Fallout: New Vegas, всеми любимая RPG

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Emerald 15 ноя 2010 в 11:15
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Это та же самая броня и шлем, общий вид. Собачка рядом - попутчик вроде Буна, получишь ее у типажа по имени Король в одной из локаций Лас-Вегаса, но вначале у нее повреждены кибермозги. Надо будет их вправить - получишь нормальные у Бабки рядом с Новаком, что живет на Свалке. Мамаша какая-то, кажется smile.gif

Бун и эта собачка после вправливания мозгов в паре решают все за тебя - ты просто стоишь и стрижешь купоны, изредка достреливая контрольными выстрелами, чтобы совсем уж не бездельничать smile.gif

Thief автор 15 ноя 2010 в 11:21
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Emerald
пасиба за инфу, но я еще "не дорос" до такого роскошества smile.gif
я пока лишь 8 левела smile.gif
про крышечки не знал, хотя бутылки видел сто раз, и выкидывал sad.gif

Вот еще что интересно: пройдя квест по запуску гулей в космос, я заметил что одна ракета вроде полетела "не туда", подозреваю что она упала где-то недалеко)))
может находил кто обломки или место крушения?

Это сообщение отредактировал Thief - 15 ноя 2010 в 11:22
Emerald 15 ноя 2010 в 11:29
0
Бутылки конечно, подбираешь-пьешь-сохраняешь крышечку. Есть два варианта - если простая крышечка, добавляет +1 к деньгам. Если редкая - в разделе Снар - "Разное" возрастает количество крышечек "со звездой".

Гулей запустил тоже, но вроде все были довольны, даже мужик-научник, которого они хотели оставить на земле, убедил его вернуться к нормальной жизни. Красноречие правда очень помогает. Ракеты их с тех пор не видел - если что, дам знать smile.gif

Вообще, 100 Красноречия, Силы, Взлома и Науки достаточно, мне кажется, для спокойной жизни. Практически ничего больше и не развивал. Ну еще может быть медицина 40-50, плюс бустеры к ним. Посмотрел сейчас, чтобы точно - Ремонт еще 90, сильно помогает.

Это сообщение отредактировал Emerald - 15 ноя 2010 в 11:32
Thief автор 15 ноя 2010 в 12:26
0
насчет крышек нашел кое-что здесь rulez.gif
Thief автор 15 ноя 2010 в 12:43
0
если что, то описания перков здесь

Давайте разберёмся:

1)Нужны всем(или почти всем)-Интенсивная тренировка,Образованный,По нимание,Точность,Дальние Странствия,Приз,Смерть на взлёте.

2)Хорошие перки- Дуэлист,Коммандо,Снайпер,Ускоренный метаболизм,Алмазный скелет,Очумелые ручки,Живчик, Стальные нервы.

3)Забавные перки(или те,которые дают уникальный доступ к чему-нибудь)-Женоубийца,Убеждённый холостяк,Каннибал,Кровавая баня,Страшный человек,Супер удар,Друг животных,Мисс Удача,Таинственный незнакомец,Падальщик,Распа д,Парализуящая ладонь,Ядер-химик.

4)Ненужны никому-Быстрая перезарядка,Охотник,Прилеж ный ученик,Хорошая память,Друг ночи,Размах,Путешествие налегке,Энтомолог,Два Ствола,Кладоискатель,Стойк ость,Свинцовое брюхо,Барахольшик,Быстрая Реакция,Крепкий хребет,Халявщик,Бешенство ботаника,Здесь и Сейчас,Матлогика,Ночное Существо,Песочный человек,Ложись,Фонтан жизни,Лёгкий шаг,Химик,Центр Тяжести,Обрашение с оружием,Сопротивляемость химии,Домушник,Хакер,Исследователь,Солнечная батарейка,Дружеские подколки,Рад поглашение.
5)Зависят от стиля игры:
Для ближнего боя-Быстрый удар,Неодалимая сила,Каменная стена,Проникающий удар,Борец за чистоту.
Для любителей тихой игры- Бесшумный бег,Профессионал,Робототех ник,Массивный огонь.
Для любителей лазера и плазмы - Лазеров начальник,Плазменный привет.
Для любителей взрывов и огня - Эксперт-сапёр,Зона поражения,Пироман.
Для мастеров - Рачительный хозяин,Ручное снаряжение.
Для фанатов шутеров - Ковбой,Беги стреляй.

Т.к. колличество перков ограничено, то сколько вы их возмёте, зависит от колличества взятий Интенсивной тренировки(её можно брать не больше 10ти раз).Но если вы хотите нормальные статы в SPECIAL,то надо брать её 7. раз.
Итогда у вас:
Сила-6
Восприятие-6
Выносливость-7
Харизма-5
Интеллект-10
Ловкость-6
Удача-7
И тогда вам ещё хватит на 7-8 перков(точно не знаю).

В список самых нужных попали те перки, которые прокачивают статы(ибо они важней всего) или те, которые что-то заменяют.Например:Дальние странствия заменяют,все остальные перки, связанные с грузом, и с ним вам нет смысла сильно качать силу.А перк Смерть на взлёте заменяет высокую ловкость и другие перки на тему ВАТС.Ну а Точность заменяет удачу.
Образованный берите сразу, как откроется.
источник

Это сообщение отредактировал Thief - 15 ноя 2010 в 12:44
Fail 15 ноя 2010 в 13:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
кто нить поднимал самолет со дна озера? я поднимал но никак не дождусь когда бомбисты его в воздух поднимут (устойчивая аналогия с запуском гуллей)
Protheus 15 ноя 2010 в 16:00
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Emerald
А я с двенадцатого (или раньше) с продвинутой боевой броней марк 2 бегаю. Лучше по характеристикам брони пока не видел.
Thief автор 15 ноя 2010 в 16:03
0
Цитата (Protheus @ 15.11.2010 - 16:00)
продвинутой боевой броней марк 2

где и по чем взял? pray.gif
Protheus 15 ноя 2010 в 16:05
0
Thief
ААааа, Блин, я и не заметил что это ты, вор ))))
Аватарку сменил, зараза...
Взял за 5000 броню + 2000 шлем у gun runners, если не ошибаюсь. (Это робот в будке на востоке от вегаса)

Играю категорически в английскую, после пары минут игры в "локализацию" снес к чертям, ибо невозможно читать и слушать одновременно, тем более, что текст немного расходился.

Это сообщение отредактировал Protheus - 15 ноя 2010 в 16:06
Emerald 15 ноя 2010 в 20:32
0
Protheus
марк 2 совершенно точно видел на трупе лидера группы человек в 6-7 где-то в районе восточнее лас-вегаса, там задание, надо принести 3 разные (дословно) головы всяких ошивающихся в округе бандитов персонажу, который ждет у входа в здание лас-вегасского аэропорта.

Не помню, почему не взял эту броню. Может быть и надо было, но в любом случае, думаю она не много лучше той, что на скрине.

Fail
Самолет не поднимал, все пока на уровне слухов, что поделилась женщина-рейнджер.

Thief
Насчет замены кибермозга у пса вспомнил - мало взять новый у Мамаши Гибсон. После этого надо пройти в крайнюю северо-западную локацию, она практически в углу карты - там снежные горы и база "Теней", у которых работает доктор. Там свои 2-3 доп.миссии и в общем, доктор поможет. У меня уже был открыт этот район, так что сразу перешел, а так, идти туда долго.
Protheus 15 ноя 2010 в 21:19
0
Emerald
НКР-овская? Они идентичны по характеристикам (DT 20), но эта весит 25, а НКР - 30.
Вот жду, когда смогу одеть броню братства )
Только что у Gun Runners появилась Antimateriel rifle, которая стреляет патрончиками 50-го калибра. И у меня на нее нет бабла, я все на операции просадил. Стоит ли говорить, что я сел на колени, закинул голову, закричал "НЕЕЕЕТ" и заревел, как баба.
Emerald 15 ноя 2010 в 23:14
0
Protheus
Кстати, Арсенал у меня относительно скромный. 50-м калибром не обзавелся, хоть в основном пользуюсь огнестрелом. Энергетическое как-то не нравится, наверно.

В основном ходовое оружие на скрине - в компании с Киберсобакой и Буном-снайпером позволяет приблизиться и использовать ВАТС наповал. Но вот играл сейчас минут 30 - думал, вернется интерес, но ни в какую.

Хоть прямо сейчас отправляй письмо с просьбой разработчикам в след.патче поднять уровень прокачки до 60, пусть даже ценой удвоения сложности игры. Вот это было бы второе дыхание.

Для такой в высшей степени Addictive игры допускать такую лазейку непростительно вдвойне. Надо чтобы или не зачислялись очки за убийства, совершенные оруженосцами, или убрать лимит развития. Поскольку сначала я и так и так уже не начну, остается убрать лимит smile.gif

Это сообщение отредактировал Emerald - 15 ноя 2010 в 23:14
Protheus 15 ноя 2010 в 23:51
0
Emerald
Я же сейчас нашел снайперскую винтовку (в подвале у Омерты, перед тем, как пушки сжечь). Я скажу: Нафиг пятидесятый калибр! Дорого, весит как я сам, и патроны тяжеленные и дорогущие. С помощью снайперки запросто зачистил карьер от рук смерти. С особым цинизмом убил детенышей, потом самку moderator.gif
Кстати, по-моему лучше всего против них идут бронебойные патроны.
Еще заметка: теперь я предпочитаю огнестрел. Энергетическое уныло до безобразия. Если в 1/2 фолах плазменка (а особенно турбоплазма) плавила всех без разбору, то здесь нужен мультиплаз, да и то до тебя добегают. А лазеры вообще смехотворны. С другой стороны, может тут осталась та же схема, что и в Ф1/2 с разделением вида защиты, и те, по кому я плазмой фигачил, против плазмы защищены, а огнем, например, жглись бы на ура. Но ни в игре, ни в мануале, ни в вики не нашел информации о такой фиче.
Порадовало, что "Большое оружие" разбросали по другим видам. В принципе хуже не стало.
Я думаю, левелкап надо поднять до 99, как во втором.
Хотя может быть это все хитрый план, и они задумали расширять непростительно маленькую территорию (2/3 карты пипбоя занимает от силы) и увеличивать уровни с перками с помощью DLC?

Это сообщение отредактировал Protheus - 15 ноя 2010 в 23:53
Emerald 16 ноя 2010 в 00:16
0
Protheus
Да, лазерное оружие показалось очень слабым. Винтовка, похожая на бутлегерский томмиган, вообще никакая. Плазменная еще какая-то есть - низкая скорострельность и опять же, невысокий урон. Больше не смотрел, но уже ощущение, что огнестрел в целом предпочтительнее.

Мне кажется, в игре нет разделения по защите. Во всяком случае, в броне не указывается, какой тип защиты у нее более устойчивый - разве что есть костюмы против радиации, но не против конкретного типа оружия.

В настройках персонажа при получении очередного уровня кажется, было свойство противостоять урону. Но опять же, без разделения типа применяемого против тебя оружия.

То есть это все косвенные признаки, но все же скорее защита унифицирована.

Добавлено1 в 00:20
Protheus
Вообще, всего локаций около 190. Из них наверно больше половины требуют посещения по нескольку раз. Я бы не сказал, что места в игре мало. Не понравилось, что очень однотипно выглядят многие пещеры. Как будто не стали тратить время на их доскональную проработку.
Thief автор 16 ноя 2010 в 09:47
0
а кто как прошел квест в Гелиосе один? по солнечным батареям?

Квест берется у лейтенанта Хаггерти , стоящей у центрального входа Гелиоса Один , которая отсылает к некоему "идиоту в очках" , заправляющему всем на станции . Де что-то у него не получается запустить станцию на полную мощность и ему не помешает более квалифицированная помощь .

Идем , ориентируясь на маркер , по несложным лабиринтам Гелиоса к цели . Буквально после пары ответов на свои вопросы , при разговоре с Фантастиком (именно так зовут "идиота ...") , становиться понятно что этот тип не то что "некомпетентен" ... он вообще не в зуб ногой в вещах за которые взялся ... уровень его знаний в электрике - максимум вкрутить лампочку в патрон , и то под присмотром бригады спасателей .

Впрочем , плевать на то как подбираются кадры в НКР ... наша задача , взвалив на свои плечи работу горе-ученого , разгрести эту проблему самому .
Для начала нам необходимо подключить два терминала , находящихся на территории площадки с зеркалами , к основному компьютеру в башне Гелиоса . Коды доступа можно узнать поговорив с Фантастиком (восточный терминал) и Игнасио Ривасом (западный терминал) , помощником идиота . Можно так-же найти записи паролей и в коридорах Гелиоса .
При разговоре с Игнасио , узнаем еще более плачевное положение от руководителя станции , а заодно и об альтернативном распределении энергии . Фантастик прикажет направить ее только на Маккарран и Стрип , населенные пункты подпадающие в зону интересов НКР , а Игнасио - равномерно распределить по всему региону , не обделяя другие городки и поселки , дабы они совсем не ушли в упадок . Так-же у Игнасио можно пробить более подробно (раннее , поверхностно можно узнать из служебных терминалов , встречающихся на электростанции) о некоем секретном проекте , разработанном до войны - тайном оружии АРХИМЕД . Узнаем что он принадлежит к Последователям Апокалипсиса и предостерегает нас об опасности применения этого проекта , в случае вскрытия инфы о нем воинствующим фракциям (в т. ч. и НКР) .

Идем , для начала , подключать вспомогательные терминалы на площадке . Подходы к одному заминированы минами и растяжкой с самострелом , обезопасить которые , в принципе , не сложно . А вот второй , охраняемый агрессивными к гг служебными собаками НКР , меня слегка озадачил . Отношения с НКР мне пока портить не хотелось , а именно это ожидает , в случае радикального решения проблемы ... все близстоящие бойцы НКР , после смерти хоть одной собаки , становятся враждебно-настроенными к гг . Вспомнилась и помогла всплывающая подсказка , при запуске игры - что можно сохранить лояльность фракции , при убийстве одного из ее членов , если это проделать без свидетелей . Стелс-бой и режущая перчатка сослужили добрую службу и сохранили расположение НКР .

После всех манипуляций с терминалами у зеркал , направляемся в башню , к основному компьютеру , распределяющему энергию и запускающему (по желанию) АРХИМЕД . За раннее , из разговоров с вышеописанными персами , нам уже известно что подступы к нему преграждает охранная система - "дружеский ПРИВЕТ" от Братсва Стали , которые некогда хозяйничали на станции и были выперты оттуда НКР .
В моем случае , при дефиците стелс-боев и отсутствии , на тот момент , перка "Роботехник" , которые существенно облегчили-бы задачу , хватило обезопасить путь себе , только отключив на терминале СБ туррели . Далее пришлось прорываться с боем , ухищряясь в разных способах радикальной нейтрализации охранных роботов .
Наконец мы у главного компьютера , но для его активации недостает энергии - ремонтируем сами рядом-стоящий генератор (ремонт 35) либо запускаем , находящийся на верхнем уровне помещения , ремонтный робот (наука 45) . Не спешите , вспомните совет Игнасио и карьеристский приказ неуча-Фантастика : куда распределять энергию , выбрав вариант на компе - решать сейчас , второй возможности ее перераспределить , если передумаете , у вас уже не будет . Решать вам . Далее , после инициации консоли распределения на наблюдательной площадке , будет доступна только функция АРХИМЕД - еще одна дилемма : портить отношения с НКР сейчас или погодить чуток .
В случае приоритетной подачи энергии на Маккарран и Стрип , сдаем квест Фантастику , если вы решили НКР не баловать и распределили ее равномерно по всему региону - квест закрывает Игнасио ...

АХТУНГ ! Если вы в дальнейшем захотите использовать целеуказатель "Алгоритм Эвклида" и при выборе распределения электроэнергии был задан другой потребитель (цель) , то он он останется просто куском железа ... заново перераспределить энергию не получится .
Лучше всего или подождать пока к вам не попадется этот "дальномер" ... то-ли по-ходу квеста от Вероники "Сплошные заботы" , то-ли сами на него набредете во Фрисайде ; либо активируйте АРХИМЕД II сразу...

лично я пока что еще не активировал комп, жду когда найду целеуказатель smile.gif
и в связи с этим вопрос: нафиг он нужен?

Emerald 16 ноя 2010 в 11:53
0
Thief
Я активировал Архимед и если правильно помню, все НКР-овцы в округе, не успевшие в укрытие, погибли. Там даже по динамикам объявление было, чтобы "всем укрыться, сейчас рванет" - примерно такого содержания.

Помню, что квест мне закрыл игнасио, поэтому наверно, энергию распределил равномерно. И еще что интересно, впервые вижу этот зеленый девайс. Какой-то целеуказатель. А квест закрылся корректно, никаких оставшихся невыполненных пунктов задания.

Но это никак не понизило мой положительный статус у НКР и тем более, никто потом в меня стрелять не начинал.
Fail 16 ноя 2010 в 12:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Protheus
есть бодрая энерго пушка, хотя она скорее к тяжелому относится - базука, хавающая по 25 батареек за раз. нашел ее далеко на юге, лока "упавший вертиберд" или как то так. тока там неслабый пак железных дровосеков сторожит.
Emerald 16 ноя 2010 в 13:10
0
Fail
Называется что-то вроде тесла-пушка, желтого цвета, но загораживает половину экрана smile.gif
Thief автор 16 ноя 2010 в 13:30
0
Emerald
имхо нельзя распределить одновременно на весь регион и АРХИМЕД

Emerald 16 ноя 2010 в 14:08
0
Посмотрел сейчас в списке заданий - завершение отмечено на скрине.

Но почему-то помню, что и Архимед запустил. Может быть сначала решил сделать так, а потом загрузил сейв и все же сделал иначе и завершил квест игнасио. Уже не помню, честно говоря.

Это сообщение отредактировал Emerald - 16 ноя 2010 в 14:08
Emerald 16 ноя 2010 в 16:26
0
Товарищи по оружию, справа от Станции рейнджеров "Браво", в самом краю карты, есть локация "глотка дъявола" - это кратер с фургоном на дне. Радиационный фон в пике достигает 7, так что аккуратно с этим.

Кратер полон тошнотных больших ползунов, называются Кентавры - страшнее всего их внешний вид, а так умирают легко и не очень сильны.

В фургоне на дне - уникальный огнестрел (не продается, только можно добыть) - улучшенный 5мм роторный миниган, называется что-то-там-257. Там же патроны к нему.

Где-то в промежутке между "Браво" и "глоткой" ближе к скале трое суперТеней у костра. У одного Гранатомет, у другого большой Инсинератор и у третьего роторный миниган - если свалить всех, можете пополнить запасы 5мм патронов для добытого уникального 257-го или обзавестись другим тяжелым оружием. Также, если Ваш персонаж улучшен таким образом, что может ремонтировать оружие "по подобию", то можете 257-ой отремонтировать трофейным миниганом, снятым с убитого у костра супермутанта.

Поход, короче говоря, стоит того. Всем удачи smile.gif
Protheus 16 ноя 2010 в 17:10
0
Цитата
. А вот второй , охраняемый агрессивными к гг служебными собаками НКР , меня слегка озадачил . Отношения с НКР мне пока портить не хотелось , а именно это ожидает , в случае радикального решения проблемы

Хы, хреееен знает, может это после патча исправили, может что... Я их зажигателем (огнеметом, который пучками стреляет) закидал за оградой, мне никто ничего не сказал.
Цитата
и в связи с этим вопрос: нафиг он нужен?

Ну очевидно жеж. Кто играл в CnC tiberian dawn (sun, wars)? Там была ионная пушка. Вот тут та же фигня. Раз в день работает правда.
Цитата
Я активировал Архимед и если правильно помню, все НКР-овцы в округе, не успевшие в укрытие, погибли.

Вообще можно не убивать НКР, активируя архимед. Главное не активировать его оборонную систему. Активировав архимед, ты обеспечиваешь себе доступ к спутниковому оружию, которое действует с помощью целеуказателя.
Цитата
есть бодрая энерго пушка, хотя она скорее к тяжелому относится - базука, хавающая по 25 батареек за раз. нашел ее далеко на юге, лока "упавший вертиберд" или как то так. тока там неслабый пак железных дровосеков сторожит.

Это тесла-пушка прототип. Дамаг у нее неплохой, но батареек жрет немеряно.
Я наверное плазмакастер возьму (выглядит как плазмоган из 1/2 частей). Когда найду.
А пока что наношу добро и причиняю справедливость с помощью снайперской винтовки, marksman carbine и какой-то там матери. Казадоров, правда, таким образом валить нереально, разве что под турбо. Они, сука, постоянно летают туда-сюда, и попасть можно раза с десятого. Проникся я к ним ненавистью лютой еще с первой встречи. Валить их можно только в VATS, чтоб не тратить 90% патронов мимо. Или толстяком... Но гранаты к нему по 5 фунтов весят, невыгодно таскать.
Цитата
имхо нельзя распределить одновременно на весь регион и АРХИМЕД
Разумеется.

Emerald
Благодарствую за совет, но снайперка пока решает, как раз затарился неимоверным количеством патронов.
Emerald 16 ноя 2010 в 20:51
0
Цитата (Thief @ 15.11.2010 - 16:03)
Цитата (Protheus @ 15.11.2010 - 16:00)
продвинутой боевой броней марк 2

где и по чем взял? pray.gif

Только что видел эту броню в продаже у торговца на входе в "красный караван", шлем продавался у него же.

Обратил внимание на вес, о котором говорил Protheus - 25.

Fail
Поднял его сейчас дистанционно со дна двумя понтонами и отрапортовался Адепту, который и давал миссию.

Взлета не было, только всплытие, а потом в разговоре с Адептом была ситуация, что нужно [7 интеллекта], я использовал пару ментатов и прошел диалог, а дальше не знаю, миссия пишет, завершена.

А что, самолет думаешь, должен еще и взлететь?

Добавлено1 в 21:16
Мне тоже надо спросить доброго совета - открыл 185 из 187 локаций.

Последние 2 - на крайнем востоке, там оплот Цезаря.

Одна из этих локаций - Форт. Пишут, что попасть туда можно только с баржи в коттонвуд-коув. Пошел туда, нашел баржу, она криво сидит на мели возле берега. И все. Ничего не могу сделать. Как эту баржу запустить - или она запускается только с какой-то миссии, а просто так в Форт не прогуляться?
Protheus 16 ноя 2010 в 21:18
0
Аххх, как же чертовски приятно сносить бошки не заходя в зону обстрела smile.gif
Нашел неплохое нагорье (центр низа карты), забрался на вершину, присел, прицелился... А стрелять не в кого. sad.gif Зато вид-то какой! Я же говорил, что карта маленькая? До Гелиоса рукой подать.
Карта действительно небольшая. Я, как человек, который и в реале любитель погулять пешком, и в игре не прочь прогуляться туда-обратно на своих двоих. Отличный способ найти удивительные места, встретить интересных людей и... убить их, и ограбить их дома... Если они на радаре обозначены красным, а их предметы красным не обозначены... Но это пока что, потом за плохого проходить буду >:-]
Нашел бункер остатков (анклава, очевидно), а пароля не знаю. Нашел разбитый вертиберд, но там лежал только прототип электробазуки, который по пять килограм батареек за выстрел съедает и килограм двадцать металлолома из роботов, его охранявших. А пароля нема... Што делать, ума не приложу. Попрохожу-ка квесты, чето они не кончаются )
Цитата
А что, самолет думаешь, должен еще и взлететь?

ИМХО нет. Может разве что в анимации покажут, типа как когда ракеты с гулями полетели...
Я хотел у бумеров в виртуальной реальности полетать, но даже кабинок не нашел. У братства нашел, но зайти в них невозможно...
Ох, кстати о братстве. Еще вопрос возник, помимо пароля к бункеру анклава, знает ли кто, где учат силовую броню носить? Я пока не осмеливаюсь ликвидировать братство, думаю, что может научит кто, но квесты там все вроде выполнил...

Цитата
Одна из этих локаций - Форт. Пишут, что попасть туда можно только с баржи в коттонвуд-коув. Пошел туда, нашел баржу, она криво сидит на мели возле берега. И все. Ничего не могу сделать. Как эту баржу запустить - или она запускается только с какой-то миссии, а просто так в Форт не прогуляться?

ээ, а ты убил проводника?
Не важно. Баржа не на берегу. Надо пройтись по длинному пирсу, и будет квадратная деревянная хрень сбоку припаркована... Это и есть баржа..

PS
Забавный факт заметил:
На стене станции монорельса Las Vegas Boulevard, что в центральном Стрипе, заметил секьюритронов, стреляющих лазером в стену. В месте, куда они стреляли была надпись "The sun is killing me" (Солнце меня убивает). Мне показалось, что они стирают надпись с помощью лазера, но похоже они эту надпись сделали, потому, что в следующий раз проходя в том же месте вижу двух солдат НКР - начальника и подчиненного, видимо. Подчиненный жалуется, что ни в какую не хочет вытирать надпись, т.к. его бесит запах растворителя, начальник ему угрожает работами в канализации, на что подчиненный посылает того нахуй rulez.gif

Это сообщение отредактировал Protheus - 16 ноя 2010 в 21:31
Emerald 16 ноя 2010 в 21:38
0
Protheus
Спасибо, увидел дощатый настил на воде, на плаву держится красными бочками, но может быть я подустал немного, не понимаю, как привести баржу в движение.

У меня была миссия в коттонвуд-коуве, в ходе которой все, кто был там, обозначились красными на индикаторе, то есть враги. Пленных, соответственно, не взял. Был там один вроде как предводитель - может быть я погорячился, но заранее знать, что он нужен на будущее для баржи, никак не мог, а после зачистки не было сообщения, что теперь я провалил будущую миссию.

Это сообщение отредактировал Emerald - 16 ноя 2010 в 21:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх