Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SaDiST 4 мая 2013 в 20:26
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
7
чёто ржу gigi.gif lol.gif
НоПасаран 4 мая 2013 в 20:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Druna @ 4.05.2013 - 17:46)
Shtyr, "Выползень подкустовый" gigi.gif pray.gif , думаю вот начать франц-ПТ качать... что скажешь по ним. То что 6-го надо за швободку - я ужо понял.. по остальным расскажи немного, плиз cool.gif

качал с 1-го проблем сильно не было ) к ним просто свой подход нужен )
zuluhed 4 мая 2013 в 21:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Олдфаги, смотрим и наслаждаемся..
ЗЫ на видео маус фартовый нуб
Welllllxxx 4 мая 2013 в 21:40
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
5
Свежие раки

Добавлено в 21:44
И вдогонку новое видео от Арти

zuluhed 4 мая 2013 в 21:52
4
Вот еще видос, у чела видео реально очень интересные.. Слова излишне, просто смотрите rulez.gif
Dobreushka 4 мая 2013 в 21:59
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 4.05.2013 - 16:29)
ArchDevil
Цитата
Ребят без ремонта обычно ставят на каток и дальше они отправляются в ангар.

Ты их не переубедишь, я как то уже пытался. Но орлиный глаз и плавный ход важнее же dead.gif

не знаю мне попадаются 90 процентов оленей, ну раз собьют и все:) Редко... очень редко профи начинает долбить по гусле - ну тут уж сам Бог велел отправиться если не удастся сьебаться)
Shtyr 4 мая 2013 в 22:33
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Dobreushka @ 4.05.2013 - 22:59)
Цитата (Shtyr @ 4.05.2013 - 16:29)
ArchDevil
Цитата
Ребят без ремонта обычно ставят на каток и дальше они отправляются в ангар.

Ты их не переубедишь, я как то уже пытался. Но орлиный глаз и плавный ход важнее же dead.gif

не знаю мне попадаются 90 процентов оленей, ну раз собьют и все:) Редко... очень редко профи начинает долбить по гусле - ну тут уж сам Бог велел отправиться если не удастся сьебаться)

Время ремонта гусли у ст-8 с перками пять с небольшим секунд, у тт-8 около шести, без перков в два раза дольше. Артиллерия, скажем, шестого уровня сводится в среднем от шести до семи секунд, а уж за 10-12 секунд сведется даже самый ленивый артиллерист с днищенским экипажем

Это сообщение отредактировал Shtyr - 4 мая 2013 в 22:34
zuluhed 4 мая 2013 в 22:38
0
Артоводы смотрим rulez.gif
insa 4 мая 2013 в 22:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
После 7 сливов подряд вот такой бой...

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал insa - 4 мая 2013 в 23:04
Katatonic 4 мая 2013 в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
:)

Wargaming 5
VVoldemar 5 мая 2013 в 00:53
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Не, для совсем слоупочных танков и арты понятно, а на ст зачем?

Прирост скорости перезарядки тоже важен. Небольшое увеличение обзора, динамики и вообще. Если ты крутишься чуть быстрее чем противник-то уже шансов больше.

Добавлено в 00:55
Цитата
Время ремонта гусли у ст-8 с перками пять с небольшим секунд, у тт-8 около шести, без перков в два раза дольше. Артиллерия, скажем, шестого уровня сводится в среднем от шести до семи секунд, а уж за 10-12 секунд сведется даже самый ленивый артиллерист с днищенским экипажем

Ремкомплект не? И не подставляться. СТ должен сам противников огусливать, а не огусливаться. Вот тяжи да, это понятно, там ремонт очень нужен, а на СТ и понужней перки есть.

Добавлено в 00:57
Цитата
как на ис-8 играть, сток -туфта

Цитата
Так это, свети, чтоли?Первый нормальный бой на нем в стоке, даже голду забыл купить.

Вообще на стоковый ИС-8 сразу ставится БЛ-9 и дальше играется вполне нормально. Я не помню там порядок прокачки, но до топовой пушки я добрался без особых проблем. Даже мастера взял бою в 10-м где то.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 мая 2013 в 01:06
VVoldemar 5 мая 2013 в 01:45
2
Британцы, кстати, не одобряют перк "ремонт". lol.gif

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 мая 2013 в 01:45
kakdila 5 мая 2013 в 02:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 5.05.2013 - 00:53)
Прирост скорости перезарядки тоже важен. Небольшое увеличение обзора, динамики и вообще. Если ты крутишься чуть быстрее чем противник-то уже шансов больше.

Прирост к скорости перезарядки у китайца с бб и вентелем будет равен примерно 0.25 секунды. К обзору - +19 метров. К динамике хз, но китайцу тут уже ничего не поможет.
Но поставив, скажем, вместо вентиля просветленку, а вместо бб - маскировку, твой противник накидает тебе еще до того как ты его заметишь, а следовательно все твое преимущество улетучивается, т.к. по хп ты уже отстаешь на 1-2 выстрела.
Ну да ладно, дело твое, может когда-нибудь тоже попробую себе поставить подобный сетап, посмотреть че получится=)

Забавная штука получилась на индюхе, осталось 10 хп и включились силовые поля. В общей сложности на 5 "спартанцев" настреляли, ну и стальную стенку подарили=)
zuluhed 5 мая 2013 в 03:09
2
Нерф арту! gigi.gif
VVoldemar 5 мая 2013 в 03:34
1
"Невозмутимый" shum_lol.gif Фрицы с пулеметиками доставляют. Грохоту много, а толку.. moderator.gif

Добавлено в 03:38
Цитата
Прирост к скорости перезарядки у китайца с бб и вентелем будет равен примерно 0.25 секунды. К обзору - +19 метров. К динамике хз, но китайцу тут уже ничего не поможет. Но поставив, скажем, вместо вентиля просветленку, а вместо бб - маскировку, твой противник накидает тебе еще до того как ты его заметишь, а следовательно все твое преимущество улетучивается, т.к. по хп ты уже отстаешь на 1-2 выстрела.Ну да ладно, дело твое, может когда-нибудь тоже попробую себе поставить подобный сетап, посмотреть че получится=)

Дело в том, что китайчик действует не один, а как поддержка более толстых танков или своих собратьев. Вот тут такой вот сетап хорошо срабатывает. В основном ему главное не раньше заметить врага, а вовремя ударить и отступить. Ну или обойти по флангу во время заварушки. Раньше то да, он пошустрее был, почти как Т-44, и мог и в одну харю шороху навести, благодаря броне и скорострельности.

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 мая 2013 в 03:40
Школота 5 мая 2013 в 04:04
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 5.05.2013 - 00:53)
СТ должен сам противников огусливать, а не огусливаться

Если на моего недоягра в лоб вылетит СТ без вкачанного ремонта-умрёт на катке под весёлое улюлюканье,если с ремонтом-моя недояга будет унижена.А про "китайчик как поддержка" вы вообще отмочили очень-таки смешно,ведь все знают что в рандоме вы играете против 29 противников,14 из которых реже по вам стрелят rulez.gif
VVoldemar 5 мая 2013 в 04:07
0
Цитата
Если на моего недоягра в лоб вылетит СТ без вкачанного ремонта-умрёт на катке под весёлое улюлюканье,если с ремонтом-моя недояга будет унижена.А про "китайчик как поддержка" вы вообще отмочили очень-таки смешно,ведь все знают что в рандоме вы играете против 29 противников,14 из которых реже по вам стрелят

На китайчике не надо вылетать на недоягу, а обходить ее с бортов. А качать перки на случай "а вот если бы" это тупо бред.. Я качаю под себя и меня устраивает вполне. Про рандом справедливо, но один фиг надо пользоваться тем, что те противники, которые чаще по тебе стреляют разбирают тех, кто меньше по тебе стреляет. И поддерживать тех, кто меньше по тебе стреляет, так как они все равно для тебя полезней. С такой логикой и арта нахрен не нужна в боях, и ПТ.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 мая 2013 в 04:34
VVoldemar 5 мая 2013 в 04:56
2
Календарик нужен кому? От гигаполосатика, автора оленеши. Кликабелен.

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 мая 2013 в 04:56
VVoldemar 5 мая 2013 в 05:07
2
Крабы, раки.. Рандом. rulez.gif Ну и голда, так как достали. gigi.gif

Wargaming 5
VVoldemar 5 мая 2013 в 05:54
0
Какие то фееричные бои сегодня происходят. Крабы как будто обкуренные ползают. Ну или яйца красили токсичной краской.

Wargaming 5
valyaidurak 5 мая 2013 в 06:06
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
2
первый раз столько набил урона alik.gif особенно порадовал редовский выползень который пристроился сзади меня и добивал моих фрагов lol.gif

Wargaming 5
Любитель123 5 мая 2013 в 09:35
Танкист  •  На сайте 15 лет
2
Это подарок балансера на пасху?

Wargaming 5
vrona 5 мая 2013 в 10:02
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Шторм о проблемах в игре

- Шторм знает о текущих проблемах с читами в игре. Будут приняты меры - но какие конкретно, все еще не известно. По словам Шторма, читы появившиеся в недавнем МодПаке, не такие уж и ужасные.
- Одно из возможных решений, это появление специального "сертифицированного" портала с модами для игры и только "сертифицированные" моды можно будет использовать в игре
- У 2-3 переработанных карт есть проблема с прикрытием для арты, в частности одна из них это Хайвей
- По заверению Шторма большинству игроков нравятся новые карты и пока их не будут убирать из игры
- Разработчики рассматривали вариант передачи свободного опыта экипажу, но отказались от этой затеи, так как это даст большое преимущество игрокам имеющим возможность платить за игру.
- Пока не известно, будет ли уменьшено количество опыта необходимое для прокачки перков экипажа
- Разработчикам известно о малом количестве "хай энд" контента и ВГ работает в данный момент над этим
- В 8.6 будет исправлен слишком большой разброс орудия при езде по ухабистой местности
- Никаких "лиг" в планах сейчас нет
- ВГ известно о баге с NVIDIA видеокартами (и насколько мне известно они пытаются исправить ситуацию совместно с NVIDIA)
- В 0.8.6 будет представлено несколько новых фич связанных с оптимизацией
- Deathmatch вводиться не будет
- 25% разброс вероятности не будет уменьшен
- Планируются небольшие "мини квесты" для игроков (Пока нет каких либо конкретных данных, но то, что я понял из контекста, это что-то вроде "убийство танков типа X Y")
- В 8,6, произойдут изменения с тяжело бронированными танками (насколько понимаю их по бафают)
- В 8,6 будут внесены изменения в работу механики брони
- Шторм согласен, что социальный аспект игры очень слабо развит на сегодняшний день
- Разработчики и дальше будут стараться создавать "условия для честной и справедливой игры"(как пример голдоывые расходники и снаряды за серебро)
- Боям 7 на 7 быть (скорее всего это будет формат 7/42)
- Шторму не очень нравится вариант "гаражных боев" предложенных в ВарТандере(когда вашу технику уничтожают, вы заходите на другой в тот же бой)
VVoldemar 5 мая 2013 в 10:03
0
Цитата
Это подарок балансера на пасху?

Какое вкусное распределение. smile.gif Я тоже так хотеть. А то меня только на ковентантере и пазике в топ кидает пока что.
VVoldemar 5 мая 2013 в 10:07
0
Цитата
- В 8,6, произойдут изменения с тяжело бронированными танками (насколько понимаю их по бафают)

Они станут вообще неубиваемы по ходу, придется играть от арты, нацеливая ее. Ах, КВ-4.. rolleyes.gif
Цитата
- Шторму не очень нравится вариант "гаражных боев" предложенных в ВарТандере(когда вашу технику уничтожают, вы заходите на другой в тот же бой)

Мне тоже, если честно. Точнее сначала понравилось, а потом как то разонравилось. Причем разонравилось всерьез так. Тупо потому что гнет тот, у кого техники больше.
Цитата
- Планируются небольшие "мини квесты" для игроков (Пока нет каких либо конкретных данных, но то, что я понял из контекста, это что-то вроде "убийство танков типа X Y")

Ога, уже год или даже больше планируют. Пока хватило их только на "белого тигра". И то говно получилось, уж простите..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 мая 2013 в 10:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх