World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tierovich 17 мар 2011 в 14:02
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Господа, на лицо разница между задротством и веселым времяприпровождением в игре deg_girl.gif
каждый случай отдельный, рассматривать его нужно также.
Водкин 17 мар 2011 в 14:04
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
0

Ru-server
Водкин - Voad

EU-server

Водкин - A_Ukrainian
YetiMax 17 мар 2011 в 14:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
2referenDOOM и 2Латышев
Хорош уже письками хвастаться, давайте соберёмся и я вас уделаю smile.gif

2referenDOOM пофиг на твой опыт, не только в тактите фишка, но и в точности стрельбы, пофиг что ты стратежно встал, зато я метко попал, вся ваша демогогия вообще ни о чём, от многих факторов зависит победа. А понты свои можете засунуть куда-нить поглубже smile.gif Я всё сказал. smile.gif

Это сообщение отредактировал YetiMax - 17 мар 2011 в 14:30
Zoldner 17 мар 2011 в 14:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
referenDOOM
Вы в игре 8 месяцев, мы два? Так я тоже ещё с ЗБТ, когда народ по инвайтам регился. И тоже видел, как искались пути боёв на картах. И я таки Вам скажу, Ваше мнение не есть абсолютно верное. Народ кучу умностей говорит.
iSpawn 17 мар 2011 в 14:09
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ALFT @ 17.03.2011 - 13:22)
Эти "олухи" твой бумажный зад прикрывают,чтоб ты не слился от какогонть А20...А уж если там пройдут,ты уже нихуя не сможешь сделать на своей арте.

пркрывают обычно там пара КВ, еще пара пт и несколько ст пытаются пролезть, при этом в городе орудует максимум 4 танка наших, и бонус в пару чемоданов им не помешает
Thief 17 мар 2011 в 14:30
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Харош грызться, давайте уже обсуждать вступление в клан и выборы клановода!

Вот там в клане и померяимсо у кого толще rulez.gif
Sinhrofazotron 17 мар 2011 в 14:33
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Thief
Цитата
Вот там в клане и померяимсо у кого толще

и длиньше lol.gif если хуй не лезит в руку это значит ку-ку-руку

вроде латышева приговорили .. а так сначала надо клан зарегать а потом уже думать ( хотя какая разница клан или канал ) во взводы народ не идет все равно
ALFT 17 мар 2011 в 14:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (iSpawn @ 17.03.2011 - 14:09)
пркрывают обычно там пара КВ, еще пара пт и несколько ст пытаются пролезть, при этом в городе орудует максимум 4 танка наших, и бонус в пару чемоданов им не помешает

Я в таких боях давно не участвую,да и участвовал хдето аж на ЗБТ.У меня был нехилый перерыв и свою Ягу я выкачал в боях во взводе с камрадами,которые ездили на печеньках...начиная с хетцера.КВ я видел очень редко,чаще КВ3.

ЗЫ...ник у меня в игре такой же как и на ЯПе.
YetiMax 17 мар 2011 в 14:43
0
Может лучше КЛ-ом просто назначить того, кто чаще всего сидит в WoT? Кто чаще в игре тот и пусть "руководит". Да хотя бы он будет всегда вкурсе кто, когда и где собирается пошпилиться.
Adordorill 17 мар 2011 в 14:52
0
Цитата (Thief @ 17.03.2011 - 13:30)
Харош грызться, давайте уже обсуждать вступление в клан и выборы клановода!

Вот там в клане и померяимсо у кого толще rulez.gif

вот я о том же!!!

ВЫДВИГАЙ УСЛОВИЯ!
Sinhrofazotron 17 мар 2011 в 14:56
0
пля хотел с работы бабла закинуть шоб клан зарегать ( да ипросто чет мало осталось) , прокся видно не пускает в обратку.. типа банк не одобрил платеж.. а смс из банка об том что отверг не приходит . несудьба дома кину
Водкин 17 мар 2011 в 15:31
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
0
Создаёте клан ЯПъ? Меня возьмите.

Voad

Это сообщение отредактировал Водкин - 17 мар 2011 в 15:33
comixxx 17 мар 2011 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Есть у меня голда, но что то зарегить клан не успел вчера вечером! интересно а можно зарегить клан и Главу кому-нибудь кинуть, предварительно набрав народ??? cool.gif а то он лайн немного рваный.

Это сообщение отредактировал comixxx - 17 мар 2011 в 15:51
Пунька 17 мар 2011 в 16:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Давайте меня лидером делайте, я как раз БТ-7 купил, буду всех ИС-7 на себя брать... brake.gif
Sinhrofazotron 17 мар 2011 в 16:14
0
плин ща 10 ть человек зарегает кланы Yaplakal , Яплакалъ , ЯРыдал Ятомат и т.д. .. нетарапыжничайте надо определится
первое название Yaplakal
второе сокращенное название Yap
Девиз ... в рот мне пушку фак мой тапок (шутко)
описание чего то там

далее определяемся с составом
1 клан только для фана и тренировок тоесть всех кто с Япа
2 клан с Япа тех кто уже играет и имеет опыт и понимает что без годы и нитуды и нисюды
3 клан из разряда а вот еще "3-х друзей позаву они давно хотели в клан да не берут" иток куча народу друг друга не вкурсе чего где как ужас нах и все расходятся клан коллапсирует до голубого карлика и уходит в точку жы .

когда определимся решаем кто регит , кстати надо поглядеть как происходит смена главы клана . а потом уже исходя из онлайна и пр тех кого приняли в клан выбираем главу .
Thief 17 мар 2011 в 16:52
0
СТОП! Клан регает skapitan!

Название и девиз были ранее.
Ждем его отмашки rulez.gif
skapitan автор 17 мар 2011 в 17:11
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
не гоните лошадей ....Давайте так, регистрацию клана назначаем на субботу т.е. 19.03.2011 . До этого времени мож определимся с кланлидером и тд. и т.п.
вот Sinhrofazotron умные вещи говорит ...

Добавлено в 17:17
Возрастные рамки определим с 18 лет я думаю , младше с рекомендации кого то из участников ...
DMчик 17 мар 2011 в 17:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Я готов вступить, есть топовый Т-54 и топовый холодильник.

Тока без обязанностей (типа тренировки строго по графику и т.д.) просто пофаниться. По возрасту прохожу.

Если на субботу назначили, то в пятницу пожалуй бабла закину на счет

Это сообщение отредактировал DMчик - 17 мар 2011 в 17:49
Sinhrofazotron 17 мар 2011 в 18:58
0
Thief
skapitan

ВОПЩЕМ ЗАМЕТАНО суббота регит скапитан по заметкам smile.gif клан для фана ( попрошу не путать фан с идиотизмом типа флуда в клан чате и пр безапразиями ) предлагаю skapitan и будет клан лидером ибо там тока должности назначить . на глобальной карте нам смысла нет . так что просто сообщество штоб было .
(я пытался почитать про кланы и глобальную войну писец как все сложно и задротно ...нот фор ми)

не ну если наберутся дофика топов бога ради %)

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 17 мар 2011 в 18:59
Antinazi 17 мар 2011 в 19:13
0
Мне кажется, нужно еще со временем разораться. Не все же в зоне МСК. Кто-то уже спать будет, когда по Москве самая мясорубка.
обелиск 17 мар 2011 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
тока нуна збацать гарнитуру(канал) для игры.в субботу 100% буду,время оговорим позже на форуме.

Добавлено в 20:55
Цитата (skapitan @ 17.03.2011 - 17:11)
не гоните лошадей ....Давайте так, регистрацию клана назначаем на субботу т.е. 19.03.2011 . До этого времени мож определимся с кланлидером и тд. и т.п.
вот Sinhrofazotron умные вещи говорит ...

Добавлено в 17:17
Возрастные рамки определим с 18 лет я думаю , младше с рекомендации кого то из участников ...

ну.я сегодня в чате писал,что я играю с дочей,она у меня сугубо по арте.Поэтому,если можно,то без матюком в чате pray.gif
Thief 17 мар 2011 в 22:54
0
Итак все проголосовали и я назначил deg.gif

название клана Yaplakal [-YAP-]

кланлидер skapitan

девиз: "Мы не знаем слова "слив",
Бей врага, покуда жив!"

клан создается для фана, так сказать как сообщество по интересам.
у кого прем-приглашайте во взводы, можно и потренироваться и тэпэ, для Глобальной Войны мы пока несозрели.

Условия вступления: только возрастные (от 18 лет)
моложе-только по рекомендации кого-то из грамотных клановцев.

Позже, когда мы окончательно сформируем клан (правила, расписание и тэдэ) я создам спецтопик для клана и помещу его в раздел "Важно".

По временным меркам, ребят, договаривайтесь ибо действительно в Мск 21-00, а в Хабаровске к примеру уже утро.

Думаю при записи в клан (соответственно в топике клана) будем писать не только ники но и место проживания с указанием времени относительно Мск. так проще будет договариваться.

Теперь слушаю ваши пожелания smile.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 17 мар 2011 в 22:54
baronet 17 мар 2011 в 23:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А мне интересно, тут много народа с Европы?)
Antinazi 18 мар 2011 в 00:18
0
Меня до восресенья не будет. Пиши первым в красноармейцы: Великий Новгород, время московское, год призыва подходящий. bud.gif
Pooker 18 мар 2011 в 00:23
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Записывайте и меня в клан. Авось сгожусь на что-нибудь smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх