The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Postal 2 дек 2011 в 06:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mettis @ 1.12.2011 - 16:19)
Скорее бы редактор опубликовали, построю себе свой собственный город или остров cool.gif Только это наверное сложновато будет, уже в Обливионе редактор не очень простой был. В Морровинде только совсем лёгкий, я там весь Вванденфелл переделала.
В третий раз уже заново игру начинаю fingal.gif

Народ уже без редактора присобачился старые модели совать, правда в силу ограничений только заменой пока.
I'm glad to present you - "The Atlantean Sword of Conan The Barbarian".
Replacement model for "Steel GreatSword" and "Skyforge Steel GreatSword".
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2297

Thief 2 дек 2011 в 08:37
Ярила  •  На сайте 21 год
0
не понимйатн я)) после патча все работает, и фасттревел тоже... где засада?
Postal 2 дек 2011 в 08:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Thief @ 2.12.2011 - 07:37)
не понимйатн я)) после патча все работает, и фасттревел тоже... где засада?

Это уже обновленный патч становится, пойди дракону морду набей и увидишь изменения.
Откатить всегда можно, выше ссылку кидал на необновленные файлы.

Это сообщение отредактировал Postal - 2 дек 2011 в 08:41
Рогопоп 2 дек 2011 в 09:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А я умный видимо был когда-то - я в стиме отрубил автообновления))
обновлять уже можно? глюки исчезли?
Jus 2 дек 2011 в 13:49
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
35
Это факт cool.gif ))
via elderscrolls.net

МарфаВасильнаЯ 2 дек 2011 в 13:52
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
5
Адовая игруха.
Убиваю на нее почти весь день с легкими перерывами. Забросила все остальное gigi.gif
А драугуры - да, еще те гады.
olegprg75 2 дек 2011 в 13:53
похер вьюга  •  На сайте 15 лет
0
Зачёт - Зелень.
Gethris 2 дек 2011 в 13:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Вот она - автокорректировка сложности относительно твоих навыков smile.gif Пока сидишь и куешь металл забивая на боевые умения, мобы повышаются в уровнеЮ а ты как дурак бегаешь в крутых доспехах не умея махать мечем biggrin.gif
vydy 2 дек 2011 в 13:53
недожабер  •  На сайте 18 лет
0
ну в общем так и есть, сила против ума все же в реальных условиях побеждает чаще

badlogin 2 дек 2011 в 13:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
да эти ребята еще нормальные в основном, вот какой нить Бандит Мародер, с отдного выстрела из лука укладывающий, или с одного удара молота, вот это проблема

Это сообщение отредактировал badlogin - 2 дек 2011 в 14:04
lamborgini 2 дек 2011 в 14:00
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.12.2011 - 13:52)
Адовая игруха.
Убиваю на нее почти весь день с легкими перерывами. Забросила все остальное gigi.gif
А драугуры - да, еще те гады.

Не ты одна довакинов вкачиваешь)))
драургов не боюсь прокачал скрытность , нпс вечно в недоумении .
JamSoot 2 дек 2011 в 14:00
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
0
а в блендере адские анаболики? сорри, если что, вообще не в теме подобный игр.
GreenGo 2 дек 2011 в 14:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
А что это хоть за игра то такая? просветите, пожалуйста...

Это сообщение отредактировал GreenGo - 2 дек 2011 в 14:04
Cerberishe 2 дек 2011 в 14:04
Гость  •  На сайте 15 лет
7
А чё за игра ребят?
Просто в игры где прокачивать перса окромя Айона не во что не играл.
А не чуть не соврал в Линягу пробовал играть, через 20 минут игру удалил с компа.

Бля меня порой обитатели ЯПа поражают. За что минус то? За то что Линейка не понравилась? Или за то что Скайрим не знаю?

Это сообщение отредактировал Cerberishe - 2 дек 2011 в 14:19
Gethris 2 дек 2011 в 14:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JamSoot @ 2.12.2011 - 14:00)
сорри, если что, вообще не в теме подобный игр.

Просто в этой игре сила врагов растет пропорционально твоим навыкам. Так вот пока ты качаешь всякую хрень типа кузнеца или алхимика, враги повышаются в боевом плане и в итоге убивают тебя с пары ударов smile.gif
Tessan 2 дек 2011 в 14:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Fus! Ro! Dah!

p.s TES V Skyrim
Megafinger 2 дек 2011 в 14:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Cerberishe ... ...Skyrim, очередная часть Elder Scroll
Cerberishe 2 дек 2011 в 14:12
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Megafinger @ 2.12.2011 - 14:08)
Cerberishe ... ...Skyrim, очередная часть Elder Scroll

Пойду погуглю.
ДжонниPEPPER 2 дек 2011 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сегодня буду качаться! спс за пост!
Инедеец 2 дек 2011 в 15:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
ничо, зато я быстро лечусь, затачиваю броню и оружие.
а навык вскрытия поможет мне вскрыть ебало этим уродам.

между прочим, некоторых их них можно и не будить.
CuzMich 2 дек 2011 в 15:15
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
драургов не боюсь прокачал скрытность , нпс вечно в недоумении .

чертовски согласен, коллега
лук и скрытность - наше все! здоровяк с дубиной даже не заметит откуда прилетит стрела ему в лоб moderator.gif
JJBaltika 2 дек 2011 в 15:23
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
http://www.yaplakal.com/findpost/8786714/f...opic298104.html

В нашей теме 1 числа появилась dont.gif
kain82 2 дек 2011 в 15:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Скрытность использовал только раз... Прокачал настоящего боевого пидораса воина. Одноручное до упора + блокировка... Вообще надо качать снчала бой а потом остальное. Вскрытие вообще можно не качать почти любой замок вскрываю без траблов.
heckfy 2 дек 2011 в 15:50
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Смешно, но это справедливо для тех, кто качается неправильно. Т.е. за деньги. Например, качает кузнечество не отходя от кузни, типа купил слитков, выковал, продал и так по кругу. Или зачарование - купил камни, безделушки - разобрал, собрал.
А вот побегай ножками помочи саблезубов, Пещерных медведей с мамонтами, подкрадись к оленю чтоб не заметил, - тут тебе и боевые и скрытность прокачаются. Перед финальным ударом кастони на зверя "Захват душ", а он в это время не будет стоять по стойке смирно. Тут тебе и броня и колдовство прокачаются. в процессе полюбасу нужно будет лечиться - вот тебе и школа восстановления, боишься не добить с наскока, лупишь с расстояния огнём или холодом - ха! Вот и школа разрушения прокачалась. Потом приходишь в кузню, дубишь добытые шкуры, делаешь из них доспехи. Из добытой попутно руды слитки, из слитков побрякушки - тогда и кузнеца накачаешь. Побрякушки зачаровывай душами тех же волков с медведями, с которых шкуры снимал.

Вот тогда и не будешь драугров бояться, единственный достойный противник из них был (забыл как звали), который любил 3 ложные цели выставлять вместо себя и постоянно норовил оружие из рук выбить. Этот да, тяжелый противник был. Но и тот сдулся под Fus! Ro! (Dah! я еще не выучил).

Еще совет будущим кузнецам, не выплавляйте из железной руды слитки - экономически не выгодно, лучше выучите "Трансмутацию" и превращайте её в серебряную и золотую на побрякушки.
МарфаВасильнаЯ 2 дек 2011 в 16:15
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0
Тебят, у мен6я трабл ваще - вступила в коллегию магов в Винтере, чтобы получить ключ от Саартала, а мне его не дали sad.gif
Что делать? Его Торфилд должен дать или надо его по пути к раскопкам добыть? помогите (в личку)

Зы - качаюсь только так, как heckfy. Только зверушек не убеваю мирных, они рядом со мной всегда по тропинкам бегают, будто путь показывают (кста, хотела спросить, у всех зверушки в попутчиках бегают рядом?). И, как ни странно,качается абсолютно все.
Правда, пока что не качаю карманника. А замки взламываю тока в путь, любого уровня.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 2 дек 2011 в 16:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх