World of Tanks - для обычных игроков

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
optimist198 31 авг 2018 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 23:16)
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 21:56)
Цитата (Loaded @ 31.08.2018 - 20:48)
Что именно? От афтора куча флуда была, но нравоучений я не заметил.

Ну раз не заметил, то значит и не было

Цитата
А вот тут хуйпойми. Я кучу раз видел как такие "аццы", предварительно обматерив весь тим, первыми улетали в ангар с полной жопой огурцов. В последний раз один такой мне рассказывал, что я не правильно бутерброд ем играю на 704том. Мне надо рашить впереди всех, а не стоять в кустах. Он стоял рядом со мной. На Т49. Весь бой мы провели без света. Стата хорошая, а мозгов как у хлебушка.

И чего? Почему тогда у них статистика лучше, если ты лучше них играешь?

Отвечу на последний вопрос.. потому что они вбили в игру кучу бабок, купив себе ништяков. И от их умения ничего не зависит. Преференции ку пле ны.

позволю с вами не согласится.многие статисты играют без према просто выигрывая выходят из боя с положительным балансом.и в то же время тысячи игроков у которых куплены все премы имеют стату хуже чем у бота.500 р в месяц не дает прямых преимуществ в этой игре.только комфорт возможность стрелять голдой (которая кстати давно уже за серебро) использовать пайки меньше теряя времени на фарм в кб и укрепах. можно сказатиь что стата частично показатель интелекта.зайдите в кб с связью там в основном красненькие играют .послушав их вы поймете что я прав
RUIronMan 31 авг 2018 в 23:38
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 23:31)
Цитата (nerussk @ 31.08.2018 - 23:19)
LIV
Цитата
Отвечу на последний вопрос.. потому что они вбили в игру кучу бабок, купив себе ништяков. И от их умения ничего не зависит. Преференции ку пле ны.

За счёт них вы и играете.

Это они играют за наш счет.
Вернее так: мы играем в свое удовольствие и это дает возможность ВГ тянуть деньги с этих дурачков зачеркнуто .. игроков- статодрочеров.

И ты ещё будешь втирать, что никто не может в логику, кроме тебя? Простая причинно-следственная связь есть донатеры=есть игра, нет донатеров=нет игры, поскольку никто не будет бесплано хуярить такие прожекты привлекая сотни спецов, тебе не доступна? Ну продолжай дальше считать себя самым умным, один хрен в понедельник в школу - там умные нужны.
Orang 31 авг 2018 в 23:39
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (nerussk @ 1.09.2018 - 00:32)
LIV
Цитата

Вернее так: мы играем в свое удовольствие и это дает возможность ВГ тянуть деньги с этих дурачков зачеркнуто .. игроков- статодрочеров.

У вас с башкой всё в порядке?

к чему этот риторический вопрос?
с ним давно уже всё понятно.
RUIronMan 31 авг 2018 в 23:39
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
.послушав их вы поймете что я прав

Не поймёт. Ему целый день объясняют, не понимает.
Loaded 1 сен 2018 в 01:48
Шлакоблокунь  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 21:20)
Цитата (Djonya @ 31.08.2018 - 22:19)
Цитата (DragonLord @ 1.09.2018 - 01:08)
Цитата (Thief @ 31.08.2018 - 21:21)
последнее предупреждение всем
хорош гавном поливать друг друга
иначе тему закрою.

Лучше переименуй в "Зоопарк с живыми раками"

кстати да. а предводителем раков сделать LIV-а... отчаянный и абсолютно глупый рачок...
все факты и прямые вопросы отвергающий. на своей волне живет.
хороших игроков обсирает, мамку даже употребляет в оскорблениях. а сказать что то по делу не могет.

типичный рачок-предводитель

Да обычная ЦА этой игры: тупой биомусор с воспаленным ЧСВ. На раковом таких просто толпы

Ну ваааще не токсичное комюнити у игры stol.gif
И циферки тут ни при чем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Loaded - 1 сен 2018 в 01:53
DragonLord 1 сен 2018 в 08:08
3
Цитата (TraderFX @ 31.08.2018 - 22:25)
Цитата (DragonLord @ 1.09.2018 - 00:19)
Цитата (TraderFX @ 31.08.2018 - 22:09)
Цитата
а в целом картина проста как 2 копейки: у кого лучше статка - тот лучше играет, ибо тот кто лучше играет, тот имеет статку лучше

Если я куплю (или просто так возьму) акк с 75%, но вообще не играю в танки, как ты думаешь лучше тебя я играю или нет?

Вопрос риторический)

Кстати, если там 100 тыщ боев, то я заколебусь стату портить еще)

Чукча не читатель? Если человек играет на фиолет, то статка у него будет фиолетовая за столькими редкими исключениями, что ими можно пренебречь. Если ты купил фиолетовый акк играя на красную статку, то тот у кого ты купил акк - играет на фиолетовую статку. Что тут не понятного?

Если это теперь мой акк, значит я играю на фиолетовую статку? Или как ты определяешь, чей это акк? Могу ли я тебя хуесосить и называть днищем, купив акк с фиолетовой статкой, которая лучше твоей?

Я просто вашей, танкистской логики ни разу не понимаю.

Если это теперь твой акк, то ты как был красным раком так им и остался, но теперь ты купил фиолетовый акк и даже в статке будет видно, что на этом акке катает красный рак.
И вашу логику действительно не понять: если кто-то купил себе фиолетовый акк, значит все фиолетовые акки куплены - так выходит?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 1 сен 2018 в 08:25
DragonLord 1 сен 2018 в 08:36
4
Цитата (Joke72 @ 31.08.2018 - 22:45)
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 23:59)
Цитата (Joke72 @ 31.08.2018 - 20:59)
из предположения, что играющие хорошо - не склонны к совершению нерезультативных (а потому в игре бессмысленных) поступков. я заблуждаюсь?

ну как пример - свалить в кусты и оттуда, подготовившись, встретить противника или потерять все хп рядом с погибающим сокомандником в открытом простреливаемом поле ("димооооооон") - "зато не бросил". предательство или тактический маневр?

то, что в реальной жизни - подвиг, в шахматной партии смысла не имеет

Как все запущено. Я то думал герои умирают, но задачу выполняют, а не просто "димооон" и слился. А оно вон как на самом деле. Не знал

теперь - знаешь. не благодари )

ну и коли уж о героизме, то один остался с сорокопяткой против толпы танков и пожег туеву кучу, прежде чем погибнуть, второму не повезло - накрыло первым попаданием и он не смог ровным счетом ничего
первый герой, второй "лашара". так "ты думал"?
или поднялся в атаку первым из окопов и тут же безвестно лег - тоже, походу, "лашара" - тем, что поднялись позже, повезло больше да и шансов больше было

речь вообще то шла как раз о том, что героизм в игре приплетать незачем - тут чисто тактика обмена фишками, ничего общего.
одни это понимают, другие - нет и играют "в войнушку про героев", вылезая в одно рыло на несколько стволов с шашкой наголо, сливаясь и ощущая пролетарскую ненависть к тем, кто эпичность действа не поддерживает.
именно об этом была речь в исходном сообщении

и завязывай с менторским тоном. твое "я то думал" - не истина в последней инстанции. это к твоему "как все запущено" отпущенному этак свысока - звучит как вердикт прохфессора перед толпой благодарных слушателей
каждый волен высказывать свое мнение, "приглашенных экспертов, "признанных мировой общественностью" тут нет

выскажи свое мнение - это будет интереснее ,чем глубокомысленные "да ужжж" в стиле кисы воробьянинова

Про оставшегося в одиночку против толпы танков читал - ему героя дали заслужено. А про остальных даже не слышал, скинь их наградные листы почитать

Речь в исходном сообщении шла как раз про то, что "герои" с криком "димоооон!!!111" едут сливаться, а предатели так не делают. И это применительно к WoT все было написано. Из чего любой нормальный игорек сделает вывод: что 40% животное слившееся за 3 секунды в чистом поле (один или со стадом) - герой и достоин подражания, а сраный статист, который не слился, но катку затащил - говно, а не пример для подражания
DragonLord 1 сен 2018 в 08:40
4
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 23:24)
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 22:20)
иначе тему закрою.

кстати да. а предводителем раков сделать LIV-а... отчаянный и абсолютно глупый рачок...
хороших игроков обсирает, мамку даже употребляет в оскорблениях. а сказать что то по делу не могет.

Да обычная ЦА этой игры: тупой биомусор с воспаленным ЧСВ. На раковом таких просто толпы

Доже не возражаю. Ибо скатились до алогичного бреда. Фубля и все.

А по твоему ЧСВ сегодня лихо прошлись, объяснив тебе на пальцах всю некчемность твоих усилий на протяжении последних 7 лет вообще и последних 7 часов в частности shum_lol.gif

Ты что ли прошелся? По-моему ты тут обосрался и обосранными штанами машешь с криком: видали как я могу, а вы так не можете!
TraderFX 1 сен 2018 в 08:41
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Если это теперь твой акк, то ты как был красным раком так им и остался, но теперь ты купил фиолетовый акк и даже в статке будет видно, что на этом акке катает красный рак.

Нихуя, если на акке 100к+ боев и она фиолетовая, то надо очень дохуя времени потратить, чтобы по ней стало видно, что играет рак))

Цитата
И вашу логику действительно не понять: если кто-то купил себе фиолетовый акк, значит все фиолетовые акки куплены - так выходит?

Нет, это означает очень страшную для вас, статистов, истину - на вашу статку всем похуй, потому что она об игроке нихуя не говорит)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1 сен 2018 в 08:42
DragonLord 1 сен 2018 в 08:42
2
Цитата (Loaded @ 1.09.2018 - 01:48)
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 21:20)
иначе тему закрою.

Ну ваааще не токсичное комюнити у игры stol.gif
И циферки тут ни при чем.

Что тупой биомусор себя по описанию "тупой биомусор" узнал и у него пригорело?
Subbacultcha 1 сен 2018 в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (TraderFX @ 1.09.2018 - 10:41)
Цитата

Нихуя, если на акке 100к+ боев и она фиолетовая, то надо очень дохуя времени потратить, чтобы по ней стало видно, что играет рак))

С первого взгляда - да, но есть КТТС, где видно всё по сессиям. И резкое изменение сессионной статки очень даже заметно. Даже за один день.
DragonLord 1 сен 2018 в 08:46
5
Цитата (TraderFX @ 1.09.2018 - 08:41)
Цитата

Сотни боев достаточно.
Я даже больше скажу, зачастую достаточно в бою посмотреть на разъезд, чтоб понять кто тут акк купил, а кто нет.
Только вот определение "свой/чужой акк" не относится к статистике ни коим боком.

Цитата
Цитата

Нет, это означает очень страшную для вас, статистов, истину - на вашу статку всем похуй, потому что она об игроке нихуя не говорит)

Ага, я вижу. Всем настолько похуй, что отдельные темы заводят для того, чтоб сказать как им похуй и даже твинков заводят, чтоб все видели, что им похуй gigi.gif Некоторым настолько похуй, что они в игре статистов фокусят и своих убивают/подпирают специально. lol.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 1 сен 2018 в 08:48
LIV 1 сен 2018 в 08:48
Ярило  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (nerussk @ 31.08.2018 - 23:32)
LIV
Цитата

У вас с башкой всё в порядке?

Да. И справка есть.
Flamingo13 1 сен 2018 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Ну раз предложили вопросы задавать... В общем, в танки не играл почти два года (ушел в кораблики и пробовал в Armored Warfare гонять). Тут что-то зашел и охуел. Моего Ягдтигра пенетрируют куда угодно как дешевую шлюху - даже в рубку, чего никогда не было. Пробовал играть на T34 от башни, как в старые добрые - меня прошивают в маску и "щечки". ИС-7 в лоб шьют. 110E4 воообще бесполезный кусок гуано. Ягдпанцер 100 - тоже, еще и косорылый (нет, он и раньше был, но не так же). Постоянно непробития и рикошеты. Такое ощущение, что все поголовно на голдовых кумах катаются и хешах, а ты один на ББ. Вообще, ощущения от игры стали как в Тундре на бете наземки - ты едешь-едешь, хуяк - из кустов плюха, и ты мертв. Никакого драйва не стало - тупо стояние, кто выехал первый, тот сдох. В общем, я тихо охуел и ушел обратно в корабли. Так вот вопрос: это я старый нытик, или игра окончательно в говно скатилась? И стоит ли попробовать снова вернуться? Танковая тема-то мне очень нравится...

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 1 сен 2018 в 08:52
LIV 1 сен 2018 в 08:57
Ярило  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (optimist198 @ 31.08.2018 - 23:37)
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 23:16)
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 21:56)
Цитата (Loaded @ 31.08.2018 - 20:48)
Что именно? От афтора куча флуда была, но нравоучений я не заметил.

Ну раз не заметил, то значит и не было

Цитата
А вот тут хуйпойми. Я кучу раз видел как такие "аццы", предварительно обматерив весь тим, первыми улетали в ангар с полной жопой огурцов. В последний раз один такой мне рассказывал, что я не правильно бутерброд ем играю на 704том. Мне надо рашить впереди всех, а не стоять в кустах. Он стоял рядом со мной. На Т49. Весь бой мы провели без света. Стата хорошая, а мозгов как у хлебушка.

И чего? Почему тогда у них статистика лучше, если ты лучше них играешь?

позволю с вами не согласится.многие статисты играют без према просто выигрывая выходят из боя с положительным балансом.и в то же время тысячи игроков у которых куплены все премы имеют стату хуже чем у бота.500 р в месяц не дает прямых преимуществ в этой игре.только комфорт возможность стрелять голдой (которая кстати давно уже за серебро) использовать пайки меньше теряя времени на фарм в кб и укрепах. можно сказатиь что стата частично показатель интелекта.зайдите в кб с связью там в основном красненькие играют .послушав их вы поймете что я прав

вы в край ности то не впадайте. Для болшого количества взрослого мужского населения многих стран эта игра стала первой и единственной компьютерной игрой. И глупо требовать от какого- нибудь пенсионера, сидящего гденть в тамбовской губернии за стареньким компьютером с говенным интернетом суперуспехов. Даже если он купил прем.
LIV 1 сен 2018 в 09:00
Ярило  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (RUIronMan @ 31.08.2018 - 23:38)
LIV
Цитата

И ты ещё будешь втирать, что никто не может в логику, кроме тебя? Простая причинно-следственная связь есть донатеры=есть игра, нет донатеров=нет игры, поскольку никто не будет бесплано хуярить такие прожекты привлекая сотни спецов, тебе не доступна? Ну продолжай дальше считать себя самым умным, один хрен в понедельник в школу - там умные нужны.

Да у игры есть четыре составляющие: движки, ВГ, донаторы- благодетели и все остальные.
nerussk 1 сен 2018 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
LIV
Цитата
И глупо требовать от какого- нибудь пенсионера, сидящего гденть в тамбовской губернии за стареньким компьютером с говенным интернетом суперуспехов. Даже если он купил прем.

У тебя точно справка есть?
LIV 1 сен 2018 в 09:06
Ярило  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Flamingo13 @ 1.09.2018 - 08:52)
Ну раз предложили вопросы задавать... В общем, в танки не играл почти два года (ушел в кораблики и пробовал в Armored Warfare гонять). Тут что-то зашел и охуел. Моего Ягдтигра пенетрируют куда угодно как дешевую шлюху - даже в рубку, чего никогда не было. Пробовал играть на T34 от башни, как в старые добрые - меня прошивают в маску и "щечки". ИС-7 в лоб шьют. 110E4 воообще бесполезный кусок гуано. Ягдпанцер 100 - тоже, еще и косорылый (нет, он и раньше был, но не так же). Постоянно непробития и рикошеты. Такое ощущение, что все поголовно на голдовых кумах катаются и хешах, а ты один на ББ. Вообще, ощущения от игры стали как в Тундре на бете наземки - ты едешь-едешь, хуяк - из кустов плюха, и ты мертв. Никакого драйва не стало - тупо стояние, кто выехал первый, тот сдох. В общем, я тихо охуел и ушел обратно в корабли. Так вот вопрос: это я старый нытик, или игра окончательно в говно скатилась? И стоит ли попробовать снова вернуться? Танковая тема-то мне очень нравится...

Правильно и точно подмечено. Вот поэтому красные шапочки и пишут о том, что стоя во втором эшелоне с 8 купленными ( а не заработанными, заметьте) перками у экипажа он тащит лучше, чем рак на аналогичном танке в первом.
LIV 1 сен 2018 в 09:08
Ярило  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (nerussk @ 1.09.2018 - 09:00)
LIV
Цитата
И глупо требовать от какого- нибудь пенсионера, сидящего гденть в тамбовской губернии за стареньким компьютером с говенным интернетом суперуспехов. Даже если он купил прем.

У тебя точно справка есть?

Пруф или болобол? Не прокатит.
sanecheg 1 сен 2018 в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Flamingo13 @ 1.09.2018 - 08:52)

Нет больше брони в игре, забудь про неё. Перестал играть на мыше после того как меня 430у в лицо кумулями по кд разобрал. Он даже каруселить меня не стал, просто в лицо на похуй. Это норм вообще когда ст мауса разматывает в лицо ?
LIV 1 сен 2018 в 09:48
Ярило  •  На сайте 8 лет
1
sanecheg
Это да. Вводят новые нации, перетрахивают ветки, нерфят танки.. А все в погоне за золотым тельцом. Этих 10% мажоров хватает чтобы делать бизнес и иметь нехилый гешефт. Пробития у новых танков у ББ 300+.. где тут место маусу- в металлоломе.
TraderFX 1 сен 2018 в 10:56
2
Цитата

Я даже больше скажу, зачастую достаточно в бою посмотреть на разъезд, чтоб понять кто тут акк купил, а кто нет.
Только вот определение "свой/чужой акк" не относится к статистике ни коим боком.

Лол, так о том и речь, что нахуй ваша стата никому не нужна, смотреть по игре надо, а не по циферкам, которые покупаются, накручиваются, берутся у папки и т.д.)

Я смотрю у самих "папок" подгорать начало, какое-то уебище аж все комменты минусить пошло) Узбагойтесь задроты, я в ваши говнотанки не играю ВООБЩЕ и вообще в последнее время склоняюсь к мнению, что нормальная игра не может быть бесплатной)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1 сен 2018 в 11:06
DragonLord 1 сен 2018 в 12:02
2
Цитата (TraderFX @ 1.09.2018 - 10:56)
Цитата

Лол, так о том и речь, что нахуй ваша стата никому не нужна, смотреть по игре надо, а не по циферкам, которые покупаются, накручиваются, берутся у папки и т.д.)

Ну так если я не покупал и у папки не брал, и эти два рака такие же, то почему стата ничего не показывает, можешь объяснить?
TraderFX 1 сен 2018 в 12:39
2
Цитата (DragonLord @ 1.09.2018 - 14:02)
Цитата

Ну так если я не покупал и у папки не брал, и эти два рака такие же, то почему стата ничего не показывает, можешь объяснить?

Потому что это только тебе известно, что ты не покупал и у папки не брал, остальным твоя стата похуй. Им важно только как ты играешь, а не твои цифры

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1 сен 2018 в 12:40
nerussk 1 сен 2018 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Я смотрю у самих "папок" подгорать начало, какое-то уебище аж все комменты минусить пошло) Узбагойтесь задроты, я в ваши говнотанки не играю ВООБЩЕ и вообще в последнее время склоняюсь к мнению, что нормальная игра не может быть бесплатной)

Думаешь много глупцов которые покупают АКи? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх