World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  250 251 252  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BamMargena 1 мар 2012 в 03:43
А нас_Рать!!!  •  На сайте 16 лет
0
Рогопоп
Ну хоть один из немногих имеет глаза, видимо еще не все потеряно.
Zoldner
Я вот не пойму ты идиот чтоле? Где я писал что желаю всего? Перестань фантазировать наконец и читай то что на писано, а не между строк! Такие тормоза вроде тебя, у вас один совет удали игру и забудь профиль - этот вопрос тебя волновать не должен вообще.
YetiMax 1 мар 2012 в 05:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
2BamMargena, ты кто вообще кто такой? Пришёл учить тут всех, ноешь о нерфах, оскорбляешь. НЕ НРАВИТСЯ? УМНЫЙ САМЫЙ? ВАЛИ туда где есть такая халява и нам на таких как ты НАС_РАТЬ!!! - где-то я уже это слышал smile.gif

Это сообщение отредактировал YetiMax - 1 мар 2012 в 05:18
обелиск 1 мар 2012 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
может быть кому то интересно будет посмотреть.

Tierovich 1 мар 2012 в 08:13
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
кто что расскажет про Е-50? вкачал пантеру 2 - вроде более менее ст ) у кого есть мож? поделитесь ощущениями )

в стоке уныл, пробития будет не хватать, дамага будет не хватать, скорости , поворачиваемости ... ну ты понял smile.gif когда затопишь, получишь неплохую пушку, большую максимальную скорость (которую будешь набирать только с горки, помножив на большую массу самого танка - в результате отличный таран)
лоб относительно крепкий (ну крепче П2, паттона, после молчаливого апа т54 - послебее). поворачиваемость не шибко увеличится после установки ходовой. Танк поддержки - снайпер (который после последних пары патчей, косячить, как и паттон стал больше).
аа, еще пуха вниз пачти ниапускаецца.
Evan20 1 мар 2012 в 08:36
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
BamMargena
Цитата
Перестань фантазировать наконец и читай то что на писано, а не между строк!
Милейший, у вас написано очень много воды и общих фраз, и ни одного предложения по делу. Одно пуканье в лужу тащемта. И сопли о том как раньше было заебись и какое говно сейчас. И конечно во всем разрабы виноваты...
Цитата
За правду банят, у меня перманент на форуме, у знакомого полностью акк забанили, тоже за правду - ведь она так режет глаза
Банят за ебланство, это если неофициально, между нами. Я бы такого тоже забанил, и повод к чему придраться бы нашел... Чо дурню обьяснять, все равно кроме нытья своего ничего не слышит и не видит.
Цитата
ведь я знаю как было раньше и полностью чувствую ситуацию.
Я не знаю и мне похуй как было раньше... Играю я сейчас...

В общем BamMargena нуп и опазорился. Больше не пиши в этом топике такую чушь...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 1 мар 2012 в 08:38
Sinhrofazotron 1 мар 2012 в 09:48
WerSin  •  На сайте 19 лет
4
Zoldner
Цитата
"Халявы не будет"

хе хе ..знакомы е слова smile.gif

BamMargena
Цитата
и видимо я как дурак продолжаю надеяться, что все станет прежним.

почему как ? вы не приносите бабла разрабам ? нахуй вы им такой нужны красивый . нахуй покупать новые серваки, пытатся делать так чтоб серваки не висли из за толпы народу с которых нихуя кроме вайпа на форуме "яп не торт вот не торт" ничего нет ?
для меня это всего лиш игра в которую я приходя после работы часика два поиграю.. если у меня есть время .. и я не сабираюсь эти два часа тратить на "пляя мне на пушку надо для танка 9 левела 100к, щас надо пару дней покатать на танке 5-го левела и пострелять" .

да вас не слышат да вас читают между строк потому что заебало нытье
BamMargena 1 мар 2012 в 12:40
А нас_Рать!!!  •  На сайте 16 лет
-1
Sinhrofazotron
Как вы не понимаете, что деньги я готов платить,если мне нравится, но платить по делу, как бы вы отнеслись если бы пришли в магазин купили торт, вышли из магазина, а потом вам звонит продавец и говорит, извините,но вы купили полторта по цене одного.
Evan20
YetiMax
С вами разговор окончен, ибо в реале с быдлом он короткий, а в интернете не вижу смысла кормить вас, Au revoir (Будущие ваши посты в игноре)
Adordorill 1 мар 2012 в 12:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Гайд по пробитию: Jagdtiger, Объект 704 и Т95

я баяню? cheer.gif
Sinhrofazotron 1 мар 2012 в 12:43
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
Adordorill

у когото есть траблы с пробитием ягодного? эмм хотя смотря с кого они стреляют

Добавлено в 12:51
BamMargena
я заплатил за прем дают в 1.5 раза больше я заплатил за прем танк - он приносит доход.. это не изменилось , если разрабы решили что ПТ дохера фармит и это надо порезать , это их право , если меня это будет напрягать я перестаю платить за прем и забью на танки.. пока мне на это похер ибо на ПТ не фармил никогда , прошел всех немов ягодная для фана ягтигр для возведение себя в сотояние "весь мир гавно разрабы бляди" .Но не полезу на форум искать "правду " , правда одна они разработали этот проект он ихний они устанавливают правила - вы приняли лицензионное соглашение, вас никто не заставляет платить , не нравится как грится ищите другой мега крутой и бесплатный проект .

и да молодой человек совет , эти люди которых вы сейчас и до этого обзывали по сабжу вас не оскорбляли , научитесь себя вести . а то мало ли у кого в реале чего какой разговор . все в инете дартаньяны и чаки .

и давайте закончим на этом . топик не для этого , создайте свой топ .. "разрабы пидарасы кланы япа бесславное быдло"
Evan20 1 мар 2012 в 12:55
0
BamMargena
короче заплакал и заигнорил убежал lol.gif
Цитата
ибо в реале с быдлом он короткий, а в интернете не вижу смысла кормить вас
Это ты верно подметил, в реале бы еще быстрее убежал... Если бы успел, за "быдло" rulez.gif
Кстати, быдлом тут являешься именно ты, т.к. хамить начал первым. Тока здесь тебе не офф форум. Здесь твой жиденький троллинг не прокатит. Ибо здесь я просто пошлю тебя нахуй и ничего мне за это не будет. rulez.gif
Цитата
Как вы не понимаете, что деньги я готов платить,если мне нравится, но платить по делу, как бы вы отнеслись если бы пришли в магазин купили торт, вышли из магазина, а потом вам звонит продавец и говорит, извините,но вы купили полторта по цене одного.
Дружок, завязывай с мыслью что тебе чего-то должны. Ты если уж на то пошло, нафиг никому не нужен. А туда же... Я заплатил за голду, я ниибаццо кормлю варгейминг, они обязаны к нам прислушаться...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 1 мар 2012 в 13:11
Tierovich 1 мар 2012 в 13:21
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Я заплатил голду, я ниибаццо кормлю варгейминг, они обязаны к нам прислушаться...
ага а еще , кто больше заплатил, ево мнение было б приоритетным, а чо ... ввели бы в качистве экскримента эксперимента -может условный "Абрамович" получил бы кнопку : "нагнуть всех" и решал, каво кагда и как нерфить. rulez.gif

ЗЫ: Фармить не на чем, разрабы сволаче rulez.gif
нупъ 1 мар 2012 в 13:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (BamMargena @ 1.03.2012 - 12:40)
Sinhrofazotron
Как вы не понимаете, что деньги я готов платить,если мне нравится, но платить по делу, как бы вы отнеслись если бы пришли в магазин..

.. и бла, бла, бла, бла, эту песню можно услышать на ЛЮБОМ форуме ЛЮБОЙ онлайн игры, про жадных разрабов, про свои кланы, про продажных админов банящих за правду, про кривой баланс, про тормозящие серваки и т.д. и т. п.
НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ИГРАЙ!!! никто вас не тащит к компьютеру и не заставляет под дулом пистолета нести деньги и покупать нарисованные мечи, кольца, одежду, танки и тому подобное, господа это всё ваши личные тараканы в голове и надо лечиться))
maddev 1 мар 2012 в 13:54
Гость  •  На сайте 15 лет
1
у меня к разрабам одна претензия - это то что они сделали с тип59, втихую понерфили и это объективное мнение не только меня, ну и повысили уровень, вследствие чего я стал меньше зарабатывать попадая к тт10-9, в остальном меня все устраивает, надо возьму прем (когда жопа в мыле выкачивал т34) но это бывает один день в месяц а то и в два,весь ангар держу без према, назадротил уже более 10к боев и таких прямо претензий типа "кровавый варгейм, жадные разрабы" (как всегда пишут на офф форуме, как правило школьнеГи) не имею
мне нравятся танки, и пока свободное время имею в них гоняю, а наскучат брошу
kosjachok 1 мар 2012 в 14:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
обелиск
Adordorill
Баяньте на клан - сайте, там это баяном не будет - нехватка материала.

Это сообщение отредактировал kosjachok - 1 мар 2012 в 14:23
Deniska3d 1 мар 2012 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
ВоТа вы тут срач устроили... тестостерон так и прет... А я ваще ща папу позаву, он у меня косманафт и вас всех... эммм... атлупит)))
skapitan автор 1 мар 2012 в 16:09
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
5
а у миня систла милиционер, а папа зампотех танкавай дивизи, у ниго знаишь скока танкав (я реально когда увидел первый раз акуел)
Adordorill 1 мар 2012 в 16:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
а мну папко олкаш rulez.gif
Deniska3d 1 мар 2012 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Adordorill
все ты пабидил, можешь гнуть в маей писочнеце)))
Латышев 1 мар 2012 в 17:07
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Смотрю я на вас и балдею, зачем тролля то кормили?))) Просто проигнорили бы его и всего делов)))
Evan20 1 мар 2012 в 17:17
3
Латышев
Да это маленький тролль, неопытный. Сам есть еще не умеет. Пришлось с ложечки накормить lol.gif

World of tanks
skapitan автор 1 мар 2012 в 17:38
1
Цитата (Латышев @ 1.03.2012 - 18:07)
Смотрю я на вас и балдею, зачем тролля то кормили?))) Просто проигнорили бы его и всего делов)))

фи...так же не интересно , б\у "рэда" потроллить ..
skapitan автор 1 мар 2012 в 18:28
0
рэды -рэды....куйня все это, как детей разобрали в рандоме взвод , а понтов то было поначалу ...

World of tanks
обелиск 1 мар 2012 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
не тот нынче ред пошел.... deg.gif
Neftyanoy 1 мар 2012 в 19:48
status not found  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Много вы пишите чего,видимо не зная всей сути ситуации (я о деньгах).

вот после этих слов захотелось послать Вас в лес сразу

Цитата
За правду банят, у меня перманент на форуме, у знакомого полностью акк забанили, тоже за правду

Вот после этих слов захотелось отрубить Вам интенет вообще. За ПРАВДУ!!!

Цитата
хорошие игроки уходят(да нас осталось очень мало, и мы все больше забиваем на игру).

ник в игре пожалуйста напишите ,охота на ПАПСКУЮ стату посмотреть

и да, оденьте наконец фольгированую кипу и получайте удовольчтвие от игры
Игнациус 1 мар 2012 в 20:27
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (обелиск @ 1.03.2012 - 18:40)
не тот нынче ред пошел.... deg.gif

ибо Ред уже не Red, а Rose wub.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  250 251 252  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх