World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Plunge 23 апр 2011 в 09:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
кстати, вот он, один выстрел в кв3 )
заработай столько на арте ))) дерзай

Добавлено в 09:28
сорри, это кв было... да пофиг

World of tanks

Это сообщение отредактировал Plunge - 23 апр 2011 в 09:28
ArkAdyT54 23 апр 2011 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Катался на СУ5, сейчас на СУ8. Если бы на СУ5 к 152мм добавили бы пробиваемость ну и дальности иногда не хватает, то считаю была бы лучшей артой. ( из советских конечно) Я без дополнительных модулей на ней воевал очень понравилась. СУ8 не понятная арта. топовая пушка с дамагом 950 иногда не убивает ни Т 34 ни Т1 hvy, хотя на СУ5 регулярно с одного выстрела эти два танка валил. Одно радует что осколками танки иногда хорошо закидывает, на СУ5 этого нет.
Plunge 23 апр 2011 в 09:56
0
Цитата
топовая пушка с дамагом 950 иногда не убивает ни Т 34 ни Т1 hvy

ну так, а я про что? если вернутся к су5, смешно когда 152мм снимает с кв по 10%. тем более при боекомлекте 14 снарядов, а фугасом с 1с 122мм 20%(примерно) - где логика.
а ведь, кто-то еще, как пишут, фармят на них )

referenDOOM 23 апр 2011 в 20:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Не знаю, что вы батон крошите на Су-5. Единственный минус - патронов маловато. Ну так не пуляй по всем сторонам, бей только когда надо, наверняка. Кончились патроны? Становишься подвижным светляком. С твоими габаритами и сеткой в кустах тебя просто в упор не видно. А знаешь, сколько я видел захватчиков на Су-5 ?

И, как говорится, из жизни обидчивых нубов.
Химмельсдорф. Стартовый отсчет. Кто-то замечает, что у Т-44 стоит 122 мм ствол. Начинаем обсуждать, что с таким стволом на 44ке ездят только не самые умные люди.
Старт игры.
Что делают не самые умные люди? Правильно, пристраиваются в хвост мыши и начинают ее долбать. Пох на захват, пох на других. Мыш меня обижала, вот я ей ...

World of tanks

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 23 апр 2011 в 20:18
referenDOOM 23 апр 2011 в 20:14
0
Сгоняю захват, рядом СТ противника крутятся. Вражеская 54ка бьет 44ке в борт. Поебать! Надо лупить своего Мыша!!! В ЛОБ !!!!!!!

Кстати, половину хитов с меня снял не он - арта на повороте накрыла. А этот ... даже не пробил ни разу...

World of tanks

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 23 апр 2011 в 20:19
MEDium 26 апр 2011 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
На счет су5 - пушки конечно хоть и 152 мм, но разные, характеристики то смотрите:
пробиваемость-75 урон-290 против су152-135/700 или кв-110/700.
На счет су100 - видимость в игре указана максимально возможная, т.е. со 100% экипажем, стереотрубой и оптикой как раз будет 400м. Об этом писали на форуме, вроде хотели переделать - указывать все ттх без экипажа и модулей. Вообще было бы отлично если бы цифры были динамические - поставил новый движок - макс. скорость прибавилась. Качнулся экипаж - дальность обзора, перезарядка, точность, скорость сведения повысились.

Plunge 29 апр 2011 в 13:38
0
MEDium
Цитата
На счет су5 - пушки конечно хоть и 152 мм, но разные, характеристики то смотрите:
пробиваемость-75 урон-290 против су152-135/700 или кв-110/700.

у арты нет бб, фугасы. если сравнить 1с 122мм фугас и су5 152мм, то:
пробиваемость су5 выше на 20%, а урон у 1с больше на 200 едениц Oo. может я ошибаюсь, но калибр имеет значение. хотя, наверное, их масса разная, отсюда такая разница.
Цитата
На счет су100 - видимость в игре указана максимально возможная, т.е. со 100% экипажем, стереотрубой и оптикой как раз будет 400м.

вот, это не знал, спс. пришлось закопаться на форуме, перечитал 13 страниц http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B2%D0%BA%D0%B0/
в итоге, задался вопросом: а нафига пт маск.сетка? оказывается, бесполезный модуль, имхо, когда у экипажа 100% маскировка.
короче, я снял сеть, проездил 5 боев не вижу разницы. где раньше стрелял там же и без сетки всё ок. нужно бы в малиновку, там почувствую есть или нет )
на ее место оптику поставлю. Как оказалось, они с трубой складываются 10%+25%=35% обзора + в движении преимущество.

Добавлено в 13:44
зы: ягпантера и федя - высокие = заметные, может для них есть толк от сетки... не подумал.
Tierovich 29 апр 2011 в 16:02
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
у арты нет бб
у арты есть ББ, у холода например smile.gif

на феде с сеткой ездюю, дает она чо или нет хз, скорее всего чтото и дает при условии что стоишь на ручнике, и движется тока пуха.
Рогопоп 1 мая 2011 в 08:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Plunge @ 29.04.2011 - 21:38)

Добавлено в 13:44
зы: ягпантера и федя - высокие = заметные, может для них есть толк от сетки... не подумал.

от сетки толк есть, но он небольшой - к примеру засекут тебя на 20 метров позже - а это уже потенциальный первый выстрел
другое дело, что нужно не двигаться и в кусте стоять...
на яге работает получше - примерно в 70 % случаев я стрелял на ней первый... правда после выстрела ягу видно далеко и долго...
да и кроме того, метка - дешевая, снимаемая - чего бы дырку свободную не занять smile.gif
Plunge 1 мая 2011 в 14:07
0
Рогопоп
Цитата
на яге работает получше - примерно в 70 % случаев я стрелял на ней первый... правда после выстрела ягу видно далеко и долго...
да и кроме того, метка - дешевая, снимаемая - чего бы дырку свободную не занять

вооот! дело в том, что оптика дает возможность заметить раньше, а занчит и стрелять безнаказанно.
т.е. оптимальный набор пт, имхо: перезарядка+труба+оптика
сетка нужна: если экипах не 100% и если есть необходимость пересидеть проезжающего мимо врага(нужнее для арты и светляка)

Нофак! в кустах по аллее ис3 выскочил в 20 метрах(примерно 3 корпуса) - ни оптика+труба не помогла (

зы: cу 85,100 похоже самые низкие танки в игре. А значит, мало заметные. Т.е. действия трубы и оптики на эти танки меньше, а значит преимуществ больше.
как-то на су100 расстреливал федю с 20 метров(в монастыре на базе), он меня не видел. После боя пишет в приват: "поделись читом" - я, мол, нет чита, между нами 2а куста и твой экипаж,наверное, нубы ) он не поверил.
эт я к тому, что закон 50 метров видно всё - врут цуки. даже, за здание в 5 метрах стань и пропадаешь.

ниже будет скрин видимости движений при обычной трубе, а добавьте 10% оптики! при этом вас никто не видит даже в движении за кустом ) правда, буду честен, один раз было, что не видел стреляющего кв сразу за крайним домом(он был за сбитым ст) - это редкость. обычно су100 не видно - остальные свечки до моста. вывод: ce85-100 - ниньзи, пля)

World of tanks

Это сообщение отредактировал Plunge - 1 мая 2011 в 14:09
Рогопоп 3 мая 2011 в 03:25
0
Plunge
тут несколько ньюансов:
50 метров - это расстояние полной видимости - т.е. с 50 и менее метров бедет 100% засвет, независимо от перков, навыков, кустов и проч..
500 метров - максимальная дистанция видимости... все.. 501 метр - неувидишь, и ничто непоможет - ни рога, ни оптика - движок такой..
дальше увеличение потенциального обзора дает только увеличение шанса увидеть скрытые цели - кустами там, перками и проч..

на примере федора (просто непомню что там у яги уже) обзор 420 с рогами будет 420*1,25=525 т.е. максималка + более сильный взгляд

Теперь уже чисто мои мысли:
рога могут понадобится не очень часто - ибо я не часто стою в кустах - это раз, бью обычно не по своей засветке это два (с другой стороны это можно отнести и к сетке)
но сетка то дешевая - как временный вариант проканает, а вот рога уже удоаольствие подороже lol.gif вот сейчас как-раз и стоит вопрос что воткнуть в третий слот - вместо сетки - толи рога, толи пропеллер..
referenDOOM 3 мая 2011 в 03:44
0
Ребятки, все ваши дебаты ровно на недельку. После выхода патча ПТ будут рыдать горючими слезами. Читайте топик про новый патч.
MEDium 3 мая 2011 в 09:02
0
referenDOOM, линк, если можно, а то там этих тем море.
UPD нашел - топик

Это сообщение отредактировал MEDium - 3 мая 2011 в 09:11
Sinhrofazotron 3 мая 2011 в 11:06
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
MEDium
referenDOOM

та я ягодного давно уже прокачал , он и так светится как йолка smile.gif беру его только когда брат в роту зовет . и в основном мне роль - держать какой нить перекресток или еще чего .и т.д.

шорт надо тигра второго быстрее качать а то чет я не понял чего они там мутят с разделением веток .
EnEvilEx 3 мая 2011 в 12:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Sinhrofazotron

У бюргеров будет такая ветка http://statcdn.worldoftanks.ru/comru_v4_ru...y_tree_full.jpg
MEDium 3 мая 2011 в 12:48
0
Угу, качать кт, но не продавать - с него е-серия пойдет (уже жалею, что продал). Федю открыл, ягу не продал - с нее яга2 будет )
Я решил вкачать все, за которые дадут место в ангаре. Благо кв есть; кв3 надо только купить; п1 и п2 готовы; ща т32 вдрачиваю - хотца 34 премную оставить )
Похоже пока они все это введут уже и т30 можно вкачать. Хотя вроде первыми запустят амерские пт, а значит и должны поменять т34 и т30

Это сообщение отредактировал MEDium - 3 мая 2011 в 12:49
Sinhrofazotron 3 мая 2011 в 12:49
0
EnEvilEx

я в курсе , щас после тигра идет КТ потом тапка .. вопрос теперь пойдет куда на тапок или на 2 тигр ?
ибо щас у меня PzKpfw VI Tiger (ни 1 ни Р буковки нету ) кто же он ? на сайте пишут что де мол "Нераспределенный опыт с элитного танка Tiger перейдет на Tiger II. " эмм тобиш чтобы открыть ветку тапка надо будет опять брать VK3001 (Р) а был ли он у меня вообще ? я с этими вк запутался ..

вобщем надо реско качать до тапка я так понимаю .

федю продал .. денег не было придется покупать .. а вторую ягу чет не качу (ягодный и так есть ) да и вобще чет надоело птшить

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 3 мая 2011 в 12:51
MEDium 3 мая 2011 в 12:56
0
Угу, чтобы идти на тапку надо заново покупать 3001. Не боись, успеешь еще вкачать. А вообще конечно обидно будет - шел к мыше, а пришел к е100 smile.gif
Хотя стоп, тогда какой смысл им переводить свободный опыт на тигра назад? Значит тигр у нас ща поршевский. Кто в них разбирается? Какой ща тигр1 в гире - порш или хеншиль? Башня вроде поршевская, хотя на оба тигра ставили круповскую
А зачем федю покупать? Штуга хошь?
хз, мне хотца на всем покататься, рад, что много новой техники. Печально, что не скоро

Это сообщение отредактировал MEDium - 3 мая 2011 в 13:04
EnEvilEx 3 мая 2011 в 13:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Дерево танков СССР:

Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2. Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.

Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150. Тот, кто имел КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.

Я так понял если я ща куплю кв и кв3 то после выхода патча я получу 2 халявных слота? sm_biggrin.gif
Sinhrofazotron 3 мая 2011 в 13:09
0
MEDium
Цитата
А зачем федю покупать? Штуга хошь?

ага "а вдруг сделают убер немецкую ПТ" lol.gif

щас я так понял тигр это первый тигр по которому пойдет е серия .. и я так понимаю с него только на КТ выход и чтоб невкачивать опять на кт Е-шку вот такой подгон всю експу с элитки на КТ (имхо мое)
MEDium 3 мая 2011 в 15:30
0
Цитата (EnEvilEx @ 3.05.2011 - 14:07)

Я так понял если я ща куплю кв и кв3 то после выхода патча я получу 2 халявных слота?  sm_biggrin.gif

угу. но как и говорилось - когда это будет не известно. мне ща жалко 1кк на кв3, коплю на т34 )
еще слоты дадут за:
пантера, т34, т30, ис4.

Это сообщение отредактировал MEDium - 3 мая 2011 в 15:42
Рогопоп 4 мая 2011 в 04:01
0
Про новые ветки - внимательно прочтал сделал вывод: - можно незаморачиватся, ибо когда дерево примет окончательный вид пройдет... Много вермени пройдет вообщем.. Пока, сказали, сделают временные переходы в недоступные места (как то с феди, в сторону ягд-а с котэ в сторону тапка и проч) - но опять же все это сделается несразу, частями от патча к патчу ну и проч.. думаю годика за три они справятся smile.gif стоит ли заморачиватся? - держать столько всего а ангарах?
Реально на горизонте только амер-пт и е-серия (в этом году наверно) ну и французе где-то там подальше..

Что касается тестового сервера - так не раз уже писали, что все, что там творится - это не есть окончательное решение... думаю подкрутят они засвет пт-шкам.. кроме того, я уже привык, что я давно не невидимка smile.gif
MEDium 4 мая 2011 в 09:49
0
В теме про новое дерево кто-то спросил про пантеру - там чет у него не получается с новым деревом выйти на пантеру. Серб ответил, что у чела есть как минимум месяц чтобы вкачаться до пантеры. Максимум - в течении лета. Так что с пантерой смысл заморочиться есть.
Амер пт тоже не понятно - или введут новый танк вместо т30 или не будет пт 9 лвла.

ЗЫ. Ну а че такого-то держать технику? Сена не просит, налоги не платить smile.gif Многие и так коллекционируют.

Это сообщение отредактировал MEDium - 4 мая 2011 в 09:51
Рогопоп 4 мая 2011 в 16:41
0
Цитата
Strigov (01 Май 2011 - 09:40):
Добрый день, уважаемые разработчики! С праздником!
Спасибо за вчерашнюю новость с изменениями полных веток всех наций - огорошили прям как Вейдер с его "Я твой отец".
В связи с изложенными в новости механизмами замены возникло несколько вопросов:

1. В новости прямо прокомментированы только случаи наличия танков в ангаре, однако ничего не сказано о ситуациях, когда танк исследован, но в ангаре не стоит. Будут ли они исследованными в полной ветке? Например, если в ангаре стоит элитный ИС-4, но ИС-7 не куплен, будет ли исследованным ИС-7 в альтернативной ветке после соответствующего патча? И наоборот, если в ангаре наличествует ИС-7, окажется ли исследованным ИС-4 10 лвл? Вопрос, в принципе, касается и остальных случаев - например, ветки немецких ПТ-САУ.

2. Окажется ли исследованной вся ветка, если у тебя в ангаре венчающий её танк. Например, я, как владелец Т30, получу топ-ПТ9 и Т110 - будут ли исследованы предыдущие танки или в местах, "не пройденных мной" будут "чёрные дыры"? Если они окажутся исследованными, будут ли они исследованы до элитного статуса?

3. Надеюсь, вы не собираетесь вводить "защиту от прокачавшихся", блокируя ситуацию, когда владельцы топ-танков будут покупать технику левелом пониже, чтобы попасть под замены? Например, владельцы ИС-7 сейчас 100% купят ИС-4, да и я бы от Т34 в премиумном статусе не отказался, хотя и Т30 уже есть.

4. По сути производимой замены получается, что вы будете вводить Т110 и М103 одновременно с альтернативной веткой ПТ-САУ США. Будете ли вы это делать одновременно с введением ветки до Т95? Если да, означает ли это очередное отложение ветки американских ПТ-САУ на ещё более дальний КТТС (a la "не в этом году")?

5. Получается, что одновременно с вводом Е-серии потребуется полностью переделывать древо немецких ТТ и СТ, просто ввести альтернативную ветку ТТ не получится, выходит, и Е-серия сильно откладывается?

6. Дополнительный слот, который будет даваться с танком - сохранится ли при продаже танка, как это было со Стюартом (а то мало ли, не понравится танк после пертурбаций)?

P.S.: Спасибо за отношение к игрокам, особенно порадовал отказ-таки от идеи оставить без компенсации набивавших на Тигре опыт. У нас лучшие разработчики, ещё раз убедился.

1. они будут открыты
2. Нет
3. Покупайте, не вопрос
4. не одновременно - мы можем сделать временный переход
5. То же.
6. Сохранится

не.. не будет закрытой пантера gentel.gif
если места валом - то чтбы неподержать.. а мне его вечно нехватает - и ангара и казармы(
Adordorill 5 мая 2011 в 20:51
0
скоро и я к Вам присоединюсь rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх