата? 60% хоть урон не такой уж и большой, просто правильный, в нужных местах и по правильным врагам (тем, кого сокомандники убить не могут сами).

там система начисления кредитов немного непонятная
но. твои кредиты напрямую зависят не только от урона,а и от победы(1,5 коэффициент),и также от нанесенного дамага по твоему свету.
логичнее было бы фармить привозя победы
VVoldemar 5 мая 2013 в 12:18
3
Я чего все выходные то и катаюсь на пазике, М7 и ковентантере? А потому что пофигу там на нагиб. Приехал-навалял-уехал. Весело, аж жуть, даже без пива. Сливы все равно и на высоких уровнях и на маленьких, одинаково. Но на мелочевке хоть весело получается. Так то раньше я заморачивался, тактики продумывал, но когда из за сливов стата упала с 52% до 51,1% (заговор, ога) то мне стало просто похуй. Катаюсь ради фана и веселья. На высоких уровнях свой фан тоже, но там сливаться обидней. А китайчик так же для фана, и пофиг слился ты или нет, главное побольше надамажить. Команды пусть что хотят то и делают. Мне на них фиолетово, только использую момент, когда их разбирют и все. А то там отвлекать, подставляться защищая.. Эти же удоды тебя потом и обосрут.
У меня на Т29 было 62%, на 34-85-58%. А сейчас? Ну и нафиг мне эти победы, когда ВБР этого не хочет и уравниловка сплошная? Нет, ну может я орукожопился резко в конец, но заморачиваться больше не хочу вообще.
Кстати, на 3-х светлячках СТшных я за 2 дня нафрмил почти лям серебра. Мне хватает, а победы эти, тянуть кого то.. Ему надо-пусть сам и тянет, как то так.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 мая 2013 в 12:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх