Страшные, жуткие игры, Интересно ваше мнение.

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trinitra 8 июл 2009 в 21:10
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Почувствовала себя истеричкой после игрульки Painkiller с "местными боссами"
И Postal Enteral Damnation с неубиваемыми зомбами просто до нервного тика доводил. Так и не прошла его до конца, страааашно! off.gif

Страшные, жуткие игры

Это сообщение отредактировал Trinitra - 8 июл 2009 в 21:17
smaster 8 июл 2009 в 21:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Call of Cthulhu.Мало сказать отдельные моменты-вся игра в целом.Жуткая атмосфера и пол игры без оружия вообще. (а когда просыпаешься в гостинице а к тебе в дверь эти "зомби" ломяца,ужс).
Сайлент хилл: зе Рум - в павильоне с манекенами.И момент -когда к лестнице бежишь а перед тобой зеркало..и неожиданно слева (с лестницы) инвалидное кресло съезжает!!
Да и вообще все сайлентхилы и резидентэвилы местаме стремные шопесдетц.
Марио,дааа...а в танчиках,когда последний кирпичик у орла! ААааа! shum_lol.gif
Булыжнег 8 июл 2009 в 21:13
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
AvP + музыка с CD (жуткая ппц) + игра за морпеха. Темные сцуко как обама коридоры, бдяский детектор, от которого толку на 3 копейки и эти падлы, вылезающие из всех дыр...

Ну еще и дум3 пожалуй пугал. Именно тем, что монстри там немного и импы выскакивают неожиданно.
OnkelGaGa 8 июл 2009 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
The Suffering, в начале с одним патроном в темноте и вдруг визг со стороны. Советую играть ночью!
INAYA 8 июл 2009 в 22:43
Весельчиха  •  На сайте 17 лет
0
а мне в макс пейн было жутковато играть, пока в настройках кровяк не отключила fear.gif
ну и хайф лайв 2 пужал иногда зомбаками и хедкрабами cranky.gif
Хузьмич 8 июл 2009 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Пересрался в F.E.A.R. Perseus Mandate когда мужик за угол зашел, я за им, очередь в стенку, оборачиваюсь, он стоит за мной и такой: "Кто здесь?" - невинным голосом.
Сыдно признаться, но сказал йобта когда в MOHA в меня полетел танковый снаряд. Еще в Сакреде первом при встрече с Саккарой было стремновато (но там бля музака прям таааааам-тадам!-тааамтаааааам-тадам!)
AlleOpp 8 июл 2009 в 23:14
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 19 лет
0
вспомнил! меня Vile как-то в контре напугал до усрачки. подкрался, сцуко, я и не заметил, и ножичком по горлышку...

там еще курочки были такие, на шаринирах - по ним стреляешь - они "ко-ко" и дохнут в клочья.

встречу в Италии - убью...
gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 8 июл 2009 в 23:16
PsychoticBison 8 июл 2009 в 23:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
я почему-то на игровые страшилки никогда не велся. Даже Альма меня не испугала ниразу.

риалне страшно - это кагда в наушниках рубишсо во что-то, а ктонить подходит и хлопает по плечу. За такое можно и мышой в лоб отоварить.
Jaross 8 июл 2009 в 23:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
во после поста INAYA вспомнил!!!точно!!! я высоты боюсь до колик,а в Максе Пейне есть кусок где ходишь в темноте по узеньким кровавым дорожкам и надо с одной на другую перепрыгивать и понимаешь что высота АХУЕННАЯ,но её не видно а именно чувствуется,бляяяяя как-же я срал прыгать с дорожки на дорожку =((((( аж сердце "заходилось"

Добавлено1 в 23:37
тока блин скрина найти не могу=(
lastbreath 8 июл 2009 в 23:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Из последнего, что могу вспомнить:

ФЕАР - Альма в канализации
ФЕАР ПМ - Харя Янковски после разворота, сцуко аж подскочил
Зов Ктулху - Побег из готеля рыболюдей

Но чемпион по прединфарктных состояниях - Resident Evil по любому. Почему-то сильно врезался этот момент:

zombie.gif
flippers 9 июл 2009 в 00:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Срался когда в Doom Plutonia играл на уровне с лабиринтом - там изза углов выскакивали уроды резко
Illuminaty 9 июл 2009 в 00:56
0
Цитата (smaster @ 8.07.2009 - 22:11)
Call of Cthulhu.Мало сказать отдельные моменты-вся игра в целом.Жуткая атмосфера и пол игры без оружия вообще. (а когда просыпаешься в гостинице а к тебе в дверь эти "зомби" ломяца,ужс).

Точно, как раз вспомнил! Игруха отпадная! погружаешься полностью, а для игры ночью самое оно! Побег из отеля самый жуткий момент, судорожно двигаешь мышкой и пытаешься сдвинуть шкаф, запираешь все двери, открываешь окно, прыгаешь на балкон, бежишь по коридору а в тебя палят со всех сторон и еще какая то зомботётка бешенно орёт на весь этаж, замешкался на секнунду и тут же оказываешься в окружении рыбоподобных ублюдков, которые незамедлительно расстреливают тебя на месте под жуткие вопли. maniac.gif zombie.gif
Муричка 9 июл 2009 в 01:16
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
В Return to Castle Wolfenstein напугал прыгун)))) там же бывает какой-нить недобитый камрад невовремя до тебя добегает и начинает драться с воплями - дебилы млин, так инфаркт заработать недолго)))
В первой бладрейне червяки напугали, где они толпой за тобой гонятся.
В дум 3 - я играю с кинотеатром, думала, инфаркт хватит, в темноте на бошку чета валится... привыкнуть невозможно
В FEAR была жопа - есть там момент где ускорившийся монстр бегает, еле заметный, с когтями. И я не могла заставить себя зайти в темный как жопа офис, не могла и все.
Но самый пот пробивает почему то в Vampires the masquerade bloodline сцуко в сгоревшем отеле океанский дом, где духи и полтергейсты водятся. Это просто усрака полная. В этой игре и так время от времени очко поджимало, а этот дом и вовсе жуткий))
AlexGlobuS 9 июл 2009 в 03:41
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Эх детство вспомнил.
Не было у меня компа и играл я в первую playstation.
И игру parasite eve 2
И было там место где забегаешь в ресторан а там тетка сидит.

А потом превращается в какую то тварь.

Если не лень смотреть вот видео геймплея с этим местом (гдето на 6 минуте)

Страшные, жуткие игры

Это сообщение отредактировал AlexGlobuS - 9 июл 2009 в 03:46
JJBaltika 9 июл 2009 в 04:39
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
CrazyDude Кс.....Зло полнейшее. Бывает выскочит противник откуда неждали, и обидно и страшно.

Картман 9 июл 2009 в 05:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
FAR CRY - блять, очень не люблю когда мутантская херь из-за углов в коридорах выскакивает zombie.gif

Crysis-2 - миссия в инопланетной хуйне в невесомости. аж голова кружилась. 2 недели проходил эту миссию. поиграю минуту и отключаю - до тошноты противно там летать.

вапще не люблю в гамах играть против монстров, зомбей и мутантов - очень они меня пугают изза угла. в людей проще стрелять moderator.gif
scorpecke 9 июл 2009 в 06:43
0
Даа, в красном лесу (сталкер ЧН) очень ссыкатно было, чуваки невидимки нападали, ваще палево)) а по настоящему страшно было в феаре первом,был момент когда взбираешся по лесенке, и на тебя сверху девочка выглядывает..вот это был пиздец полный.
Mustadont 9 июл 2009 в 09:13
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
сколько интересненько

по сабжу соглашусь с вышеописанным и камрадами

причем не все игры топовые
тут уже играет роль ощущение

по большому счету разработчиков не особо волнует такой процесс, как погружение

в список хотел бы добавить старенький Килинг Тайм
местами даже слезы текли

думы все части, первая часть до сих пор вспоминается

очень сильно фактически наркотический эффект вызывает Дримфал, пожалуй более сильного проникновения не ощущал, три дня игры, голова работала только в сторону игры, в остальном эти дни был зомби

сильная Диэд спейс и Х3 земной конфликт

вообще имхо будущее за такими играми
какая бы графика в игре не была в первую очередь один хер будет психология

flayer 9 июл 2009 в 09:39
Ярила  •  На сайте 21 год
0
в Dead Space бег по коридору - в тене огромная дыра, думаю - чего ж такого живет в ней? Через пару минут, возвращаясь по этому же коридору, жду пока откроются двери, тут меня энта хреновина за ногу - ХВАТЬ! - в районе полового члена - тепло и сыро, на мониторе - полный апзац, пока "хваталку" этой твари отстрелил...

да и вообще монстрики там зачетные moderator.gif

Угага 9 июл 2009 в 11:48
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
АВТО6УС
Цитата
DEAD SPACE

agree.gif камрад
странно что никто до тебя про нее не упомянул.
Больше всего срал, когда первые планетяне появились, когда команду жрать стал, а ты все это через стекло наблюдаешь, фуф sm_biggrin.gif
Я реально шкерился из углов, боялся что ктонить выскочит.

Ну и первый Сталкер с модом Симбион, бля, когда начинались выбросы, я каждый раз боялся, меня вообще сложно испугать, но это мега, особенно если играть ночью и с хорошим звуком cheer.gif

Это сообщение отредактировал Угага - 9 июл 2009 в 11:53
СдохнеКенни 9 июл 2009 в 14:00
0
щас поставил феар , стремно как то когда перед тобой чувак на части распадается hz.gif
Homerovi4 9 июл 2009 в 15:00
0
I часть...
Painkiller и SeriousSam иногда заставляли понервничать, либо боссы под 100 метров, либо психоделические толпы из ниоткуда...

Вот здесь я часто менял штаны -
Condemned: Criminal Origins

Return to Castle Wolfenstein
Homerovi4 9 июл 2009 в 16:23
0
II
Doom3
...

PSP'шный Silent Hill Origins
Первая встреча с монстром...

Far Cry
В начале уровня стремно было. Без патронов, только камни и вода, вокруг реки монстры.

Rayman Raving Rabbids 2
Самое пугающее шоесть в этом топике shum_lol.gif
Пыхтачог 9 июл 2009 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
DEAD SPACE самая бесновая игра из последних как задрот вам говорю, сука там самый страшный момент када первый раз щупальса вылазиет из дыры и тянет тебя в нее и тебя разрывает на части... заебалсо проходить момент реально очково дак еще из пушки тока пила была,я заебалсо в куевину эту целиться когда она тебя вокруг оси хуярит туда сюда...
Monni 9 июл 2009 в 20:32
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
В Vampires the masquerade bloodline в отеле когда мимо меня в темноте рядом с прачечной пробежала кричащая женщина,я рванул за ней,а там никого и только на полу газета где написано что в прачечной нашли голову ребёнка-сразу стало страшно что щас что то безголовое полезет,потом ещё момент когда квест про разносчиков чумы выполнял и там в их храме в коридоре полно зомби-я их из пистолета стрелял в режиме от первого лица,иду себе вроде всех пострелял,оборачиваюсь и вижу зомби который вплотную попдполз,я подпрыгнул на стуле и за чуть не сломал мышу выстреляв в него всю обойму.
Был ещё момент в STALKER-е когда в лаборатории на Янтаре х-16 в одном месте там стоят ящики разрушаемые само-собой и за ними должны появится зомби и снорк,я тогда уже не первый раз проходил потому сразу туда гранату бросил,и развалив ящики никого там не нашол ,потому хотел идти дальше,но тут произошло то чего я никак не ожидал они (зомби и снорк)отреспаунились на этом месте,отчего у меня волосы чуть дыбом не стали,потому как вид появляющегося из неоткуда зомби-это зрелище не для слабонервных особенно когда ночью играешь. zombie.gif я аж по комнате начал озиратся не появился и тут снорк какой нибудь scary.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх