World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Thief 14 мар 2011 в 20:47
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Plunge @ 14.03.2011 - 15:51)
зы: еще перед НГ общались в личке на форуме игры с бывшим работником PW(не знаю, работает ли он на ВОТ) так он писал, собираются сделать "б/у" рынок оружия/модулей, которые можно будет продавать и за голд. А так же будет, типа обменника(аукциона) игровой валюты на голд. уже март, но чёт не видать, мб передумали.

цитата с оф. форума:
"

- Будет ли реализована возможность передачи кредитов.

В ближайшее время нет.

- Передача золота.

В ближайшее время – будет, но только внутри кланов.

- Покупка-продажа танков с рук.

В ближайшее время нет.

- Покупка модулей-орудий итп. с рук.

В ближайшее время нет.

Traitor 14 мар 2011 в 20:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Traitor------Traitor1349
DMчик 14 мар 2011 в 20:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MEDium @ 14.03.2011 - 20:17)
К тому же у амер тяжей читерская башня - стрелять надо только в корпус, в то время как по немцу можно стрелять и с автоприцела (кстати, автоприцел - зло)

Спасибо кэп biggrin.gif

У едущей пантеры прицел как у стоящего т54, и не ненадо говорить что это ничего не решает.
Вам тяжам хорошо, стой да стреляй rolleyes.gif а я играю на СТ, так что стоять мне вредно, стабилизатор почти незаметен, привод наводки в движении практически бесполезен, а немцам он вобще не нужен.
Thief 14 мар 2011 в 20:56
0
Уважаемые пользователи!
Если вам в игре или в общем чате встретилась фраза:

"Для того чтобы посмотреть инфо союзника, наведите на него прицел и нажмите русскую Х"
или

"Хочешь узнать характеристики союзника? Наведи на него прицел и нажми русскую Х" -

ни в коем случае не делайте этого. Это мошенничество и провокация. При нажатии на Х произойдет выстрел - и вы окажетесь виновным в тимкилле. Не поддавайтесь на провокации и обо всех случаях подобного вредоносного спама сообщайте в службу поддержки.

Andr3jj 14 мар 2011 в 21:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ник wthtmn
CMEPLLI 14 мар 2011 в 21:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
эх блин не успели мы на конкурс с видео sad.gif
http://www.youtube.com/watch?v=514vtWn1bp8...player_embedded

Это сообщение отредактировал CMEPLLI - 14 мар 2011 в 21:29
Tierovich 14 мар 2011 в 21:34
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (DMчик @ 14.03.2011 - 20:50)
У едущей пантеры прицел как у стоящего т54

это в каком месте blink.gif из движущейся пантеры попасть по комуто со средней дистанции практически невозможно, у т54 это проходит каждый второй раз. При этом точность стрельбы на ходу пантере уже поднимали.
да и из стоячего положения 54-ка если и уступит, то саавсем немного.
Shadowru 14 мар 2011 в 21:49
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
0
Ник в игре Shadowru smile.gif
MEDium 14 мар 2011 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
К тому же у амер тяжей читерская башня - стрелять надо только в корпус, в то время как по немцу можно стрелять и с автоприцела (кстати, автоприцел - зло)

Спасибо кэп biggrin.gif

У едущей пантеры прицел как у стоящего т54, и не ненадо говорить что это ничего не решает.
Вам тяжам хорошо, стой да стреляй rolleyes.gif а я играю на СТ, так что стоять мне вредно, стабилизатор почти незаметен, привод наводки в движении практически бесполезен, а немцам он вобще не нужен.

Интересно, откуда такие сведения о пантере, если у тебя ее нет? Или тебя едущая пантера разбирает через всю карту? А ты уверен, что она не стояла? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MEDium - 14 мар 2011 в 22:33
Necron1988 14 мар 2011 в 22:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Я не палюсь Necron1988 - Necron1993
DMчик 14 мар 2011 в 22:51
0
Цитата (MEDium @ 14.03.2011 - 22:25)

Спасибо кэп biggrin.gif

Интересно, откуда такие сведения о пантере, если у тебя ее нет? Или тебя едущая пантера разбирает через всю карту? А ты уверен, что она не стояла? biggrin.gif

На тестовом успел и на перше и на пантере покатать tongue.gif
Adordorill 14 мар 2011 в 22:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Thief @ 14.03.2011 - 15:31)
ну ни струя се..
щя глянул топ пуху обычного КВ:

152 калибр
2.7 скорострел
110\206\86 бронепроб
700\700\910 урон

и пуха мауса:

128 калибр
4.69 скорострел
246\311\65 бронепроб
470\470\620 урон

это ж бля русский танк 5 лвл убойнее топ немца?
несправедливо!

лично я с 107 катаюсь, 152 не полюбил sad.gif и к тому же не получаеецо пулятьццо cry.gif
Adordorill 14 мар 2011 в 22:54
0
Цитата (skapitan @ 14.03.2011 - 16:33)
во ролик победитель парада кланов...мне понравилось

пле, как они так сняли?

*в прицепе такого рода монтаж сделаю smile.gif руки как бы есть, но хз как так снято именно в игре cranky.gif

ЗЫ, один день не заходил(т.к. не был дома в городе постоянно) так нафлудили cool.gif star.gif
MEDium 14 мар 2011 в 23:04
0
Цитата
На тестовом успел и на перше и на пантере покатать

вот и помолчи лучше, особенно про перша. а то ща опять ныть начнут и п2 и перша порежут :-)
немцы плохие и точка gentel.gif
Adordorill 14 мар 2011 в 23:52
0
Цитата (Thief @ 14.03.2011 - 19:56)
Уважаемые пользователи!

"Для того чтобы посмотреть инфо союзника, наведите на него прицел и нажмите русскую Х"
или

"Хочешь узнать характеристики союзника? Наведи на него прицел и нажми русскую Х" -

ни в коем случае не делайте этого. Это мошенничество и провокация. При нажатии на Х произойдет выстрел - и вы окажетесь виновным в тимкилле. Не поддавайтесь на провокации и обо всех случаях подобного вредоносного спама сообщайте в службу поддержки.

из той же оперы cheer.gif smile.gif

"КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ НАЖМИТЕ ALT+F4" gigi.gif

Добавлено в 00:01
Цитата (comixxx @ 14.03.2011 - 15:02)
на баш.орге наткнулся сегодня.

Дед приехал. Уже двое суток доступ к компу ограничен... Wolrd of tanks.

улыбнуло! =)

Дед был танкистом, вечная память!
начал войну в Иране, закончил при освобождении Югославии
Thief 15 мар 2011 в 00:52
0
Цитата (Adordorill @ 14.03.2011 - 22:54)
пле, как они так сняли?

*в прицепе такого рода монтаж сделаю smile.gif руки как бы есть, но хз как так снято именно в игре cranky.gif

элементарно brake.gif
кланом зашли на карту, постоились как надо, покрутили камеры, покрутили танки и вуаля))
просто стильно сделали+музон прикольный подобрали rulez.gif
baronet 15 мар 2011 в 01:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Я попал(( при просмотре роликов с ВОТ пытаюсь навести курсор на танки, чтоб глянуть статы( и камеру повращать(.. Доктор, это лечится?)
А, да.. я уже писал раньше, но меня в список не внесли)
В игре ник baron_gray

Добавлено в 01:54
Цитата (Thief @ 14.03.2011 - 20:56)
Уважаемые пользователи!

или

Я уточню, на ПТ клавиша "Х" это ручной тормоз) нажал ее и пт не поворачивается за курсором, пока на кнопки не нажмешь) токо дулом шевелишь) очень удобно)

Это сообщение отредактировал baronet - 15 мар 2011 в 01:07
Adordorill 15 мар 2011 в 02:25
0
Цитата (baronet @ 15.03.2011 - 00:04)
...
Я уточню, на ПТ клавиша "Х" это ручной тормоз)  нажал ее и пт не поворачивается за курсором, пока на кнопки не нажмешь) токо дулом шевелишь) очень удобно)

опа, надо будет проверить на ТТ cool.gif
спасибо за совет!

Это сообщение отредактировал Adordorill - 15 мар 2011 в 02:27
Adordorill 15 мар 2011 в 02:30
0
на днях рубился, рэндом меня к детям закинул smile.gif

World of tanks
Adordorill 15 мар 2011 в 02:37
0
Цитата (Thief @ 14.03.2011 - 23:52)
Цитата (Adordorill @ 14.03.2011 - 22:54)
пле, как они так сняли?

*в прицепе такого рода монтаж сделаю smile.gif руки как бы есть, но хз как так снято именно в игре  cranky.gif

элементарно brake.gif
кланом зашли на карту, постоились как надо, покрутили камеры, покрутили танки и вуаля))
просто стильно сделали+музон прикольный подобрали rulez.gif

усё, увидел "центр тяжести" и понял как sm_biggrin.gif
Plunge 15 мар 2011 в 03:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Adordorill
Цитата
на днях рубился, рэндом меня к детям закинул

а меня наоборот, просят посветить biggrin.gif но по деньгам тоже самое

World of tanks
Adordorill 15 мар 2011 в 03:12
0
Цитата (Plunge @ 15.03.2011 - 02:00)
Adordorill
Цитата
на днях рубился, рэндом меня к детям закинул

а меня наоборот, просят посветить biggrin.gif но по деньгам тоже самое

сорри, я на КВ еще не умею выделывать высший пилотаж с первой космической скоростью gigi.gif
Рогопоп 15 мар 2011 в 04:24
0
Цитата (MEDium @ 15.03.2011 - 03:17)
Согласен, но это при усвоиях в вакууме, когда в пати опытные игроки, а не кустодрочеры. К сожалению такое все реже и реже. И кстати, их точность заметна только на большом расстоянии. А застать врага в чистом поле ой как сложно. При этом амер не уступает в точности даже на большом расстоянии - хоть по ттх разброс и выше, чем у немцев, в действительности процент отклонения снаряда от центра оч низкий. Вкупе с усиленными приводами и стабилизатором амер тяж спокойно разделывает немца своего уровня. К тому же у амер тяжей читерская башня - стрелять надо только в корпус, в то время как по немцу можно стрелять и с автоприцела (кстати, автоприцел - зло)

Про амеров - нормальные танки у них начитаются лвл с 6-го вроде где-то - (и что характерно - прототипов у них тоже больше всего) а до этого...
ли вспоминаю с дрожью - приста с него даже не стал пробовать открыть - мне нервы дороже lol.gif
Да, башня у них прочная, зато тело... вообщем-то встреча моего тигра с амером - это 50на50 примерно - да и редко выходит 1на1, да и не в стиле немцев это - геройствовать - мы издалека... за пол-карты по чужому засвету rulez.gif
Автоприцел - хех... юзаю его только на легковушках - бо там такие скрорости, что держать прицел + каруселить + следить за дорогой - чтоб не дай бог врезатся во что ) дальше его использовать - себе дороже...
А насчет кустодрочеров - тут дело такое... пт-шкам там самое место ну и некоторым тт а вот когда там тусит КВ с 152мм окурком - сие мне непонятно - там же прицел, наверно с полэкрана величеной хотя говорили тут уже об этом.. Бесит, конечно, на яге топать вперед робких ис-ов и кв-шек - но терпение мое небезгранично - я лучше тут убьюсь тогда, (коли команда такая) да за другой танк зайду - так хоть денег заработаю больше

Насчет кнопки х - выстрел - это проде как про русскую х было написано (я тоже это где-то видел) а английская - это блокировка тела на сау и пт - чтоб не вертется и прицел не сбивать (ну и не палится)
DMчик 15 мар 2011 в 06:27
0
Кошмарный сон тяжёлого танка smile.gif (посчитайте арты)
ИС7 прожил после засвета секунд 5 gigi.gif

World of tanks
MEDium 15 мар 2011 в 08:25
0
Цитата
Про амеров - нормальные танки у них начитаются лвл с 6-го вроде где-то - (и что характерно - прототипов у них тоже больше всего) а до этого...ли вспоминаю с дрожью - приста с него даже не стал пробовать открыть - мне нервы дороже

Да уж, "Ли" это нечто smile.gif Столько нервов пока сделал его элитным. И да, приста открывал с арты - ибо и по опыту дешевле и нервы все-таки не казенные.
На счет кустов - начиная с ягпантеры немцы не прячутся вообще и светятся как бенгальские огни на новый год. Немцы их и использовали часто как танки прорыва вместе с тиграми и пантерами. Еще есть такой прикол:
"-А что такое ст?
-СТ - средний танк
-ТТ - тяжелый танк
-ЛТ - легкий танк
-ПТ - стреляющий куст"
ИС3 тоже хорошо прячется (он ниже ису), на некоторых картах лучше покустить, чем слиться под птхами. Но вот когда топ команды остается на базе на той же песчаной реке, да еще и занимает место пт за камнями - тут у меня иногда нервы не выдерживают. Однажды спросил у ис3 - так и будешь на базе стоять? Он ответил: "Да, так и буду". Я был на ису, написал что-то типа "извините ребят, я с такими кустодрочерами играть не хочу" и вышел. И мне абсолютно по барабану, что я мог сделать что-то полезное для команды.

Еще бесят те, кто дает команды арте и во всех бедах винит только ее. Обычно когда на буратине в начале боя спрашиваю - искать арту или валить тяжей. Часто говорят искать арту. Как-то завалил единственную арту врага после первого ее трасера. Казалось бы все - воюй не хочу. Так нет, команда слилась. Успел только двух ис4 поранить.
Вчера тоже был бой - я на хуме и еще 1 хум у нас, 2 хума у врага. В топе у нас по-моему ис был, остальные ст. Один 34-85 начинает вопить в начале боя - арта не спи, валите их арту. Говорю ему - а ты останься, прикрой арту. Нет, он молча поехал в атакЕ, на что последовал мой ответ - "вот и не указывай арте что ей делать, если ты для нее не сделал ничего". После второго трасера снял вражеского хума, наши даже мост верхний не переехал (карта, где замок и 3 моста), у врага остается еще 1 хум. Тут верхний мост кто-то переехал и попал в кучу врага. Начинает отчаянно тыкать в квадрат на карте и просить помощи. Перевожусь, узнаю уже знакомого 34-85 и перевожусь обратно искать трассер. Да подло, но ведь он знал на что шел, когда дал указание арте в начале боя. Кому-нибудь другому я бы конечно помог...
ЗЫ. Тот бой мы победили, хотя верхний мост и прорвали, я оттуда быстро уехал - хуму это позволительно :-) А вот рядом с моей нычкой на карте зеленела еще точка, сначала даже подумал, что это арта. Как потом оказалось второй наш хум был в центре, а той точкой был одинокий танк, который все-таки решил остаться прикрыть арту, он конечно погиб, но и покоцал кт и отвлек внимание врага на себя, за что был ему благодарен.
З.З.Ы. Вообще не считаю, что рядом с артой должен кто-то оставаться для прикрытия. Лучше пусть едут вперед и просто не пропустят врага

Это сообщение отредактировал MEDium - 15 мар 2011 в 08:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх