Dead Space 2 и 3, возвращение Айзека Кларка

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief автор 5 июн 2012 в 23:16
Ярила  •  На сайте 21 год
1
надо перепройти первые две части. классная игра.
mindinabox 12 июл 2012 в 00:23
танцующий с велосипедистами  •  На сайте 15 лет
3
20 минут геймлея 3 части

Smirnov 16 авг 2012 в 22:20
Online  •  На сайте 16 лет
0
На выставке gamescom 2012, которая в эти дни проводится в Кельне, Electronic Arts уточнила дату выхода космического ужастика Dead Space 3. Издатели объявили, что продолжение популярной серии от Visceral Games отправится на прилавки российских магазинов 7 февраля. Релиз состоится на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

В продажу поступит как стандартное, так и специальное издание игры — Dead Space 3: Limited Edition. Последнее предоставит покупателям доступ к паре игровых наборов — «Первый контакт» (First Contact) и «Узри истину» (Witness the Truth). Каждый из них включает защитный скафандр («Первый контакт» и «Свидетель») и мощное новое оружие («Посредник» и «Проповедник»). Эти пушки получены в результате модификации и объединения стандартных видов оружия, которые стали еще мощнее и смертоноснее. Например, «Проповедник» — это гибрид автомата AL-2g и дробовика «Эмерсон-2100».

Напомним, что главной особенностью Dead Space 3 станет кооперативный режим — компанию инженеру Айзеку Кларку составит Джон Карвер

Игромания ©

Вообщем мое мнение коллективное прохождение превратит в игру в обычный шутер против мутантов.
Зы, ищу компаньена на февраль для совместного прохождения =)
Thief автор 28 сен 2012 в 21:21
0
Выход Dead Space 3 намечен на 5 февраля 2013 в Северной Америке и 8 февраля в Европе.

Официальные системные требования игры:

- Windows XP (SP3), Vista (SP1) или Windows 7
- Процессор с частотой 2.8 GHz или его эквивалент
- 1 GB RAM (XP), 2 GB RAM (Vista или Windows 7)
- NVIDIA GeForce 6800 или лучше (7300, 7600 GS, и 8500 не соответствуют минимальным требованиям игры)
ATI X1600 Pro или лучше (X1300, X1300 Pro и HD2400 не соответствуют минимальным требованиям игры)
- Видеокарта с 256MB видеопамяти и поддержкой Shader Model 3.0
- Последняя версия DirectX 9.0c
- Как минимум 10GB свободного дискового пространства, плюс дополнительное место для сохранений игры.
RamZees 21 окт 2012 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
нефига 3 пайдет , зачетно !!!! я вот играл и в 1 и в 2 хотя они не различаються на мой взляд там в 2 новые шмотки тока и пару ствалов можно так сказать конец как всегда идиотцкий он сваливает на корабле а там есть етот мутант , ну как всегда он жив , смех блин , вот денег пока на вотету вещь нету но хочу поиграть надеюсь хорошо над ней посторались )) автор молодца
Thief автор 27 дек 2012 в 16:06
0
Компания Electronic Arts сообщила, что загружаемая демоверсия игры Dead Space 3 от Visceral Games станет доступна обладателям Xbox 360 22 января следующего года, а на следующий день — и пользователям PlayStation 3. Кроме того, на платформе Microsoft поиграть в демку можно будет уже 15 января, если предварительно зарегистрироваться на специальном сайте. Появится ли демонстрационная версия игры на PC — пока не уточняется.

В Dead Space 3 игроки снова встретятся Айзеком Кларком, главным героем серии, а также познакомятся с его новоиспеченным напарником, сержантом Джоном Карвером. Дуэт из колоритных персонажей вынужден будет совершить аварийную посадку на оледеневшей планете Тау Волантис, которую зачем-то облюбовали некроморфы (мерзкие монстры и главная головная боль Кларка на протяжении всей серии). Помимо обновленной графики и игрового процесса, который стал более быстрым, в Dead Space 3 появится множество других нововведений, в том числе и режим совместной игры.

Третья часть одной из самых жутких игр этого поколения появится на Xbox 360, PlayStation 3 и PC 7 февраля 2013 года.

a6bIp 27 дек 2012 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Джоном Карвером ? эт который из 1-ой farcry ??
f983lda 27 дек 2012 в 16:58
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Игра супер, обязательно возьму лиценз, и проходить буду по вечерам и именно на РС, на иксбоксе играю только в киннект.

Добавлено в 16:59
Вообще люблю все космическое жаль, что их мало, по пальцам можно пересчитать
Thief автор 28 дек 2012 в 08:53
0
Цитата
Джоном Карвером

там был Джек Карвер deal.gif
f983lda
Масс Эффект тебе в помощь gentel.gif
a6bIp 28 дек 2012 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Thief а эт не одна хня ?? ))
valyok 28 дек 2012 в 17:58
чобля  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
на иксбоксе играю только в киннект.

faceoff.gif

простите не удержался deg.gif
valyok 28 дек 2012 в 18:06
чобля  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (valyok @ 28.12.2012 - 18:58)
Цитата
на иксбоксе играю только в киннект.

faceoff.gif

простите не удержался deg.gif

upd/ в холивар
у меня обычно кинект сааавсем другой.
моторику, я Вам говорю, молодой человек)), нужно развивать (или убивать), совсем по-другому.
эт я как доктар говорю rulez.gif

спрашивайте в ПМ. я вам расскажу, только Вы меня не слушайте, ибо могу...

Это сообщение отредактировал valyok - 28 дек 2012 в 18:16
ZalipTruba 12 янв 2013 в 05:26
Псиноморф  •  На сайте 13 лет
0
Ну нафига тот напарник нужен??? Но погамать охота, классная серия. Ночью, на 32-м монике, в хороших наушниках...ухххх, жуть жуткая.
Mustadont 17 янв 2013 в 15:02
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
демка дял коробки уже есть

я так понял там можно будет крафтить оружие и апгрейдить его

Ingwo 24 янв 2013 в 12:35
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
Костюм для Кларка с Шепардовского плеча

Комент на Ютубе убил: "Надеюсь Айзек не начнет еще и трахатся со своим напарником?" shum_lol.gif
Thief автор 24 янв 2013 в 12:38
0
Ingwo
костюм будет доступен тока на консолях...
да и пох как-то если честно why.gif
shilion 24 янв 2013 в 18:41
Борец со справедливостью  •  На сайте 14 лет
0
Вот недавно увидел новость, типа компания, которая будет заниматься добычей на астероидах - и сайтик у них есть http://deepspaceindustries.com/.

Очень напомнило ситуацию с Sarif Industries и Deus Ex.
Smirnov 24 янв 2013 в 21:47
Online  •  На сайте 16 лет
0
А есть желающие кооператив? Как я понял вдвоем можно пройти компанию. Не обязательно с самого релиза, я сам с релиза не смогу

Добавлено в 21:49
Цитата (Thief @ 24.01.2013 - 12:38)
Ingwo
костюм будет доступен тока на консолях...
да и пох как-то если честно why.gif

А я читал, что тем у кого будет куплен Mass Effect
Ingwo 30 янв 2013 в 00:54
2
Предрелизный трейлер (шобы у нас слюноотделение усилилось, ога)

...и да, In The Air Tonight в кавере на фоне просто шикарно, имхо
Rujeinik 30 янв 2013 в 01:11
хороводоводовед  •  На сайте 13 лет
1
шедеврально... bravo.gif
13ermak13 30 янв 2013 в 06:37
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
с игромании

Владельцев персоналок не обрадовало недавнее сообщение о том, что РС-версия космического ужастика Dead Space 3 фактически ничем не отличается от изданий для консолей — в ней нет ни текстур высокого разрешения, ни поддержки DirectX 11. На форумах поднялась волна возмущения, на которую поспешили отреагировать разработчики.

Поддаваться на требования фанатов и быстро добавлять в РС-версию Dead Space 3 новые текстуры Visceral Games не стала. Зато исполнительный продюсер студии Стив Папутсис постарался разъяснить позицию разработчиков. «Меня удивляет, что такой вопрос вообще был поднят. РС для нас такая же важная платформа, как и другие. Однако у персоналок есть свои особенности, а мы, как разработчики, хотим, чтобы владельцы разных платформ находились в равном положении. Мы не рассматриваем РС как какую-то уникальную платформу, а стараемся делать игры, которые понравились бы всем. Не забывайте — тот факт, что вы управляете персонажем с помощью клавиатуры и мышки, уже меняет ощущения от игры», — заявил продюсер. Возможно, наверняка Папутсис сказал не всю правду, ведь оптимизация игры для РС — это еще и дополнительная трата времени и денег.

вот суки moderator.gif
Ingwo 30 янв 2013 в 09:58
2
Цитата
птимизация игры для РС — это еще и дополнительная трата времени и денег.

Это оптимизация под их устаревшие шайтан-коробки это дополнительная трата времени и денег fekaloid.gif
sselecaf46ru 30 янв 2013 в 10:28
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
1
Ingwo
Согласен! Вот когда ентот исполнительный, матьего, продюсер, посмотрит на графики продаж, выпучит свои тупые глазенки и скажет - "А чегой то у нас от прогнозируемых продаж такое отклонение в сторону убыли ?" То владельцы ПК ему ответят - "А не хер, господин хороший, было пи#дить. Иди к консольщикам и добирай с них." Я это к чему - с таким отношением принципиально покупать не буду. Буду считать, что он наказан gigi.gif
Ingwo 30 янв 2013 в 10:44
1
Цитата
sselecaf46ru

Эх, бро, и ведь доберут, матьихзаногу! Хотя этого Деда с Пейсами я пожалуй прикуплю: больно уж хочеццо кооп глянуть.
А вообще скоро новое поколение консолей выйдет и уж тогда мы - писюны - со своими 3-4 годичными компами заплачем. Надо начинать грейдиццо потихоньку kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ingwo - 30 янв 2013 в 10:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх