World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skapitan автор 15 мар 2011 в 17:09
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
comixxx
бросай танки -пиши книги))))))
flayer 15 мар 2011 в 17:40
Ярила  •  На сайте 21 год
0
вот чего у меня есть rulez.gif

Добавлено в 17:41
насколько я понял остался с бета теста ))

World of tanks
DMчик 15 мар 2011 в 18:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Честно говоря часто бесит тупость команды, иногда она бывает просто эпической!
Вот как можно проиграть когда у вас 98% захвата и рядом ниодного танка врага? Или зачем 12 человек поехали на гору в Химмельсдорфе? Не все знают, что гора в пагорках это 80% победы. Я понимаю что за горой в карелии у ТТ медом намазано, но как 1 или 2 танка могут застопорить там пол команды на весь бой? а ведь такое через раз.

А с другой стороны чего ожидать от случайных боев? Вся прелесть игры ощущается в ротах, там хоть можно все продумывать и быстро координировать действия. Правда и противники там не дураки (хотя....)
Пунька 15 мар 2011 в 18:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Латышев
Ну, БТ-2 у меня сейчас основа и уж очень нравится, 6 врагов вынес (рекорд мой cool.gif ) А вот в М2 почему-то разочаровался, канечно же скорострельность пушки поражает, но как-то уныло, а посмотрев все танки понял, что легких танков почему-то нету на высоких уровнях, поэтому как-то не актуально два средних танка иметь. МС-1 (первый танчик) тож очень нравится, не хочу убирать (часто на нем сражаюсь). У мну вопрос, возможно ли удалить танк, а потом его купить(про первые танки) и возможно ли оставить себе экипаж, чтобы потом в этот танк запихнуть, и награды видимо тоже удаляются. Спасибо

Скрытый текст
Не охота по форумам ВоТ лазить, поэтому тут задаю, надеюсь не рассердитесь))

Это сообщение отредактировал Пунька - 15 мар 2011 в 18:38
skapitan автор 15 мар 2011 в 18:39
0
экипаж можно высаживать в казарму, и потом переучивать на новый танк, покупать можно любую открытую технику
Rezistance 15 мар 2011 в 18:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пунька
первые танки бесплатные (можно сколько угодно отдавать его в магазин и брать обратно). Экипаж перед продажей надо высадить, чтоб не потерять.
Латышев 15 мар 2011 в 19:12
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Пунька

Ну тебе уже ответили)

DMчик

А что такое странное? Не единожды держал в одиночку!!! направление. Например на утесе проход или Комарине. Вернее не сколько я держал, сколько эти дятлы тупили не штурмуя меня. Один получит под башню и уже не лезет, потом ждешь минуты две пока следующий смелый найдется. Просто очень часто нет того человека который заведет команду на прорыв. Сам неоднократно показывал на своем примере ведя за собой 4-5 танков до этого сидевших в обороне. Почти всегда погибал, но прорыв заканчивался успехом и полной капитуляцией.
EnEvilEx 15 мар 2011 в 19:29
0
Сервак полег чтоли? why.gif не заходит
slawomir 15 мар 2011 в 20:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Там ограничение на "онлайн" поставили - а то немцы жалуются...
Спиридон 15 мар 2011 в 22:31
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Ухты. Тоже играю, не очень часто правда. Гоняю на Т-43 сейчас и т34-85. в игре я Quazar_RU
Thief 15 мар 2011 в 22:48
0
когда будем мутить клан? no.gif
Писдобол 15 мар 2011 в 22:56
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
когда будем мутить клан?

присоединяюсь к вопросу
MEDium 15 мар 2011 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мутите, че спрашивать-то?
http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/new/
стоимость - 2500г (месячный прем, 286.54ру по состоянию на 15.03 23:17)
Thief 15 мар 2011 в 23:39
0
MEDium
нужен грамотный командир с опытом.
и наверное еще какие-то условия должны соблюдаться

Добавлено в 23:45
предлагаю название соответственно Yaplakal [YAP]

девиз...

"Мы не знаем слова "слив",
Бей врага, покуда жив!"

rulez.gif

Добавлено в 00:07
со своей стороны предлагаю всяческую поддержку клана на ЯПе (то есть создадим топег для клана, обсуждение матчей, стратегии, прием в клан, общие вопросы и тэпэ)
Adordorill 16 мар 2011 в 02:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Thief @ 15.03.2011 - 21:48)
когда будем мутить клан? no.gif

кста хотел сейчас это спросить тоже

я очень хотел бы попробовать свои возможности, но у меня небольшой трабл с он-лайном, и именно, я могу три дня не вылазить из игры и потом пропасть на пару дней... и снова появиться...

какое ограничение в клане?
Пунька 16 мар 2011 в 02:10
0
насколько я понял там до 100 человек, что составит проблему, так как на япе не найдёшь 100 человек кто будет рубиться
Adordorill 16 мар 2011 в 02:47
0
не все сразу...
referenDOOM 16 мар 2011 в 03:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Сто человек, это МАКСИМУМ. А так, хоть клан имени себя создавай. Реально это влияет только на количестве фишек на мировой карте...

С запозданием отвечу на вопрос новичка - что качать.

1. Самый крутой танчег среди первого уровня - американец. Подвижный, скорострельный. Но из американской техники у них самый убойный ТТ10 (тяжелый танк 10-го уровня). Но качаться до него ... Матом вспоминать будешь и танк "Ли" (я его так и не осилил), и М6 и Т1 ...

2. Противотанковые самоходные орудия.

Самый крутой ПТ - русский Объект 704. Максимум с двух выстрелов выносит любой танк в игре. И лоб - да ну нафиг, замучаешься пробивать... Немецкие Федя и ЖабПантера слишком крупные и в лоб пробиваются без особого труда. А дамаг у них поменьше гораздо, чем у 704.

3. Средние танки

До недавнего времени самым суровым танком считался Т-54, советская ветка. Его порезали, но и сейчас он неплох. Очень удобно качаться в этой ветке. Не поленись, на 34-85 потрать 16 000 опыта и открой ствол Д-10Т. С этой пушкой дойдешь до Т-54 (не вздумай ставить 122 мм на 44ку - это только недалекие нубы так делают)

4. Арты

3. Всем конечностями за русски. На низких уровнях есть чит-арта Су-26 (с башенкой), на высоких - Объект 212 со стволом на 2000 дамага и перезарядкой на 30 секунд (у СУ-14 с таким же стволом - 42 сек.) немцы хороши, но ГвТигр при сходных с 212-м параметров дамага ГОРАЗДО крупнее и менее подвижен. Про амеров сказать не могу - не качал. Но народ от них не в восторге.

5. Тяжелые танки.

ИС-7 - самый подвижный (50км/ч). Маус - самый толстолобый (220 мм лобовая броня, 3200 хитов жизни). Амер Т30 - самый убойный. Выбирай на свой вкус.
ResQ 16 мар 2011 в 03:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Да т-54 мечта) осталось 90к опыта до данного "НЛО" как его называют) непробиваемая хрень просто) на ИС-3 1 на 1 с т-54 редко гогда выигрываю (руки вроде из нужного места) просто скорострельность его пухи и скорость с которой он катается вокруг тебя просто пипец)
в игре ResQ

Это сообщение отредактировал ResQ - 16 мар 2011 в 03:20
Рогопоп 16 мар 2011 в 06:30
0
Цитата (baronet @ 15.03.2011 - 18:49)
Рогопоп
Великолепный проход) там ПТшки очень хорошо могут сдерживать прорыв)

в том то, блин, и дело - его держать может 2-3 пт-шки.. и какого, спрашивается, туда лезет полкоманды? а, извиняюсь, сфинкер по цнтру этого прохода - вечная братская могила (мой рекорд на 85-ке - 7 фрагов из них 4 были как-раз таки были набиты там и держал проход в одного...

Погорки.. извенения, конечвно, хорошо.. мо можно было бы и старую оставить - больше карт, да и нравилась она мне

И еще кстати, прочитал про французов - так у них на высокоуровневой технике будет модуль "автомат зарядки (или заряжания - как правильно) shum_lol.gif - как я понял принцеп будет у него такой - 6 очень быстрых выстрелов, а потом медленная перезарядка всего агрегата и все идет к тому, что французов обещают сделать: лоулвл - сбалансированные, но склонные к броне, хайлвл - ватные, но ппц убойные
YetiMax 16 мар 2011 в 07:44
0
Самые денежные танки это ПТ-хи, можно кустовать, а можно рядом с тяжами ползти, к тому же до су-100(включительно) можно крутиться на месте как туретка, никто в зад лупить на халяву не сможет. Единственное НО, забудте про автоайм smile.gif

П.С. Давайте уже, кто самый бодрячковый танкист, создавайте клан, и инвайтите желающих. Хуже в любом случае не будет smile.gif
Рогопоп 16 мар 2011 в 07:48
0
крутится на месте - это утюг )) остальные - это так, поворачиватся smile.gif
клан, вроде, создается за голд.. просто так эксперементировать вряд ли кому захочется...
YetiMax 16 мар 2011 в 08:02
0
Ну тогда надо проголосовать за то, кому нужен клан. 2.5к голды, это чуть меньше 300 рублей, это копейки.
skapitan автор 16 мар 2011 в 08:43
0
я буду выходить из своего так как вечно стоять в очереди на тренировки и высадки мне надоело ...там никого не знаю...вообщем я за...
comixxx 16 мар 2011 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Может тогда начнем с названия - кто, что предложит!?!?
а там глядишь и сделаем=)
1й вариант - Yaplakal [YAP] от Thief (мне нравится).
Сам просто не постоянен в онлайне, тоже могу на 3-4 вечера просидеть + 30-40 мин в обед,и дня 2-3 в офе быть. Но непостояство в режиме, по причине холостятской жизни =), иногда халтуры, иногда спорта и дел по дому (живу в частном), а особенно сейчас, когда весна и планов куча, но в среднем онлайн достаточно не плох!!!

Кстати, вчера пересел с М6 на Т29 - вуххх...наконец-то мои мучения будут не такими сильными, уже почувтвовал себя полегче, думаю с топ стволом будет еще легче! =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх