Dead Space 2 и 3, возвращение Айзека Кларка

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KingDiamond 7 фев 2013 в 20:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
качаю,в выхи на ночь с выключенным светом засяду =))))
Блоходав 7 фев 2013 в 20:57
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Мне так себе игра показалась. Не, можно поиграть канеш, но ничего необычного.

Помню, так ждал хоть одного нормального хоррора на пк. И когда вышла первая часть, был в диком восторге, потому что сам боялся ппц :) в этом весь смысл.
2 и 3 уже не страшные( Делаешь хоррор - делай его страшным блеать!

p.s. Кому как нравится, но мой совет - играйте на тяжелом уровне. Я на нем играю с самого начала, и все равно аптечками весь инвентарь забит. Была один раз сложная ситуация с патронами, но это хоть какой-то интерес.
И тяжелый уровень сложности в третьем легче, чем нормал в первом ((
думаю вот на Невозможный перейти

Это сообщение отредактировал Блоходав - 7 фев 2013 в 20:59
13ermak13 9 фев 2013 в 14:41
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
в коопе начиная с середины сюжет раздваяица, придется проходить игру два раза, за каждого героя, если есть желание увидеть все кино
13ermak13 9 фев 2013 в 21:47
0
в первых двух частях Айзека глючило из-за монолита, а теперь глючит Карвера, выполняя доп миссии за него, становиться страшно maniac.gif

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 9 фев 2013 в 21:49
VVoldemar 13 фев 2013 в 09:33
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Поиграл в общем немножко. Игра неплохая, интерестная, да. Но уже все таки не хоррор, а скорее экшен. Ну не страшно нифига. Может просто привык уже?

Dead Space 2 и 3
KingDiamond 13 фев 2013 в 09:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.02.2013 - 10:33)
... Ну не страшно нифига. Может просто привык уже?

привык просто, я на выхах прошлых прошел вторую часть, до этого не играл гдет пол года в нее, первые пару часов было страшно, потом тоже привык, и воспринимал как стрелялку.

но игра (вся трилогия) все равно хороша:)
13ermak13 13 фев 2013 в 14:57
0
осторожно спойлер!!!

прохождение коопа за Карвера

прикол в том, что Айзек всего этого не видит, а Карвер в мире своих галюнов наслаждается альтернативной реальностью

Zumu 13 фев 2013 в 15:00
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
0
Ребят подскажите, была подсказка в игре что если слышите пульсирующие звуки, значит комната с ништяками рядом, чет никак ни одной по звукам не нашел. Тупо где-то то в ущелье в тупике этот звук, то в углах где ничего нет. Я чего-то не то прочитал?
13ermak13 13 фев 2013 в 15:16
2
Zumu
когда звук слышишь надо бота брать и идти на пеленг, когда увидишь на экране бота кружок ставь его туда, потом на станке ништяки повалятся
Zumu 13 фев 2013 в 15:19
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
0
13ermak13
Ясно, я ботов тупо наугад выпускал когда приспичет, думал еще откуда столько запасов набрать на сборку оружия....
Спасибо за помощь.
Ivanoff 13 фев 2013 в 22:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Играя в дс3 не покидало ощущение что играешь в лост планет. И вот-вот тебе дадут меху с гатлингами. Некроморфы стали похожи на акридов, геймплей из хоррора перешел в тупое мясо. Настоящего дедспейса совсем чутьчуть в начале, в космосе, потом идет обычный шутер на планете. Хотя с оружием они круто придумали.
VVoldemar 16 фев 2013 в 12:18
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Ivanoff
Не знаю начет lost Planet, не играл. Но вот у меня открылся костюм N7 (в описании сказано, что "инженеры создали его под влиянием произведения 21 века") так что я теперь почти что в Mass Effеct играю. smile.gif А еше мне понравилось что можно сразу два плазменых резака на одну статину установить. Не знаю у кого как, но в первых двух частях это у меня основное оружие было. В общем фишка с крафтом интерестная.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 фев 2013 в 12:19
Ivanoff 17 фев 2013 в 03:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 16.02.2013 - 11:18)
Ivanoff
Не знаю начет lost Planet, не играл. Но вот у меня открылся костюм N7 (в описании сказано, что "инженеры создали его под влиянием произведения 21 века") так что я теперь почти что в Mass Effеct играю. smile.gif А еше мне понравилось что можно сразу два плазменых резака на одну статину установить. Не знаю у кого как, но в первых двух частях это у меня основное оружие было. В общем фишка с крафтом интерестная.

Ну да, Шепард воюет с акридами плазменным резаком Айзека.
В лостпленете чуваки покруче, чего мелочиться, больше пушка - больше пафоса moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ivanoff - 17 фев 2013 в 03:26
Блоходав 21 фев 2013 в 14:47
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
VVoldemar
Цитата
А еше мне понравилось что можно сразу два плазменых резака на одну статину установить. Не знаю у кого как, но в первых двух частях это у меня основное оружие было. В общем фишка с крафтом интерестная.

тогда его крутить нельзя будет пробелом(
по мне самая интересная фича - как раз крутить резак по горизонтали и вертикали. Почти всю игру с ним уже прошел))
13ermak13 8 мар 2013 в 13:26
1
DLC под названием Awakened поступит в продажу 12 марта. Оно выйдет на PC, PS3 и Xbox 360. Стоимость DLC составит 10 долларов

События Awakened будут разворачиваться непосредственно после окончания кампании Dead Space 3. Играть в него можно будет как в одиночном режиме, так и в кооперативе. В дополнении Айзек Кларк и его напарник Джон Карвер попытаются выбраться с планеты Тау Волантис, где проходило действие игры, и отправиться на Землю.

Ранее разработчики из Visceral уже обещали, что в Awakened войдут «самые мрачные главы» в истории Dead Space. Как отметил продюсер серии Шериф Фаттух, Awakened станет своего рода ответом на жалобы тех фанатов серии, которые сочли, что ее третья часть оказалась недостаточно жуткой.

Айзеку Кларку и Джону Карверу, которые обезумели настолько, что не могут доверять ни своим глазам, ни друг другу, предстоит пережить самую мрачную главу своей жизни. Они окажутся на борту покинутого корабля Терра-Нова, где обосновались Юнитологи.

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 8 мар 2013 в 18:03
Thief автор 15 мар 2013 в 09:17
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Состоялся релиз дополнения «Dead Space 3: Пробуждение», которое продолжит рассказ об Айзеке Кларке и Джоне Карвере. На этот раз героям придется отремонтировать корабль «Терра Нова», чтобы наконец-то покинуть враждебную планету Тау Волантис и вернуться на Землю. «Пробуждение» станет прямым продолжением Dead Space 3 и, как обещают разработчики, будет куда более мрачным и пугающим, чем основная игра. Героям придется столкнуться не только с некроморфами, но и с безумием Айзека, которого преследуют жуткие видения.

«”Dead Space 3: Пробуждение” — одно из самых креативных и волнующих творений нашей команды, это настоящее испытание для психики игроков, — говорит вице-президент и генеральный директор Visceral Games Стив Папутсис, исполнительный продюсер Dead Space 3. — В прошлых играх серии мы подвергали Айзека и Карвера самым разным испытаниям, эти герои стали закаленными ветеранами, настоящими экспертами по борьбе с кошмарами. Нам не терпится увидеть, у кого хватит смелости погрузиться в глубины ужаса, сокрытые в дополнении “Пробуждение”».

Дополнение можно купить в PlayStation Network по цене 345 рублей, в цифровом магазине Origin.com за 249 рублей либо в Xbox Live за 800 MS Points.
RavenSean 19 окт 2017 в 10:09
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 11 лет
0
Некропостинг, но по теме.

EA закрыла студию Visceral Games
Loaded 19 окт 2017 в 10:41
Шлакоблокунь  •  На сайте 15 лет
1
Мда, а я надеялся что продолжение когда-нибудь сделают.
honor881 6 ноя 2017 в 08:43
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
0
Loaded
Сделают. Права на торговую марку Dead Space никуда не денутся, просто разработку продолжит другое подразделение ЕА.
Высерал геймс слишком много косяков напорола в последнее время.
MHG 7 ноя 2017 в 07:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (honor881 @ 6.11.2017 - 08:43)

это каких? то что 3 часть дед спейс была откровенна слаба, это заслуга партии в лице ЕА, а не разработчиков
honor881 7 ноя 2017 в 07:55
0
Цитата (MHG @ 7.11.2017 - 07:38)
Цитата (honor881 @ 6.11.2017 - 08:43)

это каких? то что 3 часть дед спейс была откровенна слаба, это заслуга партии в лице ЕА, а не разработчиков

TAшки виноваты только за микротранзакции, это их манера бабло сосать. Но разработкой непосредственно игры занимались высиралы и опустили игру в рядовой шутан. Я думал их прикроют сразу после Хардлайна, но нет, ещё поваландались чего то, какой то проект во вселенной Star Wars обещали.
MHG 7 ноя 2017 в 08:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (honor881 @ 7.11.2017 - 07:55)
TAшки виноваты только за микротранзакции, это их манера бабло сосать. Но разработкой непосредственно игры занимались высиралы и опустили игру в рядовой шутан. Я думал их прикроют сразу после Хардлайна, но нет, ещё поваландались чего то, какой то проект во вселенной Star Wars обещали.

тут на игровых ресурсах недавно была новость, что боссы ЕА посчитали, что первая часть была слишком страшная и плохо продалась отсюда и перекос в сторону экшена.
наивно думать, что такой издатель, как ЕА никак не контролирует разработку игр и всю вину перекладывать на разработчиков.
Loaded 7 ноя 2017 в 16:43
Шлакоблокунь  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Но разработкой непосредственно игры занимались высиралы и опустили игру в рядовой шутан.

ЕА платит деньги, и соответственно - заказывает музыку. А если музыка не заходит - закрывают студии. Вицерал, Вествуд. Биовару ждет такая же судьба.
honor881 8 ноя 2017 в 14:10
0
Цитата (Loaded @ 7.11.2017 - 16:43)
Цитата
Но разработкой непосредственно игры занимались высиралы и опустили игру в рядовой шутан.

ЕА платит деньги, и соответственно - заказывает музыку. А если музыка не заходит - закрывают студии. Вицерал, Вествуд. Биовару ждет такая же судьба.

Понятное дело, ЕА только инвестор. Даже если они и вносят какие то корректировки, основа всё равно зависит от разработчика, творец обязан сохранить то что в корне.
Насчёт биовар не уверен, они сейчас работают над Anthem и после провальной андромеды игра от них обязана выстрелить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх