Страшные, жуткие игры, Интересно ваше мнение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ingwo
8.07.2009 - 15:43
Статус: Offline

Ярилла-гамадрилла

190
Про то как где кого и как клинит после игр (типа, падаю на стуле и жму при этом Esc) мы уже обсуждали. А давайте теперь обсудим обратную ситуацию: когда реальность уходит в виртуальный мир и случается то, чего так постоянно добиваются разработчики, вы с головой поргружаетесь в игровой процесс.
Я имею в виду Как, когда и где вас напугала компьютерная игра?! В смысле не то, что у вас патрон один в магазине или процент жизни последний, а именно напугала! По-настоящему!.. Когда после этого судорожно нажимаешь Esc и учащенно дыша озираешься: "Бля-я-я-я... ну... ну, нельзя ж так..."
Я лично так пересрал пару раз:
1. Clive Barker's Undying
Позапрошлый век, старинный исландский замок, населенный привидениями (летающие трупы, оживающие старинные картины, вопли нечеловеческие по огромным залам с и т.д.) Короче полный хоррор. Но стильный. Так вот когда я осматривал еще не остывший труп девушки (минуту назад она звала на помощь), на меня выпрыгнули на меня два урода. Ножиданно так и маленькие, мерзкие шопиздец. Я обосралси! Вот собственно они:

Это сообщение отредактировал ingwo - 8.07.2009 - 15:44

Страшные, жуткие игры

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ingwo
8.07.2009 - 15:50
0

Ярилла-гамадрилла

2. F.E.A.R.
следующий раз я реально испугался, когда в антураже каких-то задворков, лаборторий и прочей хуйни мимо меня неожиданно пробежала маленькая девочка. Вид у нее правда был а-ля фильм "Звонок". Испугался от неожиданности появления именно такого персонажа. Знаете, дети в таком антураже почему-то создают очень нездоровую атмосферу своей неуместностью. К тому когда я за ней побежал, девочку свернула за угол. Я за ней там ее уже не было... Только тихо выл ветер и носил обрывки газет и прочий мусор. Я повторно обосралси.
З.Ы. Игралось конечно во все это ночью и в наушниках. Так шопездец, антураж был полный.
Короче предлагаю писать где кто как обосрался в играх. rulez.gif
Можно еще и скрины прилагать. Так интерснее буит.

Это сообщение отредактировал ingwo - 8.07.2009 - 15:53

Страшные, жуткие игры

[^]
Homerka
8.07.2009 - 16:07
0

Весельчак

Срал в штаны в FEAR,Half-Life 2 в RavenHolm(hill).

И еще в Silent Hill 1

[^]
Ingwo
8.07.2009 - 16:10
0

Ярилла-гамадрилла

Цитата

Подробнее, камрад, подробнее! Почему срал, отчего срал, сколько срал? deal.gif

[^]
DeadHead
8.07.2009 - 16:13
0

Юморист

Помню проходил тогда биошок первый раз,длинный стеклянный коридор,вдруг слышу вой большого папочки,этот вой сам по себе уже пугал,потом вой прекратился,а потом эта сволочь неожиданно напала справа и засверлила=(

Страшные, жуткие игры

[^]
Amorpher
8.07.2009 - 16:14
0

"ROOSTER"

Я срал когда впервые на меня падали жучки в игре Half life из разламывающегося потолка и кричали так : вруууэээеееееее, бляяяяяяяяяя

[^]
DeadHead
8.07.2009 - 16:16
0

Юморист

Кстати тема просто класс,была бы возможность поставил 3 плюса,а так только один держи=)

[^]
DeadHead
8.07.2009 - 16:19
0

Юморист

Вспомним ещё сталкера,иду по коридору под агропромом,вдруг сзади чудовищный нечеловеческий вопль и выходит он,один из трёх контролёров,это был полный пизд@ц

Страшные, жуткие игры

[^]
diesel630
8.07.2009 - 16:22
0

Добродушная сволочь

Довольно сильно пугался в DOOM3 и Resident Evil. Так больше ничего особо страшного припомнить не смог...

[^]
Homerka
8.07.2009 - 16:27
0

Весельчак

Цитата (Amorpher @ 8.07.2009 - 17:14)

Подробнее, камрад, подробнее! Почему срал, отчего срал, сколько срал? deal.gif

Фир-ну бля бегу себе никого не трогаю и тут малая как выскачит,еще бля какие то следы кровывые,думаю нунах и shift+delete игру.

Half Life 2 -рейвенхолм бля,какие то порубанные зомбяки,один бля синяк какой то там живет,больше всего бесят эти ущербные хедкрабы которые на тебя запрыгивают.

Silent Hill-

Мужик с Пирамидой на голове-WTF?!

Это сообщение отредактировал Homerka - 8.07.2009 - 16:28

[^]
IZHacker
8.07.2009 - 16:28
0

Весельчак

Я пугался в первохалфе, эпизод "power" - там хреновина бегала и огнём пуляла. И вот бежыш от неё к генераторам, она сзади бежыт и стрёмно было когда зажаривала)

[^]
aresok
8.07.2009 - 16:31
0

Прушник

Игра "Ведьма из Блэр". Единственная игра которую я тупо выключил после того как подскочил на пол метра и пошел спать.
Момент когда в игре ты просыпаешься от того что ктото долбит в дверь ванной изнутри. А чтобы открыть дверь надо опустить оружие. Я ожидал всего.. но не той музыки, воплей и жесткача.. реально напугался

[^]
acer
8.07.2009 - 16:32
0

₪₪۝₪₪

DeadHead
Цитата
Вспомним ещё сталкера,иду по коридору под агропромом,вдруг сзади чудовищный нечеловеческий вопль и выходит он,один из трёх контролёров,это был полный пизд@ц

Вот вот вот, об этом и хотел написать rulez.gif Блиа, как щаз помню играл в наушниках-экранах, в комнате темно ибо ребёнок спал и тут тааааакое, реально припустил жиденьким gigi.gif shum_lol.gif

Прикольный пост, ога!!! rulez.gif

[^]
Homerka
8.07.2009 - 16:32
0

Весельчак

aresok ты скриншоты,видео давай =)

[^]
ШTy4ka
8.07.2009 - 16:34
0

Симулирую нормальность

када играла в симс 2, очень сильно боялась када топила человечков в басейне, потом ночью снилось, что они меня находят и дууууушат.........бгыыы

[^]
TriggeR
8.07.2009 - 16:42
0

Шутник

Цитата (DeadHead @ 8.07.2009 - 17:19)

та же фигня.... rulez.gif

[^]
griffizhe
8.07.2009 - 16:51
0

Юморист

=) Весело живете, комрады )))
А вот у меня случай был - ночь, часов эдак 00-30... сижу в наушниках, гамаю 3й Дум потихоньку, супруга в этот момент смотрит ТВ. Видимо она меня позвала - я не услышал. Еще позвала - эффект тот же. Тогда любимая взяла маааленькую такую подушечку и... кинула в меня. В спину. И совпало это с моментом, когда на меня с мерзким крико-хрюком выпрыгнула какая-то местная хищная хреновина (причем тоже со спины). Реально - никогда не думал, что умею прыгать сидя )))), только от сокращения ягодичных мышц )))) НО подпрыгнул. Испугался. А вот жена до сих не понимает: "я же только подушечкой швырнула - чего на меня так орать было и комп ногой пинать ?" ))) Такая вот история )

[^]
MadMike
8.07.2009 - 16:59
0

Трынь брынь

Портил воздухот от Silent Hill (всех частей причем)

[^]
Jaross
8.07.2009 - 17:05
0

Ярила

срался гамясь в "сегу-мегу" в игруху Zero Tolerance, там такие хрени бегали...типа пауков,мало того что оин визжали так,что мороз по коже,так ещё и периодически сваливались на голову непонятно откуда,но конечно сильнее всего действовал н анервы крик =)
З.Ы и ещё всегда вздрагивал когда в Дюке Нукеме зеленые хуйни вылупившиеся из яиц падали на голову с потолка(в темноте где нибудь)
ну и ХедКрабы конечно из Халвы =)))
зеро толеранс(тока этих паучков нет)-

Страшные, жуткие игры

[^]
Спиридон
8.07.2009 - 17:08
0

Poff

griffizhe бгагага,почти так же было, жаль игру не помню, тока ко мне мама приехала, я в наушниках не слышал звонка в дверь. Ну она открыла своим ключом, и по плечико так легонько тук-тук. Отходили полчаса оба, она за сердце от моего вопля схватилась. Вот так сидишь в полумраке один дома, а тебя сзади по плечику, тук-тук. Я потом когда играл ещё часто оборачивался.

[^]
AlleOpp
8.07.2009 - 17:16
0

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Первая - SystemShok2.
Как орали зараженные чуваки с червями в позвоночнике - хотелось сразу выключить. Играть в наушниках было невозможно.

Вторая - Сталкер, ч.1.
Про это подробней.
В наушниках, дома никого, ночь.
Дошел уже до каких-то подземных лабораторий. Спускался все ниже и ниже по лестнице. Тишина, только скрипят ботинки по ступеням.
Дно. Проем дверной. Фонариком посветил - помещение, посредине лифтовая шахта, вокруг какие-то бочки раскиданы.
Выкручиваю звук, пытаюсь услышать, вдруг какая подляна выскочит. Нихуя, никого.
Нервы на пределе уже из-за этих пугалок постоянных.
Вдруг смотрю - поднимается бочка и висит под потолком. О_о
Страшно, непонятно.
Ставлю на паузу иду курить. Покурил, вроде успокоился. Надеваю наушники, снимаю с паузы и забываю, что звук на всю громкость!!111
Бочка все висит, качается под потолком. Ну, думаю, была-не была. Делаю шаг вперед и тут... бочка делает рывок и летит прямо мне в лоб! ГРОХОТ ИСКРЫ ЗВУК НА ВСЮ!!111
Наушники слетают на пол, я, чуть не обосравшийся, подскакиваю на стуле на полметра, с проклятиями срываю их с головы и бью об пол и выключаю комп, выдергиваю со злости прямо из розетки.
После этого я в Сталкера ночью в наушниках не играл. cool.gif

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 8.07.2009 - 17:17

[^]
Maxoid
8.07.2009 - 17:21
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

первая халфа -встреча со спецназом (его ещё не видно)
иду по галерее (периметр склада с ящиками) и вдруг прилетает с низу граната и с металлическим бряканием -так натуралистично катится ко мне под ноги-от неожиданности я и исчо 3 дизайнеров отскакивают от экрана с матюками )
..шол 97 год -демо версия халфы

Сталкер- когда на кровососа под агропромом наткнулся
ну
в лаборатории 16 -очень ссыкатно было когда там всё гремело и ящщиками бросались полтергейсты

Страшные, жуткие игры

[^]
Koteg
8.07.2009 - 17:26
0

Кот учёный

Хэдкраб из первой халвы. Визг этот их... Уххх.
Обойму в него выпустил всю)))))))))

[^]
Maxoid
8.07.2009 - 17:26
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

AlleOpp
agree.gif
комрад Брович рассказывал когда он ночью по Красному лесу бродил в "Чистом небе" в наушниках (вой, рёв заросли и прочие шорохи) его сзади сзади жена за полужопие ущипнула - он вместе с ноутом и столом подпрыгнул

сам играл в Doom 2 в шлеме VFX-1 -со звуковой картой MaxGravis Ultrasound (3 d звук) срался от рёва Cacodemons за плечом..год 93-94

Добавлено1 в 17:27
в Return to Castle Wolfenstein когда зомби полезли неожиданно тоже страшно было

Это сообщение отредактировал Maxoid - 8.07.2009 - 17:32

Страшные, жуткие игры

[^]
CrazyDude
8.07.2009 - 17:28
0

Весельчак

Иногда часто пугаюсь в контре по неожиданости выходу игроков :S И ещо было в СТАЛКЕРЕ, когда какойто невидемою чудовеще пробежало, я подумал показалось, а потом БЛЕЕУУУУУУУУ!1!1 Я реально сиранул :-D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27419
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх