World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tierovich 13 апр 2011 в 15:44
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Вот и думай, насколько должно быть стыдно такую медаль получить.
agree.gif на тапке в корелии последний раз ее получил, проедет одна ст наша какаянибудь на гору, воюет там с кемто, а ст или тяжи боятся помогать ехать, вдруг убьют, вот едешь первым в надежде на удачу и относительно крепкий лоб, гуслю сшибут, арта прилетит, пт-шки постреляют, доедешь чудом до укрытия, на горе поможешь, а там глядишь и те, что за спиной отсиживались смелости наберуться, едут отаке )))) ех стыдно за бийотов своих faceoff.gif lol.gif
Plunge 13 апр 2011 в 19:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
странно, мне казалось, особенно на тяжах, ее в первых 10 боях зарабатывают, ну макс 20 biggrin.gif
удивился, что 190 боев провел и токо дали. посмотрю, мож не на всех танках есть ) мож я путаю что-то

Добавлено в 19:35
оказывается, всего 2 медали таких OO. еще одна на исе
Lemberg 14 апр 2011 в 10:14
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
новичка в клан возьмете? wub.gif опыта мало, танков пока тоже..
Lemberg в ВоТ xLembergx

Линк
aerostream 14 апр 2011 в 10:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lemberg @ 14.04.2011 - 11:14)
xLembergx

711 опыта за бой на 3 уровне - резво взялся, молодец!

Казалось бы, точность всего 25%, но на немецких пулемётных коробочках больше и не наберёшь, плавали, знаем!

Успехов!
Sinhrofazotron 14 апр 2011 в 10:26
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
там серваки переезжают .. яп щас не рисковал с приемом.. ато зависнеш где нить между гамбургом и москвой гыгы , а так чегоб не взять то..
aerostream 14 апр 2011 в 10:28
0
Вот, вчера на танковом форуме наткнулся - прикольный тестик, баянистый, так что тему создавать нет смысла, но может кому доставит.

http://www.rian.ru/infografika/20090508/170368725-ig.html
Sinhrofazotron 14 апр 2011 в 10:29
0
Lemberg

в шапке топика есть ссыль на наш ворум там регся и пиши заявку в КПП образец рапорта , потом когда серваки врубят пошлют приглашение , его нужно подвердить уже на сайте WoT , зайти туда и справа вверху после аторизации будет профиль , в нем тоже справа будет надпись "приглашений" по ней жамкай
обелиск 14 апр 2011 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
бля,а что с сервером?когда будет открыт?
referenDOOM 14 апр 2011 в 13:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
толко что получил медаль. наверное, мне должно быть стыдно ?

У меня такого добра пять штук )))
Латышев 14 апр 2011 в 23:08
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 14.04.2011 - 14:43)
Цитата
толко что получил медаль. наверное, мне должно быть стыдно ?

У меня такого добра пять штук )))

Да поняли уже что ты папко, успокойся.
aerostream 14 апр 2011 в 23:15
0
усё, с лёгкими танками покончено - тока шо сбагрил М5!
kypck81 14 апр 2011 в 23:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
парни, в клан примите. ис-7 у меня имеется.
Thief 15 апр 2011 в 08:55
Ярила  •  На сайте 21 год
0
kypck81
пиши заявку на клановом форуме
Adordorill 18 апр 2011 в 01:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
скоро и я буду с вами!!!!!!
YetiMax 18 апр 2011 в 07:37
1
Народ, щя как напишу тут много....
Вобщем так, клан типа создали, это гуд. Народу уже больше 30, это тоже всё хорошо... Но... Игры нет нифига клановской, бывает висят в списке клано-юзеры забубенили взвода и молча сидят подрачивают, это не гуд, или вовсе в одного рубилово устраивают, короче одно название, а не клан.

Предлагаю всем в обязательном порядке зарегать(у кого нет) акк в скайпе, добавить всех кого только можно, и держать его постоянно включенным как аську или максимально часто как это возможно.
Преимущества: в любой момент в реалтайме можно написать сообщение, также можно создать мультиканал в котором одновременно народ как в чате может обсуждать насущные вопросы, так же в любой момент можно устроить аудио-видео конференцию.
Это я к тому что бы все соклановцы были максимально на связи, а не только когда в игру заходят.
Ведь всегда можно легко и без проблем что-то обсудить, заранее договорится на определённое время чтоб собраться допустим вечером и порубиться ротами, или в тренировочных боях друг с другом, проверить стратегии и даже просто помериться письками smile.gif
П.С. Клан есть, народа не вижу. ИМХО надо чаще встречаться smile.gif
Plunge 22 апр 2011 в 13:59
0
су5 - полная *опа. меня матами не кроют, но всё же...
не понятно, топ пуха 152мм, как у су152/ису152, а снимает с кв по 10-20%. при таком же снаряде с су152/ису152, кв с фугаса на выстрел.
и пля! 14 снарядов боекомлект - сильно не популяешь(обычно жду гуслей или остановки соперника, чтоб наверняка). в принципе, при дальности су5 5-6 клеток карты, кв, скорее всего, доедет до арты потрёпанным, но живым, а у арты закончатся снаряды biggrin.gif учитывая "накрыл"
и главное! бросают в пати к ис-ис7 - дамаг 1-5% lol.gif умножим на 14 снарядов ))) слов нет.
единственный +, большинство пт с выстрела убиваются... ну мб арты. хотя, при такой дальности не помню чтоб я их бил ))
и вот что странно, почему-то, такое ощущение, когда я на танке - то су5 меня больно кусают, а когда я бью танки с арты - то снимаю копейки хп )
как-то набрал 20+к опыта, еще столько же нуно... не знаю как. расстройство, а не фан (
зы: наверное, все через ветку тяжей качают арты )
Thief 22 апр 2011 в 14:06
0
Plunge
ну низнаю, я СУ-5 доволен smile.gif
хорошая машинка,минуc тока что 14 выстрелов.
за бой обычно минимум 1-2 фрага есть.

Это сообщение отредактировал Thief - 22 апр 2011 в 14:10
Delovar 22 апр 2011 в 14:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
С КВ не сравнивай, у них разные снаряды с СУ-5.
Да ты что! СУ-5 меганагибатор!
1. Единственная арта в игре с мортирой а не с гаубицей ( выковыривает практически с любых мест вражьи танки )
2. Адская скорострельность.
3. Быстрое сведение.
4. Очень маневренная и достаточно скоростная.
5. Малые габариты.
Прокачал всю советскую артиллерию. СУ-5 оставил для фарма и фана. Поставил досылатель, сведение, вентилятор - получился адский монстр.
Вот тебе мои советы по СУ-5:
- Не стреляй в лоб ТТ, целься в моторное отделение, в борт.
- Не торопись стрелять, бей наверняка. У СУ-5 очень точный прицел, это арта снайпер.
- Становись за камень или дом, мортира позволит тебе стрелять, в тебя не попадут.
- Езжай за основной толпой, пару раз выстрелил, едешь дальше, не оставайся один.

Да кстати. у меня рекорд на СУ-5 - 9 фрагов.
В реале, боекомплект СУ-5 был 3 выстрела. Остальные подвозили и выкладывали на грунт, так что радуйся ))).
Если что, задавай вопросы, я вчером частенько в танках бываю. Игровой ник - Chernyahovski

Это сообщение отредактировал Delovar - 22 апр 2011 в 14:26
Латышев 22 апр 2011 в 15:53
NPC  •  На сайте 17 лет
0
YetiMax

Скажи просто. Раньше даже взводов то особо не было. А сейчас образовались постоянные по составу взводы. Вот и думай, есть ли прогресс или нет.
Sinhrofazotron 22 апр 2011 в 15:57
0
народ и да еще поддерживаем канал а то каждый раз приходится создавать
Plunge 22 апр 2011 в 16:09
0
Delovar
ты это всё точно про су5 написал? Oo
сведение и скорострельность не знаю, нет с чем сравнить(я токо рус ветку качаю). А вот с нагибательством... кого, а20? ))) пробитие унылое. ловить бок или мотор целить? biggrin.gif таких моментов за бой 1-2, чтоб стоял не двигался ))) и то, ис3-4 и чё? я ему хоть куда буду бить 5% токо + мож сломаю - максимум

Цитата
Поставил досылатель, сведение, вентилятор - получился адский монстр.

ппц, я ваще без модулей и то в топ пати попадаю, а ты ваще наверное ис7 и тиграми2 biggrin.gif не завидую

не, ребят, тут я с вами не соглашусь совсем.

зы: фарм, имхо, из советских машин - су100 (маскировка экипажу + досыпатель,сетка, труба) - рекорд 36к за бой(без према), где-то 25-30к чистыми получается. и это просто за дамаг и свет(дальность обзора 400 стандартный обзор+труба 25%=500 максимально возможный = полкарты наверное) ст и тяжи светятся оч хорошо, с пт и артами сложнее... до выстрела )

зы2: кстати, читал тему на оф форуме, вентилятор 3класса тестили - увиличивает скорострельность на копейки и еще чёт, по мелочи, при этом понижает маскировку и скорость движения/поворота. посмотрел цифры, почитал отзывы и думается мне, безпонтовый модуль
Thief 22 апр 2011 в 16:18
0
Plunge
неее)) нормальный аппарат)) я даже как-то на ней умудрился в одном бое взять и "Защитник" и "Захватчик"

мортира рулит
до сих пор качаю экипаж на ней, ибо говорят СУ-8 реальное УГ.
хотя думаю все зависит от кривизны рук smile.gif
Plunge 22 апр 2011 в 16:24
0
Thief
в моей кривизне можешь не сомневаться ( что есть - то есть

я на тестовом сервере всю ветку российских арт протестил. и мне кажется, су8 тоже... не арта, но получше су5 точно.
я чё не понимаю, это 152мм на су5 и су152 - не сравнить. как и 122мм на су5 и 1с - близко не стоит. какой-то детский урон. наверное, леопард и а20 больше дамажит ))

Добавлено в 16:29
Thief
а воще-то, возьми в тренировочный кв кв3 и ис3, отпиши максимальный дамаг, если не сложно. просто интересно
YetiMax 23 апр 2011 в 07:10
0
Цитата (Латышев @ 22.04.2011 - 16:53)
YetiMax

Скажи просто. Раньше даже взводов то особо не было. А сейчас образовались постоянные по составу взводы. Вот и думай, есть ли прогресс или нет.

Ну годика через два может и созреют чтоб между собой этими взводами поколбаситься, если игруху совсем не забросят.

Добавлено в 07:11
су5 мегаарта, кто невкурил её фишки тот.... smile.gif
Plunge 23 апр 2011 в 09:17
0
YetiMax
Цитата
су5 мегаарта, кто невкурил её фишки тот...

раскрой тайну.)) я хз, может есть какой-то баг.
если я на 1с снимаю с кв3 57% с выстрела, а арте нужно 5 выстрелов для этого. или су100 30-40%, арте 3-4 выстрела
в чем фишка сего чуда то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх