World of Tanks - для обычных игроков

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den1ska 1 сен 2018 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DragonLord @ 2.09.2018 - 01:27)
Цитата (Den1ska @ 1.09.2018 - 21:45)
баланс у WG выглядит так, два мужика, ну годов обоим 32, вес одинаков, рост одинаков, только один простой инженер и все. а другой, профессиональный боксер, каратист и предугадывает ваши действия. и оба попали на ринг. догадайтесь кто кого уделает. конкуренты, что удивительно, с балансом так не упарываются и делают так что разброс минимален. это первое.

О, адепты баланса вылезли lol.gif

Ты лучше ответь, зачем шахматист на ринг против боксера полез и почему он на этом ринге должен побеждать?

А применительно к танкам ваши аналогии выглядят так: проводится турнир по боксу среди любителей, записаться может любой и идут записываться фигурист, шахматист и гольфист, а потом на ринге орут, что бои нечестные, что они против боксеров не согласные, дайте нам шахматистов, фигуристов и гольфистов и главный приз

хз зачем у вас полез шахматист полез. смысл вообще видать не доходит, речь идет о том, что баланс легко привести к оптимальному, коль xvm стату в народ пускают и показывают, чтоб по уровню умения.
имея опыт игры в живую на турнирах в различных видах игр, скажу что с хорошим противником интереснее играть, до последнего не знаешь что будет.
Joke72 1 сен 2018 в 23:06
пионэр  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TraderFX @ 2.09.2018 - 00:47)
Цитата
глупость. ты просто не представляешь себе, в скольких областях и приложениях деятельности лично ты проигрываешь "простенькой программе". фиговый критерий определения разумности

Вспомнилось:
- Да ты просто машина, ты не можешь написать, например, красивую симфонию или картину!
- Бля, а ты можешь что ли?

lol.gif
ну бот по определению неразумен - обучаться не может

если смотреть на действия многих из ЦА - казалось бы, у них тоже с этим "неочень", НО тут остается "лазейка" - разум отличает то, что он, обучаясь - приспосабливается, то бишь подстраивает "функционал" для достижения поставленной цели - и, кстати, выбирает эту цель - так что можно "отмазаться" тем, что цель "играть круто и всегда выигрывать" - просто не ставилось или не была назначена первоочередной - он и так зашибись приспособился biggrin.gif

... да и вообще, элементарно некрасиво незнакомых людей скотами обзывать - так меня родители учили why.gif
Joke72 1 сен 2018 в 23:15
0
Цитата (Den1ska @ 2.09.2018 - 00:53)
скажу что с хорошим противником интереснее играть, до последнего не знаешь что будет.

в этой игре с некоторыми союзниками тоже до последнего не знаешь что будет biggrin.gif всё, как ты любишь

помню бой, в котором оставшиеся досмотреть наблюдали за последним нашим исаном, выписывающим по карте замысловатые траектории и хором пытались привлечь его внимание
я не знаю кто там рулил - ребенок или бухарь - но эмоций было полный вагон. ну да, проиграли. ну и фигли? вот "не корову же проиграли"
Vadim14 1 сен 2018 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Joke72
Цитата
один вопрос ( да/нет, без разглагольствований и прыжков в сторону ) - ты действительно считаешь, что оценка успехов в компьютерной игрушке дает объективную характеристику индивидуума, как человека - непризнанный гений он или же биомусор, животное и требует себя вести с ним соответственно?

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Скажем так коррелирует очень сильно. Как и по машине и вождению можно многое сказать о человеке.
Vadim14 1 сен 2018 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
TraderFX
Цитата
Вот когда ты мне докажешь, что хорошей статки у тех, кто плохо играет, быть не может, никто не покупает акки, не берет их поиграть у других людей и не угоняет, тогда признаю, что хорошая статка только у тех, кто хорошо играет. А пока нет, нету такого, хорошая статка ща может быть у любого долбоеба при деньгах или у какого-нибудь первоклассника, у которого отец хорошо играет. По стате оценивать игроков нельзя.

Это вопрос вероятностей. Да, после примерно после ввода шведов стало заметно, что многие не на свою стату играют. Покупать крутую стату имхо глупость, ибо палево и патент, но видимо такие есть, но их не может быть очень много, просто потому что таких игроков не так много. Но если стата 46% - то ждать чудес наивно. Там обычно xvm не нужен достаточно на ник посмотреть с тремя ошибками.
Да, стата смотрится на конкретной технике, а то может там 68% в песке набито. У меня вот на некоторых артах и 58 есть. На танках заметно скромнее.
LIV 2 сен 2018 в 00:17
Ярило  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (sanecheg @ 1.09.2018 - 13:49)
Цитата (LIV @ 1.09.2018 - 09:48)
sanecheg
Это да. Вводят новые нации, перетрахивают ветки, нерфят танки.. А все в погоне за золотым тельцом.  Этих 10% мажоров хватает чтобы делать бизнес и иметь нехилый гешефт. Пробития у новых танков у ББ 300+.. где тут место маусу- в металлоломе.

Это один из двух моментов, который напрягает в игре. Качать мне сейчас с нуля об430у ? Или пока доем весь кактус его понерфят?
Ну а второй это баланс. Неужели нельзя сбалансировать по скиллу игроков ? Часто в балансе 3-5-7 по одному топтяжу в команде, и часто бывает что один из них аутист.

Качай! Отчего ж не покачать ? А понерфят так понерфят. Еще ченть прокачаешь..

А на баланс наплюй. Какая тебе разница? Играй, получай удовольствие и все.
LIV 2 сен 2018 в 00:20
Ярило  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (kanash @ 1.09.2018 - 16:35)
И да, у Фриза в его серии роликов "танковые мрази", я специально находил оных по нику в игре. Довольно большое количество тех, кто творит в игре быдляческую дичь, вполне себе крепкие середнячки по стате. Где то 50+. Что не мешает им вовсю заниматься подставами, тимкиллерством и другими подобными делами. А если ещё учесть, что среди красных раков полно твинков, на другом аккаунте которых вполне себе симпатичная статистика, то процент откровенного быдла среди "рукастых" как бы не половина.

Да половине игроков покуй и на стату и на игру.. а вторая половина переживает по этому поводу.. как дети, чесслово..
LIV 2 сен 2018 в 00:24
Ярило  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (DragonLord @ 1.09.2018 - 21:31)
Цитата (Joke72 @ 1.09.2018 - 14:38)
Цитата (DragonLord @ 1.09.2018 - 10:36)
Про оставшегося в одиночку против толпы танков читал - ему героя дали заслужено. А про остальных даже не слышал, скинь их наградные листы почитать

я про одного бровастого четырежды Героя СССР и Героя Соцтруда знаю - скинуть тебе информацию о прочих регалиях подрочить почитать?

про прочих многих, "40% животных, слившихся за 3 секунды в чистом поле (один или со стадом)" тебе неинтересно, наверное, будет, "биомусор" же

речь вообще то шла как раз о том, что героизм в игре приплетать незачем - тут чисто тактика обмена фишками, ничего общего (повтор),
но если лорд убежден, что "это применительно к WoT все было написано", то это его право, на то он и лорд, не буду переубеждать

Ты сам говорил, что героизм это когда тебя в окопе насмерть миной накрыло. А теперь про Брежнева пишешь.

Ну раз не зачем было, то зачем ты его приплел?

Цитата
Цитата
Да обычная ЦА этой игры: тупой биомусор с воспаленным ЧСВ

по поводу воспаления ЧСВ - согласен, имеет место быть

один вопрос ( да/нет, без разглагольствований и прыжков в сторону ) - ты действительно считаешь, что оценка успехов в компьютерной игрушке дает объективную характеристику индивидуума, как человека - непризнанный гений он или же биомусор, животное и требует себя вести с ним соответственно?

Да, я считаю, что раз в игре живое существо с успехом может заменить тупая программа с 2 прописанными условиями, то данное существо не может являться человеком разумным. Про непризнаных гениев не скажу, но вот биомусор вроде ТС выявляется на отличненько

Ну а тебя и определять не нужно. Ты на поверхности плаваешь вместе со своим скиллом gigi.gif
LIV 2 сен 2018 в 00:27
Ярило  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (DragonLord @ 1.09.2018 - 22:23)
Цитата (TraderFX @ 1.09.2018 - 21:33)
А я откуда знаю? Может купил, может акк угнал, может сам сделал. Потому и похуй, что не знаю.

Ну такого, что мои цифры я сам набил быть не может, да? И если видишь фиолет в бою, то вероятность что там 40% биомусор выше чем вероятность того, что там папка нагибать в рандом вышел?
Не надоело изгаляться, чтоб не признать мою очевидную правоту: хорошая статка у тех, кто хорошо играет

У тех, кто заморочен на пикселях и вваливает в них бабки. Донаторы бля.. статисты.
optimist198 2 сен 2018 в 00:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Joke72 @ 1.09.2018 - 18:31)
Цитата (optimist198 @ 1.09.2018 - 19:54)
связь статы и интелекта очевидна за редким исключением

то есть твой ответ "да, не сумевшие в wot - однозначно тупое быдло и скоты, достойные лишь оскорблений и унижений"?

таким образом, профессор литературы вполне вправе гнобить тебя за дважды пропущенную букву в слове "интелЛект", закатывая глаза и причитая "какое глупое животное, ведь даже редактор сообщений подчеркнул ошибочное написание!!! как все запущено..."?
прошу понять меня правильно, я вовсе не хотел оскорбить примером, а лишь показать фривольность такой "оценки" - она, скорее, характеризует оценивающего, нежели оцениваемый объект

да, я тоже, когда вижу "краснючего" в своей команде, отношусь к нему предвзято, априори полагая, что как игрок, вероятнее всего, он никчемен - как игрок и "напарник" в этой конкретной игре, но не как человек - и публично оскорблять его у меня потребности не возникает

можно ткнуть пальцем где написано быдло и скоты и про унижения? с вашей стороны некрасиво так интерпретировать мои высказывания. если игрок туповат это не значит что он скот.а те кто выталкивает и мешает всячески играть однозначно быдло и скоты
Joke72 2 сен 2018 в 02:05
0
Цитата (optimist198 @ 2.09.2018 - 02:46)
можно ткнуть пальцем где написано быдло и скоты и про унижения? с вашей стороны некрасиво так интерпретировать мои высказывания. если игрок туповат это не значит что он скот.

прошу прощения за возникшее недопонимание
дело в том, что исходном вопросе подразумевалось, допустимы ли определения "животное", "биомусор" за глаза, на основании лишь какой то "оценки эффективности". вот,

Цитата

потому что выражение "40% животное" © меня, например, коробит, и таковой стиль общения считаю обыкновенным чванством

Цитата
а те кто выталкивает и мешает всячески играть однозначно быдло и скоты

ай, ну с этими то все понятно. и позволю себе заметить, что от величины мифического "процента добродетели от вг" это никак не зависит

...хотя тут тоже можно поспорить, с сокомандниками нас связывает лишь "джентльменское соглашение", делегированное совершенно случайным людям на 15 минут, но такие люди... скажем, "редиски", как минимум, хотя то, что в реальной жизни они ведут себя по-скотски, весьма и весьма вероятно
DragonLord 2 сен 2018 в 11:24
3
Цитата (Joke72 @ 1.09.2018 - 22:45)
Цитата (DragonLord @ 1.09.2018 - 23:31)
Да, я считаю, что раз в игре живое существо с успехом может заменить тупая программа с 2 прописанными условиями, то данное существо не может являться человеком разумным.

глупость. ты просто не представляешь себе, в скольких областях и приложениях деятельности лично ты проигрываешь "простенькой программе". фиговый критерий определения разумности

и эгоцентризм.
что значит "с успехом заменить"? в чем заменить? "программа с 2 двумя прописанными условиями" вместо него предпочтительнее ДЛЯ ТЕБЯ? для того чтобы ты выиграл раунд? кто сказал, что именно это цель процесса? его дружбан с такой заменой не согласится, зато с удовольствием заменит ботом тебя, для СОБСТВЕННОГО удовлетворения ( вполне симметрично - бот-вместо-лорда будет куда совершеннее и качественнее справляться с задачей развлечения г-на рака lol.gif )

кстати, продвигая теорию о засилье унтерменшей, ты уверен, что верным путем идешь? были прецеденты, знаешь ли

Конечно глупость. Вот есть простая игрушка для детей: надо в различные отверстия вставлять различные предметы.

Если взрослый 40летний дядька не может с этим справится, то он - умственно отсталый. Это факт. Но если взять вместо одной игрушки другую, то сразу почему-то все меняется lol.gif

Сначала герои без наградных листов, потом унтерменши и продвигаю почему-то я

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 сен 2018 в 11:35
DragonLord 2 сен 2018 в 11:27
5
Цитата (Den1ska @ 1.09.2018 - 22:53)
баланс у WG выглядит так, два мужика, ну годов обоим 32, вес одинаков, рост одинаков, только один простой инженер и все. а другой, профессиональный боксер, каратист и предугадывает ваши действия. и оба попали на ринг. догадайтесь кто кого уделает. конкуренты, что удивительно, с балансом так не упарываются и делают так что разброс минимален. это первое.

Ты лучше ответь, зачем шахматист на ринг против боксера полез и почему он на этом ринге должен побеждать?

А применительно к танкам ваши аналогии выглядят так: проводится турнир по боксу среди любителей, записаться может любой и идут записываться фигурист, шахматист и гольфист, а потом на ринге орут, что бои нечестные, что они против боксеров не согласные, дайте нам шахматистов, фигуристов и гольфистов и главный приз

хз зачем у вас полез шахматист полез. смысл вообще видать не доходит, речь идет о том, что баланс легко привести к оптимальному, коль xvm стату в народ пускают и показывают, чтоб по уровню умения.
имея опыт игры в живую на турнирах в различных видах игр, скажу что с хорошим противником интереснее играть, до последнего не знаешь что будет.

Речь про то, что вы нихрена в балансе не понимаете, играть не умеете, учится играть не хотите, но хотите себе в соперники только таких же раков и еще главный приз.
А баланс по скилу действительно элементарен: взять тебя, ТС, лива и прочих раков и собирать команду только из таких, нормальных игроков к вам не допуская, а потом выставлять против тех кто хотя бы учится пытается

ЗЫ: у меня всегда вопрос возникал, когда вы пишете про сильных соперников, почему вы хотите сильных соперников для кого-то еще, а не для себя? Было бы просто замечательно собирать только фиолетовые команды против красно-желтых

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 сен 2018 в 11:31
KiKoZ 2 сен 2018 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Танк нормального человека после боя.

Yark2 2 сен 2018 в 12:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (zankl @ 31.08.2018 - 18:58)
Про Студзянки
Думаю не против будете если выложу здесь ссыль? Потому как видео не умею вставлять. Ну тупенький я порой бываю, даже в танках)))
Вот видос от Барабекуса, мне понятно стало, что эта карта из себя представляет.
https://www.youtube.com/watch?v=QCuUhwaTSRw&t=397s

О спасибо, бро, только заметил твоё сообщение.
Ну да, некоторое общее представление получил о карте из видоса по твоей ссылке.
Но, по сравнению с тем же Картосмотром, это видео - где-то, на "троечку".
Но тебе, за труды, полюбас, респект.

Сам же качнул тестовый клиент, в ближайшие выходные просто катнуть думаю в нем, мож и на эту карту кинет.

Сейчас поискал тож на ТыТрубе, кстати, вот о Студзянке уже, оказывается есть и КОС, как я его раньше пропустил? upset.gif
Картосмотр "Студзянки"
Dimoneus 2 сен 2018 в 12:49
Реалист  •  На сайте 16 лет
-1
А уменя беда в WoT случилась. После последней обновы, "Битва блогеров" там или как. Я не могу стрелять. Танк заходит в бой, но при нажатии на кнопку выстрел, появляется затемнённый экран и надпись: "Не задач для данного типа техники. В ангаре нажмите на вкладку "Кампании" и выберите задачу"

Как решить этот ребус? Я не регистрировался в Битве блогеров. cry.gif
Yark2 2 сен 2018 в 12:59
-2
Цитата (Dimoneus @ 2.09.2018 - 12:49)
А уменя беда в WoT случилась. После последней обновы, "Битва блогеров" там или как. Я не могу стрелять. Танк заходит в бой, но при нажатии на кнопку выстрел, появляется затемнённый экран и надпись: "Не задач для данного типа техники. В ангаре нажмите на вкладку "Кампании" и выберите задачу"

Там, насколько я понял, надо было выбрать или какого-то блоггера, или ткнуть где-то, что ты ни в какую команду блоггеров не вступаешь и катаешь "соло".
Возможно, сервера и ждут, что ты определишься со своим вариантом.
Мне с телефона не удобно, бро. Зайди сам через обычный браузер на официальный сайт игры и внимательно поизучай раздел события "Битва блоггеров", естественно, нужно будет авторизоваться.

Это сообщение отредактировал Yark2 - 2 сен 2018 в 13:02
Djonya 2 сен 2018 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dimoneus @ 2.09.2018 - 15:49)

а как давно вы устанавливали ЧИСТЫЙ клиент? то есть не просто обновляли, а именно сразу актуальной версии
утконос 2 сен 2018 в 13:22
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
Хехе, все что надо знать об альтернативно одаренных посетителях ветки. Ты видишь, что лкм выполняет другую функцию вместо шота, но сложить 2 и 2 и залезть в настройки управления - выше возможностей мозга.

Это сообщение отредактировал утконос - 2 сен 2018 в 13:22
Yark2 2 сен 2018 в 14:45
-4
Цитата (Yark2 @ 2.09.2018 - 12:45)
Сейчас поискал тож на ТыТрубе, кстати, вот о Студзянке уже, оказывается есть и КОС, как я его раньше пропустил? upset.gif
Картосмотр "Студзянки"

Кто минусанул пост о новой карте с обучающим видео?
Проявись и обоснуй.
Только без соплей; по сабжу.
Den1ska 2 сен 2018 в 16:23
1
Цитата (DragonLord @ 2.09.2018 - 14:27)
Цитата (Den1ska @ 1.09.2018 - 22:53)

Речь про то, что вы нихрена в балансе не понимаете, играть не умеете, учится играть не хотите, но хотите себе в соперники только таких же раков и еще главный приз.
А баланс по скилу действительно элементарен: взять тебя, ТС, лива и прочих раков и собирать команду только из таких, нормальных игроков к вам не допуская, а потом выставлять против тех кто хотя бы учится пытается

ЗЫ: у меня всегда вопрос возникал, когда вы пишете про сильных соперников, почему вы хотите сильных соперников для кого-то еще, а не для себя? Было бы просто замечательно собирать только фиолетовые команды против красно-желтых

хм... собственно похоже вы свои желания случайно на публику опубликовали. я не писал про то, чтоб раков к ракам кидало или наоборот статистов только к статистам.
DragonLord 2 сен 2018 в 17:33
4
Цитата (Den1ska @ 2.09.2018 - 16:23)
хм... собственно похоже вы свои желания случайно на публику опубликовали. я не писал про то, чтоб раков к ракам кидало или наоборот статистов только к статистам.

Да ну? Вы же хотели равных по силе команд, подразумевая себя, рака и чтоб противники у вас были такие же раки
Den1ska 2 сен 2018 в 17:42
0
Цитата (DragonLord @ 2.09.2018 - 20:33)
Цитата (Den1ska @ 2.09.2018 - 16:23)

Да ну? Вы же хотели равных по силе команд, подразумевая себя, рака и чтоб противники у вас были такие же раки

равных по силе да, но ваши фантазии по поводу не существующего текста странные, у меня нет ни слова о раках.
Subbacultcha 2 сен 2018 в 19:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Yark2 @ 2.09.2018 - 16:45)

Кто минусанул пост о новой карте с обучающим видео?
Проявись и обоснуй.
Только без соплей; по сабжу.

Прост. cool.gif

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 2 сен 2018 в 19:26
LIV 2 сен 2018 в 19:27
Ярило  •  На сайте 8 лет
-6
DragonLord ты воинствующий статист? В эту ветки пришел патамушта в той тебя за лузера держат? А тут типа в песочницу пришел, к новичкам ? .. а ты такой весь папка, с 8 перками, купленными на папины деньги?
Щас всех порвешь? Ты тут опу себе порвешь, детка.. вали отсюда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх