World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
comixxx 15 мар 2011 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Вчера была ситуация ( про тим уиллеров и тим дамагеров) - БОЙ! прям перед носом су 100 стартует, я на немчуре ДБ, тут ему почти в зад прилетает. кручу башней , смотрю т1 хеви ему целится, зачем только ? наверное понятно только ему одному. Едим делаее, тут стошке со всего размаху от т1 хеви прилетает! Она тормозит, начинает разворачиваться, я пальнул перед т1 , чтоб мол понял, если что вальну!!!! тот по мне в ответ - сволочь попадает в мехвода - ну и сами понимаете, ему от меня прилетает, но я его только раню, он не утихает, мне в лоб стреляет, ну тут я уж не стерпел, простите!!! 2 раза и он куча металлолома обугленного.... что тут началось, как меня ток не называли =) никто ж в ситуации не раобрался, и су 100 вступился за меня, мол америкос сволота такая, мол, все скриншотил, и я 100ку защищал от тяжа. Т1 неумолим, пишит что мне БАН, что он телегу накатает, долго смеялся, ведь у меня фрапс как раз работал!!! ЖДУ письма от администрации, если что будим судиться cool.gif
П.С. при этом я переписывался и отбивался, в итоге 5 танков от меня отались на боле боя дым черный пускать, не считая пендоса-союзника.

Это сообщение отредактировал comixxx - 15 мар 2011 в 08:54
Thief 15 мар 2011 в 09:31
Ярила  •  На сайте 21 год
0
вчера был классный бой))
я на своем ВК3601 в самом дауне, у нас ИСы-4, холодильники, ягдпантеры, тараканы, тапки и тэпэ.
у них в дауне лео. и куча пт.
ну я так посчитал что проживу секунд 30, поэтому поехал с гордо поднятой пухой закрывать кишку (все знают эту карту). в кишке я встретил лео, который тоже пытался её перекрыть, но неуспел ибо я его снес))) ну думаю задача максимум выполнена, с такими монстрами хоть один фраг+помощь команде какая-никакая)))
дальше круче, в городе начался жаркий бой, в ущелье стоят ждут. я тупо наблюдаю перекрывая кишку минут 5. в кишку никто не сунулся. когда ситуация стала более менее выравниваться, то есть было где-то 7:7 (у них оставались 2 пт, 2 арты и 3 танка) я решил ломануть к ним на базу smile.gif
первым пострадала СУ152, которая в начале кишки сныкалась в кусты и лупила по городу.
я вылетаю к ним на базу и вижу 2 голые САУ (Гв-пантеру и Гв-тигра)
сношу гв-пантеру до 6%, она пятится назад, Гв-тигр сносит мне гусли, но не успевает перезарядится и получает от меня в лоб (остается 11% у него)
я сдаю назад,перезаряжаюсь и вторым выстрелом выношу гв-тигра. тем временем наши вынесли всех в городе, а в ущелье началась атака. наша арта по моему засвету добивает гв-пантеру, из ущелья выносят последнюю пт врага.
итог: 3 фрага, 1129 (вроде) опыта (не удвоенного) и мегагордость шо остался жив smile.gif
Рогопоп 15 мар 2011 в 10:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
MEDium
Насчет яги - сидение в нужных кустах, как минимум, дает право первого выстрела (а зачастую и второй пройти успевает).. к тому же, за двойным кустом нифига ее не видно (ну либо враги попались мне в тот бой неразумные) - 3 кв по очереди угрохал - и тебе ни чемодано непрелетело, ни болванки - они меня тупо игнорировали - - отсюда делаю вывод, что либо невидим я был, либо...
Надо будет на досуге поэксперементировать с кем-нибудь smile.gif
насчет феди и далее - незнаю - там небыл... фидю, может еще и можно куда заныкать, а вот ягодного уже хрен куда засунешь..
жаль, кстати, что тут нельзя в дома заезжать - вот было б прикольно smile.gif
Что же касается арты - тут вопрос интересный (я про защищать или нет) воощем то катаясь на хуме мне особенно ненужна защита - маскировка+маневренность дает о себе знать... а вот какой-нить тормозной холодильник - то да... может надо...
тырканье по карте по красным точкам просто бесит (и так все видят - кули тыкать) или наоборот - крик о помощи - а где....
DMчик
Представь, а как там пт-шкам придется gentel.gif был, ктсти, в подобном бою - моя смерть была феерична - как меня светанули - прилетели 4 чемодана моментально.. с тех пор стараюсь не сидать в попсовых нычках))
Thief
Блин, и чего вы в эту клоаку то лезете? это же братская могила...
а уж когда туда пол-отряда сунется - вообще отпад - места мало, скорость на болоте (или что там за хрень такая) медленная, друг другу мешают все... зато в город 2-3 тела уехали - и потом вопли - какого хрена с тыла всех перебили
Не лазь туда - там плохо smile.gif а на средняке в городе самое оно
в планах, в принципе, поэксперементировать с лео - поставить туда грунтозацепы и проч - чтобы быстренько выезжать с непривычных направлений
Thief 15 мар 2011 в 10:39
0
Рогопоп
мы о разных картах говорим
я имел в виду Ласвилль deal.gif
там надо перекрывать кишку, чтобы не было раша по середине

World of tanks
Thief 15 мар 2011 в 10:47
0
вот еще что надыбал
так выглядит карта Пагорки сейчас:

World of tanks
Thief 15 мар 2011 в 10:48
0
а так будет выглядеть после патча (обещали просто карту изменить):

World of tanks
Рогопоп 15 мар 2011 в 11:00
0
Цитата (Thief @ 15.03.2011 - 17:39)
Рогопоп
мы о разных картах говорим
я имел в виду Ласвилль deal.gif
там надо перекрывать кишку, чтобы не было раша по середине

ээ.. говорим про одну карту, но кишку почему-то я слышал, называют то, что ты назвал горами - тот, беспонтовый проход
baronet 15 мар 2011 в 11:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп
Великолепный проход) там ПТшки очень хорошо могут сдерживать прорыв)
Thief 15 мар 2011 в 12:01
0
baronet
поэтому кишка и перекрывается, чтобы не было раша по центру smile.gif
и начинается возня по флангам smile.gif
philin2006 15 мар 2011 в 12:42
0
MEDium
Цитата
Однажды спросил у ис3 - так и будешь на базе стоять? Он ответил: "Да, так и буду". Я был на ису, написал что-то типа "извините ребят, я с такими кустодрочерами играть не хочу" и вышел.

- как бы не совсем согласен. Сейчас все топовые тяжи (кроме амеров) прокачаны, ис-7 даже пользую и могу уверенно сказать, что на некоторых картах ("песчанная река" нижний респ в том числе) более верная тактика для ТТ - именно подкустовое сидение. Неоднократно на кт с такой тактикой спасал команду - сидишь в кустах до 2/3 боя, добиваешь и калечишь засветившихся, и потом, когда риск попасть под перекрестный огонь снижается, выкатываешься и решаешь. В противном случае, когда ТТ стартуют впереди всех (часто - Прохоровка по аллее) они же первыми и засвечиваются, после чего их начинают ебать все, кто имеет такую возможность. Там даже ис-4 (уважаю его больше ис-7) живет секунды, а потом очень неприятно доигрывать, когда твои топовые тяжи слились, ст впечатления своими возможностями не производят, а у противника аргументы типа тапка еще вполне даже живые). Считаю, что только ст сидеть в кустах противопоказано, особенно, когда ст 5-6 уровня попадают в бой 8-9 уровня - из кустов пользы вообще никакой не приносят и света не дают.
Обычно, самые истеричные советы как кому играть и куда ехать дают уже сдохшие бойцы на танках 4-6 уровня. Советы, типа "хули ты там на тапке стоишь, вот если бы ты с нами рашнул, мы бы все не сдохли и всех победили" вызывают сомнение в адекватности восприятия таким войном - хочется переспросить, почему ты думаешь, что если вы сдохли вчетвером на той же Прохоровке в начале аллеи (нахуя вы вообще туда поперлись в самом начале боя?) с одним фрагом на всех, то моя тактика стояния в кустах, принесшая пять фрагов и спасшая базу - неправильная и нубская?
skapitan автор 15 мар 2011 в 13:31
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
согласен с philin2006
пора менять тактику действия тт 8-9-10 уровня ...т54 пантера2 и перш по большому счету являются танками прорыва и думаю нет ничего зазорного сидеть в засаде и и ковырять метающихся тараканов , а не бестолково мотать вправо влево тяжелой башней будучи брошенным твоими же ст
Латышев 15 мар 2011 в 14:44
NPC  •  На сайте 17 лет
0
philin2006

Есть такая фигня. Бесит когда умершие начинают давать советы другим. Особенно тем другим что сидят на уровень старше. Недавно такое было, всю игру просидел на тапке на базе, зато спас арту в полном составе, в итоге она решила. Причем враг был хитр и коварен, он после того как все в деревне на "Песчаной реке" прошлись рашнули двумя т-54 и одним т-44. Если бы на базе не было меня, то арту раскатали бы. Так до остановки этого прорыва на меня еще поорать пытались типа я не поехал рашить, а как я поеду если у меня двигло стоковое.
Одним словом бесит когда начинают советовать те кто не понимают тактики игры на больших танках и не знаю возможностей этих танков. И совершенно не понимают, что любой ТТ ничто без поддержки.
skapitan автор 15 мар 2011 в 16:01
0
о ..ща одна абизяна учудила ...

World of tanks
Пунька 15 мар 2011 в 16:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я как отписался уже новичок, вот играю 2 дня и я думал, как и читал, что это стратегическая игра в режиме экшн, но стратегии я не вижу вообще, все ломятся кто куда и просто выскакивают один на один или какой-то дипил командует идите туда а сам отсиживается на базе, а потом едет добивать раненные танки, хотя это все фигня если хоть кто-нибудь выполнял эти приказы, я чего-то не догоняю? Просто пытался представить тактику, но её нет, просто пару точек где все сражаются, хотя с тактикой можно было бы выиграть без больших потерь. Или если я легкий танк 1 ур-нь, то когда обстреливают нас и у меня повреждена гусеница, то прячутся за меня, это нормально? Или когда 2 ур-нь прячется за мной и иногда по мне палит (случайность). Вот

Ps хоть игра и бесплатная, но я почему-то чувствую, что без золота очень уж сложно развиваться, хотя читал, что разрабы сказали мол: "Благодаря донатаству вы не сможете сделать крутой танк или стать крутым", однако сколько не смотрю не замечаю этого

Это сообщение отредактировал Пунька - 15 мар 2011 в 16:21
MEDium 15 мар 2011 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Угу, вот только на песчаной реке кустов то совсем и нет. Есть пара мест за камнем. И что ты предлагаешь - тяжи займут эти места, а пт будут стоять в чистом поле? Надо думать не только о своей шкуре.
Прохоровка - отдельная песня. Встанут на аллее и стоят. Ждут пока их засветят. А там и чемоданы следом и пт
Латышев 15 мар 2011 в 16:23
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Пунька @ 15.03.2011 - 16:18)
Я как отписался уже новичок, вот играю 2 дня и я думал, как и читал, что это стратегическая игра в режиме экшн, но стратегии я не вижу вообще, все ломятся кто куда и просто выскакивают один на один или какой-то дипил командует идите туда а сам отсиживается на базе, а потом едет добивать раненные танки, хотя это все фигня если хоть кто-нибудь выполнял эти приказы, я чего-то не догоняю? Просто пытался представить тактику, но её нет, просто пару точек где все сражаются, хотя с тактикой можно было бы выиграть без больших потерь. Или если я легкий танк 1 ур-нь, то когда обстреливают нас и у меня повреждена гусеница, то прячутся за меня, это нормально? Или когда 2 ур-нь прячется за мной и иногда по мне палит (случайность). Вот

привыкай, чем дальше тем будет тяжелее, а потом легче. Главное пережить песочницу. Я сам ща качаю именно песочные танки, но это конечно тяжко. После более-менее адекватной игры на 7-8лвл попадаешь опять в царство тупней и неадекватов))
Thief 15 мар 2011 в 16:25
0
skapitan
банить его да и все дела
Пунька 15 мар 2011 в 16:26
0
Цитата (Латышев @ 15.03.2011 - 16:23)

привыкай, чем дальше тем будет тяжелее, а потом легче. Главное пережить песочницу. Я сам ща качаю именно песочные танки, но это конечно тяжко. После более-менее адекватной игры на 7-8лвл попадаешь опять в царство тупней и неадекватов))

Аа, ясно, спасиб. Мне вот ещё хочется спросить, лучше качать один танк или несколько? Просто у меня щас один БТ-2, вроде бы и его качать нужно, но вот по американской линии пустил на легкую линию M2 или как-то так

Это сообщение отредактировал Пунька - 15 мар 2011 в 16:28
skapitan автор 15 мар 2011 в 16:27
0

Ps хоть игра и бесплатная, но я почему-то чувствую, что без золота очень уж сложно развиваться, хотя читал, что разрабы сказали мол: "Благодаря донатаству вы не сможете сделать крутой танк или стать крутым", однако сколько не смотрю не замечаю этого

эт ты просто в общие бои играешь, там как правило стадо , для тактики нужна связь, желательно голосовая. Первые зачатки тактики появляются в ротных боях, а кто играет в кланах там все уж по другому . Чтоб попасть в клан желательно иметь опыт и норм танк ...а чтоб его получить нужно возится с начало в "песочнице" а потом и в о общей игре. Как и у любой доступной популярной игры да и не только существует полно неадекватов ...издержки что уж поделать, такова жизнь)))

Добавлено в 16:29
Цитата (Thief @ 15.03.2011 - 16:25)
skapitan
банить его да и все дела

написал в поддержку глянем ..меня то он не задел , а игру слил сцука ...
skapitan автор 15 мар 2011 в 16:30
0
Цитата (Пунька @ 15.03.2011 - 16:26)
Цитата (Латышев @ 15.03.2011 - 16:23)

Аа, ясно, спасиб. Мне вот ещё хочется спросить, лучше качать один танк или несколько? Просто у меня щас один БТ-2, вроде бы и его качать нужно, но вот по американской линии пустил на легкую линию M2 или как-то так

попробуй параллельно САУ (арту) там чуть другой принцип игры
Пунька 15 мар 2011 в 16:32
0
Цитата (skapitan @ 15.03.2011 - 16:30)

попробуй параллельно САУ (арту) там чуть другой принцип игры

Ок, спасибо за советы. А САУ лучше какой фирмы страны брать?
Zoldner 15 мар 2011 в 16:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Thief
Чиф! Где такую прелесть взял? И на другие локации есть? А то мне на взводные отработки ой как надо.
skapitan автор 15 мар 2011 в 16:39
0
а фиг его знает у каждой свои плюсы и минусы ...
Латышев 15 мар 2011 в 16:51
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Пунька

Тогда во первых подумай какие танки будешь оставлять. Кстати БТ-2 советую оставить ибо танк архиполезный. Что еще качать, тут тебе арту посоветовали, очень советую, потому что артовский прицел не только помогает целится но и увидеть кто и как играет. Очень важно для понимания тех мест где арта кроет, а где нет, где основные нычки и прочее.
Немецкие арты-это точность и скорость движения
Советские арты-это огромная мощность, но медленные что ппц.

Zoldner

Глянь на форуме ВОТовском тактический планшет.

Это сообщение отредактировал Латышев - 15 мар 2011 в 16:52
comixxx 15 мар 2011 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Поначалу редко, но грешил на тяжев стоящих в кустах, но быстро остыл и понял всю прелесть сиих позиций!!! Кстати думаю ОЧЕНЬ правильная тактика, когда ст против тебя много , особенно 54 и 44. Ибо не раз наблюдал, как на малиновке и прохоровке - бежало стадо огромное, и как их разбирали, стоящие по нычкам тт. Теперь на 54ке не ломлюсь аки скакун арабский.

Еще раз за арт! вчера был на м6 светом на прохоровке, как раз, когда куча стешек напротив, встал в кустах перед домом в низине, поближе к середине, там где пути Ж/Д карту делят. Как и думал - первым свет выскочил - лео, был зафиксирован, збитием гусениц с 1го же моего выстрела и добит братьями по оружию стоящими около базы, и смотрящими в доль путей, а арта в лесу сныкалась. Я СВЕЧУ - или сзади добивают, или арты. Потом тигр решил меня видимо вальнуть, прикрывшись домиком "картонным" и одновременно с т54 выскочил, ст на меня естно навалилась в карусели, а немец за дом и от туда по мне, я по нему. Мои меня прикрывают, кто по дому лупит, он же ломается - картонный, пытаясь до притивника добраться, сзади,что стоят, ст атакуют. И вроде вроде всю нормуль: я почти тигру сжег, ст меня покоцал, но не сильно, а сам еще раз и костром останется в поле дымиться.... приготовились?! =) ...... и тут нежданчик чемоданом прилетает, тут гримаса моя меняться с =) на =(, КТО Ж ТАК МЕНЯ?! кто?кто? свая арта =! после когда спросил, что ж он тигра не накрыл одним выстрелом, а гонялся за ст , которым кружил вокруг меня, как коршун в предвкушинии добычи - он сказал: а нафига мне тигр?! - мне кажется, что статичный танк арт попрактичнее будет, учитывая, что ему сводиться по линии надо было, а не гоняться за ст, которого и так наши спалили, сразу же, ну после меня конечно! одно радует, успел 5х засветить и прорыв их не получился на том направлении, хотя 6 - т54, пантера, першинг и 2 - т44 было + там тт и арты не хуже наших - ИТОГ - ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх