World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
flayer 18 мар 2011 в 15:35
Ярила  •  На сайте 21 год
1
так проще будет

World of tanks
comixxx 18 мар 2011 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мужики вам надо срочно выкурить трубку мира или выпить мировую, как договоритесь!!! agree.gif

Кстати согласен с referenDOOM, что арте своиться надо в город ибо на высоких уровнях может не хило помочь , а некоторых случаях даже многое решить.Конечно много каких факторов и на это может повлиять, НО сам ФАКТ - сводиться или нет, однозначно скажу - ДА! любля я понимаете ли отсекать с флангов тт, отводить его в сторону или выманивать и тут арта, как заправдый снайпер делает выстрел, ну если не на смерть, то рана будет смертельной точно.
Да и про ущелье могу сказать, что если в 3-4 рыла ехать и "не тормозить" то прорывается на раз, если туда конечно больше чем полкоманды не полезло, хотя и такое встречал в случайном бою конечно...

В общем надо сыгрываться и потом дисциплинированно выигрывать бои.

Всех с пятницей beer.gif

Так во сколько завтра сбор назначаем то?! а то я сутра по разныи магазинам, а после обеда до вечера на работу.
referenDOOM 18 мар 2011 в 15:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Арте нечего делать в Химмельсдорфе

World of tanks
Латышев 18 мар 2011 в 15:44
NPC  •  На сайте 17 лет
0
referenDOOM

Ах ну если это ранее ЗБТ то бегу кланяться в ножки. pray.gif pray.gif pray.gif

А по сабжу, утомил ты, крутой перец с 7к боев пытающийся рассказать что такое зажим. Иди гуляй, проветривай голову.

flayer
shum_lol.gif Ты считаешь уже пора?))))))
referenDOOM 18 мар 2011 в 15:45
0
... и в Лассвиле на город сводятся только неадекваты

World of tanks
referenDOOM 18 мар 2011 в 15:47
0
А одинокому холоду ничего не светит в Энске
(скрин хреноватый, но разобрать, что Холод в ПТ-ржиме грохнул двух тяжей одним выстрелом - можно)

World of tanks
referenDOOM 18 мар 2011 в 15:50
0
Мuнус ИС-7

World of tanks

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 18 мар 2011 в 15:50
MEDium 20 мар 2011 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Начнем с простейшей истины - количество полученного опыта на прямую зависит от количества нанесенного дамага. Количество фрагов при начислении опыта не учитывается.
Цитата (referenDOOM @ 18.03.2011 - 14:31)

ты постоянно указываешь на количество проведенных боев
Неееет,это меня почему-то постоянно в них тыкают. А еще зачем-то начинают рыться у меня в статистике, рассказывать МНЕ , как я воюю и куда  стреляю. Очень занимательно...

Ну да, даже далеко ходить не надо:
Цитата (referenDOOM @ 18.03.2011 - 01:32)

У меня только на арте более 2500 боев.

Цитата
Давай посмотрим внимательнее - в бою в среднем ты уничтожаешь 1.1.
Угу, а у вас - 1.2 Разница - устрашающая, ага ...

Ты что-то не правильно посчитал - у меня 0,8 танка за бой.
Цитата
Медалей за поддержку у тебя только 13, значит только в 13 боях из твоих 7к+ ты действительно много кого покоцал, так что фразы типа "хоть и 1 фраг, но много коцаных" не принимаются.
Весьма занимательный вывод. Учитывая то, что лично я считаю эту "медаль" нубской (типа, всех погрыз и никого не убил) и работаю на результат, то есть, до трупа. Ибо танк с 1% стреляет столь же убойно, что и со 100%. Но вам виднее...

Хм. Вряд ли т34 с 1% может кому-то навредить, а вот 100% ис - много кому. Естественно при выборе цели я буду стрелять по ИСу. Конечно есть много условий, но в целом - для меня главное дамаг.
Цитата
Выживаешь ты только в 1 бою из 4. Средний опыт за бой - 569. Ага. А знаешь почему? Потому что терпеть не могу подкустовного стояния, о чем писал выше. Поэтому и иду ломать оборону противника, увлекая всех за собой. Соответственно, гибну чаще. Но может поэтому у меня даже на ИС-4 и Мыше есть "разведчик". Да так их дофига ... Что до среднего опыта за бой... Он вроде как почти на сотню твой превышает, не?

Ага, а еще у тебя есть мыша, тапка и т-54. Учитывая знакомую нам истину не трудно догадаться, что полученный опыт за выстрел из мышки на много больше чем опыт при выстреле с ис-3
Цитата
Раз уж ты принялся считать боевую эффективность, давай сравним...
Давай smile.gif
Цитата
Точность ***************39% / 28%
Опыт средний ********** 582/598

Опять же, следуя истине, при всех моих промахах я наношу дамага больше, чем ты. Странно, не правда ли?
Цитата
ЕДИНСТВЕННЫЙ пункт, где ты меня обошел - +12 среднего опыта. Давай ты наколотишь на буратосе хотя бы штук 400 боев, а потом мы снова глянем...
Ну вот, опять косвенное напоминание о количестве проведенных боев. Ну не смешно уже, чес слово.
Цитата
Посмотрим внимательнее на твоего ис-3... Ну и что ты доказал? Что я делаю тебя по всем параметрам кроме выживаемости? Забыл только сравнить точность (мои 79 против твоих 69) и двукратное превосходство в "стрелке".
Опять же - при моей меньшей точности у меня больший опыт -> мною наносится больше дамага. Учись уже играть, а не просто фрагодрочить...
Цитата
Учитывая мою склонность ломиться вперед, умираю быстро, о чем не жалею. Вот и весь секрет.
А ведь если играть немного аккуратнее, а не тупо сливаться, получая разведчика, можно принести команде на много больше пользы. Только не надо кидаться в крайности и говорить про кусты. Просто, немного аккуратнее и внимательнее...
Цитата
Я уже сказал, что по поводу себя у тебя есть однозначные основания (более половины выстрелов - в молоко...)
но уж если попаду, так попаду...
Цитата
И я не собирался никому и ничего доказывать, это не я по статистике шуршать начал
но ты продолжил. Только я так и не понял для чего - показать, что со своими 7к боями и мнением папки-нагибалки ты наносишь меньше урона чем кто-то, кто считает себя нубом? Да, я сольюсь и умру на ягпз4 от 1% т-34, и буду стрелять в молоко, но 100% иса я не отпущу... А уж т-34 любой лох добьет. Вот с ИСом справиться сложнее. И если в моей команде только пз-4, моя разборка иса, а не т-34 им поможет на много больше, чем твое добивание.
Цитата
Я никогда не позиционировал себя, как тру-папку. Но я начинал играть давно
Ваще прикольная фраза. А не папко, но.... А дальше можно и не продолжать.
Цитата
У меня просто больше игрового опыта, которым я и собрался поделиться с людьми, у которого его меньше
поверь, как добить 1% танк все знают и без тебя - фугас в дуло и огонь.
Цитата
Но вам хрен что расскажешь, у вас давление скачет и ЧСВ дышать не дает ...
Что самое смешное... Я то признаю себя нубом... А вот ты... Ты пытаешься доказать, что лучше, чем нуб? smile.gif И у кого тут проблемы с ЧСВ? А скрины, скрины то - загляденье. Вот где ЧСВ...
Хум в химе? Хум везде отлично справляется с ролью пт. Давай скрины, где ты на холоде ездиешь птшешь.
На город свелся? Это окраина, там и пт свободно достают с кишки. Ты покажи, как между домами валишь.
Холод в энске? Видно же, что у тебя вариантов не было - базу не брали, ты был последним. Отбиваться то как-то надо. А вот кроме этих двух недобитков, которых ты убил, ты забрал только 1 фраг. И это при твоем стремлении к фрагодрочерству... Замечательный скрин...
Минус ИС-7? Прикольно, че. Твоя команда в проигрыше, уже базу берут, а ты иса запираешь. Лучшеб ехал флаг сбил, благо т44 это позволяет. Ведь кроме тебя только тяжи остались. Да и от базы ты был в двух шагах. С ис-7 справились бы и твои тяжи, благо у вас 2ис-7 и тапок. Нет же, ты будешь иса запирать, хвалясь потом на форуме, и фик с ней, с базой. При том, что у тебя пол хп еще - натворить много чего можно. И даже с пушкой от 34-85.
Короче, учись уже играть. А то 7+к боев, а толкового ничего не можешь... Стыдно должно быть...

Говоришь ПТ играл? И Федя у тебя был... Ну ды, ты же опытный игрок, че...
Анонимус/Анубис
АТ1 - я на много хуже по всем параметрам, даже считать не буду.

Штуг3
Боев: 77/77
Меткость: 73/58
Средний дамаг: 295/440
Средний опыт: 329/440

СУ-85
Боев: 16/96
Меткость: 67/51
Средний дамаг: 270/548
Средний опыт: 251/438

СУ-76
Боев: 29/19
Меткость: 66/53
Средний дамаг: 145/339
Средний опыт: 259/509

Это сообщение отредактировал MEDium - 20 мар 2011 в 08:51
ArkAdyT54 20 мар 2011 в 09:50
0
Кто-нибудь участвует в Уральских соревнованиях? Например в 6/60?
Adordorill 20 мар 2011 в 11:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ArkAdyT54 @ 20.03.2011 - 08:50)
Кто-нибудь участвует в Уральских соревнованиях? Например в 6/60?

неа, не участвую smile.gif

Добавлено в 11:27
сейчас залью 5 фото, не ломайте плиз smile.gif
вчера впервые зашел норм поиграть за неделю smile.gif

первый бой вчера, и я думаю вы оцените какая битва была судя по "фигуркам" врага smile.gif

жмяк_1

Добавлено в 11:28
жмяк_2
если присмотреццо то там почти одни кв О_о

Добавлено в 11:30
жмяк_3

затем был бой, тут конечный результат, думаю на кв с 107мм, не плохо довольно smile.gif о увы ис-3 не уделал, т.к. 2 раза не пробил и три рикошета было cry.gif

Добавлено в 11:31
жмяк_4
последний бой на БТ7, сток пт я не видел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено в 11:34
жмяк_5

первый бой на А20, баланс прикололся, взгляните на кол-во арты cry.gif

у меня все пока что. хотел отдельно залить по фотке, но меня загрузчик послал на три буквы cry.gif сделал как знал pray.gif

Thief если что-то не так не сделал, то говори! выслушаю с удовольствием cool.gif
ArkAdyT54 20 мар 2011 в 12:04
0
Случайно заметил у себя достижение РЕЙДЕРА. Получил на СУ 5 , но не помню как заработал. )))
Латышев 20 мар 2011 в 14:54
NPC  •  На сайте 17 лет
0
MEDium

Не корми троля. Он нудный и грустный.
referenDOOM 20 мар 2011 в 15:05
0
MEDium , я тут было взялся комментировать всю вашу ахинею, а потом понял, что объяснять дураку, что он дурак - трудно... Поэтому бросил.
Цитата

Случайно заметил у себя достижение РЕЙДЕРА. Получил на СУ 5 , но не помню как заработал. )))

Остался никем не замеченным и захватил базу.А вот там мы в роте давали рейдера нашему леопарду ))))))))))))

World of tanks

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 20 мар 2011 в 15:38
referenDOOM 20 мар 2011 в 15:34
0
Adordorill , смотрел ваши скриншоты, решил ответить своими
(одна просьба -выкладывай скрины с превью)

Цитата
первый бой вчера, и я думаю вы оцените какая битва была судя по "фигуркам" врага
А вот такие фигурки были у меня. По одной СТ на команду...
[quote]

World of tanks
referenDOOM 20 мар 2011 в 15:36
0
Цитата
первый бой на А20, баланс прикололся, взгляните на кол-во арты

Это еще ерунда ))) Смотри сюда

World of tanks
referenDOOM 20 мар 2011 в 15:37
0
Или сюда

World of tanks
ArkAdyT54 20 мар 2011 в 15:43
0
И кто победил с последней пикчи? Интересный баланс. ИС7=ИС4. ИС4=ИС3 faceoff.gif
referenDOOM 20 мар 2011 в 16:02
0
Мы ))) Толковая команда попалась, под арты не лезли, по трассерам половину выпалили
Adordorill 20 мар 2011 в 20:35
0
Цитата (referenDOOM @ 20.03.2011 - 14:34)
Adordorill , смотрел ваши скриншоты, решил ответить своими
(одна просьба -выкладывай скрины с превью)

Цитата
первый бой вчера, и я думаю вы оцените какая битва была судя по "фигуркам" врага
А вот такие фигурки были у меня. По одной СТ на команду...
[quote]

т.е. как вы выложили?

*так же хотел, но загрузчик отказался... sad.gif

Добавлено в 20:36
Цитата (referenDOOM @ 20.03.2011 - 14:36)
Цитата
первый бой на А20, баланс прикололся, взгляните на кол-во арты

Это еще ерунда ))) Смотри сюда

ох епт, везет как говорится cheer.gif

Добавлено в 20:36
оч понравились скрины, и смеяться и плакать хочется
Рогопоп 21 мар 2011 в 03:05
0
хм.. а скрин с огромным количеством арты - он старый наверно? сейчас даже похожего невидел ниразу.
даешь систему залпового огня на 10 лвл rulez.gif lol.gif
Adordorill 21 мар 2011 в 13:21
0
Цитата (Рогопоп @ 21.03.2011 - 02:05)
хм.. а скрин с огромным количеством арты - он старый наверно? сейчас даже похожего невидел ниразу.
даешь систему залпового огня на 10 лвл rulez.gif lol.gif

ахахаххха жжошь напалмом cry.gif lol.gif
Латышев 21 мар 2011 в 15:54
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Кстати всех поздравляю с созданием клана!!!!!!!!! Как оказалось много людей играет в танчики и готовы играть и объединяться. Жаль что ЯП канал похерится и мне уже с вами не повзводится.
Sinhrofazotron 21 мар 2011 в 15:58
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Латышев
Цитата
Жаль что ЯП канал похерится и мне уже с вами не повзводится.

это ктож его похерит.. на канале активность больше чем в кланчате smile.gif а я и там и там флужу
Thief 21 мар 2011 в 16:45
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Латышев
го к нам в клан! нельзя состоять в двух кланах? cry.gif
CMEPLLI 21 мар 2011 в 17:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ArkAdyT54 @ 20.03.2011 - 09:50)
Кто-нибудь участвует в Уральских соревнованиях?

наш клан 8/90- щас в четверть финале в чемпионском дивизионе-ТК НКВД

Это сообщение отредактировал CMEPLLI - 21 мар 2011 в 17:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх