World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  249 250 251  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kosjachok 29 фев 2012 в 13:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Welllllxxx @ 29.02.2012 - 13:07)
Цитата
так ещё и бабло вливать заставляют...

кто заставляет то??? Пытают штоле???

Да, морально! cool.gif
maddev 29 фев 2012 в 14:25
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evan20 @ 29.02.2012 - 13:14)
В стоке со 105 мм T5E1 и с 75% экипажем танк унылое говно.

он и с 100% экипом УГ пока пушку не поставишь
хотя после т32 корпус картонный шо пипец еще и высокий, пинают тебя противники, проезжая, все кому не лень
Рогопоп 29 фев 2012 в 15:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Evan20 @ 29.02.2012 - 21:14)

В том то и прелесть т34, что он из полного говна превращается в конфетку.. очень вкусную конфетку - на нем просто интересно smile.gif
что-то начинаю боятся 072 - вдруг там на замену гадость какую дадут?
пушки, цуки не трогать! это святое! pray.gif
BamMargena 29 фев 2012 в 15:22
А нас_Рать!!!  •  На сайте 16 лет
2
Много вы пишите чего,видимо не зная всей сути ситуации (я о деньгах). С проектом был я с самого начала ОБТ, так вот, после дня релиза с каждым патчем становилось все хуже и хуже, доходность и опыт урезают по чуть чуть (раньше я на тигре мог без напряга по 2200 опыта за бой брать- с премом, а на 212 чистыми по 50-70 к денег). Арту режут с каждым разом, как раньше боялись холодильник-просто нет слов, а сейчас даж арты выше уровня хуже его былого. И да разрабы всячески прижимают игроков заставляя их вкладывать все больше и больше средств, хорошие игроки уходят(да нас осталось очень мало, и мы все больше забиваем на игру).
Простой и прямой до тупости маркетинг: делают новые танки имбовыми, а потом режут их с каждым патчем, все просто, все решают деньги.

Добавлено в 15:24
За правду банят, у меня перманент на форуме, у знакомого полностью акк забанили, тоже за правду - ведь она так режет глаза, своих покрывают(я о клане РЕД) Прост так обидно смотреть во что превращается проект, ведь я знаю как было раньше и полностью чувствую ситуацию.

Добавлено в 15:26
Рогопоп
в свое время, когда я качал амер ТТ т34 был ну очень хорошим, он был моим любимым ТТ9, какова ситуация сейчас- не знаю...
АХ а добавлю о премиуме, саму доходность ПА порезали жутко, сейчас уже не вижу смысла его брать.
Zoldner 29 фев 2012 в 15:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
BamMargena
Жуть то какая. Прямо жуткая. Я лично (да и многие сояповцы) помнят ещё ЗБТ. Причём и альфа и бету. Так что суть ситуации знаем. smile.gif Лично я как то не вижу особого нерфа всего и вся и выкачки денег, поэтому позволю себе не согласиться с великим и могучим редом, забаненным за правду. smile.gif
ALLEXX13 29 фев 2012 в 15:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
6

Цитата
хорошие игроки уходят(да нас осталось очень мало, и мы все больше забиваем на игру).

ну шо делать ... уходят , значит так надо smile.gif , ничего , зато нубы типа меня все больше остаются и остаются , онлайн превысил уже 400к человек
и у меня , нуба , никто не высасывает денег , норм как то играеццо и без прем танков - аккаунтов )))

Добавлено в 15:53
Цитата
своих покрывают(я о клане РЕД)

мне одному както насрать на этот клан ? че там на глобалке творится мне по барабану , а в рандоме попадутся - такие же олени как и все
kosjachok 29 фев 2012 в 16:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ALLEXX13 @ 29.02.2012 - 15:51)
норм как то играеццо и без прем танков - аккаунтов )))

На 1-8 лвлах??? - нормально
ПОКА есть КВ и фармовые ПТ-хи - можно поиграть и на 9-10.
Но это пока.
С выходом 0.7.2. ожидаем:
- Перевод КВ в фармовой комплектации на 6 лвл
- уберут доходность ПТшек
На чем фармил народ без прем танков и на чем будет терь фармить???

Да никто деньги не вымогает, но к этому подходим потихоньку...
ALLEXX13 29 фев 2012 в 17:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
С выходом 0.7.2. ожидаем:
- Перевод КВ в фармовой комплектации на 6 лвл
- уберут доходность ПТшек
На чем фармил народ без прем танков и на чем будет терь фармить???

ох епта , ну не куплю я себе еще один танк 9-го лвл , ну ды и куй с ним , переживу как нить ... и на КВ и ПТ свет клином не сошелся , могу фармить дальше на М4(кстати фармит не хуже КВ , да еще и веселее) , Пз4 , Т 34-85 .... список еще длинный , все понерфить не скоро получится , хотя ис 4 у меня точно не в убыток катаеццо

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 29 фев 2012 в 17:06
Игнациус 29 фев 2012 в 17:05
Хомяч  •  На сайте 15 лет
3
ALLEXX13
Цитата
мне одному както насрать на этот клан ? че там на глобалке творится мне по барабану , а в рандоме попадутся - такие же олени как и все

в рандоме они корчат из себя меганогебаторов. по сути же даже не олени, лоси блеа
skapitan автор 29 фев 2012 в 17:06
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
4
Ога..... Шепот ред в игре ща бля все нагнет , посоны давай за редом, затем следует слив и вопли про то что все пидарасы один он принцесса.
Бабки я заколачиваю на типе один раз я его купил и нисколько не пожалел, смело лезу на нем в лоб, рикошеты да непробивы ток так об кетайскую сталь. Зато извертется и напакостить парочкой бб в борт тт9 лвл а затем сьепатся с визгом. Да технику режут а потом ее апают , как убили ис7 а щас он опять норм танк , т54 опять начинаю боятся

Добавлено в 17:07
А ваще уйдем дружно в самбики и будем там ногебать, всем скачать ил2 и начинать тренироватся
Bliznec 29 фев 2012 в 17:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
По поводу вымогательства денег: на ГК многие кланы прекрасно фармят золотишко, при этом никто из игроков клана дополнительно не влаживает ни копейки из своего кармана. Если ты норм игрок, тебя возьмут в клан с мин. З/П 5к и только вот не надо говорить, что при этом тебе придется всю свою жизнь посвятить игре smile.gif
А о красных - у них только несколько клан-тегов, игроки которых, прекрасно тащут рандом.

Это сообщение отредактировал Bliznec - 29 фев 2012 в 17:32
referenDOOM 29 фев 2012 в 17:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
По традиции поставил двумя заряжающими афронегров...

Плюсадин gigi.gif
BamMargena 29 фев 2012 в 19:03
0
Zoldner
Слепость не порок?
Лично могу с двойной десяток техники понерфленной перечислить,да заморачиваться незачем. Если вам хорошо - играйте, я от уже привык к безвольному народу.
Зы на редов мне срать, ругня была не изза ихнего клана, а изза личностных оскорблений, забудьте короч.
Игнациус 29 фев 2012 в 19:08
Хомяч  •  На сайте 15 лет
3
BamMargena
Цитата
Если вам хорошо - играйте, я от уже привык к безвольному народу.

Т.е. если я от Ваших "откровений" вот щас клиент снесу - я неебаццо волевой человек? Прям таки Муций Сцевола, колотить его тапочкой
BamMargena 29 фев 2012 в 20:58
0
Цитата (Игнациус @ 29.02.2012 - 19:08)
BamMargena
Цитата
Если вам хорошо - играйте, я от уже привык к безвольному народу.

Т.е. если я от Ваших "откровений" вот щас клиент снесу - я неебаццо волевой человек? Прям таки Муций Сцевола, колотить его тапочкой

Чем мы занимаемся в данной теме на этом форуме? Обсуждаем данную игру! Я ни в коем случае не пропагандирую за или против,я просто напросто высказываю свое мнение, мнение субъективное,но поддержанное множеством таких же как и я. Я до сих пор продолжаю играть в нее, ибо нет достойной замены, и видимо я как дурак продолжаю надеяться, что все станет прежним.
Evan20 29 фев 2012 в 21:11
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
видимо я как дурак продолжаю надеяться, что все станет прежним.

То есть только два десятка танчиков СА и вермахта и арта до СУ-8 и Хуммеля?
BamMargena 29 фев 2012 в 21:31
0
Evan20
Жаль,что способность читать и воспринимать информацию дана не всем.
Evan20 29 фев 2012 в 21:34
2
Цитата (BamMargena @ 1.03.2012 - 01:31)
Evan20
Жаль,что способность читать и воспринимать информацию дана не всем.

Цитата
А нас_Рать!!!

ЗЫ.
Цитата
мнение субъективное,но поддержанное множеством таких же как и я.
Вас, таких нытиков, на офф форуме очень много, согласен... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 29 фев 2012 в 21:35
Evan20 29 фев 2012 в 22:45
2
Цитата (Рогопоп @ 29.02.2012 - 19:20)
Цитата (Evan20 @ 29.02.2012 - 21:14)

В том то и прелесть т34, что он из полного говна превращается в конфетку.. очень вкусную конфетку - на нем просто интересно smile.gif
что-то начинаю боятся 072 - вдруг там на замену гадость какую дадут?
пушки, цуки не трогать! это святое! pray.gif

Популярно про М103 здесь.
Ответ на буржуйском форуме здесь
Цитата
Оверлорд написал в Ответах разработчиков на еврофоруме, что М58 (топовая пушка на новом американском ТТ9 М103, она же, предположительно, пушка для нового американского ТТ10) будет иметь ту же пробиваемость, что и пушка 155 mm Gun T7, стоящая на текущем американском ТТ10.

Gigaton: Оверлорд, в блоге ты сказал, что игровые характеристики М58 будут похожи на ее же реальные. Это оставляет большой простор для интерпретаций.

Если снаряд С-70 массой 34 кг и дульной скоростью 900 м/с пробивает 260 мм на расстоянии 100 м, то М58 при выстреле своим снарядом 23 кг со скоростью 1064 м/с должна пробивать 274 мм на той же дистанции. Это то, что ты имел в виду, или же данные будут отличаться? Или же вы примете данные Ханниката в 221 мм пробиваемости, что с учетом наклона брони даст 255 мм, считая для простоты, что тысяча ярдов равны ста метрам?

ZeZergling: Пробиваемость М58 в 221 мм была достигнута с использованием снаряда M358 APBC (моноблочный бронебойный снаряд с баллистическим наконечником, не тупоконечный снаряд, использовавшийся Советами) на дистанции 1000 ярдов (914 метров) по плите, наклоненной под углом 30 градусов к вертикали.

Считая модификатор брони для тридцати градусов равным 1,25 (хотя на самом деле он ближе к 1,30), получаем пробиваемость для брони, расположенной перпендикулярно в 276 мм на дистанции 914 метров.

Зная падение пробиваемости при увеличении дистанции с 1000 до 2000 ярдов, получаем пробиваемость в 304 мм на ста метрах.
EU Questions & Answers, post #105

Увы, Оверлорд дал другой ответ:

Overlord: Пробиваемость М58 будет та же, что и у американской 155-мм пушки.
EU Questions & Answers, post #127

То есть "всего лишь" 276 мм smile.gif

Короче пушка должна быть еще пиздецовее чем раньше moderator.gif

World of tanks

Это сообщение отредактировал Evan20 - 29 фев 2012 в 22:49
кашкаМалашка 29 фев 2012 в 23:41
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
2
мимо такой хуйвалы даже самый косой снаряд обьекда не должен пролететь rulez.gif
ну очень хочеться пощупать т30 пт
Zoldner 29 фев 2012 в 23:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
BamMargena
"Если вам хорошо - играйте, я от уже привык к безвольному народу." А вот за такое я откровенно говоря, хочу послать нахуй. Ибо нехуй приходить в этот топик, в принципе посвящённый клану ЯП и рассказывать, что ты ред, сидишь с обт и корчишь рыцаря печального образа, ибо правдоруб и не можешь видеть, как злобные разрабы тянут деньги. Может, я открою тайну, но ты (как и все смерды не из реда) не должны фармить на обычных танках. На обычном, не премиумном танке ты должен выходить в ноль. А фармить - либо за прем аккаунт, либо на прем танке. Как говорит админ другого онлайн-проекта - "Халявы не будет". Не нравится - удали учётку и не ной.
З.Ы. Присоединюсь к Эвану. Ты банальный нытик, желающий всего, сразу и чтобы за это ничего не было.
farshmandey 29 фев 2012 в 23:50
Фарш  •  На сайте 15 лет
0
кто что расскажет про Е-50? вкачал пантеру 2 - вроде более менее ст ) у кого есть мож? поделитесь ощущениями )
Adordorill 1 мар 2012 в 00:43
0
Цитата (YetiMax @ 29.02.2012 - 07:56)
Ис4 такой байан, катайте уже чонить другое, кроме брони у него нет плюсов smile.gif

а у меня он появился тока на этой недели mike.gif
Adordorill 1 мар 2012 в 00:44
0
Цитата (Dorogon @ 29.02.2012 - 07:53)
Мы наверно на разных ИС-4 ездим... Либо у меня попалась тюнинговая люкс версия.
е75 - нижний бронелист даже под 60 град. пробиваю на ура, в клинч с ним хорошо идти-у него на башне люк командира просто шикарен, промазать надо постараться.
ис7 - спереди шьется без проблем (проблема только в том что у него хп больше чем у меня)
тапок - говорить не о чем вообще
ис4 - люк мехвода особо и выцеливать не надо (у самого мехвода давно не то что на пенсию... от такого кол-ва контузий уже на кладбище пора).

Для себя заметил, что танк в полном топе гораздо лучше становиться по всем показателям (да, да - ваш лейтенант очевидность). Имеется ввиду, что пока нет например топового движка, то и топ пуха как-то не так попадает/пробивает.

у тебя видимо больше опыта... т.к. что ты сейчас написал у меня все с полной противоположностью...
Цитата
ис4 - люк мехвода особо и выцеливать не надо (у самого мехвода давно не то что на пенсию... от такого кол-ва контузий уже на кладбище пора).

да-да, у меня в каждом втором бою, его выносят cry.gif
Рогопоп 1 мар 2012 в 01:54
0
Цитата (Evan20 @ 1.03.2012 - 06:45)
Короче пушка должна быть еще пиздецовее чем раньше moderator.gif

Исхожу из обычного закона сохранения энергии - поднимут пробив - опустят дпм (а я ее именно из-за последнего и люблю) - в качестве пушки "главное попасть" мне хватит и бл10
Цитата
BamMargena
"Если вам хорошо - играйте, я от уже привык к безвольному народу." А вот за такое я откровенно говоря, хочу послать нахуй. Ибо нехуй приходить в этот топик, в принципе посвящённый клану ЯП и рассказывать, что ты ред, сидишь с обт и корчишь рыцаря печального образа...

так там вроде наоборот - редов, вроде как варгейминг любит - они "свои" - т.е. он не из редов..
Цитата
Ога..... Шепот ред в игре ща бля все нагнет , посоны давай за редом, затем следует слив и вопли про то что все пидарасы один он принцесса.
Бабки я заколачиваю на типе один раз я его купил и нисколько не пожалел, смело лезу на нем в лоб, рикошеты да непробивы ток так об кетайскую сталь. Зато извертется и напакостить парочкой бб в борт тт9 лвл а затем сьепатся с визгом. Да технику режут а потом ее апают , как убили ис7 а щас он опять норм танк , т54 опять начинаю боятся

Добавлено в 01:07
А ваще уйдем дружно в самбики и будем там ногебать, всем скачать ил2 и начинать тренироватся

ред.. ред - в рандоме вообще пофиг кто там кто - внимание обращаю если понт начинается с распальцовкой... Видимо и в роте сейчас туговато у меня получается - ибо орандомился совсем - играю только на себя и надеюсь тоже только на себя - отвык от команды...
ИЛ2 лучше не надо - таки он симулятор - там одна модель повреждений чего стоит... Уже прочтиал, что штопора не будет - печалько - весело бы было - когда пол-команды убьется сама по себе rulez.gif
Цитата
кто что расскажет про Е-50? вкачал пантеру 2 - вроде более менее ст ) у кого есть мож? поделитесь ощущениями )

Е50 тоже интересен - как он по сравнению с п2 - сильно похож или нет...
п2 сильно радует после ее пушки китаец убогеньким кажется cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  249 250 251  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх