The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mettis 30 ноя 2011 в 22:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Emerald @ 30.11.2011 - 22:09)
После установки обновления при создании например, новой вещи в кузнице или прочтении книги не получается выйти из соответствующих режимов - перестает реагировать на все нажатия, включая попытку загрузить сейв.

У меня получилось выйти только при помощи мыши.
Теперь ещё и свой маркер на карту нельзя поставить, карта капитально отключилась.
Postal 30 ноя 2011 в 23:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Заплатка скоро будет, новости тут должны появляться
http://forums.bethsoft.com/index.php?/topi...2/page__st__140
а одним из первых настоящих модов с конструктором будет отключение фасттревела.

Народ старые непатченные файлы игры выложил
http://www.188.ru/802147

Это сообщение отредактировал Postal - 30 ноя 2011 в 23:05
KILPI 30 ноя 2011 в 23:22
...  •  На сайте 16 лет
0
Оригинальный патч! Правильно говорят, работает - не трогай! Советую всем у кого официальный Скайрим, отключать обновление срочно!
Emerald 30 ноя 2011 в 23:22
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
ИМХО, за упущения такого очевидного и критического уровня на хую надо повертеть разработчиков - за первые 40 секунд игры УЖЕ стало понятно, что что-то сильно не то.

Получается, запустили патч, даже не удосужившись проверить, все ли с ним в порядке. У меня так автоматом вообще обновилось через Стим, то есть такой вот уровень у официалов.

Добавлено в 23:26
Блядь, и как назло, из покера вылетел и приспичило поиграть.
Когда знаешь, что можешь играть спокойно, не так хочется, а щас так ломка )
Postal 30 ноя 2011 в 23:57
0
Цитата (Emerald @ 30.11.2011 - 22:22)

Я же ссылку на непатченные файлы игры выше выложил, попробуй.
некоторые только второй файл, не экзешник закидывают

Это сообщение отредактировал Postal - 30 ноя 2011 в 23:59
Emerald 1 дек 2011 в 00:00
0
Цитата (Postal @ 30.11.2011 - 23:57)
Цитата (Emerald @ 30.11.2011 - 22:22)

Я же ссылку на непатченные файлы игры выше выложил, попробуй.
некоторые только второй файл, не экзешник закидывают

Если я их перезапишу, при запуске он ведь все равно попытается обновить?
Или запускать в оффлайновом режиме надо?
Monni 1 дек 2011 в 00:00
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
3
Вот какие должны быть барды в Скайриме wub.gif

Postal 1 дек 2011 в 00:01
1
Цитата (Emerald @ 30.11.2011 - 23:00)

Выйди на время игры из сети, чай не ММО)

Это сообщение отредактировал Postal - 1 дек 2011 в 00:44
Emerald 1 дек 2011 в 00:03
0
Цитата (Postal @ 1.12.2011 - 00:01)
Цитата (Emerald @ 30.11.2011 - 23:00)

Выйди на время игры из сети, чай не ММО)

Все, так и подумал, в принципе - все уже скачал и разархивировал.
Признателен тебе.

Фильм просто включил с горя, кровища и трупы - ну, по настроению )) сейчас досмотрю и потом поиграю - теперь уж точно )
KILPI 1 дек 2011 в 00:57
...  •  На сайте 16 лет
0
Я думаю, что все люди отвечающие за этот патч, сегодня обзавелись крайне развальцованными жопами! ) А уж сколько пользователей перейдёт на тёмную сторону, сиречь пиратами станет, я и представлять не хочу!
Рогопоп 1 дек 2011 в 01:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хе.. хорошо, что я неподцепил ЭТО lol.gif
теперь буду в офлайне запускать - пока не вылечат..

Основной квест подколол: думал уж все, развязка (на горе) ахн нет - кино продолжается pray.gif

Что-то маг какой-то скучный - оставил его до лучших времен - чуть зазевался - труп.. ну его нафиг lol.gif
Касатка 1 дек 2011 в 01:22
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Каюсь! Кидайте тапками!
Я тут читанула, ну психанула, что мой дурак такой слабенький и читанула!
Сама терпеть этого не могу, но нет у мну времени сидеть часами в игре, а играю я, как уже писала ранее, ради картинки. Охота все глянуть, люблю все эти прорисованные равнины и горы...
Вот такая я недобросовестная sad.gif
Так что достижениями не хвастаюсь sad.gif((
mycc 1 дек 2011 в 02:23
   •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Касатка @ 1.12.2011 - 00:22)
Каюсь! Кидайте тапками!
Сама терпеть этого не могу, но нет у мну времени сидеть часами в игре, а играю я, как уже писала ранее, ради картинки. Охота все глянуть, люблю все эти прорисованные равнины и горы...

Походу этот комикс про вас:

Ради "картинки" лучше понизить в ноль сложность боя, читы это если только великанов мочить.

Касатка 1 дек 2011 в 02:26
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mycc @ 1.12.2011 - 02:23)
Цитата (Касатка @ 1.12.2011 - 00:22)
Каюсь! Кидайте тапками!

Походу этот комикс про вас:

Ради "картинки" лучше понизить в ноль сложность боя, читы это если только великанов мочить.

А я не умею понижать сложность в ноль... Я в ведьмаке все по честному пробежала, там как то попроще все понималось. А тут столько информации, а у мну почти ноль времени все это изучать, вот и пришлось раз воспользоваться. Правда при перезагрузке, мой герой снова стал смертным, ну подумаешь мухленула разок gigi.gif
Нам бабам это можна! И ниибет smile.gif)))
Рогопоп 1 дек 2011 в 03:15
0
Ну незнаю.. играю на сложности по-умолчанию - никаких проблем нет (ну иногда попадаются сложные ситуации- не более)
все эти драугары моему орку сугубо фиолетовы - они отличаются только тем сколько ударов по ним сделать))
Ну если только человек 5-6 их наберется, да и то, есть резервный режим берсерка - там все на один удар получается rulez.gif
А вот маги, причем маги-люди это да... хотя нашел против них способ - сбиваешь их криком с ног, а там пока они встанут, пока отряхнутся - уже умирают
вообщем фиг его знает, что там за противники на 50-м уровне пойдут, но на 36 берут либо толпой, либо магией...
В ситуации, когда маги + войны приходится испоьзоывать лук cheer.gif
Postal 1 дек 2011 в 08:15
2
Radiant Story в действии, цитата с форума Anvil Bay

http://forum.anvilbay.ru/index.php?showtopic=24345

Встретил я как-то на дороге парочку аристократов с "телохранителем" в имперской форме. Оказалось, что они идут на свадьбу в Солитьюд (ага, ту самую!) и несут невесте ценные подарки. Ну, я без раздумий их прибил (тем более - любой человек в имперской форме у моего орка вызывает праведный гнев), обобрал и благополучно забыл. Через какое-то время на меня нападают разбойники, которых наняли "разобраться" со мной. Перебив разбойников, нахожу на теле главаря записку, в которой не только указана цель (то есть - я), но и место встречи с нанимателем. Иду, значитца, на место встречи (близ какой-то мелкой деревушки) и нахожу там парня, который оказывается родственником той самой убитой мной пары. К тому же выясняется, что разбойников он нанял лишь для того, чтобы не светить "своих людей", и платить им естественно не собирался, потому пришел на встречу со своими телохранителями. Приходится мне перебить и его и телохранителей. В итоге, нахожу на его теле дневник, в котором описывается, как он расстроился, когда пропали его родственники, как он пытался их найти, и каких сил ему стоило найти убийцу, когда он все же нашел тела своих родственников. Оказалось, что меня выдали ведьмы, которые устроили кровавый ритуал над телами погибших и узнали, кто их убил.
GameBanshee карту смастерилb в форматах *png & *pdf
http://www.gamebanshee.com/skyrim/mapofskyrim.php#null

Это сообщение отредактировал Postal - 1 дек 2011 в 08:26
Рогопоп 1 дек 2011 в 08:29
1
Цитата (Postal @ 1.12.2011 - 16:15)
Radiant Story в действии, цитата с форума Anvil Bay

http://forum.anvilbay.ru/index.php?showtopic=24345

Встретил я как-то на дороге парочку аристократов с "телохранителем" в имперской форме. Оказалось, что они идут на свадьбу в Солитьюд (ага, ту самую!) и несут невесте ценные подарки. Ну, я без раздумий их прибил (тем более - любой человек в имперской форме у моего орка вызывает праведный гнев), обобрал и благополучно забыл. Через какое-то время на меня нападают разбойники, которых наняли "разобраться" со мной. Перебив разбойников, нахожу на теле главаря записку, в которой не только указана цель (то есть - я), но и место встречи с нанимателем. Иду, значитца, на место встречи (близ какой-то мелкой деревушки) и нахожу там парня, который оказывается родственником той самой убитой мной пары. К тому же выясняется, что разбойников он нанял лишь для того, чтобы не светить "своих людей", и платить им естественно не собирался, потому пришел на встречу со своими телохранителями. Приходится мне перебить и его и телохранителей. В итоге, нахожу на его теле дневник, в котором описывается, как он расстроился, когда пропали его родственники, как он пытался их найти, и каких сил ему стоило найти убийцу, когда он все же нашел тела своих родственников. Оказалось, что меня выдали ведьмы, которые устроили кровавый ритуал над телами погибших и узнали, кто их убил.

Япона мать! твин-пикс, блин... Интересно, какая за мной должна быть выслана карательная экспедиция Талморцев (или как там этих ушастых звать), учитывая то, сколько я их уже того... pop.gif
Надо будет походить по окресностям 0 глядишь, нарвусь на батальон СС lol.gif
k0shak автор 1 дек 2011 в 12:11
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
0
Стражники Маркарта тоже наняли бандитов, из-за штрафа видимо. И штраф то 10золотых, бандюганам больше заплатили.

Маги сука злые. Ненавижу их. Или издали пытаюсь с лука прибить с 1го(максимум 2х быстрых) вытрела, либо навязать ближний бой и станить щитом+дубина на выжирание маны.

Это сообщение отредактировал k0shak - 1 дек 2011 в 12:13
Postal 1 дек 2011 в 13:16
0
Цитата (k0shak @ 1.12.2011 - 11:11)

Маги сука злые. Ненавижу их. Или издали пытаюсь с лука прибить с 1го(максимум 2х быстрых) вытрела, либо навязать ближний бой и станить щитом+дубина на выжирание маны.

Шмотки одевай с резистом и из сника бей втихаря хедшотами)
Рогопоп 1 дек 2011 в 16:16
1
Эх... прошел сюжет.. стало печально... КАК немогли убить этого дурацкого дракона, если я его с 5 ударов уложил? он мне даже четверти жизни не снял ( и это на 37 лвл faceoff.gif Теперь после всей этой возвышенной миссии о спасении мира, возвращатся на бренную землю выполнять второстепенные квесты даже и нехочется...

А последний уровень красив, цуко.. чего одно небо стоит:

Mettis 1 дек 2011 в 17:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Только один чит иногда приходится юзать - disable на всякие решетки где надо монолиты крутить, просто для экономии времени. Там замучаешься эту комбинацию подбирать! Сейчас ещё взлом перестал работать, но остальное вроде исправили.
Скорее бы редактор опубликовали, построю себе свой собственный город или остров cool.gif Только это наверное сложновато будет, уже в Обливионе редактор не очень простой был. В Морровинде только совсем лёгкий, я там весь Вванденфелл переделала.
В третий раз уже заново игру начинаю fingal.gif
JJBaltika 1 дек 2011 в 22:44
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Postal star.gif за историю ,поржал lol.gif

А что а свадьба то, не понял?
Рогопоп 2 дек 2011 в 02:53
0
Цитата (Mettis @ 2.12.2011 - 01:19)
Только один чит иногда приходится юзать - disable на всякие решетки где надо монолиты крутить, просто для экономии времени. Там замучаешься эту комбинацию подбирать!

так там же везде подсказки висят - в последнем задании по главному квесту только подзавис минут на 5 - ибо там непонятно было.. а так..

В третий раз это суорово dont.gif у меня второй то пошел с трудом - привык, что небоюсь никого, да карта вся открытая, а тут на тебе - засада какая...
Хотя, по-идее, вором бы еще побегать надо.. cheer.gif
Raincatcher 2 дек 2011 в 03:05
 •  На сайте 16 лет
0
Комикс про Драугра понравился. =)
С моим орком не проканает - он тоже качается. ))
Рогопоп 2 дек 2011 в 05:30
0
сей комикс скорее для обливиона подходит...
самые крутые драугеры, которые мне попадались это палач и полководец - они, цуки тоже покрикивают...

Вчера мне крик, вызывающий грозу понравился - интересно, что с ним будет в полностью усиленном варианте..
Стоишь себе в горах, метель метет, взвоешь в небо - и на тебе - ливень с грозой lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх