Fallout 3, постъядерная РПГ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 6 мая 2008 в 09:17
Ярила  •  На сайте 21 год
0
открылся русский сайт всеми любимой игры smile.gif
тынц!
efarmer 27 июл 2008 в 16:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду.
Основные особенности:
Неограниченная свобода! – Наслаждайтесь видами и звуками обширной Столичной пустоши! Своими глазами посмотрите на великие памятники Соединенных Штатов, втоптанные в постапокалиптическую пыль! Ваш выбор определит не только вашу судьбу, но и судьбу мира. И не забывайте поглядывать на радиометр!
Ролевая система S.P.E.C.I.A.L.! – Инженеры Vault-Tec воплотили в жизнь новейшие достижения в области моделирования человеческих способностей – ролевую систему SPECIAL! Используя новые разработки очков способностей, SPECIAL позволяет реализовать неограниченную индивидуализацию вашего персонажа. Также предусмотрен большой набор качеств и навыков с великолепным выбором эффектов!
Фантастическая камера! – Кудесники из Vault-Tec снова совершили невозможное! Вы более не скованы единственно возможным видом, а можете смотреть на мир как от первого, так и от третьего лица. Настраивайте свои глаза одним нажатием кнопки!
Могущество выбора! – Кем вам угодно быть сегодня - отъявленным злодеем или добрым самаритянином? Выберите сторону или храните нейтралитет, как вам нравится. Каждая ситуация может быть разрешена множеством способов. Ваш выбор, как вы будете решать свои проблемы: просто добрым словом или же добрым словом и плазменной винтовкой.
Система V.A.T.S.! – Система наведения V.A.T.S. (Vault-Tec Assisted Targeting System) для вашего Pip-Boy модели 3000 поможет повысить ваши шансы в бою! V.A.T.S. позволяет остановить время в бою, целиться в определенные части тела противника, формировать очередь атак - и просто дает вам шанс эффективно выпустить свою агрессию. Обрушивайте на врагов ливень смерти и разрушения с помощью Vault-Tec!
Непревзойденный искусственный интеллект! – Компания Vault-Tec хорошо понимает, что ключ к возрождению цивилизации после мировой ядерной войны - это люди. Наши лучшие умы объединили усилия, чтобы предоставить вам новейшую версию Radiant AI, симулятора межличностного взаимодействия №1 в Америке. Мимика, жесты, уникальные диалоги, естественное поведение - все это, объединенное с другими новинками от Vault-Tec, дает невероятные результаты.
Ослепительная красота!* – Никогда раньше суровая реальность постъядерного мира не была представлена с таким качеством и разрешением картинки. От бесплодной Пустоши до полных опасностей офисных зданий и туннелей метро, до отвратительной гнилой плоти на лице мутанта
blink.gif За S.P.E.C.I.A.L.! cпасибо Беседке, на неограниченную свободу посмотрим(лучше как в TES3, без маркеров), AI-только бы не как Gothic 3 biggrin.gif ,пусть улучшенный Radiant AI, V.A.T.S. - подобие Arcanum или даже JRPG, по поводу камеры - в TES 4 тоже есть от 3 лица, но без правки модами выглядит убого

Fallout 3

Это сообщение отредактировал efarmer - 27 июл 2008 в 16:30
efarmer 2 авг 2008 в 12:40
0
Fallout 3 официальный релиз в США 7 октября 2008 года.
http://www.videogaming247.com/2008/07/28/f...verything-done/
art356 9 авг 2008 в 21:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
если честно,то меня не впечатлил,совсем)
Dlinnoux 12 авг 2008 в 16:04
Дыбылушко  •  На сайте 19 лет
0
какое железо нужно будет?
Thief 21 авг 2008 в 14:22
0
Поклонникам постядерного мира Fallout остается ждать не так уж много – сотрудники Bethesda утверждают, что долгожданная RPG Fallout 3 выйдет нынешней осенью. На территории Европы игра в версиях для РС, Xbox 360 и PlayStation 3 появится 31 октября.

Напомним, что события третьей части популярной ролевой саги развернутся на восточном побережье постядерных США, где героев ждут мутанты, роботы и кровожадные бандиты.

Thief 2 сен 2008 в 09:37
0
Bethesda опубликовала список достижений Fallout 3 в количестве пятидесяти штук, которые проливают еще немного света на игровые активитиз (типа взлома замков и компьютеров, поиска секреток и проч.) и развлечения (к примеру, десятиочковый ачивмент Psychotic Prankster - необходимо незаметно обменять содержимое вражеских карманов на гранату или мину). Достижения обломятся только владельцам Xbox 360 и, по некоторым данным, пользователям PC (через Games for Windows - Live). Адепты PS3 с их "трофеями" остались не у дел.
rulez.gif
efarmer 2 окт 2008 в 18:57
0
Наткнулся на вьючное животное rulez.gif

Fallout 3

Это сообщение отредактировал efarmer - 2 окт 2008 в 18:57
SiDoK 2 окт 2008 в 19:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (toper @ 6.06.2007 - 12:00)
Цитата (Mamont @ 6.06.2007 - 12:56)
тока сначала дождаться надо crysis'а

и накапить денег на комп под него

требует очень малого респект rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Добавлено в 19:35
Цитата (art356 @ 9.08.2008 - 21:07)
если честно,то меня не впечатлил,совсем)

зря cool.gif
Thief 8 окт 2008 в 09:23
0
Высокобюджетный триквел легендарной постапокалипсической RPG начал свое путешествие к прилавкам - Bethesda отправила на золото Fallout 3 в версиях для PC, Xbox 360 и PS3. Облагороженная цензурой, игра появится на американских прилавках 28 октября в обычном и коллекционном (в том числе и для "персоналок") изданиях, а 31 числа этого же месяца доберется до Европы. В России ее локализацией и изданием займется фирма "1С".
ЖДЙОМ-С!
Dlinnoux 8 окт 2008 в 09:39
Дыбылушко  •  На сайте 19 лет
0
там фсе на йух порезано
и кровища и атмосфера, даже наркотиков "нет"
игру ф топку
покупать не буду
желаю беседке разориться поскорее
или чтобы их купили и нахуй разогнали
Thief 15 окт 2008 в 09:45
0
До выхода Fallout 3 осталось меньше месяца - самое время опубликовать системные требования. Скромными их не назовешь: игра требует как минимум процессор на 2,4 ГГц, гигабайт оперативной памяти для XP и вдвое больше для "Висты" и видеокарту уровня GeForce 6800 или Radeon X850 с 256 Мб на борту. Тем же, кто хочет не слайд-шоу, а играть, следует приготовить двухъядерный CPU, 2 Гб RAM и видеокарту класса GeForce 8800 или Radeon 3800 с 512 Мб видеопамяти.

Что касается последних - вот полный список поддерживаемых моделей: GeForce 200, 9800, 9600, 8800, 8600, 8500, 8400, 7900, 7800, 7600, 7300 и 6800; ATi HD 4800, 4600, 3800, 3600, 3400, 2900, 2600, 2400, X1900, X1800, X1600, X1300 и X850.
toper автор 15 окт 2008 в 10:52
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
у мну пайдёт УРАААА!!! bravo.gif sm_biggrin.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Thief 16 окт 2008 в 10:07
0
Фирма «1С» выпустит подарочную версию Fallout 3, почти не уступающую западному коллекционному изданию — в него также войдут DVD с фильмом о создании игры, альбом игровых иллюстраций, фигурка «Vault Boy» и металлический чемоданчик. К сожалению, дизайн российской упаковки заметно хуже зарубежной. Выход локализации намечен на ноябрь.

"наш чимаданчек"

Fallout 3
Thief 16 окт 2008 в 10:08
0
"их чимаданчек"

Fallout 3
Хренман 16 окт 2008 в 10:10
хрень какая то  •  На сайте 19 лет
0
Их чиманадчик, лучше, пора агрейдиться

Добавлено в 10:11
Главное чтоб гамеса нормальная была, а то сделают какойнить тупой экшн, и капец всем мечтам о супер гамесе Фаллаут3
Mustadont 16 окт 2008 в 10:12
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Thief
честно однохуйственно

представляю сколько будет стоить, наверняка больше 1,5к руб запросят

чемоданчик для обедов
как это по пиндоски
наш соотечественник больше к бутерам в пакетике привык
efarmer 19 окт 2008 в 16:25
0
Т Howard
Когда в 2004 году мы начали работу над проектом Fallout 3, у нас было много различных идей относительно того, как он должен выглядеть. Я расспросил обширную аудиторию людей, начиная с бывших разработчиков и заканчивая рядовыми поклонниками – «Что было такого особенного в этой игре? Какие ключевые моменты из оригинальных игр вы хотели бы увидеть в продолжении?». Мнения, мягко говоря, были разнообразными. Очень, разнообразными. Единственно, в чём все сходились – фраза «…Не вздумайте угробить Фоллаут» произнесённая тоном строгого папаши. * Gulp* Хотелось бы подчеркнуть последнее несколько раз…

Я думаю, что если вы читаете это, то скорее всего вы уже прочли хоть одно, из порядка полусотни, различных превью Fallout 3 (может быть даже несколько). Слишком много различной информации описано там. Я не смогу просмотреть всё и рассказать, что является правдой, а что нет. За годы своей работы я усвоил одну вещь – информацию невозможно передать на 100% достоверно, скорее всего, вас просто неверно процитируют/истолкуют. На заметку критикам: я никогда не сравнивал насилие в Фоллауте с насилием типа Jackass (фильм «Чудаки» про отмороженных придурков пер.), я скорее сравнивал его с насилием в Убить Билла… а это большая разница. И я никогда не говорил, что фэнтези это «Езда на лошадях и убийство всего живого». Да и вообще игра сама всё расскажет о себе (гораздо лучше чем я). Ещё хотел бы напомнить, что комментарии в превью часто зацикливаются на мелких крикливо-сенсационных деталях («Толстяк», питьё воды из туалета, Волт-бой талисманчики(bobbleheads)), в тоже время не освещая ключевых моментов продемонстрированных в нашей демке (длиною почти в час). К примеру: выбор игрока, последствия поступков, жертвы и выживание.

Выживание является ключевой темой игры, и не только для ГГ, но и для всех существ обитающих в игровом мире. Для любого персонажа в игре задача выживания теперь заключается непросто в демонстративных уже-сложных-и-уникальных сценках . Чем придётся пожертвовать, ради этого? Например вам придётся искать источники питьевой воды и балансировать уровень вашего здоровья и уровень радиоактивной заражённости. В игре очень много источников воды. Да в игре будут туалеты (прям как… в настоящем мире), и вы сможете из них пить. Всё лучше, чем если бы при попытке попить оттуда появлялась надпись «извините, вы можете пить любую воду, кроме этой». В превью просто не верно осветили этот вопрос, мы хотели привлечь ваше внимание не к этому.

Надеюсь в этом году, вы будете посещать этот сайт, чтобы получать достоверную информацию по игре прямо из наших уст. Хочу напомнить, что информацию мы будем выдавать маленькими порциями вплоть до самого релиза. Для этого есть причины: 1) игру ещё делать и делать и 2) мы можем многое поменять в игре, до релиза ещё далеко. Если будут кардинальные изменения в тех областях игры по которым мы уже давали информацию мы вас обязательно предупредим. Короче говоря, к моменту появления Fallout 3 на полках в магазинах, у вас будет достаточно информации чтобы решить - стоит ли его покупать или нет.

Требования к игре от всех кто любил Fallout, РПГ, да и вообще компьютерные игры в общем, для нас не пустой звук. Невозможно обсудить игру с кем-либо без упоминаний о Обливионе и/или Фоллауте с их стороны. Во многом Ф3 будет сиквелом обеих игр. Это наше «продолжение» Обливиона являющееся также сиквелом «одной из величайших игр в истории электроники». Без упрёков. Мы выслушали всех. Если у вас есть своё мнение о том как должна выглядеть игра, я гарантирую, что мы уже его слышали. Начиная с «не меняйте ничего, пусть всё останется по-старому» и заканчивая «Мне всё пофиг, главное чтоб были супермутанты», а также все вариации между ними.

Если вы знакомы с нашей работой, вы наверное знаете, что мы руководствуемся парочкой философских подходов и «переизобретение» является одним из них. Я видел как многие замечательные фичи, которые мне нравились, рушились после бесчисленных переделок, теряя изначальные инновации и стиль. Мы много раз переделывали The Elder Scrolls, всякий раз восстанавливая его с чистого листа пытаясь создать ту самую супер-фэнтези-в-мире-делай-что-хочешь игру. Я думаю на меня сильно повлияла серия игр Ultima с 4 по 7 части, когда я у меня был «играй сутки напролёт» период жизни. Я видел как Richard Garriott переделывает игру, всякий раз меняя то интерфейс, то боевую систему и всё остальное. Если выхотите чтобы игра произвела такой же эффект как и её предшественница, она должна быть сделана по новому, потому, что время меняет не только технологии, но и мнение людей относительно игр.

Вот так вот мы и приближаемся к Fallout – почувствуйте его дух, чувства которые он после себя оставил, эффект который он произвёл, заново… десять лет спустя

Я также читал и старые ревью – отличный способ проникнуться тем, какой эффект произвела игра на людей в то время. Смешно читать, о том, что поразило людей в то время больше всего: не просто игровой мир и разнообразие выборов, но всё то, что может сейчас показаться старьём, бывшее раньше востребованным. Вроде SVGA графики, озвучки персонажей и продвинутой анимации смертей. Из вышеперечисленного сейчас уже ничто не удивляет, но в 1997 , игра использовала самые продвинутые уловки, чтобы глубже погрузить игрока в свой мир.

Конечно, мы равнялись на старые игры и Fallout 1 стал нашей главной моделью и вдохновением. Мне всегда нравился его стиль, что мы и постарались выцедить в нашу игру. Мы также проштудировали все источники информации о мире Fallout, в частности «Библию Фоллаута» Криса Авелона, чьи работы всегда замечательны. Но мой любимый источник информации, мы получили при покупке всего(да-да всего) материала у Interplay. Это «Генеральный план Fallout» (Fallout Vision Statement) ещё с тех времен когда он назывался «Fallout: A GURPS Post Nuclear Adventure». В этом документе было детально описано, как должен был выглядеть Fallout и представлял собой список из 14 пунктов. Я их процитирую, по порядку (не знаю как вам, а мне понравилось):

1. Мега уровень насилия. «Когда люди умирают, они не просто умирают – они разрезаются пополам, расплавляются в кусок дерьма, взрываются как бочонок с кровью, или как-нибудь по другому – в зависимости от оружия которое вы используете»

2. Зачастую, верного решения просто не существует. «Нравится вам или нет, но игрок не сможет обеспечить счастливое будущее всем и каждому.»

3. Всегда будут существовать разные выходы из той или иной ситуации. «Ни один стиль прохождения не будет идеален»

Остальные: «Действия игрока влияют на мир», «Должно создаваться ощущение значимости происходящего», «У игры должен быть «открытый» финал», «У игрока должна быть цель», «У игрока должна быть возможность контролировать свои действия», «Простой интерфейс», «Речь должна быть синхронизирована с анимацией губ», «Разнообразие оружия и доступных действий» , «Детализированные правила создания персонажа», «Достаточное количество материала GURPS чтобы сделать GURPSеров счастливыми. Игра должна быть на первом месте». Последний пункт был вычеркнут из документа после смены GURPS на SPECIAL.

Fallout 3

Это сообщение отредактировал efarmer - 19 окт 2008 в 16:27
MillenniumThree 19 окт 2008 в 16:33
0
да придеться новый комп брать...
делать не чего столько ждал . вот и комп обновлю

Это сообщение отредактировал MillenniumThree - 19 окт 2008 в 16:34
Thief 20 окт 2008 в 09:28
0
31 октября силами 1С игра-таки ляжет на прилафки магазинов. причем локализованная. Можно отключить русский язык и играть на родном английском.
efarmer 20 окт 2008 в 12:56
0
Цитата (Thief @ 20.10.2008 - 09:28)
31 октября силами 1С игра-таки ляжет на прилафки магазинов. причем локализованная. Можно отключить русский язык и играть на родном английском.

За английский огромное спасибо, за Стафорс -

Это сообщение отредактировал efarmer - 20 окт 2008 в 12:56
toper автор 21 окт 2008 в 09:03
0
efarmer
ну кагбудто ты незнаешь наших умельцев ))

через недельку будет тебе нодвд
andryxanax 28 окт 2008 в 02:16
0
уже на торрентах...качаю
toper автор 28 окт 2008 в 08:38
0
ыаааа на торентах навалом, и но двд есть rulez.gif cheer.gif

Добавлено в 08:46
например

http://freetorrent.ru/torrents-details.php?id=5914

Добавлено в 08:47
ламаем

http://www.antistarforce.com/forum/6-1918-1

Это сообщение отредактировал toper - 28 окт 2008 в 08:44
Mustadont 28 окт 2008 в 13:40
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
toper ага уже качаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх