World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Thief 18 мар 2011 в 00:26
Ярила  •  На сайте 21 год
0
ребят, запись в клан будет только после его создания и только в соответсвующем топике

там надо будет указать кое-какие данные (и игровые тоже)
паспорт\прописка\расписание месячных не требуется smile.gif
MEDium 18 мар 2011 в 00:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вы бы это... ЯП бы не засоряли заявками на клан. Откройте сайт, на том же юкозе. Голосовое опять же нужно. Как вариант Мамбл (лучше ТСа имхо). Если у кого есть белый ип - можно и мурку поднять. Или через хамачи. Да и просто для яповского канала было бы не плохо голосовое.

На счет игры - кто не в курсе:
Каталог иконок - заменяет стандартные иконки. Есть интересные варианты;
Прицелы - разные прицелы;
Шкурки танков с зонами пробития (критическими).
Ну и не забываем включать серверный прицел - Caps Lock+0(ноль) - так сервер видит прицел на самом деле. На арте очень заметна разница при сведении, на танках - отклонение при повороте.
А, еще есть файл со звуком скулящей собаки при наезде на будку (кто помнит старые версии - поймет).
Еще вспомнил:
Пережатые текстуры для слабых компов.
Чтобы в снайперском режиме дым от выстрела не мешал видеть куда летит снаряд нужно удалить (переместить) из папки \res\particles\Tank\ файлы, имена которых начинаются на shot_*
Скрытый текст
shot_big.xml
shot_big_PT.xml
shot_main.xml
shot_mb_main.xml
shot_mb_small.xml
shot_small.xml
shot_small_auto.xml

Феерверк при взрыве танка. Его делали еще для НГ, но себе так и оставил - видно где кого убили, позволяет лучше владеть ситуацией так сказать smile.gif
Еще всегда хотел удалить эффект от взрывов (пыль при попадании в землю), но так и не нашел что удалить.
Разрешаю закрепить рекомендации в первом топике gentel.gif

Это сообщение отредактировал MEDium - 18 мар 2011 в 01:27
Pooker 18 мар 2011 в 01:16
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MEDium @ 18.03.2011 - 00:38)
А, еще есть файл со звуком скулящей собаки при наезде на будку (кто помнит старые версии - поймет).

Ссылку в студию sm_biggrin.gif
VampiRUS 18 мар 2011 в 01:22
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
0
О! И мну в список добавьте

VampiRUS--------------------------VampiRUS
MEDium 18 мар 2011 в 01:28
1
Цитата
Ссылку в студию

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...83ть/
Судя по всему это старый файл озвучки, так что могут пропасть новые звуки танков и выстрелов. Я с новыми не ездил, сравнить не с чем, собачка дороже smile.gif

Это сообщение отредактировал MEDium - 18 мар 2011 в 01:30
referenDOOM 18 мар 2011 в 01:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Латышев, вы хотите песен? Их есть у меня.

1. Мы обсуждаем ущелье, а не кишку. Почувствуйте разницу! ©
2. Ущелье пройдет квартет ЛЮБЫХ ИС-ов, начиная с первых. Рассмотрим подробно.

Итак, дано.
а) противник на южном (нижнем респе). Четверо топовых ИС (Д25Т 122мм) атакуют через перевал.
б) противник обладает ПТ того же уровня , то есть СУ-152 и ЖабПантерой всех в количестве 4х штук.
Доказать. что прорыв возможен.

Решение.
Допустим, рикошеты,промахи и непробития исключены. Допустим, состав ПТ - 4 СУ-152 (Д25-С, 122 мм). Средний урон у ствола - 390 хитов (если брать ЖабПантеру - 320). Живучесть ИС-а 1130. Таким образом, на уничтожение одного ИСа требуется выстрел троих ПТ (если поставить ЖП - ЧЕТВЕРЫХ).
Допустим, ПТ работат слажено. ТОгда ...
Квартет ИСов показывается на перевале. Слаженным залпом уничтожается первый ИС, за время перезарядки Трое других успевают проскочить за центральный камень и оказаться вне зоны досягаемости ПТ. А далее картина меняется - ПТ не могут работать без того, чтобы подъехать к краю (тем самым став мишенью). ИС легко пробивает ПТ в лоб. При одинаковом дамаге стволов ПТ имеет на 25% меньше брони и на 250 хитов меньше жизни. А далее - аккуратная работа из-за угла и ПТ вытягиваются и уничтожатся по одному. Вин.

А теперь убираем идеальные условия, то есть, включаем рикошеты, непробития и прочее. Ставим позади ИСов одну арту. Задача прорыва становиться только вопросом времени.

ТАк, на пальцах и цифрах, понятнее ?

Добавлено в 01:44
Чую, Латышев, прения у меня с вами предстоят дооолгие.

Цитата
Про арту.....ну я частенько видел неадекватную арту, которая пытается что то выцелить в городе (Ласвиль) вместо того что бы крыть ущелье, которое пристреливается на порядок легче.

У меня только на арте более 2500 боев. И могу вам с абсоютной уверенностью сказать, что арта в Лассвиле КРАЙНЕ полезна именно в городе. Надо просто знать, где стоять. Есть даже видео кланового боя, где я 5 выстрелами в городе уложил 5 ТТ8 противника. Еще будут реплики о неадекватности?
Что касается ущелья, вот как раз там ей ОЧЕНЬ мало места. Особенно если она стоит на южном респе. Поскольку хорошо простреливать получается только перевал и небольшой прямой участок за ним и влево. Стоящих в дефе ТТ достать просто НЕВОЗМОЖНО.

Добавлено в 01:51
Секунду, Зарин, ты Лилиан знаешь?
Рогопоп 18 мар 2011 в 02:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
referenDOOM
1- в описанной ситуации думаю спорными 2 момента - пт успеют выстрелить 2 раза (яга уж точно) - поскольку скорость в проходе замедленна, а ис-ы поднимаются на перевал
2 - проскочат перевал, ну виг с нам, 2,5 иса - далее что? им нужно лезть по кишке - это раз, время перезарядки у ис-а и пт различаются в разы - за время перезарядки ис-а яга 100% стреляет как минимум 2 раза а дальше... дальше - это ис-ам нужно лезть под пт-шки а не оборот иначе их прорыв не имеет смысла... Кроме того, Ис-ы либо стреляют с ходу, либо же должны остановится... поскольку на самом ис-е неездил - встает вопрос о величине прицела и разбросе...
А вылазить на пт-хе к ис-у - это нонсенс - сам лезу только в том случае, когда вижу, что тяж занят чем-то другим - иначе уж лучше он ко мне...
Если уж исов прикрывает арта... то может и на сторону пт-шек тоже арту поставим? при штурме горы ис-ы пойдут бок-в бок - тут уж пару критов от попадания обеспечено - а это сорванные гусеницы, остановка и проч

ну и напоследок - спор считаю бессмысленным по нескольким причинам:
слишком много "если" (рикошеты, попадания, криты и проч) и я немогу контрагрументировать (поскольку сам не ездил на ис-е, а видел его только в прицеле... И опять же, в ваших 7к боях нет статистики ПТ - соответствено рассуждаете вы про них гипотетически (так же как и я про ис-ы)

про клан: вступлю - как только скажете куда rulez.gif
про связь: (нифига в этом не смыслю) чем плоха голосовая в самих танках?
referenDOOM 18 мар 2011 в 03:51
0
Рогопоп умные исы никогда не встанут на перевале и не начнут перестрелку. Разве что с ходу шмальнут. А войну начнут из выгодной для себя позиции, то есть, будучи уже внизу. А вот внизу , за счет башни - полное их царство.
Что до ваших рассуждений "а вот и у нас арта" , то пичаль у нее та же, что и у ПТ - нет башни, стреляет только туда, куда смотрит. А уж притереть бортом ПТ или арту - милое дело. Ради этого можно и выстрел в борт один выдержать на 1/4. Из личного опыта могу рассказать. Рвал перевал на ИС-4 с поддержкой Т-43 (средний танк). С той стороны был 704й, ягПз4, какая-то арта и Федя. Я потерял процентов 90 здоровья и был убит мой напарник на СТ. Но всю эту ораву я раскатал. Просто нужно знать местность, знать сильные и слабые стороны своих и чужих танков. И уметь использовать эти знания.

Да, в моей статистике не видно Пт.Ну не нравятся мне они. Не могу я сидеть под кустом весь бой. Я на ИС-7 катался как на своей любимой 44-ке - выскочил из-за угла, вираж, разворот, выстрел, ушел ... Парочка мелких ПТ у меня в гараже все же есть. Качаю под настроение.

Но на Пт я все же играл. На ЗБТ в ангаре стоял топовый Федя. ТОгда ветка немецких ПТ заканчивалась именно федей. Уже после вайпа ПТ качать не стал. Что, ИС-7 у меня тоже не видно? Ну... есть такое понятие "пресс-аккаунт". У меня был Press_Player_xpj. Вот там-то я на семерке и рассекал, прокачивая бойцов своего клана.
Рогопоп 18 мар 2011 в 05:47
0
Вот исходя из всего вышесказанного и делаю вывод - что все зависит от ситуации и от соперников/напарников, от их навыков...
попадались мне пт-шки, выстрелевшие разок и тут же пытающиеся смытся (от промазавшего по ним кв со 152 мм окурком..
Вспоминаю один бой в карелии, где я на сковороде держал ис7 обездвиженным минуты 3 (но арта так и необратила на него внимания) после чего ему удалось сбежать за камень... ну и убил меня потом, конечно, но перевел я на него порядка 30 снарядов..
Дискуссия про этот проход меня немного подутомила уже.. Спора нет, слаженная команда способно гораздо на большее, но это уже другая тема для разговора...
MEDium 18 мар 2011 в 09:15
0
А почему вы рассматриваете прорыв именно с северного респа? Ведь же если тупо дефить - мало шансов разложить врага - у каждого максимум 2 выстрела. Именно по этому кто-нибудь идет к горе, и стоя слева за выступом горы дает свет пт и арте, по возможности не подставляя себя. Даже если прорвались - тут начинается игра в "выползи из-за угла". При этом, если стоишь близко к камню - при выползании пушка будет опускаться сверху-вниз - это минус к скорости прицеливания и выстрела. Опять же, если пт сведены на этот угол - можно снести гуслю еще до появления пушки, остальные будут разбирать. Да и арта обычно сводится на угол и при первой засветке шмаляет туда. Далее опять развитие "сюжета".
Если до этого рандом был на стороне южного респа, то первого иса уже разобрали, плюс арта сняла арту врага по трасеру. Исы при пролете сняли свет на горе, ну плюс покоцали 152 или ягу. Итого 3 иса против 4 пт и арты.

Тут надо отметить расположение врага. Если все или хотя бы 2 стоят слева от камня, то только 1 закрыт от выстрелов арты, все остальные замечательно ею достаются. Если там только 1, двое пошли справа - птахам надо переехать. Ибо вниз пушку не опустишь, выкатывать - не вариант. Опять же, даже если при разборке второго иса, который выкатил из-за камня двое других ломанулись - тут еще предстоит подъем по плохому грунту. При этом пт их будут ждать, сведеные на одно место. Да если еще и вряд встанут (допустим уже 3 пт, одну потеряли), то первого выползня все трое разбирают. Допускаем, что он успевает убить 152. Остается 2 пт и арта. Неужели они не справятся с 1 исом? Ну и тут рандом решает, что до этого уж слишком вам везло. Иса то конечно добили, но за то город просрали и вот в зад птахам уже летят приветы от врага smile.gif

Мой вывод из моего опыта - рандом рулит. Можно и прорваться, и от арты уйти, и слиться. Шансы в начале боя - 50/50. Все рассуждения о лучшей тактике - всего лишь рассуждения. Можно прорвать дэф и даже выжить2 танкам из 4, но просрать город и потерять арту - просто заберут базу и все будет зря.

При дефе северного респа намного больше плюсов - много открытой местности и мест нычек от арты.

referenDOOM, ты постоянно указываешь на количество проведенных боев. Давай посмотрим внимательнее - в бою в среднем ты уничтожаешь 1.1. Медалей за поддержку у тебя только 13, значит только в 13 боях из твоих 7к+ ты действительно много кого покоцал, так что фразы типа "хоть и 1 фраг, но много коцаных" не принимаются. Выживаешь ты только в 1 бою из 4. Средний опыт за бой - 569. Твои хваленые бои на арте (холод) выливаются в 582 среднего опыта за бой. К примеру у меня на буратосе средний - 598, и я считаю себя нубом. В среднем в бою на холоде ты наносишь 581 урона. При этом максимум у тебя 8 фрагов. Т.е. ты вместо того, чтобы разбирать 100% ис-4 ты добиваешь 10% ис-3.

Посмотрим внимательнее на твоего ис-3(4 не буду - у меня его нет). В среднем тобой убито 0,95 (у меня 0,78) танка за бой. При этом средний опыт за бой - 606 против моих 641. Средний дамаг за бой у тебя 1076 (у меня 966). При этом выживаемость у тебя 17% против моих 20. Не такая большая разница, не правда ли?

Повторюсь - я считаю себя нубом, часто оч сильно туплю, руки не заточены. Всего у меня 5300 боев. Может быть уже не будем что-то кому-то доказывать? Ты средне-статистический игрок, ничего выдающегося, так что свое мнение можно и не навязывать. И тем более хвалиться своим количеством боев. Даже наоборот - при таком опыте ты должен играть на много лучше, чем играешь сейчас.

ЗЫ. Чтобы не быть голословным - ник в игре Anubis13.
ЗЗЫ. Рандом рулит и все зависит не только и не столько от тебя, сколько от него

Это сообщение отредактировал MEDium - 18 мар 2011 в 10:13
Sinhrofazotron 18 мар 2011 в 09:20
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
referenDOOM

хе ситуация 4 пт vs 4 иса в ущелье ни есть гуд smile.gif я катаюсь на пт , во взводе всегда ктонить из ТТ так если идем держать ущелье то состав обычно 2 пт + 2 ТТ которые идут под перевал и встают у стеночек . вот тогда в принципе ущелье держится хорошо , если конечно кто нить с криком банзай не ломанется через перевал чтоб изобразить из себя памятник который есть в каждом городе (типа танчик на постаменте катящийся вверх). по поводу "стоять в кустах" начиная с феди у немцев кустостояние = смерти .

а вобще ерунда все это в рандомных боях планируемой тактики особо нет .

пы сы нафлудилито ...

Thief
почисти топик если не лень , а то сообщений дофига ..еще прикроют
ну всяки сообщения типа я в игре такой то , все равно в шапке есть они и т.д.

2 пы сы так народу дофига а как то не голосуем за любимую игру http://www.yaplakal.com/forum42/topic299445.html

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 18 мар 2011 в 09:22
Thief 18 мар 2011 в 09:31
0
Цитата (MEDium @ 18.03.2011 - 00:38)
Вы бы это... ЯП бы не засоряли заявками на клан. Откройте сайт, на том же юкозе. Голосовое опять же нужно. Как вариант Мамбл (лучше ТСа имхо). Если у кого есть белый ип - можно и мурку поднять. Или через хамачи. Да и просто для яповского канала было бы не плохо голосовое.

ты готов открыть сайт для клана и модерить?
если да, то велкам! открывай, мы будем там smile.gif

а так, я просто создам ОДИН топик для клана, ибо бойцов много, там будем обсуждать оргвопросы, тактику и т.д.

еще раз повторюсь клан создается для фана.

мы не грезим мировым господством (пока deg.gif)
Рогопоп 18 мар 2011 в 10:00
0
MEDium,Sinhrofazotron
Изначально, вообщем-то я возмущался тем, что слишком много народу лезет в ущелье и там стоит в итоге, поскольку защищать его гораздо проще, нежли атаковать.. да и мешают люди друг другу в узких местах, как показывает практика..
ну и да, рандо рулит... вчера возненавидел свой хум - при полном сведении 7 (семь) промахов подряд lol.gif
кстати, спасибо за ссылки, а то искать по всему форуму WoT-а было лень (как убрать дым при снайперском режиме

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 18 мар 2011 в 10:09
baronet 18 мар 2011 в 10:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп
Да ладно тебе) мы вчера взводом играли, так я видел как на штурм ущелья поли 2 иса, т54 и су152... 54 шел последним и прятался за сушкой)
skapitan автор 18 мар 2011 в 10:46
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
парни короче создал форум (первый раз блин) чтоб ЯП не засорять особо, кому интересно заходите , первая время будет анархия (пока разберусь))) позже определимся с модерами и т.д.форум клана ЯП

Это сообщение отредактировал skapitan - 18 мар 2011 в 11:24
Латышев 18 мар 2011 в 10:59
NPC  •  На сайте 17 лет
0
referenDOOM

Да я хочу песен и веселый Ганс сейчас поставит вам два новых пулеметных диска.

Ты хочешь идеальную ситуацию, давай на нее посмотрим.

4 ИСа vs 4 ПТ.

Возьму тот же респ. Как человек играющий и на Пт могу сказать, что башня ИСа появляется на перевале намного раньше чем этот перевал преодаливается. Но стрелять мы будем не в башню а в низ башни, что исключит рикошеты и может привести к весьма неприятному криту. Что мы имеем таким образом, один ИС уже полумертвый еще на подходе к гребню, и его мы оставляем, пусть прорывается, он нам не страшен больше и неинтересен. На самой горке у нас есть потрясающая возможность полностью разобрать ИС, желательно первый из идущих, что позволит задержать на секунду другие ИСы, так как надо поворачивать. Задержит не надолго, но даст одной или двум ПТ дать еще один выстрел по идущим.
Что мы имеем? 3 ИСа, один из которых жив чисто номинально (хотя и представляет из себя танк который может выстрелить, но сдержать удар уже нет.
После этого, Пт не стоят на месте, а оттягиваются назад и занимают позиции по обе стороны от островка на котором обычно стоит арта. ИСам теперь опять предстоит подъем, там он не слишком крут, но все же не позволяет пока не поднялся выстрелить, угол возвышения для пушки многоват. То есть первый танк который подымается опять же разбирается. А ПТ так и стоят в засаде. Атакуют ИСы, и пусть атакуют, как говорится не страшно, ведь есть фугасы, а у ИСов есть гусеницы которые отлично слезают.

Из чего я делаю такие выводы, из того что на своей сковородке я неоднократно в одно лицо опускал ИС до 20% на этом перевале, сбивал гусеницу и бил в погон башни. Да конечно были те кто проскакивал вниз и я не мог их достать, но если команда не начинала геройствовать и ехать вниз по одному на лоу левалах то мы успешно сдерживали атаку и сами шли атаковать.

Ты из всего этого не хочешь принять то что после преодоления гребня нужно еще раз подняться, а я на ПТ не буду стоять на том же месте, а займу другую.

с другой стороны если рассмотреть состав из трех ИС и одной Т-54, то это уже поражение даже при равных по уровню ПТ. Пока Т-54 всех отвлекает и проскакивает все опасные места, ИСы остаются без присмотра, ибо все ждут Т-54.

С другой стороны я часто вижу как даже в клане никто не пользуется концентрацией огня, что уж говорить о рандомных боях. Так и проскакивают ИСы на базу, все покацанные как хз кто, но не убитые, ибо каждый хотел забрать своего ИСа, вместо того что бы выносить один за другим.

А то что у тебя на Арте 2.5к боев мне вообще ничего не говорит. У меня вот в гражданской жизни есть чем похвастаться. Но я молчу, ибо нефиг понтоваться, всегда найдется тот у кого и толще и длиннее.
YetiMax 18 мар 2011 в 11:09
0
2skapitan
анкетку заполнил на твоём форуме smile.gif

Добавлено в 11:11
А эти двое всё ещё не угомонятся smile.gif Каждого вызываю на дуэль smile.gif

Виртуальные писичники блин smile.gif

Это сообщение отредактировал YetiMax - 18 мар 2011 в 11:13
skapitan автор 18 мар 2011 в 11:14
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (YetiMax @ 18.03.2011 - 11:09)
2skapitan
анкетку заполнил на твоём форуме smile.gif

Добавлено в 11:11
А эти двое всё ещё не угомонятся smile.gif Каждого вызываю на дуэль smile.gif

Виртуальные писичники блин smile.gif

а мы потом по ним энциклублю писать бум..."Записки танкиста" gigi.gif

Добавлено в 11:17
в споре рождается истина ....

на форуме после регистрации откроется тема "КПП" там анкеты...
YetiMax 18 мар 2011 в 11:19
0
2skapitan
ты ссылку на форум свой пожирнее сделай и вообще на главной странице лучше её размести smile.gif
Латышев 18 мар 2011 в 11:51
NPC  •  На сайте 17 лет
0
YetiMax

Да тут же спор то о другом) Просто пришел папка и сказал что у него 7к боев и он тут всех научит. Задело, и пока не отпускает. А так то я человек спокойный и добрый, но если что фугасом в корму могу залепить)))))))))

Кстати объявление всем кто приходит на канал.

Говорю от себя лично, но надеюсь что остальные думают так же.

Вчера видел человека на Тракторе и с 4 боями. Думаю что есть еще новички. Вы не тушуйтесь, спрашивайте, если надо прокатимся во взводе, что сам знаю тому постараюсь научить. Все мы начинали с Трактора.
slords 18 мар 2011 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
В WOT пришли из Ла2. Создали свой клан и здесь. Приму в клан пряморуких бойцов. По вопросу вступления в ПМ на клансайте, форуме, в игре.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...%D0%BD-courage/
brake.gif
Thief 18 мар 2011 в 12:11
0
ну и славненько. прекращаем здесь разборки и тэдэ, записываемся в клан и вперед!
referenDOOM 18 мар 2011 в 14:31
0
Пля, народ, это уже утомлять начинает ...

Я не буду очередной раз рвать на груди майку, пытаясь вам что-то расказать... У вас одно в ушах - "какой-то там учит нас жить. Ату его". Да флаг вам в руки. еще раз повторяю, я рвал перевал в ДВЕ машины против четверых. Буквально дня три-четыре назад. Знал бы, что будет такой вайн -сделал бы скрин.
Да хер с ним, с перевалом...

Но вот MEDium не могу не ответить, уж простите...

ты постоянно указываешь на количество проведенных боев
Неееет,это меня почему-то постоянно в них тыкают. А еще зачем-то начинают рыться у меня в статистике, рассказывать МНЕ , как я воюю и куда стреляю. Очень занимательно...

Давай посмотрим внимательнее - в бою в среднем ты уничтожаешь 1.1.
Угу, а у вас - 1.2 Разница - устрашающая, ага ...

Медалей за поддержку у тебя только 13, значит только в 13 боях из твоих 7к+ ты действительно много кого покоцал, так что фразы типа "хоть и 1 фраг, но много коцаных" не принимаются.

Весьма занимательный вывод. Учитывая то, что лично я считаю эту "медаль" нубской (типа, всех погрыз и никого не убил) и работаю на результат, то есть, до трупа. Ибо танк с 1% стреляет столь же убойно, что и со 100%. Но вам виднее...

Выживаешь ты только в 1 бою из 4. Средний опыт за бой - 569. Ага. А знаешь почему? Потому что терпеть не могу подкустовного стояния, о чем писал выше. Поэтому и иду ломать оборону противника, увлекая всех за собой. Соответственно, гибну чаще. Но может поэтому у меня даже на ИС-4 и Мыше есть "разведчик". Да так их дофига ... Что до среднего опыта за бой... Он вроде как почти на сотню твой превышает, не?

Твои хваленые бои на арте (холод) выливаются в 582 среднего опыта за бой. К примеру у меня на буратосе средний - 598, и я считаю себя нубом.
И у тебя есть основания так считать, я тебе точно говорю.
Раз уж ты принялся считать боевую эффективность, давай сравним...
Анонимус(холод)/Анубис(буратос)
Точность ***************39% / 28%
КПД (танков за бой) ***** 1,9/1,4
Максимум за бой ******** 8/5
Опыт средний ********** 582/598
Процент побед********** 52/49
На медальный ряд внимания не обращаем. Ну что, будем еще мерятся?
ЕДИНСТВЕННЫЙ пункт, где ты меня обошел - +12 среднего опыта. Давай ты наколотишь на буратосе хотя бы штук 400 боев, а потом мы снова глянем...

Посмотрим внимательнее на твоего ис-3... Ну и что ты доказал? Что я делаю тебя по всем параметрам кроме выживаемости? Забыл только сравнить точность (мои 79 против твоих 69) и двукратное превосходство в "стрелке". А что до выживаемости... Я не люблю этот танк (как и Т-34, и Т-28), поэтому играю на нем крайне неаккуратно. Я качал русского тяжа одновременно с немецким. Дойдя до КТ, ИС-3 бросил. Теперь у меня на Мыши 300 боев и я , скрипя зубами, докачал ИС-3. Учитывая мою склонность ломиться вперед, умираю быстро, о чем не жалею. Вот и весь секрет.

Повторюсь - я считаю себя нубом, часто оч сильно туплю, руки не заточены. Всего у меня 5300 боев. Может быть уже не будем что-то кому-то доказывать? Ты средне-статистический игрок, ничего выдающегося, так что свое мнение можно и не навязывать. И тем более хвалиться своим количеством боев. Даже наоборот - при таком опыте ты должен играть на много лучше, чем играешь сейчас.

Я уже сказал, что по поводу себя у тебя есть однозначные основания (более половины выстрелов - в молоко...) И я не собирался никому и ничего доказывать, это не я по статистике шуршать начал. Я никогда не позиционировал себя, как тру-папку. Но я начинал играть давно, когда на сервере играло только 4 000 (ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ) человек. При пяти уже начинались лаги. Это эти люди исследовали карты, придумывали схемы атаки и защиты, которые многие новички начинают изобретать заново. У меня просто больше игрового опыта, которым я и собрался поделиться с людьми, у которого его меньше. Потому что отдельные камрады считают, что арте в Лассвиле на город сводиться незачем ("неадекваты"), которые считают, что в Химмельсдорфе арта просто не нужна (ай-ай-ай, какое заблуждение). Но вам хрен что расскажешь, у вас давление скачет и ЧСВ дышать не дает ...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 18 мар 2011 в 15:14
referenDOOM 18 мар 2011 в 15:31
0
Вот вам в качестве иллюстрации

Это "зажим". Обратите внимание на интерфейс - это ранее ЗБТ. Так вот, сейчас большая половина игроков даже не представляет себе, что есть такой прием. А прошлым летом это был едва ли не единственный способ уничтожить ТТ10. Это уже потом их порезали к чертям, а раньше ИС-7 в команде = победа

World of tanks

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 18 мар 2011 в 15:34
referenDOOM 18 мар 2011 в 15:35
0
Или вариант от меня

World of tanks
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх