Страшные, жуткие игры, Интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kovalski 21 ноя 2010 в 22:48
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Dead Space. Играл ночью в наушниках, в темноте. Не заметил, как сзади подошла супруга и положила руку на плечо. Чуть не заорал от ужаса. Реально страшно, когда на тебя толпа некроморфов из темноты вылетает.
VR1992 20 дек 2010 в 00:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
manhunt smile.gif

Страшные, жуткие игры
kulinchenko 20 дек 2010 в 00:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Вообше у меня частенько волосы по всему телу шевелятся от игрушек. Ну собственно ради этого и играю. Что меня напугало сильно присильно не вспомню. Но пару раз (пару тысяч раз) точно подскакивал на кресле от неожиданности. Тут вот что вспомнил.- Давно это было, я еще был не пузат, почти не сёд и почти не лыс. Хе хе. Сидели как то компанией у друга дома- кто пиво пил, кто на балконе курил, кто в телек втыкал, кто играл. В Постал играл сосед ну и подсказчики рядом человек трое, сидят пиво дуют и лениво смотрят. Не знаю что за уровень. там человечки в мясорубк падают стройными рядами. Один подорвался и бегом в санузел рванул. Выпотрошило его орально в сортир... нам правда он говорил что пиво мол несвежее. Да, да. Почему то потом он не стал смотреть как в Постал играют и ушел мультики по телеку втыкать или сериал какой,. Впечатлительный товарищ попался, а может действительно бутылка пива попалась несвежая? Хз. Вот такая история была.
Infernal 20 дек 2010 в 01:35
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Silent Hill 1 - прошел его раз 10, и всегда стремно было, особенно в канализации, там радио не работало и суки с потолка спрыгивали, а в конце когда ключ из воды достаешь на тебя сразу 3 нападают.

Silent Hill 4 тоже на фабрику подгузников работает, когда призраки из стен вылазят, а в конце еще и у тебя в комнате. Но больше всего я обосрался когда первый раз увидел двуголовых детишек из водяной тюрьмы:
они сначала просто стоят и на тебя показывают, из-за это я их даже не заметил стал идти, а они как ломанутся на меня! И Уолтер тоже заставил посикать когда ходил за мной по локациям. Вообщем СХ сделал из меня невротика)

Resident Evil 1.2.3, Code Veronica, все хороши, а в Веронике жалко парня, которого заразили и надо убить

FEAR - тут вообще срань постоянная была, этот Феттел ебанный который рассыпался постоянно и комнаты в крови, ну а невидимые ебланы - вообще охуеть, из темноты два желтых глаза и иди меняй трусы.

Condemned - пиздец моменты там были, в магазине, когда манекены перемещались пока свет выключался.

Сталкер - в лабораториях кровососы и контролеры

Dead Space - шедевр последних лет, графа на высоте, когда первый раз его проходил не знал что ящики можно разбивать, так всю игру и прошел) Струю можно пускать каждые 5 минут.

Страшные, жуткие игры
Alioth 31 янв 2011 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Сталкер Зов Припяти - момент с говорящим контролером.
Condemned - вся атмосфера звуков и шорохов, идешь а где-то рядом кто-то перебегает, шепчет и вдруг ведро какое-нибудь зацепишь и грохот.
Suffering - момент когда ГГ просматривает камеры наблюдения и показывают как со спины надвигается ЧТО-ТО.
The Thing - момент с пробой крови, когда вычисляешь монстрюка среди людей.
Quake 4 - что-то большое ломиться в дверь, у двери стоит пересравшаяся десантура.
наемник 11 фев 2011 в 00:32
0
бля вот гдя я чуть не всрался так это когда в F.E.A.R. perceus mandate резался корочче там во втором уровне когда слезаешь с лесницы тип за угол заходит, ну я понятно за ним а за углом них..я оборачуешся а там бля такое ебли..е ну пипец
lastbreath2 25 июл 2011 в 22:59
0
Да да! Был момент! biggrin.gif
Timplay 28 июл 2011 в 16:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
D - игрушка на 3DO была, очень стрёмная, но интересная, сам не играл, потому что жутко серил, поэтому с удовольствием наблюдал как брат в неё шпилил, откладывать кирпичи вдвоём намного веселей. biggrin.gif
Amnesia: The Dark Descent - недавно ставил как-то ночью, делать было нечего, поиграл около часа, лёг в кровать с мокрыми трусами, больше пока к ней не притрагивался. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Timplay - 28 июл 2011 в 16:55
ProtivoGanz 28 июл 2011 в 17:12
2
буду как все - фир, сайлент хил, сталкер (жуть, мля). В игры люблю играть в темное время суток, так адреналина больше zombie.gif ну и трусов свежих запасти по-больше
a6bIp 28 июл 2011 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0

Цитата (a6bIp @ 28.07.2011 - 18:14)
Amnesia: The Dark Descent

Да Амнезию я тоже до конца не прошел )) Хотя интересно было шопесдец но мозг все время придумывал какую нибудь хуйню чтоп в нее не играть ))))))))) игруха ахуенская канеш

Это сообщение отредактировал a6bIp - 28 июл 2011 в 17:16
kalmar81 28 июл 2011 в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
попалась мне тут как-то недавно игра на движке HL2 под названием Nightmare House 2. Жена в другом городе была , играл ночью , один в квартире , чуть не обосрался !!
jokerbleck 29 июл 2011 в 08:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
The Thing или по русски "Нечто"

Самое прикольное в этой ОБОСРАКЕ.... то что сюжет многоходовой. если прой союзник был твоим другом... то не факт что при переигровке он не окажется зараженным или у него не случится нервный срыв.

Теперь история из жизни. 1.5 года назад я с колегами (судебными приставами) слегка зарубились в сайлент Хил мать его. играли под пивко и до утра. С утра нас отправили на арест имущества в муниципальную общагу с прозвищем "Дикая дивизия". В виду неблагополучного контингента выдали шокеры и ПР. Я исполнитель т.е. с документами и без спец средств... двое вчерашних гостей моя охрана. Приехали... заходим в здание. (на улице январь) Света в коридорах нет оконные проемы заколочены... от вечных испарений в коридоре как в гостях у сказки. лед с потолка и т.п. Вонь шо писец.
постояли на крыльце покурили. Все молчат. Хули надо идти. Заходим в подьезд а там глаз коли темень и звуки из комнат всякие бытовые. Фанариков фет...
Смотрю один достает жигу.... Все молчат... но думают об одном.
Я типа не обосрался и грю. парни дубиналом впереди помашите а то споткнемся... идем машем. ВСЕ МОЛЧАТ. и тут произошел ПИЗДЕЦ. Из одной комнаты получив пиздюлину выпадает Синяк... Я заорал... Парни заорали...
Срал ли я? наверно...Да скорее всего. в итоге свет из двери немного осветил коридор и мы дошли до адреса...
Обратно ехали молча... но тупо улыбались... До сих пор никто не поднимает этой темы. А я вспоминаю и лыба опять до ушей...
AlKir 31 июл 2011 в 15:10
1
Manhunt однозначно! в 1 часть играл ещё на соньке2..зацепила реально всю
прошёл, одни эти казни чего стоят кстати вот они все тут -> Manhunt - Executions
(слабонервным не смотреть!:D )

Это сообщение отредактировал AlKir - 31 июл 2011 в 15:11
mechanix85 9 авг 2011 в 20:23
 •  На сайте 15 лет
0
а вот Clive Barker's Undying реально очковая игра, я в неё больше 30 минут не играю
kalmar81 9 авг 2011 в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Alan Wake !! Только это кажется эксклюзив для бокса...

Страшные, жуткие игры

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 9 авг 2011 в 20:29
m0r0k 9 авг 2011 в 20:49
Рвонулио Боянионелли  •  На сайте 18 лет
0
Не помню, так чтоб именно обосраться, вроде бы не было... )

Хотя когда проходил в свое время Half-Life кажется Oposing Force был там страшноватый момент, когда надо было шариться с гранатометом по канализации натыкаясь на какую то здоровенную крабообразную хрень !!!

А еще Иерихон Клайва Баркера тоже страшноватый был...

Это сообщение отредактировал m0r0k - 9 авг 2011 в 20:51
Palkovvodec 9 авг 2011 в 21:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
В Сайлент Хиле было сыкотно иногда.Fear тоже первый пугал .А в Dead Speace было несколько моментов.
Crazyscorp 18 авг 2011 в 19:35
The Rocket  •  На сайте 15 лет
0
Ну поддержу всех, но помню была игрушка, не вспомню как называется, что то про дракулу и при этом игра то не экшн, а 3д квест какой то от первого лица, и даже в схватках надо было какую то головоломку решить по быстрому, вроде нифига жутко не должно быть, но толи атмосфера, толи еще что делали свое дело так, что курить ходил каждые 5 минут, вопщем не прошел до конца =)
Severnyj 18 авг 2011 в 19:43
Служил Советскому Союзу!  •  На сайте 15 лет
0
Играю тока в Колафдюти и Батлфилд,бывало,что и там дёргался! А музыка какая в КОДе тревожная..
LedySTERVA 18 авг 2011 в 19:49
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
0
сталкер зов припяти когда на меня химера выскочила zombie.gif
Supets 18 авг 2011 в 20:14
Мудила  •  На сайте 17 лет
0
Cold fear доставлял какашек в штаны всю игру. А в первом Fear чуть не убежал от компа когда в самой концовке дохлая девочка за вертолёт уцепилась.
Pooker 18 авг 2011 в 20:21
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Не понимаю, какой прикол обосраться в общем-то спокойной обстановке сидя за компом, но тема полезная. Буду знать, во что не играть. biggrin.gif
ЗЫ Я и с Биошока поначалу чуть не сикнул. Это когда там в медицинском павильоне в морге вроде мелькает тень, но никого нет, а идёшь обратно - и выскакивает сплайсер из холодильника. А те, которые на столах лежали, встают zombie.gif ==> fecal.gif

Это сообщение отредактировал Pooker - 18 авг 2011 в 20:24
Amanita 19 авг 2011 в 13:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
AvP последняя версия стрёмная... особенно если ночью играть... ещё меня Suffering напугал..

Manhuntik 21 сен 2011 в 01:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот про DeadSpace согласен игрушка что надо особенно ночью, они там так не ожиданно выпрыгивают откуда не возьмись аж визжать готов от этого...А вот про Manhunt это зачетная вещь садизм там зашкаливает... maniac.gif
СМЛ79 26 сен 2011 в 23:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Dead Island сейчас очень прет! А когда зомбаки в джунглях орут или мясник выскакивает!!!

Страшные, жуткие игры

Это сообщение отредактировал СМЛ79 - 26 сен 2011 в 23:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх