World of Tanks - для обычных игроков

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nerussk 1 сен 2018 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
TraderFX
Цитата
вообще в последнее время склоняюсь к мнению, что нормальная игра не может быть бесплатной)

в World of Tanks с самого начала поймали золотую середину,сколько лет прошло,а игра живёт.
sanecheg 1 сен 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LIV @ 1.09.2018 - 09:48)
sanecheg
Это да. Вводят новые нации, перетрахивают ветки, нерфят танки.. А все в погоне за золотым тельцом. Этих 10% мажоров хватает чтобы делать бизнес и иметь нехилый гешефт. Пробития у новых танков у ББ 300+.. где тут место маусу- в металлоломе.

Это один из двух моментов, который напрягает в игре. Качать мне сейчас с нуля об430у ? Или пока доем весь кактус его понерфят?
Ну а второй это баланс. Неужели нельзя сбалансировать по скиллу игроков ? Часто в балансе 3-5-7 по одному топтяжу в команде, и часто бывает что один из них аутист.
Joke72 1 сен 2018 в 14:38
пионэр  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DragonLord @ 1.09.2018 - 10:36)
Про оставшегося в одиночку против толпы танков читал - ему героя дали заслужено. А про остальных даже не слышал, скинь их наградные листы почитать

я про одного бровастого четырежды Героя СССР и Героя Соцтруда знаю - скинуть тебе информацию о прочих регалиях подрочить почитать?

про прочих многих, "40% животных, слившихся за 3 секунды в чистом поле (один или со стадом)" тебе неинтересно, наверное, будет, "биомусор" же

речь вообще то шла как раз о том, что героизм в игре приплетать незачем - тут чисто тактика обмена фишками, ничего общего (повтор),
но если лорд убежден, что "это применительно к WoT все было написано", то это его право, на то он и лорд, не буду переубеждать
Цитата
Да обычная ЦА этой игры: тупой биомусор с воспаленным ЧСВ

по поводу воспаления ЧСВ - согласен, имеет место быть

один вопрос ( да/нет, без разглагольствований и прыжков в сторону ) - ты действительно считаешь, что оценка успехов в компьютерной игрушке дает объективную характеристику индивидуума, как человека - непризнанный гений он или же биомусор, животное и требует себя вести с ним соответственно?
Xisler 1 сен 2018 в 16:05
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KiKoZ @ 31.08.2018 - 20:19)
Цитата (Замполлитр @ 31.08.2018 - 21:08)
Три года назад скачал игру, играю иногда, очень хорошо отвлекает, проблемы и плохое настроение как рукой снимает, но много в игре и терминах не понимаю, наверно года два разбирался как прокачивать экипажи танков, покупал новый танк уровнем повыше и старый экипаж на дембель отправлял, то что его можно садить на другой танк не знал, использую только танки которые можно купить за выигранные деньги. Вопрос, что такое рейтинг, у меня рейтинг 4641 это хорошо или плохо, о каких оранжевых и красных процентах идет речь, если процент побед, то он 48.17%, это наверно плохо, даже 50 нет.

Играю месяц.
Тоже нифига не понимаю в цветовой градации в модах :))))
У меня что пт 70 % была черного почти цвета что сейчас новая с 40 такой же цвет.
Писали б какие нибудь цифры что ли. А все эти аналогвае градации ...
Хз мне ничего не говорит.

гугли WN8. вот тебе цвета для ориентировки. свою стату можешь посмотреть например на wot-life.com. там же можешь посмотреть как ты играешь на том или ином танке

World of Tanks - для обычных игроков

Это сообщение отредактировал Xisler - 1 сен 2018 в 16:06
Orang 1 сен 2018 в 16:11
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Xisler @ 1.09.2018 - 17:05)

У меня что пт 70 % была черного почти цвета что сейчас новая с 40 такой же цвет.

гугли WN8. вот тебе цвета для ориентировки.

старая градация, ща 1400+ ещё жёлтая.
ближе к 1500 в зелень переходит.

да и ТС, как я показывал, красный-красный, а у него чуть больше 600.

Это сообщение отредактировал Orang - 1 сен 2018 в 16:14
kanash 1 сен 2018 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Joke72 @ 1.09.2018 - 15:38)

один вопрос ( да/нет, без разглагольствований и прыжков в сторону ) - ты действительно считаешь, что оценка успехов в компьютерной игрушке дает объективную характеристику индивидуума, как человека - непризнанный гений он или же биомусор, животное и требует себя вести с ним соответственно?

Не мне вопрос, но попробую ответить. Лично мое мнение. Не во всем, но во многом действия игрока могут показать, что он за человек (или не человек). Если он, к примеру, выталкивает тебя из куста под огонь противника, так как сам захотел занять это место, то с большой долей вероятности он и в жизни при случае тебя подставит из за места работы или у кормушки. В игре этой люди раскрываются - кто они есть на самом деле. Так как имеют место быть анонимность и безнаказанность.
kanash 1 сен 2018 в 16:35
0
И да, у Фриза в его серии роликов "танковые мрази", я специально находил оных по нику в игре. Довольно большое количество тех, кто творит в игре быдляческую дичь, вполне себе крепкие середнячки по стате. Где то 50+. Что не мешает им вовсю заниматься подставами, тимкиллерством и другими подобными делами. А если ещё учесть, что среди красных раков полно твинков, на другом аккаунте которых вполне себе симпатичная статистика, то процент откровенного быдла среди "рукастых" как бы не половина.
Xisler 1 сен 2018 в 16:58
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Orang @ 1.09.2018 - 14:11)
Цитата (Xisler @ 1.09.2018 - 17:05)

гугли WN8. вот тебе цвета для ориентировки.

старая градация, ща 1400+ ещё жёлтая.
ближе к 1500 в зелень переходит.

да и ТС, как я показывал, красный-красный, а у него чуть больше 600.

да тут не суть. я так понял, человек вообще даже не знает про какие мы тут цвета трем
Joke72 1 сен 2018 в 17:33
1
Цитата (kanash @ 1.09.2018 - 18:25)

один вопрос ( да/нет, без разглагольствований и прыжков в сторону ) - ты действительно считаешь, что  оценка успехов в компьютерной игрушке дает объективную характеристику индивидуума, как человека - непризнанный гений он или же биомусор, животное и требует себя вести с ним соответственно?

Не мне вопрос, но попробую ответить. Лично мое мнение. Не во всем, но во многом действия игрока могут показать, что он за человек (или не человек).

ключевое слово "действия". и в этом я с тобой полностью согласен

но определение "40% животное" подразумевает оценку не по действиям, а по условной характеристике освоения человеком некоторой деятельности (не заявленной им как профессиональная или основная) - в данном случае скорость реакции, навык управления "компьютерным манипулятором типа мышь", знание правил (не тех, которые у вг Правила с большой буквы пэ, а целесообразности и результативности "ходов") и особенностей игры (игрового поля).
и отношение к людям на основании только вот этих характеристик - не что иное, как чванство

а дальше все просто. если игрок сборной страны откомментирует участников дворового футбола "эй, скоты-неумехи", то у многих вполне нормальных и адекватных людей возникнет желание сломать ему его "золотые ноги".
если обращение "неумехи" вполне адекватно и позволительно с учетом его успехов, то за "скоты, животные" его предмет гордости будет сломан вполне справедливо. но он то убежден, что "из зависти", само собой.
и общаться с такими персонажами - неприятно, при всех его достоинствах, которые, впрочем, не оспариваются
Цитата

В игре этой люди раскрываются - кто они есть на самом деле. Так как имеют место быть анонимность и безнаказанность.

угу

// все вышесказанное - мое личное субъективное мнение, никому не навязываемое и не запрещающее иметь собственное
optimist198 1 сен 2018 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Joke72 @ 1.09.2018 - 17:33)

один вопрос ( да/нет, без разглагольствований и прыжков в сторону ) - ты действительно считаешь, что  оценка успехов в компьютерной игрушке дает объективную характеристику индивидуума, как человека - непризнанный гений он или же биомусор, животное и требует себя вести с ним соответственно?

Не мне вопрос, но попробую ответить. Лично мое мнение. Не во всем, но во многом действия игрока могут показать, что он за человек (или не человек).

но определение "40% животное" подразумевает оценку не по действиям, а по условной характеристике освоения человеком некоторой деятельности (не заявленной им как профессиональная или основная) - в данном случае скорость реакции, навык управления "компьютерным манипулятором типа мышь", знание правил (не тех, которые у вг Правила с большой буквы пэ, а целесообразности и результативности "ходов") и особенностей игры (игрового поля).
и отношение к людям на основании только вот этих характеристик - не что иное, как чванство

а дальше все просто. если игрок сборной страны откомментирует участников дворового футбола "эй, скоты-неумехи", то у многих вполне нормальных и адекватных людей возникнет желание сломать ему его "золотые ноги".
если обращение "неумехи" вполне адекватно и позволительно с учетом его успехов, то за "скоты, животные" его предмет гордости будет сломан вполне справедливо. но он то убежден, что "из зависти", само собой.
и общаться с такими персонажами - неприятно, при всех его достоинствах, которые, впрочем, не оспариваются
Цитата

В игре этой люди раскрываются - кто они есть на самом деле. Так как имеют место быть анонимность и безнаказанность.

угу

// все вышесказанное - мое личное субъективное мнение, никому не навязываемое и не запрещающее иметь собственное

я водитель и долго в танках катая жал педали воображаемые .в кнопках путаюсь ибо руки крюки.но у меня хватает ума не вылазить одному на 5 стволов или устраивать раш по полю(если только на маусе по малиновке).катался пару раз взводом с лордом и очень часто принимаю приглашения в рандоме слушая рассуждения видишь огромную разницу в интелекте.владение компом не показатель часто достаточно просто стоять не высовываясь и об тебя упорется пол команды противника....но дауну рыжему надо вылезть чтоб стрельнуть и сдохнуть оставив фланг без света .связь статы и интелекта очевидна за редким исключением
kanash 1 сен 2018 в 18:27
0
Цитата (optimist198 @ 1.09.2018 - 18:54)
Цитата (Joke72 @ 1.09.2018 - 17:33)

Цитата

угу

я водитель и долго в танках катая жал педали воображаемые .в кнопках путаюсь ибо руки крюки.но у меня хватает ума не вылазить одному на 5 стволов или устраивать раш по полю(если только на маусе по малиновке).катался пару раз взводом с лордом и очень часто принимаю приглашения в рандоме слушая рассуждения видишь огромную разницу в интелекте.владение компом не показатель часто достаточно просто стоять не высовываясь и об тебя упорется пол команды противника....но дауну рыжему надо вылезть чтоб стрельнуть и сдохнуть оставив фланг без света .связь статы и интелекта очевидна за редким исключением

Да понятно, сам частенько матерюсь, видя упоротость и непроходимую тупость "союзников". Но я говорил несколько об ином. Я говорил о существах, которые СПЕЦИАЛЬНО сливают бой, стреляют по своим, целенаправленно мешают играть, таранят, "ствол в ствол" и так далее. Им в кайф насрать людям. А зная, что они анонимны и ебло им не вскроют за подлость, ВГ похуй - наглеют все сильнее. Вот таких Фриз и называет мразями и я с ним в этом полностью согласен. Они и в жизни такие. Уверен.
kanash 1 сен 2018 в 18:29
0
Прошу прощения за оверквотинг. На дежурстве, а с телефона очень неудобно резать текст.
Joke72 1 сен 2018 в 18:31
2
Цитата (optimist198 @ 1.09.2018 - 19:54)
связь статы и интелекта очевидна за редким исключением

то есть твой ответ "да, не сумевшие в wot - однозначно тупое быдло и скоты, достойные лишь оскорблений и унижений"?

таким образом, профессор литературы вполне вправе гнобить тебя за дважды пропущенную букву в слове "интелЛект", закатывая глаза и причитая "какое глупое животное, ведь даже редактор сообщений подчеркнул ошибочное написание!!! как все запущено..."?
прошу понять меня правильно, я вовсе не хотел оскорбить примером, а лишь показать фривольность такой "оценки" - она, скорее, характеризует оценивающего, нежели оцениваемый объект

да, я тоже, когда вижу "краснючего" в своей команде, отношусь к нему предвзято, априори полагая, что как игрок, вероятнее всего, он никчемен - как игрок и "напарник" в этой конкретной игре, но не как человек - и публично оскорблять его у меня потребности не возникает

Это сообщение отредактировал Joke72 - 1 сен 2018 в 18:44
KiKoZ 1 сен 2018 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
[QUOTE=Xisler,1.09.2018 - 16:05] Хв модах :))))
Хз мне ничего не говорит. [/QUOTE]
гугли WN8. вот тебе цвета для ориентировки. свою стату можешь посмотреть например на wot-life.com. там же можешь посмотреть как ты играешь на том или ином танке [/QUOTE]
Хм.
У меня моды от юши (?) Который в битве блогеров. Мод пак. Так у меня там черные белые и коричневые цвета....
А красных - вообще не встречал. sm_biggrin.gif
Поставил себе именно по вин8
Там именно сами цвета другие.

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 1 сен 2018 в 20:31
KiKoZ 1 сен 2018 в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Завтра дома буду - сделаю вырезку экрана по цветам....
Orang 1 сен 2018 в 20:59
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
3
KiKoZ я хз, чо у тебя дома, но для всех остальных ты краснючий новенький крабик:
https://kttc.ru/wot/ru/user/Shargaas/
DragonLord 1 сен 2018 в 21:26
3
Цитата (TraderFX @ 1.09.2018 - 12:39)
Цитата (DragonLord @ 1.09.2018 - 14:02)
Цитата (TraderFX @ 1.09.2018 - 10:56)
Цитата

Я даже больше скажу, зачастую достаточно в бою посмотреть на разъезд, чтоб понять кто тут акк купил, а кто нет.
Только вот определение "свой/чужой акк" не относится к статистике ни коим боком.

Лол, так о том и речь, что нахуй ваша стата никому не нужна, смотреть по игре надо, а не по циферкам, которые покупаются, накручиваются, берутся у папки и т.д.)

Ну так если я не покупал и у папки не брал, и эти два рака такие же, то почему стата ничего не показывает, можешь объяснить?

Потому что это только тебе известно, что ты не покупал и у папки не брал, остальным твоя стата похуй. Им важно только как ты играешь, а не твои цифры

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А цифры мои откуда у меня?
DragonLord 1 сен 2018 в 21:31
2
Цитата (Joke72 @ 1.09.2018 - 14:38)
Цитата (DragonLord @ 1.09.2018 - 10:36)
Про оставшегося в одиночку против толпы танков читал - ему героя дали заслужено. А про остальных даже не слышал, скинь их наградные листы почитать

я про одного бровастого четырежды Героя СССР и Героя Соцтруда знаю - скинуть тебе информацию о прочих регалиях подрочить почитать?

про прочих многих, "40% животных, слившихся за 3 секунды в чистом поле (один или со стадом)" тебе неинтересно, наверное, будет, "биомусор" же

речь вообще то шла как раз о том, что героизм в игре приплетать незачем - тут чисто тактика обмена фишками, ничего общего (повтор),
но если лорд убежден, что "это применительно к WoT все было написано", то это его право, на то он и лорд, не буду переубеждать

Ты сам говорил, что героизм это когда тебя в окопе насмерть миной накрыло. А теперь про Брежнева пишешь.

Ну раз не зачем было, то зачем ты его приплел?

Цитата
Цитата
Да обычная ЦА этой игры: тупой биомусор с воспаленным ЧСВ

по поводу воспаления ЧСВ - согласен, имеет место быть

Да, я считаю, что раз в игре живое существо с успехом может заменить тупая программа с 2 прописанными условиями, то данное существо не может являться человеком разумным. Про непризнаных гениев не скажу, но вот биомусор вроде ТС выявляется на отличненько
TraderFX 1 сен 2018 в 21:33
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DragonLord @ 1.09.2018 - 23:26)
Цитата (TraderFX @ 1.09.2018 - 12:39)
Цитата (DragonLord @ 1.09.2018 - 14:02)
Цитата (TraderFX @ 1.09.2018 - 10:56)
Цитата

Я даже больше скажу, зачастую достаточно в бою посмотреть на разъезд, чтоб понять кто тут акк купил, а кто нет.
Только вот определение "свой/чужой акк" не относится к статистике ни коим боком.

Лол, так о том и речь, что нахуй ваша стата никому не нужна, смотреть по игре надо, а не по циферкам, которые покупаются, накручиваются, берутся у папки и т.д.)

Ну так если я не покупал и у папки не брал, и эти два рака такие же, то почему стата ничего не показывает, можешь объяснить?

Потому что это только тебе известно, что ты не покупал и у папки не брал, остальным твоя стата похуй. Им важно только как ты играешь, а не твои цифры

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А цифры мои откуда у меня?

А я откуда знаю? Может купил, может акк угнал, может сам сделал. Потому и похуй, что не знаю.
Den1ska 1 сен 2018 в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
баланс у WG выглядит так, два мужика, ну годов обоим 32, вес одинаков, рост одинаков, только один простой инженер и все. а другой, профессиональный боксер, каратист и предугадывает ваши действия. и оба попали на ринг. догадайтесь кто кого уделает. конкуренты, что удивительно, с балансом так не упарываются и делают так что разброс минимален. это первое.

второе - повальное нашествие ботов. мы видим что тут на форуме отписываются что их банят, но проблема не исчезает. я думаю что если за раз забанить всех подозреваемых в ботоводтсве, то на серверах просядет на четверть число играющих.

ну и третье - это запрещенные моды. Wg не может с ними бороться и не собирается, т.к. цвет игроков в данной игре тупо перестанет играть (сколько уже задротов с ними палились и чет их не банят).

Думаю что данный пост не продержится и 5 минут, т.к. не укладывается в шаблоны данной политики игры.

этот текст я писал еще в 2015 году на форуме wot, за который был немедленно забанен. догадайтесь, что их этого кануло в лету?
DragonLord 1 сен 2018 в 22:23
2
Цитата (TraderFX @ 1.09.2018 - 21:33)
А я откуда знаю? Может купил, может акк угнал, может сам сделал. Потому и похуй, что не знаю.

Ну такого, что мои цифры я сам набил быть не может, да? И если видишь фиолет в бою, то вероятность что там 40% биомусор выше чем вероятность того, что там папка нагибать в рандом вышел?
Не надоело изгаляться, чтоб не признать мою очевидную правоту: хорошая статка у тех, кто хорошо играет
DragonLord 1 сен 2018 в 22:27
5
Цитата (Den1ska @ 1.09.2018 - 21:45)
баланс у WG выглядит так, два мужика, ну годов обоим 32, вес одинаков, рост одинаков, только один простой инженер и все. а другой, профессиональный боксер, каратист и предугадывает ваши действия. и оба попали на ринг. догадайтесь кто кого уделает. конкуренты, что удивительно, с балансом так не упарываются и делают так что разброс минимален. это первое.

О, адепты баланса вылезли lol.gif

Ты лучше ответь, зачем шахматист на ринг против боксера полез и почему он на этом ринге должен побеждать?

А применительно к танкам ваши аналогии выглядят так: проводится турнир по боксу среди любителей, записаться может любой и идут записываться фигурист, шахматист и гольфист, а потом на ринге орут, что бои нечестные, что они против боксеров не согласные, дайте нам шахматистов, фигуристов и гольфистов и главный приз

Это сообщение отредактировал DragonLord - 1 сен 2018 в 22:27
TraderFX 1 сен 2018 в 22:32
-1
Цитата
Ну такого, что мои цифры я сам набил быть не может, да?

Может. Но может и не быть, так с чего твоим цифрам кто-то должен верить по умолчанию?) Ты в бою себя покажи, будет понятно, кто ты, а по цифрам - нет, непонятно.

Цитата
Не надоело изгаляться, чтоб не признать мою очевидную правоту: хорошая статка у тех, кто хорошо играет

Вот когда ты мне докажешь, что хорошей статки у тех, кто плохо играет, быть не может, никто не покупает акки, не берет их поиграть у других людей и не угоняет, тогда признаю, что хорошая статка только у тех, кто хорошо играет. А пока нет, нету такого, хорошая статка ща может быть у любого долбоеба при деньгах или у какого-нибудь первоклассника, у которого отец хорошо играет. По стате оценивать игроков нельзя.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1 сен 2018 в 22:33
Joke72 1 сен 2018 в 22:45
0
Цитата (DragonLord @ 1.09.2018 - 23:31)
Да, я считаю, что раз в игре живое существо с успехом может заменить тупая программа с 2 прописанными условиями, то данное существо не может являться человеком разумным.

глупость. ты просто не представляешь себе, в скольких областях и приложениях деятельности лично ты проигрываешь "простенькой программе". фиговый критерий определения разумности

и эгоцентризм.
что значит "с успехом заменить"? в чем заменить? "программа с 2 двумя прописанными условиями" вместо него предпочтительнее ДЛЯ ТЕБЯ? для того чтобы ты выиграл раунд? кто сказал, что именно это цель процесса? его дружбан с такой заменой не согласится, зато с удовольствием заменит ботом тебя, для СОБСТВЕННОГО удовлетворения ( вполне симметрично - бот-вместо-лорда будет куда совершеннее и качественнее справляться с задачей развлечения г-на рака lol.gif )

кстати, продвигая теорию о засилье унтерменшей, ты уверен, что верным путем идешь? были прецеденты, знаешь ли
TraderFX 1 сен 2018 в 22:47
1
Цитата
глупость. ты просто не представляешь себе, в скольких областях и приложениях деятельности лично ты проигрываешь "простенькой программе". фиговый критерий определения разумности

Вспомнилось:
- Да ты просто машина, ты не можешь написать, например, красивую симфонию или картину!
- Бля, а ты можешь что ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх