The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Postal 29 ноя 2011 в 01:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 29.11.2011 - 00:38)
Начал тоже с нуля магом уже - что-то поколдовать потянуло - непривычно как-то видеть в мумиях да скелетах врага smile.gif

За старшего нашел еще один даэдрический квест - посохом-черепом рядом с городом, где снятся кошмары...
прошел его с "хорошей" концовкой, ибо посох не впечатлил...
Прошел таки квест с богиней наслаждения - что-то как-то наслаждения не было, правда приз необычный smile.gif
Просек фишку - как они тут замедлили опыт: с повышением уровня увеличивается количество необходимых апов умелок - ибо на 2 лвл был очень удивлен практически моментальному 3 лвл на 36-м такой скорости уже нет..

Я пробовал чистым магом в одном балахоне и с файером наперевес, только не на своем компе и минут 70 - зрелище удручающее, по сравнению с другими играми серии магов кастрировали и теперь только Великий конструктор в скором времени поправит равновесие.
Рогопоп 29 ноя 2011 в 02:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Postal @ 29.11.2011 - 09:42)

Я пробовал чистым магом в одном балахоне и с файером наперевес, только не на своем компе и минут 70 - зрелище удручающее, по сравнению с другими играми серии магов кастрировали и теперь только Великий конструктор в скором времени поправит равновесие.

Ну фиииг его знает... за то, сколько я прошел (прошел то всего ничего - до первого дракона) меня ударили всего ДВА раза! (правда тут надо отметить, что удары были куда более болезненные) сказать, что маг порезан я бы несмог... хотя ругают то тут мага на высоких уровнях, а я не уверен, что дойду до того... все-таки повторов будет слишком много...

Кстати интересная тенденция - при побеге от дракона побежал с нордом-братьем бури - так тоже убедительно ведет речь о том, какие имперцы нехорошие (и я с ним согласен) чуть не казнили ведь без суда и следствия lol.gif вот и оставется только - пройти линейку заданий от гильдии магов и гражданскую войну уже против империи... Судя по всему, ситуация тут и как в нью-вегасе - обе стороны "хороши".. ну разве что, не так явно
KILPI 29 ноя 2011 в 02:55
...  •  На сайте 16 лет
0
Народ, а жениться здесь можно один раз или несколько? И ещё вопрос, кольцо супружеской верности продавать можно, или последствия последуют? Хотя, после того как я подкатил к Утгерд Несломленной мне нефига не страшно! Вот уж совсем не ожидал встретить ББПЕ в такой игре! Зато она теперь пирожками угощает и называет ласково...))))
Рогопоп 29 ноя 2011 в 02:58
0
Цитата (KILPI @ 29.11.2011 - 10:55)
Народ, а жениться здесь можно один раз или несколько? И ещё вопрос, кольцо супружеской верности продавать можно, или последствия последуют? Хотя, после того как я подкатил к Утгерд Несломленной мне нефига не страшно! Вот уж совсем не ожидал встретить ББПЕ в такой игре! Зато она теперь пирожками угощает и называет ласково...))))

кольцо я вообще на зачарование разломал lol.gif
женится еще раз не пробовал как вариант, можно попробовать стать вдовцом, но нехочется как-то...
Кстати, как переехал в имперский город - готовить мне перестала, зараза cry.gif
Postal 29 ноя 2011 в 02:59
0
Цитата (Рогопоп @ 29.11.2011 - 01:52)

Ну фиииг его знает... за то, сколько я прошел (прошел то всего ничего - до первого дракона) меня ударили всего ДВА раза! (правда тут надо отметить, что удары были куда более болезненные) сказать, что маг порезан я бы несмог... хотя ругают то тут мага на высоких уровнях, а я не уверен, что дойду до того... все-таки повторов будет слишком много...

Кстати интересная тенденция - при побеге от дракона побежал с нордом-братьем бури - так тоже убедительно ведет речь о том, какие имперцы нехорошие (и я с ним согласен) чуть не казнили ведь без суда и следствия lol.gif вот и оставется только - пройти линейку заданий от гильдии магов и гражданскую войну уже против империи... Судя по всему, ситуация тут и как в нью-вегасе - обе стороны "хороши".. ну разве что, не так явно

Хардкорные маги в серии ходят одиноко и должны (по идее) в силу своих знаний обладать достаточными силами(если с умом смотреть на сопротивляемость жертвы стихиям и заклам), чтобы не спеша положить дракона с пониманием его слабостей несколькими умелыми заклами без вреда хилому тельцу.
Рогопоп 29 ноя 2011 в 06:53
0
Цитата (Postal @ 29.11.2011 - 10:59)
Хардкорные маги в серии ходят одиноко и должны (по идее) в силу своих знаний обладать достаточными силами(если с умом смотреть на сопротивляемость жертвы стихиям и заклам), чтобы не спеша положить дракона с пониманием его слабостей несколькими умелыми заклами без вреда хилому тельцу.

Ну совсем без вреда для себя - это уж слишком smile.gif
насчет сопротивляемости - тут непонятно - а где их можно посмотреть, в принципе? где-то вычитывал, что у дремор слабость к молниям, например, но ОТКУДА это узнали? банальным замером урона одинаковыми по урону заклинаниями что ли?
Thief 29 ноя 2011 в 08:40
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Народ, а жениться здесь можно один раз или несколько?

мне показалось или я вроде в диалогах у своей жены видел строчку "Нам пора расстаться"?

ЗЫ: я так понимаю что можно в любую гильдию вступать, и это никак не повлияет на отношение к тебе в другой гильдии?
исключение-только вступление либо к братьям бури либо в имперскую армию?
Рогопоп 29 ноя 2011 в 12:21
0
Цитата (Thief @ 29.11.2011 - 16:40)
Цитата
Народ, а жениться здесь можно один раз или несколько?

мне показалось или я вроде в диалогах у своей жены видел строчку "Нам пора расстаться"?

ЗЫ: я так понимаю что можно в любую гильдию вступать, и это никак не повлияет на отношение к тебе в другой гильдии?
исключение-только вступление либо к братьям бури либо в имперскую армию?

Если у тебя жена лидка таи ил еще какой воин - то расстаться это послать ее домой - не более
у меня жена обычная торговка - там вообще нет такой опции
гильдии да- любые, вступление в легион или к братьем никак неповлияет на отношении других (вегас тут нагло хихикает) - в наглую ходил в "братских" городах уже позахватывав у них практически все - что не есть хорошо..
Thief 29 ноя 2011 в 16:06
1
с баша убило lol.gif

ххх: Меня девушка подколола, что яне буду бриться пока Скайрим не пройду. Типа, чтобы на своего перса быть похожим.
ууу: Бля, а я за рогатую ящерицу играю..... faceoff.gif
smileplz 29 ноя 2011 в 16:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
это почти про меня блеать

Надо еще тролль фэйс пририсовать с надписью "Сходить к седобородым"

The Elder Scrolls V Skyrim
Рогопоп 30 ноя 2011 в 01:40
0
faceoff.gif 94 часа.. НО! начало отпускать))
Biomehanica 30 ноя 2011 в 05:16
0
2 ДНЯ БЛЕАТЬ с дома не выхожу, и это первые дни отпуска , вот это засасывает жесть. mad.gif
igornk 30 ноя 2011 в 12:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Прокачал я кузню до сотни,хочу создать доэдрические доспехи,но возник вопрос,для их создания надо сердце доэдра,где его можно достать,купить?
Полазал пока нигде не нашел

Это сообщение отредактировал igornk - 30 ноя 2011 в 12:19
Thief 30 ноя 2011 в 13:42
0
Подробности грядущей заплатки (выходит 30 ноября 2011 для всех платформ) были озвучены представителями компании Bethesha.

Исправлены проблемы с производительностью при непрерывной игре в версии для PlayStation 3
Исправлены проблемы с текстурами в версии для Xbox 360
Исправлен вылет при запуске, если частота дискретизации выше планки 44100Hz (PC)
Кнопка ESC позволяет войти в меню в ПК–версии игры
Исправлена проблема с чувствительностью мыши.
Исправлена проблема с переназначением клавиш в ПК-версии.
А также множество исправлений для игровой механики.
Marilyn 30 ноя 2011 в 13:43
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
ПАМАГИТЕ!!! Проебался дето мой конь педальный! Какой там коммандой его рэсэтнуть, шоб он оказался у меня дома??? HELP!!!
Рогопоп 30 ноя 2011 в 15:57
0
Marilyn
выди за город - должен стоять (если рядом с городом есть конюшня, то рядом с ней)
Thief 30 ноя 2011 в 16:07
0
Цитата (Marilyn @ 30.11.2011 - 13:43)
ПАМАГИТЕ!!! Проебался дето мой конь педальный! Какой там коммандой его рэсэтнуть, шоб он оказался у меня дома??? HELP!!!

покупной коняка? или ворованный?
Postal 30 ноя 2011 в 16:59
0
Цитата (Marilyn @ 30.11.2011 - 12:43)

Загрузись с сейва, где он был и набери в консоли tfh (toggle full help), если эта их старая команда работает - при наведении курсора на конячку увидишь ее ID(комбинация букв и цифр)

Потом введи в консоли player.placeatme и этот ID.

Не уверен в работоспособности комбинации, так как проверить сейчас не могу.
KILPI 30 ноя 2011 в 18:58
...  •  На сайте 16 лет
0
Блииин!!! Я про коня то совсем и забыл! С этим Скайримом уже забываю то, что нужно сделать в Скайриме!
UPD Хотя и на своих двоих он неплохо справляется...

Это сообщение отредактировал KILPI - 30 ноя 2011 в 18:59
Marilyn 30 ноя 2011 в 20:29
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Коняка покупной... любимый и родной... Видимо получил от кого-то пизды, пока я за амулетом в пещеру ходил... - и съебал! На входе в город нима, после быстрого перемещения... в конюшне токо чужой конь, которого мона угнать...
cry.gif Я зоебался пешком ходить!!! Уже и таксиста нанимаю за 50..
Exgiibision 30 ноя 2011 в 20:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Marilyn
Прокачивай стамину..Не хуже коня бегает, и Слезать с коня не надо..
Да и какие-то они странные, у всех теряются. Я лично без коня..
Yuujiro 30 ноя 2011 в 21:25
упоротый  •  На сайте 14 лет
0
хаха, после последнего апдейта фаст тревел отвалился xDDD
Mettis 30 ноя 2011 в 22:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Фаст тревел реально заглох sad.gif Если это не глюк, то они просто лохи - это была экономия реального времени всё-таки.
Emerald 30 ноя 2011 в 22:09
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
После установки обновления при создании например, новой вещи в кузнице или прочтении книги не получается выйти из соответствующих режимов - перестает реагировать на все нажатия, включая попытку загрузить сейв.

Началось сразу же и никак не устраняется, даже сбросом настроек.
Проблема общая?
Scevola 30 ноя 2011 в 22:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Yuujiro
Mettis
Emerald
У меня тоже самое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх