Страшные, жуткие игры, Интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FasterKill 10 июл 2009 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Помню место в фире первом, где появляются невидимые утырки. Когда он впервые внезапно перед рожей появился, я и про мышь забыл-с руки в монитор ушатал.

Во втором фире прервая стычка с полуголым ползучим отродьем, бойня с призраками, в школьном коридоре и подвале, тоже заставили булки содрогнуться.
a6bIp 10 июл 2009 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Реально пересрался в первом сталкере... Проклинал разрабов каждый раз когда сюжет сворачивал в очередное подземелье и шарахался от каждого шороха... стремна была заглядовать за каждый угол))) про феар ниче такого вспомнить не могу... адин раз было стремно когда по вентиляции или типа того над было ползать...
chiko 10 июл 2009 в 15:44
Негр  •  На сайте 20 лет
0
когда в сталкер играл то фонтанировал гавном во все стороны
Akonit 10 июл 2009 в 15:49
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
во втором дракуле по брэму стокеру было сильно ссыкатно когда из-за двери выскочил вурдалак с диким рыком и понадкусывал ... первые 15 мин. я ваще боялась к монику подойти, потом подползла и меня еще 10 раз подряд понадкусывали пока сообразила в какую дверь надо забежать
lastbreath 10 июл 2009 в 21:21
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Респект камраду, который Паразита вспомнил ))

Поддерживаю тех, кто называл заброшеный отель в Маскараде Вампиров. Шикарная жуткая локация.

Рыжий лес в Сталкере ЧН ночью также жуть редчайшая.

Ну и неубиенный монстр из Мертвого космоса! Ссал в штаны
Analog 11 июл 2009 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Мало какие игры меня нынче пугают, но вот сталкер пугает. В основном я боюсь диких животных в играх. Вот сталкеровские кабаны и псы у меня мурашки вызывают, в то время как фир и т.п. - не так уж страшно.
В детстве боялся ХЛ1, хэдкрабов и просто МЕГА-БОЯЛСЯ здоровенных рыбин в воде cry.gif

А из последнего меня пару лет назад пугала игра детектив-экшен, от которой оторваться было невозможно: Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Все эти истории с рабами-людьми, и отличной локализацией.. бррр...

особенно сильно на меня воздейтствовал момент, где в доме заперта мать на чердаке, которая превращается в монстра..

Страшные, жуткие игры
магаданец 12 июл 2009 в 11:02
3.14  •  На сайте 19 лет
0
а меня вся серия silent hill пугала. бывало даже поиграешь, пообсеришся, сатрёшь его нах, но город silent hill сука всё равно притягивает, ставишь его снова и снова hz.gif

вот этот момент напугал в silent hill 3 mirror fear.gif
(смотрите на её отражение в зеркале)

Mortello 12 июл 2009 в 23:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
сижу как то ночью в сталкера играю, в самого первого, в наушниках ессно... бегу от первого торгаша базу механизаторскую от бандюков чистить, до базы вроде как далеко, о чем то своем задумался, вдруг сзади такое рычание дикое... я реально почувствовал как на затылке волосы дыбом встали... поставил на паузу, включил свет и пару минут в себя приходил.
в биошок и дедспэйс тож сцыкотно бывало временами...
Maxoid 12 июл 2009 в 23:47
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
Mortello
папробуй симбион мод -включить час ужаса опцию
silent hill вообще -похмелье ништо по сравнению
ХренаСЕ 14 июл 2009 в 16:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
F.E.A.R 2 - во время флэшбеков.
operation flashpoint - бежишь, бежишь уж еле живой, вдруг какой-нить пиzдюк из кустов выстрелит и ппц... половину миссии проходить
Komissaroff 17 июл 2009 в 17:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А я тока писался....
Thief 20 июл 2009 в 13:08
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Thief. Первая часть игры. Играл на максимальном уровне сложности, когда никого убивать нельзя. СТрашно, когда тебя ищут по всему уровню, а ты сидишь в укромном месте и тока и ждешь что тебя заметят...
Сталкер. Именно первое появление контролера. Неожиданно и потому страшно.
Dead Space. Страшно почти всю игру. Особенно первый уровни, когда еще не привык к тому что трупы могут внезапно вскочить и впиццо тебе в шею.
Resident Evil 4. Шедевр. Клятые сектанты, слепой мутант с руками-лезвиями, Салазар, Саддлер, деревенские наконец...это ппц, тагарищи...это реально жутко.
КУЧЕР236 20 июл 2009 в 13:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Срачка восновном приходила во время игры в СТАЛКЕР. Ночь, дома все спят играю в наушниках и пипецццц. Чувствую надо нижнее бельё поменять.
Бигимод 20 июл 2009 в 14:14
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Аналогично, срал кирпичами в сталкере, особено когда контролер явился первый раз.
А еще от "ведьмы из блер", 3-я особенно. Я один живу, да еще и в лесу. Решил на ночь поиграть. Ебал я в рот такие развлечения.
магаданец 20 июл 2009 в 14:41
3.14  •  На сайте 19 лет
0
Бигимод
Цитата
Я один живу, да еще и в лесу

охренеть, тебе там только в марио надо играть smile.gif
ВертерСелезнефф 20 июл 2009 в 14:56
вЕртЕр пЕрЕмЕн  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (INAYA @ 8.07.2009 - 22:43)
а мне в макс пейн было жутковато играть

та же куйня
ScuM 21 июл 2009 в 17:09
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
- ну "Ведьма из Блейр" - в начале, когда бабе агенту сницо сон про заполонивших городок непонятных полузомби летающих
и там же когда какойто призрачный скорпион-демон нападает
- Сайлент Хилл зе Рум (3й кажись?) - в начале тоже, когда типус из стены вылазить начинает и в метро с парящими упырями - ппц, аж холодный весь сидел
- Дэд Спейс - ну его нах ваще)))
- в "Сталкере" в х16 был момент когда я подумал "ну его нах, я туда не пойду - НЕ ЗАСТАВИТЕ!"
- и, как ни странно, Флешпойнт первый, когда один пробираесся тылами-лесами к точке эвакуации "Папа-биер, папа биер, зисиз альфа-браво-кактотам, ду ю хир ми?" это жопа как страшно... и танки подвывают гдето в тумане, этот сука "мерзкий стонущий вой ни с чем не спутать"

Добавлено1 в 17:11
кстати, я заметил многие срались от контороллера в Сталке - ыыы, я в первый раз даже испугаться не успел - тока меня ломать начало "эфку" метнул и вася кот...
Maxidyne 22 июл 2009 в 15:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Стремно было в "Сталкере" на заводе "Янтарь" с зомбаками сражаться, особенно в подземной лаборатории zombie.gif
Thief 23 июл 2009 в 10:13
0
итак проверим ваши знания, геймеры deg.gif
далее будет 10 скринов из самых жутких игр по версии газеты АиФ.
предлагаю отгадать что это за игры.
поехали.
1...

Страшные, жуткие игры
0
2...

Страшные, жуткие игры
0
3...

Страшные, жуткие игры
Thief 23 июл 2009 в 10:14
0
4...

Страшные, жуткие игры
Thief 23 июл 2009 в 10:14
0
5...

Страшные, жуткие игры
Thief 23 июл 2009 в 10:15
0
6...

Страшные, жуткие игры
Thief 23 июл 2009 в 10:16
0
7...

Страшные, жуткие игры
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх