World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Adordorill 31 мар 2011 в 19:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
у меня сейчас кв3, езжу с 107мм sad.gif радует что он жирный сцуко...
так же нашкреб на буратона, стоковый, пока что от меня пользы мало, в пт мачю больше чем снайпере... и самое обидно, как играю на С51, то команда ацтой sad.gif
MEDium 1 апр 2011 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Plunge, ты покатайся с кем-нибудь, у кого ис3 уже давно, посмотришь что да как. А вообще все приходит с опытом, еще привыкнешь к нему, нормальный агрегат, лучше, чем КТ
referenDOOM 1 апр 2011 в 01:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Но! взял ис3, и стал часто в топе пати. Стартую на всех парах по направлению к проверенным "выходам" из боя, ну, как обычно, а за мной... ипать, вся патя несётся ( хрен умрёшь. Даже пару раз выиграть пришлось )))
там бои то, 3-5 минут абсолютного хаоса. бывало, глянешь на карту - все зашибись. а через 5 секунд смотришь и думаешь: когда все слиться успели?

Ээээ, батенька... вы еще на мыше не сидели. Вот где ахтунг, так ахтунг. Варианта ровно два - либо ВСЕ толпой лезут сзади, либо уебывают хуй знает куда и сливаются там с космической скоростью. Помню, один бой на Карелии. Стоял под скалой, держал восемь топовых тяжей (пятерых мы спалили), меня арта поддерживала. Держался 10 минут. За это время половина нашей команды не осилила на плато продавить ЕДИНСТВЕННОГО ИСа за камнем !!!

Типичная картина для мышевода

World of tanks
Рогопоп 1 апр 2011 в 03:12
0
Цитата (Plunge @ 31.03.2011 - 19:31)
Tierovich
в энске, я по шпалам быстро нарываюсь. в химмеле, под горкой, в конце прохода обычно меня уже ждут. Спасибо, добрым людям.
Но! взял ис3, и стал часто в топе пати. Стартую на всех парах по направлению к проверенным "выходам" из боя, ну, как обычно, а за мной... ипать, вся патя несётся ( хрен умрёшь. Даже пару раз выиграть пришлось )))
там бои то, 3-5 минут абсолютного хаоса. бывало, глянешь на карту - все зашибись. а через 5 секунд смотришь и думаешь: когда все слиться успели?

В том то и дело, что на разных танках разница разная... сам частенько из-за этого мучаюсь - только более-менее приноровился к тигру - как взял федю (тут же серия сливов на феде, пока понял на что он способен)
только приноровился к феде - как решил обратно на тигре - опять слив (тигр это тебе совсем не федя, после феди с сток-движкой он мне вообще, средняком показался lol.gif )
ну и так далее - м6 еще - все по разному используются
ну и галвное - не лезть на рожон под массировнным огнем и мышь сгорает только в путь.. хотя, конечно, мышенок впереди всех быть ну никак не может быть gigi.gif
Thief 1 апр 2011 в 08:31
Ярила  •  На сайте 21 год
0
referenDOOM В список планируемых изменений в новой версии 6.4 внесено:
Полностью переделана модель повреждений танка Maus с использованием нового "экранного" типа брони.

Ждем и посмотрим что будет smile.gif
Толще или слабее он станет?
Латышев 1 апр 2011 в 09:06
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Thief

Вот и думай, брать мышь или не брать. Или лучше кого нибудь другого качать начать.
avikk 1 апр 2011 в 09:40
0
2ю неделю гамаю в эту достойную внимания игру. Подсадил двух друзей ) Много во что врубились, как чуток окрепнем в плане техники постучимся на ваш канал smile.gif

Это сообщение отредактировал avikk - 1 апр 2011 в 09:40
MEDium 1 апр 2011 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1

З.Ы. А еще у Вас спина белая...
referenDOOM 1 апр 2011 в 15:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Полностью переделана модель повреждений танка Maus с использованием нового "экранного" типа брони.

А хрен его маму знает, что это будет за броня. В любом случае, когда толпа мудаков прячется за твоей жопой а полдюжины стволом залпом лупят по тебе, ни одна броня долго не выдержит...
Нередко бывает, что те, что сзади, еще умудряются подпирать. Особенно один Су-152 в Руинбереге раз доставил... Ему даже наш ИС рявкнул "не подпирай мыша"

Посмотрел "Новости". Напетросянили дофига, но вот вопрос с физикой открыт. Они на самом деле возятся с этой темой. И реально, если запилят, то прикиньте, как будет лихо светлякам на тех же Пагорках! Разгон, залетел на горку, ПРЫЖОК (с засветом в полете) и погнал на базу. Жесть

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 1 апр 2011 в 15:56
обелиск 1 апр 2011 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 1.04.2011 - 16:42)
Цитата

А хрен его маму знает, что это будет за броня. В любом случае, когда толпа мудаков прячется за твоей жопой а полдюжины стволом залпом лупят по тебе, ни одна броня долго не выдержит...
Нередко бывает, что те, что сзади, еще умудряются подпирать. Особенно один Су-152 в Руинбереге раз доставил... Ему даже наш ИС рявкнул "не подпирай мыша"

Посмотрел "Новости". Напетросянили дофига, но вот вопрос с физикой открыт. Они на самом деле возятся с этой темой. И реально, если запилят, то прикиньте, как будет лихо светлякам на тех же Пагорках! Разгон, залетел на горку, ПРЫЖОК (с засветом в полете) и погнал на базу. Жесть

Во-во,я сегодня задолбался на ИС-3 прикрывать с М6 правый фланг, gigi.gif потомучто,какоето ч....елвек на Мыше поехало в другую сторону.И вся братва,начиная с ИС-7 и заканчивая холодом,тупо поперлась за ним,
БЛЯ,люди,маус для вас ,что-венец подражания или .....
та ну его нах,у меня слов просто нет-если маус,так все-типа победа у нас в кармане,да вот хуй там М6 +ИС3(израненый,що пипец)вытянули игру-победа!!!!
Писдобол 2 апр 2011 в 15:31
Гость  •  На сайте 21 год
0
с подпрыгивающих танков поржал.
Рогопоп 4 апр 2011 в 05:51
0
avikk стучись сразу - ибо не в лвл дело, а в людях gentel.gif

Про маус: стараюсь держатся от этих мастадонтов подальше - ибо он цель номер один и лучше уж обойти расстреливающих его с тылу и... отвлекает он хорошо вообщем wub.gif
А подпирать кого бы то нибыло - вообще скотское дело если я уж за кем нибудь и прячусь - то в первую очередь думаю о том, чтобы немешать маневру, и только потом о то, что я тоже стрельнуть хочу

аха, сначала прыгающие танки, потом летающие ? не в ту сторону усилия они прилагают, имхо..
YetiMax 5 апр 2011 в 09:27
0
Имхо ис3 картонка, реальный кайф от брони можно будет ощутить только начиная с ис4, даже у ис7 броня меньше, но здоровья побольше и скорость повыше.
Adordorill 5 апр 2011 в 19:19
0
у меня ПК в ремонте с первого апреля, а пинг на ноуте просто сногшибальный, даже свет не могу дать sad.gif
застрял пока что на КВ-3, и на стоковом Буратине sad.gif

подскажите как быть с буратоном? а то что не бой был то слив...
EnEvilEx 6 апр 2011 в 07:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
стокового бура нужно перетерпеть
Adordorill 8 апр 2011 в 16:14
0
Цитата (EnEvilEx @ 6.04.2011 - 07:24)
стокового бура нужно перетерпеть

спасибо!

- вчера звонили из сервеса, винт почти мертвый, вся инфа пала sad.gif
жалко faceoff.gif
Plunge 8 апр 2011 в 19:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
до 23-00 можно на старте выбрать тестовый сервер
+100 000 голда и х1000 опыта за бой
- маус за пару боев )) экипаж фулл скилы за один бой ))
Thief 8 апр 2011 в 22:10
1
Цитата (Adordorill @ 8.04.2011 - 17:14)

жалко faceoff.gif

ну насчет ВоТ не беспокойся, все твои достижения и танки хранятся на ихнем серваке.
YetiMax 12 апр 2011 в 06:14
0
Цитата (Adordorill @ 8.04.2011 - 17:14)
жалко faceoff.gif

Если не совсем винт мёртвый, то инфу можно передрать почти всю или частично. Главное что определяется и видны разделы. Можешь сам как дополнительный подцепить, только перемычки верно переткни и инфу скопируешь, где жёско тормозить будет, там сбойные сектора, а вообще куча прог есть которые ремапят бады. После ремапа винт еще пожить может и с него слить почти всё можно. Сервис твой филонит smile.gif
Lemberg 12 апр 2011 в 09:43
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
эх.. и меня не миновала тяга погонять в ВоТ, пока правда нифига не понятно, но весело
Plunge 12 апр 2011 в 23:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
толко что получил медаль. наверное, мне должно быть стыдно ?

World of tanks
Рогопоп 13 апр 2011 в 01:46
0
а чего там стыдится? просто более продвинутый вариант стальной стены - выдимо ты топом был среди малышей smile.gif
Thief 13 апр 2011 в 08:49
0
Plunge
я такую помниццо на Пц2 получил lol.gif
сам не знаю как
Xpie 13 апр 2011 в 08:55
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
1
медаль Бийота наоборот почетная - дается вусмерть израненным выжившим в бою. Читайте внимательно описание - "получение пяти разных критических повреждений и потеря 80% HP".

жаль нету медали "Тупой кемпер просидевший весь бой в кустах, сохранивший 100% HP, никого не убивший".
её бы можно было стыдиться)
Латышев 13 апр 2011 в 12:34
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Plunge

Это для меня почетная медаль. Завоевал одну такую на 3002дб. Поехал на Пагорках на гору в единственном числе. На саму году уже доехал весь перебитый и покалеченый. Оставалось половина хп после подъема. И с этого холма светил всю их базу. Убил Т-44 пока подымался на эту гору и 1 арту и 2 птшки когда уже въехал на нее. Кроме меня на гору никто не сунулся. Хотя когда сделал эти 4 фрага и осталось около 50хп, заехал за горку и прятался, потому что свое дело сделал.

Дали эту медаль. Вот и думай, насколько должно быть стыдно такую медаль получить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх