World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DMчик 16 мар 2011 в 18:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Есть еще 1 но, чтоб играть в клане нужна танки не ниже 9го уровня.

Играя в ротах (было 90 баллов, хз как щас, в рандоме качаюсь) определил для себя что норм это 8 шт 9го лвла и 3 арта 6го. Можно брать когото 10го лвла, но будет на танк поменьше, зато арта помощнее + свет прихватить можно. С ПТ и СТ 9го лвла главное не переборщить.

Это сообщение отредактировал DMчик - 16 мар 2011 в 18:44
Antinazi 16 мар 2011 в 22:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Эпик фейл. Лоханулся по полной.
Играл на Мардере. Вестфилд. Нижний респ. Как правильный ПТ появился на горочке. Решил не возиться в поселке с ТТ, поехал вниз и на другой фланг, справа. По дороге затормозил светляка, поехал снова на верх. Пока подымался, наши тяжи доблестно уничтожтлт их тяжей, и померли от ран. Нас 4 их 8. Решил не насиловать движок, а встать на горочке и поснайперить. И тут как поперло. Почему-то СТ вражин решили идти низом, снял двух, порёпал СУ-85, СУ-85Б и оставшийся ТТ (не помню какой, скорее всего Т1-три-неприличных-буквы). Рядом со мной на горочке наш А-20 с шотганом, остальные союзники померли в поселке или где-то еще, добив оставшихся врагов.
Итак, как говорил Давид Маркович Гоцман, "картина маслом": Команда зеленых 100% А-20 и слегка помятый Мардер (желтая гусеница, боеукладка, контуженный мехвод). Красные: Гриль, 2хСУ-85Б, недобитый СУ-85, полудохлый Т1 (допустим, это был он). Вижу, на базу приперся 12% Т1. Ату его. 2 снаряда и он помер (помер бы и с первого, но, загореышись, потушил пожар на 1%) Бывает. Ну да ладно, Сдох Максим, да и хер-то с ним. К нам на базу влетает наш А-20, и героически гибнет в дуэли с СУ-85Б, через три секунды туда же отправляется вражина. Затем через ущелье ко мне, подкустовому выползню, лезет СУ-85. Бац-бац. Четыре трупа возле танка. гриль конечно же работает по мне, но сильно мимо. Там мы были 5 сек. назад. наконец остатний СУ-85Б выползает под выстрел. Снова бац-бац.
Остался Гриль. По трассам догадываюсь, что он где-то в районе западного плато. После минутного совещания, командор решает направить "Антилопу Гну" на красную базу.
Долго ли, коротколи, но вот мы и на ней. Становимся под домиком и захватываем базу. Через процентов 20 гриль приступил к аналовичной процедуре.
Внимание, наберите воздуха!!!
Именно в момент, когда я праздновал победу, упивался лаврами и предвкушением двух, ато и трех тыс. опыта, я врубаю задний ход, и выезжаю из круга.
Итого: 6 фрагов, 70 захват и ощущение полного дауна.
ПС: теперь я понял, что такое Вяликий Белорусский Рандом. Слить можно даже в 100% выигрышной ситуации.
ППС: если завра не появлюсь в игре, ник Antinazi53, значит я удалил игру, форматнул винт и ударился в буддизм.
Adordorill 17 мар 2011 в 00:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Antinazi @ 16.03.2011 - 21:55)
Эпик фейл. Лоханулся по полной.
Играл на Мардере. Вестфилд. Нижний респ. Как правильный ПТ появился на горочке. Решил не возиться в поселке с ТТ, поехал вниз и на другой фланг, справа. По дороге затормозил светляка, поехал снова на верх. Пока подымался, наши тяжи доблестно уничтожтлт их тяжей, и померли от ран. Нас 4 их 8. Решил не насиловать движок, а встать на горочке и поснайперить. И тут как поперло. Почему-то СТ вражин решили идти низом, снял двух, порёпал СУ-85, СУ-85Б и оставшийся ТТ (не помню какой, скорее всего Т1-три-неприличных-буквы). Рядом со мной на горочке наш А-20 с шотганом, остальные союзники померли в поселке или где-то еще, добив оставшихся врагов.
Итак, как говорил Давид Маркович Гоцман, "картина маслом": Команда зеленых 100% А-20 и слегка помятый Мардер (желтая гусеница, боеукладка, контуженный мехвод). Красные: Гриль, 2хСУ-85Б, недобитый СУ-85, полудохлый Т1 (допустим, это был он). Вижу, на базу приперся 12% Т1. Ату его. 2 снаряда и он помер (помер бы и с первого, но, загореышись, потушил пожар на 1%) Бывает. Ну да ладно, Сдох Максим, да и хер-то с ним. К нам на базу влетает наш А-20, и героически гибнет в дуэли с СУ-85Б, через три секунды туда же отправляется вражина. Затем через ущелье ко мне, подкустовому выползню, лезет СУ-85. Бац-бац. Четыре трупа возле танка. гриль конечно же работает по мне, но сильно мимо. Там мы были 5 сек. назад. наконец остатний СУ-85Б выползает под выстрел. Снова бац-бац.
Остался Гриль. По трассам догадываюсь, что он где-то в районе западного плато. После минутного совещания, командор решает направить "Антилопу Гну" на красную базу.
Долго ли, коротколи, но вот мы и на ней. Становимся под домиком и захватываем базу. Через процентов 20 гриль приступил к аналовичной процедуре.
Внимание, наберите воздуха!!!
Именно в момент, когда я праздновал победу, упивался лаврами и предвкушением двух, ато и трех тыс. опыта, я врубаю задний ход, и выезжаю из круга.
Итого: 6 фрагов, 70 захват и ощущение полного дауна.
ПС: теперь я понял, что такое Вяликий Белорусский Рандом. Слить можно даже в 100% выигрышной ситуации.
ППС: если завра не появлюсь в игре, ник Antinazi53, значит я удалил игру, форматнул винт и ударился в буддизм.

чуваке, супер написано, со всеми бывает!
концовка жжот напалмом lol.gif
Рогопоп 17 мар 2011 в 03:58
0
О великий и могучий referenDOOM со своими 7к боями pray.gif (кстати, 2-3к боев вполне достаточно тут, чтобы поять что да как, имхо, - дальше только отточка навыков, да доведение их до автоматизма.. Но да ладно, это романтика) Я не в коем разе не учил Вас что и как делать на этой карте - это раз
я говорю про бои на своих лвл - а там совершенно другой расклад - и арта там слабее, да косее, и народ попроще и танки похлипше.. и скажу я вам одно - хрен там прозезут 4-4 Кв или ИС-а (1-2), если и прозезет, то один-два и в ооочень пришибленном состоянии... Ст там ненастолько суровы еще, чтобы наводить панику (напомню, случай я свой рассказывал с высоты су-85 - и сам 54-к нет в помине) и возмущался я именно тем, что пойдут туда человек 5-6 с команды и курят бамбук перед перевалом (в этот момент остается надеятся только на одно - что с той стороны примерно равное количество народу) в то всремя, как в городе все и происходит.. и отвлекаются они от своего чудесного занятия только тогда, когда кто-нить из вражин уже начинает лупить им по двигательным частям тела...
ЗЫ ник у меня полностью на английском - терпеть немогу ники с разной раскладкой - так что уж и незнаю.. но нашли вы меня верно

Ну и тепрь о наболевшем: кто катется на М6? что с этим говном чудом амереканского танкостроения делать? до топ-пушки как до луны пешком, а установленная 76 мм чет непрошибает никого толком... а если и пробивает - то повреждений тьфу...
оооо какая мучительная у янки ветка brake.gif
Antinazi
У меня была аналогичная ситуация... но давненько уже правда и непомню на какой карте - но там вообще ппц какой рандом:
концовка почти такая же, но остался я (вроде 34-ка была у меня с 1-2%) у врага - хум (без понятия, как у него с жизнью - ибо даже его не видел) точно также - я первый встаю в круг и спустя примерно % 20 начинается захват нашей - тут я в поном расслабоне - даже откинулся на спинку - и тут на тебе - прилетает чемодан в слепую и убивает меня сплешем rulez.gif оху.. удивлению моему не было предела lol.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 17 мар 2011 в 04:18
Thief 17 мар 2011 в 09:22
Ярила  •  На сайте 21 год
0
все читали про пендосские пт?
нет? тогда вам сюда
iSpawn 17 мар 2011 в 10:04
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
как заядлый птвод и любитель "кустодрочинга" (как обычно кричит школота птхам) не могу дождаться новых веток пт, чтото в немцах я разочарован - и точность не ах, хотя многие хвалили здесь именно немецкую точность и рикошеты сыпят как из рога изобилия... короче буду ждать и радоватся ))
Sinhrofazotron 17 мар 2011 в 10:08
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
iSpawn
Цитата
точность не ах,
хуясе как заядлый немоптвод точность как раз гуд . через всю карту в малиновке норм сандалят.. хотя конечно какая пт какая пуха какой экипаж .. а вот все остальное у немцев как раз не ах ( 8 9 левела)
skapitan автор 17 мар 2011 в 10:09
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
ну наконец то... думаютож заведу себе пиндосского пт ...
Thief
ну что будем мутить с кланом ?? я создам клан до выходных , ток кланлидером не буду , не люблю руководящие должности )))) хочу быть замполитом-как услышал от отца зампотеха лет 15 назад -ТАНКИ СТОЯТ-ЗАМПОТЕХУ -ПИЗДЕЦ, ТАНКИ ПОШЛИ -ЗАМПОЛИТ МОЛОДЕЦ)))

Это сообщение отредактировал skapitan - 17 мар 2011 в 10:09
Thief 17 мар 2011 в 10:14
0
skapitan
гуд, но я клановодом тош небуду ибо чахл еще (вчера тока тигра первого взял)
кого бум кланлидером делать?
Sinhrofazotron 17 мар 2011 в 10:15
0
T28 и немного усовершенствованный ее вариант T95
"вооруженный 105-мм T1 и лобовой броней 305-мм."

они там чо ваще ебанулись еще стопудов и маскировка будет ок .. кароче и тут обосрали немцев . типа у советов урон у немцев точность у амеров прочность.. а то что немецкую пт все пробивают и она светится это похуй..

а на такой дуре с ТТ в раш ползти и похую мороз главное чтобы сбоку не зашли
я негодуе

Добавлено в 10:16
skapitan
Thief

так не регят новые кланы то или уже регят?
Thief 17 мар 2011 в 10:16
0
Sinhrofazotron
немцы порезаны, это фагт (привет кэпу!)

но мы же не ищем легких путей? победа на немце вдвойне ценна rulez.gif

PS: вроде регят, чо не регать-то?

Добавлено в 10:17
skapitan
а что там вообще по поводу должностей в клане? кого надо избирать кроме клановода?

Это сообщение отредактировал Thief - 17 мар 2011 в 10:17
skapitan автор 17 мар 2011 в 10:18
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 17.03.2011 - 10:15)
T28 и немного усовершенствованный ее вариант T95
"вооруженный 105-мм T1 и лобовой броней 305-мм."

они там чо ваще ебанулись еще стопудов и маскировка будет ок .. кароче и тут обосрали немцев . типа у советов урон у немцев точность у амеров прочность.. а то что немецкую пт все пробивают и она светится это похуй..

а на такой дуре с ТТ в раш ползти и похую мороз главное чтобы сбоку не зашли
я негодуе

Добавлено в 10:16
skapitan
Thief

так не регят новые кланы то или уже регят?

да ладно))) ...у артышей лубимая цель будет большая и неповоротливая черепаха...ща на время прекратится игра убей т-54 , и начнется я первый сожгу пиндосскую пт
я так понял сегодня серв на 2 часа закроют мож апдейт ??
Thief ну ща клич кинем....клан лидер то необязательно крутой танк ...главное задатки лидера и навыки руководящей работы)))

Добавлено в 10:19
Thief
я даж не предстовляю....я создам а там глянем кто и как и куда

Добавлено в 10:24
Sinhrofazotron
регят вроде за бабке золотыя
Sinhrofazotron 17 мар 2011 в 10:26
0
skapitan
Thief

седня не введут просто тех работы они пишут когда чет вводят

чет меня не авторизирует на серваке видно рапотыы

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 17 мар 2011 в 10:30
Thief 17 мар 2011 в 10:26
0
skapitan
по-моему создатель является кланлидером))
ну да ладно, создавай, там разберемся!
я со своей стороны парочку ребят подтяну, игроки хорошие, проверенный
кланлидером можно Латышева gentel.gif
Латышев 17 мар 2011 в 10:52
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Thief @ 17.03.2011 - 10:26)
skapitan
по-моему создатель является кланлидером))
ну да ладно, создавай, там разберемся!
я со своей стороны парочку ребят подтяну, игроки хорошие, проверенный
кланлидером можно Латышева gentel.gif

Я уже в клане. Да и кланлидерство это конечно тяжко мне. Мне вполне хватает организационной нагрузки на работе. Если я еще и тут буду организовывать, то сдохну нафиг)))
Sinhrofazotron 17 мар 2011 в 10:57
0
Латышев
Цитата
Если я еще и тут буду организовывать, то сдохну нафиг)))

компоту попьем !!!!!
Thief 17 мар 2011 в 11:00
0
Итак, кто готов стать кланлидером?

рассмотрим все заявки smile.gif
Латышев 17 мар 2011 в 11:03
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 17.03.2011 - 10:57)
Латышев
Цитата
Если я еще и тут буду организовывать, то сдохну нафиг)))

компоту попьем !!!!!

И будет играть музыка, но я ее не услышу))))))))
referenDOOM 17 мар 2011 в 11:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Хочу сказать всем тем, кто мне тут про губу втирает и попытку повысить ЧСВ путем наезда на "малышей" . Уважаемые, я вышел из того возраста, когда меня заботил размер ЧСВ, это раз. Два - я очень не люблю, когда НАСТАИВАЮТ на очень спорных вещах. Соответственно, агрессивно и аргументированно критикую. Давайте тему "у кого толще" на этом закроем и сосредоточимся на сути, ладно?

Цитата
(кстати, 2-3к боев вполне достаточно тут, чтобы поять что да как, имхо, - дальше только отточка навыков, да доведение их до автоматизма.. Но да ладно, это романтика)

Вы знаете, уважаемый, ваше заявление было бы можно рассматривать, будь у вас, скажем 4000+ боев. Просто в этом случае вы бы могли сказать, что "после 2000 я ничего нового для себя не открыл". А так , у вас есть 2000+ и вы УЖЕ считаете, что в курсе всего. Уверяю вас, это не так. Играть на ТТ6 и ТТ9 (каждый - в своем уровне боя) - ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ разницы. По большому счету, на своей технике в высокоуровневых боях вы были зрителем и местами помогали по мере сил. Были расходным материалом.

Цитата
я говорю про бои на своих лвл - а там совершенно другой расклад ... и скажу я вам одно - хрен там прозезут 4-4 Кв или ИС-а (1-2)

Вы как-то забываете, что и ПТ в таком случае послабее, Су-100 уходит с двух попаданий 122 ББ. А вот в лоб Батону (он же - 704й) вы замучаетесь стучаться. Так что КВ там Не пройдут, а вот ИСы - со свистом...

Так, давайте полемику на этом прекратим. Вы играете два месяца, я - восемь. Я видел, как искались пути прохода на разных картах и на разных уровнях, видел, как подбирались варианты дефа на них разной техникой. Те варианты, которые вы сейчас считаете бесспорными, в них давно найдены ошибки, отработаны и забыты. Вы же начинаете открывать Америку заново. Исходя из вашего опыта , вы считаете , что нашли решение. Я вам отвечаю, что взвод + случайный хвост от вашего решения оставят одни руины. Переубедить я вас смогу только продемонстрировав ее вам. Но мне, если честно, просто лениво.

В качестве отстраненной иллюстрации. Был такой чемпионат, Уран назывался (осенью дело было), на Монастыре бои шли. Я в составе клана в нем участвовал. Мало того, я разработал тактику для этой карты, и я же командовал боем. Первые три круга мы прошли со свистом, бой длился 4-5 минут (что символизирует). Но следующим противником были ТД42. Разведка доложила о тактике и подборе техники противника. Я за голову схватился - моя схема разлеталась в куски. Тогда изменил ее, НОВАЯ должна была выдержать. Но в итоге подвело уже исполнение, бой мы проиграли...
Латышев 17 мар 2011 в 12:34
NPC  •  На сайте 17 лет
0
referenDOOM

О боже, я падаю ниц. Позвольте иметь честь лобызать ваши великие прямые руки? pray.gif pray.gif pray.gif

Куда нам простым кочегарам танкового дела, до тех кто уже восемь месяцев играет и что поразительно выигрывает давая прикурить нам, малышам.

Ну да ладно, преамбула кончилась начинается представление. Во первых лично я себя не чувствовал расходным материалом в бою уже давно, просто потому что уже начиная с Тигра тактика меняется координально в силу особенностей танка. А уж будучи достаточно средним, но не все же артоводом имею возможность видеть через прицел развитие ситуации на карте и знаю все адекватные или неадекватные нычки или попытки пролезть. Вообще играя на арте тактику и динамику игры понимаешь просто великолепно.

По поводу прохода ИСов....какие ИСы пройдут? номера будьте любезны, а то ИС от ИС-3 отличается не говоря уж о ИС-4. Кишку в Ласвиле можно держать легко и никакие ИСы там не пройдут, если соблюдается баланс.

Конечно если я на ИС-7 пойду, а если там будут оборонятся КВ и СУ-100 то он их даже не заметит. Зато если там будет стоять ягодный, то даже ИС-7 обольется слезами горючими. Про арту.....ну я частенько видел неадекватную арту, которая пытается что то выцелить в городе (Ласвиль) вместо того что бы крыть ущелье, которое пристреливается на порядок легче.

Я еще раз повторяю свою просьбу, поменьше гонора, правда неприятно. Тут не дети собрались, если чо. Да и аргументации я не увидел у вас, максимум вода с прожилками аргументов.
iSpawn 17 мар 2011 в 13:07
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
я из неадекватной арты )) вечно на Ласвиле стою так чтоб крыть кишку (то что посредине) и город, и знаете, обычно делаю больше для команды чем два три олуха прикрывающие другой край )
Рогопоп 17 мар 2011 в 13:11
0
referenDOOM
агрессию давайте где-нибудь в другом месте оставим, ок? да и возраст у нас одинаков вроде как.. gentel.gif
Если вам так необходимо, чтобы я набил 4к+ боев - тогда и погворим, но когда я узнаю в игре все - она мне становится неинтересна и я ее забрасываю...
Да, я еще непознал специфику боев 8-10 лвл и что с того? я говорил про тот уровень, на котором я находился сам, соответственно все выводы делаю именно для него.. вы же мне с пеной у рта доказываете обратное...
далее..
Цитата
Вы как-то забываете, что и ПТ в таком случае послабее, Су-100 уходит с двух попаданий 122 ББ. А вот в лоб Батону (он же - 704й) вы замучаетесь стучаться. Так что КВ там Не пройдут, а вот ИСы - со свистом...

какое еще нафиг су 100? какой, о боже объект? про кв и ис 1, ну максимум 2
(в моем случае у врагов был топ-ом кв 3 и его небыло в проходе)
Вполне верю, что на топ-уровнях, к тому же со скоординированной командой, связью и т.п. он прошибется, но в рандомных боях, на на среднем уровне виг там пройдешь... а если и продавишь, то числом больших жертв...
ALFT 17 мар 2011 в 13:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (iSpawn @ 17.03.2011 - 13:07)
я из неадекватной арты )) вечно на Ласвиле стою так чтоб крыть кишку (то что посредине) и город, и знаете, обычно делаю больше для команды чем два три олуха прикрывающие другой край )

Эти "олухи" твой бумажный зад прикрывают,чтоб ты не слился от какогонть А20...А уж если там пройдут,ты уже нихуя не сможешь сделать на своей арте.
Sinhrofazotron 17 мар 2011 в 13:40
0
кормим тролей?

Цитата
Переубедить я вас смогу только продемонстрировав ее вам. Но мне, если честно, просто лениво.

этим все сказано ... остальное просто перевод трафика

а по теме

в рандомах имхо четкой схемы "вот так щас сделаем и всех порвем " не бывает . ибо еще есть противник , и еще куча народу сами по себе . бывает что все грамотно а бывает "ну йопт вашу мать"

гыгы давеча поехали мы во взводе двое папок один на маусе с 8к+ боев другой на Т30 тож стока примерно ну и я Поц с 2к на ягодном - карта монастырь респ нижний . я такой поехали на лево постреляем .. "нах щас прямо через город они все попрутся наленаправо останется пара мы базу возьмем " .. "чет сыкатно" "да не ачкуй славик я так сто раз делал" .. ну поперлись а тама все в том числе объедок и ихние тяжы.. гыгы .. зато поржали в голосовом чате друг над другом типа "аа не зажимай меня к стене " "валим отсюда" "я вам свалю " .. весело и настроение подняло правда команда сникла что топ взвод слился . забрав с собой только одного мауса и еще кого - то из ст .

спакойнее надо как бе
Adordorill 17 мар 2011 в 13:54
0
Thief
какое условия для принятия?!
огласите списог пжлст © их к\ф "Приключения Шурика"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх