World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skapitan автор 16 мар 2011 в 09:01
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Согласен на вариант Thief
думаю не стоит вводить жесткие рамки типа на тренировки и все такое , лучше это сделать что то типа клуба по интересам .......
YetiMax 16 мар 2011 в 09:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Может сделать каку-нить голосовалку и посчитать потом плюсики, если человек 30-50 наберётся, то можно смело что-то мутить. С названием определились, осталось определиться с составом smile.gif
Рогопоп 16 мар 2011 в 10:00
0
вступить то могу - только будет ли толк?
высадки мне не светят - пока не введут на карте ДВ
только тренировки или еще что
голосовая связь - могу только включить, да слушать...
гарнитуру покупать лень, а микрофон куда-то потерялся)) хотя при всем при том, играю вечерами по большей части с ооочень низким уровнем звука и так..
Thief 16 мар 2011 в 10:03
Ярила  •  На сайте 21 год
0
до высадок нужны тренировки.
ребят ну ведь при командной игре совершенно другой кайф!
давайте попробуем!

Добавлено в 10:04
Рогопоп
при желании можно купить микрофон за 100 рэ. gentel.gif
baronet 16 мар 2011 в 10:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Да я бы тоже не против, но тоже напряг с голосовым общением и регулярностью появления) Ибо играю когда жена спит уже или на работе)
Гы.. вчера, после недели игры на ЛТ сел на свой ису) какой позор) я промазал 5 раз подряд!) настолько отвык) бой слился в ничью, ибо шлавная польза от меня была в том, что меня опасались и не лезли в охраняемый проход)
Рогопоп 16 мар 2011 в 10:17
0
Цитата (Thief @ 16.03.2011 - 17:03)
Добавлено в 10:04
Рогопоп
при желании можно купить микрофон за 100 рэ. gentel.gif

ну не буду же яв него кричать почти в полной тишине))
у меня дети если что, спят lol.gif
война в 4 ночи у меня - звиняйте но я спу в это время smile.gif
фиг с ним.. если убедюсь ,что он нужен - поищу его.. хотя проще найти smile.gif
YetiMax 16 мар 2011 в 10:41
2
Дело не в том, что нужно тренероваться и быть круче всех, а чтоб, допустим вечером после работы все кто может зашли на свой канал, объеденились ротой и погнали smile.gif Так же при желании, если много человек то играться друг с другом командами на отдельных картах, повышая своё мастерство и учась друг у друга. Просто смысл в том чтоб была более или менее хоть какая-то команда и дружный яповский коллективчег smile.gif

Это сообщение отредактировал YetiMax - 16 мар 2011 в 10:42
skapitan автор 16 мар 2011 в 11:03
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Поддержу YetiMax
собьемся , соберемся, там и глянем ...не обязательно сразу участвовать в мировой войне
iSpawn 16 мар 2011 в 11:41
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (skapitan @ 16.03.2011 - 11:03)
Поддержу YetiMax
собьемся , соберемся, там и глянем ...не обязательно сразу участвовать в мировой войне

да и не получится - нада скататься сперва. для меня клан нужен для фана - игры в команде, ибо напрягают тугодумы которые как по рельсам бегают по одной и той же тактике, хочется пробовать другое но тогда на тя все орут "нах изобретать"... только отвоевал такой бой, вместо того чтоп переть как обычно народ усилил другой фланг а обычный путь перекрыли пт и все - у нас 4 трупа и вин
comixxx 16 мар 2011 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
пойду голду куплю , вдруг пригодиться bud.gif
philin2006 16 мар 2011 в 13:41
0
DMчик
Цитата
Или зачем 12 человек поехали на гору в Химмельсдорфе?
- видал такую херню пару раз, полный ахуй - и сделать ничего не можешь. Только в чате написать, что, мол, если играть не хотите, отсоединитесь просто, и все дела, нахрена всем-то жопу делать... Правда, толку от этого faceoff.gif
Цитата
Не все знают, что гора в пагорках это 80% победы.
- есть одно условие, выведенное опытным путем - не надо туда гнать в количестве больше 3-4 топовых ст, иначе не хватит сил сдержать другие направления. Были бои, когда туда набивалось по 5, 6, 7 54-к и пантер с першами, которые наказывались артами, блокировались тяжами и обходились по речке. Итог - захват базы при наличии стартового преимущества (редкий ст не кричал "бля!" в чат).

Про лучшие танки - амеров не качал, из тяжей тапок и ис-4 впечатляют сильно, ис-7 требует ОЧЕНЬ прямых рук, поддержки и хитрожопости (артой убивается на раз, при этом балансируется в бой с топ-артами, на которых, в основном, довольно умелые войны гоняют - т.е., хрен проскочишь), ни разу не видел боя с Маусом, дожившим до окончания этого боя (мож, один раз и видел, но закономерность прослеживается). СТ - конечно, 54-ка (!!!) и пантера-2, которая сейчас даже больше 54-ки радует (у пухи дамаг классный и рассеивание - попадаешь ВСЕГДА!), хотя по маневренности 54-ка - как БМВ среди представителей тольяттинского автозавода.
Sinhrofazotron 16 мар 2011 в 15:13
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
так вроде щас кланы не регят ? а по поводу роты.. я сколько раз пизал в канале пошли кто нить со мной во взод.. пох на чем , главное гарнитура .. тык тишина сразу .. а так приболел я слехка давно в танках не появлялся.. седня постараюсь не надолго
referenDOOM 16 мар 2011 в 15:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
в том то, блин, и дело - его держать может 2-3 пт-шки.. и какого, спрашивается, туда лезет полкоманды? а, извиняюсь, сфинкер по цнтру этого прохода - вечная братская могила (мой рекорд на 85-ке - 7 фрагов из них 4 были как-раз таки были набиты там и держал проход в одного...

Мухаха, молодой чемодан. Достаточно одного леопарда и две арты и все ваше "держание" через три минуты (пока арта перезарядится-отстреляется) превращается в три коптящих остова. Уж поверьте, Пт кишку на Лассвиле НИКОГДА не удержат. Ах , у вас быыыыыыло? Ну, у нубов на средних уровнях чего только не было ...

Кстати, Рогопоп , что-то не нашел я в игре бойца с ником Аbbuctor. А вот, для интереса, мой профиль http://challenge.worldoftanks.ru/challenge...23276-Anonimus/

Ага, нашел... У вас первая буква - русская А ...

http://challenge.worldoftanks.ru/challenge...44920-Abbuctor/

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 16 мар 2011 в 15:29
Sinhrofazotron 16 мар 2011 в 15:26
0
referenDOOM

кишка это кишка !! а ущелье это ущелье не путай.. там где болото это ущелье ( а нех втовать на площадках которые все знают smile.gif 1 танчик под горку птха не доезжая кустов на площадке (ибо по кустам арта сразу отрабатывает и по площадке которая напротив горы тоже )
referenDOOM 16 мар 2011 в 15:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Sinhrofazotron , так, еще один камрад с 2000 боев пришел меня жизни учить ...

Что касается ущелья, то 4 машины при поддержке одной арты проскакивают там ВСЕГДА. Да, с повреждениями. Да, могут потерять 1 машину. но - проскакивают!!!! В обе стороны. Можно без арты даже обойтись. Это я вам говорю с точки зрения игрового опыта, превосходящего ваш троекратно. Больше скажу, раньше это был просто проспект, пока разрабы не додумались в ущелье постелить слабый грунт. Тогда еще туда-сюда стало.

Кстати, если ст таки прорвались - кустарям-ПТшкам можно петь заупокойную
И еще. Я смотрю, вы у нас заядлый Ганс-ПТшник. А где стоять будете, держа перевал в ущелье? Либо на выступе, либо справа, под скалой, да(это если респ-нижний)? Или в нычке с кустами напротив (если верхний) . А вы в курсе. что по этим местам арта отрабатывает даже без засветки? Кстати, все ваши "недоезжания" слегка бесполезны. Как заядлый артавод, могу сказать, что даже бронебойный трассер виден хорошо, и понять, где стоит ПТ труда не составит. А уж поджечь немца сплешем - милое дело.

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 16 мар 2011 в 15:41
Sinhrofazotron 16 мар 2011 в 15:47
0
referenDOOM

Цитата
так, еще один камрад с 2000 боев пришел меня жизни учить ...

ну чтож вы какой нервный .. просто вы пишите про ущелье потом что не прикроют кишку . я написал что не кишку а у ущелье.. все сразу "я тут папко да я пля да у меня .. как посмели указать"

скажите что делать ягодному на нижнем респе ? в город ? кишку въезжать ? в принципе мыль дельная закроеш со 100% летальным исходом . в кустах у базы сидеть в ожидании бампера ?

Цитата
А вы в курсе. что по этим местам арта отрабатывает даже без засветки?

вкурсе

да справа под скалой встану , не доезжая до кустов корпус примерно ибо туда сразу приходит прювед ат арты в слепую ( вы видимо не прочитали что я писал потом пару выстрелов и валить оттуда) вот что я буду делать .
aerostream 16 мар 2011 в 16:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
referenDOOM, Sinhrofazotron, вы просто спорите о совершенно разных вещах, вы оба исходите из опыта, который Вами накоплен. У одного опыта меньше, и используемые тнки слабее, и встречаемые противники менее опытные, в результате он выработал свою тактику победы - она приносит свои плоды - он её отстаивает. У второго в разы больше опыта, более мощные танки и более прошаренные противники - у него своя тактика, которая приносит результаты в его условиях - он отстаивает её. Консенсуса Вы никогда не достигните, так что referenDOOM, лучше бы поделился с коллегой опытом, научил бы чему умному и вазному, чем через губу плевать, а Sinhrofazotron лучше бы поучился чему на будущее, чем отстаивать свою точку зрения, которая в дальнейшем окажется не актуальной.

Хыхы, чёта я выпендриваюсь, похоже, я за мир во всём мире=)
Thief 16 мар 2011 в 16:33
0
вопрос: при пересадке на другой танк экипажа со 100% и скиллами, скиллы остаются?
Sinhrofazotron 16 мар 2011 в 16:34
0
aerostream

та плина не че я не отстаивал и не перетендую что там пройдут или не пройдут

я написал что кишка это не ущелье ..
Plunge 16 мар 2011 в 16:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Thief
Цитата
вопрос: при пересадке на другой танк экипажа со 100% и скиллами, скиллы остаются?

скиллы остаются, но начнут работать при 100% экипажа
Sinhrofazotron 16 мар 2011 в 16:46
0
Thief

скилы да но , 100% опыта не будет у кипажа ( если не за голду ) так што пока недокачаеш до 100% селяви
Thief 16 мар 2011 в 16:55
0
а что дает звание чувака кроме эстетического удовольствия?
Sinhrofazotron 16 мар 2011 в 17:05
0
Thief
Цитата
а что дает звание чувака кроме эстетического удовольствия?

моральное
Латышев 16 мар 2011 в 17:34
NPC  •  На сайте 17 лет
0
referenDOOM
Слушай, скажу чисто от себя. Ты сюда пришел понты колотить? Не надо общаться тут через губу, этого никто не любит. Поверь твои 7к> боев тут не заставят всех поголовно пасть ниц.
Далее по поводу ущелья, держится оно легко, при умелой обороне. А если обороняешься неумело да еще и против сыгранного взвода, это уже другой разговор. Сам неоднократно держал все возможные узкие места на картах всего лишь на КТ, не лезли только потому что КТ был всего на уровень-два выше их танков и нападающие не могли скоординировать свою атаку, вернее найти того смертника который пойдет первым.
Плюс, ты не забывай, что арта вернулась совсем недавно, когда то что порезали откатили назад. Или ты не помнишь январских боев без арт?

И разговаривай нормально.
aerostream 16 мар 2011 в 17:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
про 100% опыт: Пересаживаю ребят с КВ уже на ИС. На КВ докачал до 100% и поставил качться ремонт. При пересадке на другой танк без переучивания 100% краснеет, и опыт срезается примерно до 65%, однако, вторичный навык продолжает качаться! Первичный навык у меня докачался до 82% (при красных 100%) у экпиажа и 75% у командира, ремонт уже докачал до 97%. На ИС-3 буду переучивать, как только докачаю до 100% ремонт, ибо остальные навыки жизненноважными не счетаю.
При переучивании экипажа с открытым вторичным навыком, вторичный навык будет качаться и использоваться только при достижении 100% основного навыка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх