World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  248 249 250  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BamMargena 28 фев 2012 в 16:44
А нас_Рать!!!  •  На сайте 16 лет
2
Necron1988
да уж, количество нубья растет сравнимо с туберкулезной палочкой
обелиск 28 фев 2012 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (PizzaDox @ 28.02.2012 - 14:06)
Блин, сейчас такой бой слил. Вот
Без према.

Бой,классный,рыдал навздрыф,особенно,когда погиб герой на кв-5.блин,так жалко....
ALLEXX13 28 фев 2012 в 19:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
ыыы , меня для массовки взяли в лучшие реплеи недели )))
тыц
02,35 - мое КоВэ на видео
Welllllxxx 28 фев 2012 в 20:01
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
ыыы , меня для массовки взяли в лучшие реплеи недели )))
тыц
02,35 - мое КоВэ на видео

Автограф где твой купить))))
ALLEXX13 28 фев 2012 в 20:15
1
Цитата
Автограф где твой купить))))

халява , сэр !
Dorogon 29 фев 2012 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Вечерком на Тетрархе позажигал:
Тынц

Это сообщение отредактировал Dorogon - 29 фев 2012 в 00:41
Рогопоп 29 фев 2012 в 01:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BamMargena @ 29.02.2012 - 00:16)
вспомни печальные т54 и т30, которые теперь уступают своим одноклассникам по всем показателям..

54 нет... и нет желания ее и брать даже - пока только 44 открыл (но не купил)
т30 тоже нет и до патча не успею его взять - опять же не могу про него сказать, но со стороны он не смотрится он убогим вроде... но не знаю...
Цитата
я федю в свое время без према выкачал, тогда еще доходность не резали столь яростно, да и опыт тоже

федя в топ-е как-раз таки экономичный становится - скорострел падает, урон возрастает.. а вот у яги с точностью до наоборот... как вариант, на ней с пред-топ пушкой катать (что многие без према и делают) но это, на мой взгляд, неинтересно smile.gif

Взял топ-пушку на ис4 - честно говоря, ждал большего (видимо после заменты пушки на т34 меня теперь мало что удивит) главное что земетил - пробив тал лучше... урон возрос, но ненамного (да и увеличение урона скомпенсировалось уменьшением скорострельности) осталось движок... но в целом понятно...
как бы там не было 34 как-то самая веселая из 9 лвл для меня - пушка просто слов нет smile.gif
Adordorill 29 фев 2012 в 03:06
0
Цитата
Взял топ-пушку на ис4 - честно говоря, ждал большего

согласен, у меня так же... и что меня поражает очень это:
е75 - даже под 90 град. не могу пробить НЛД - голос пиздит "не пробил" fekaloid.gif
ис7 - кроме полки бочины ничего не пробивает (над гусечная область)
тапок - как-то раз пулемет не пробил во лбу sad.gif уже молчу про остальное
ис4 - примерно 2 из 5 пробивает люк мехда, уже молчу про нлд и т.д....

и это ток кусок всего... а так я заметил на 20 выстрелов ББ, примерно 6-9 снарядов с не пробитием в те места где блеать даже зис-6 прошьет
и таки да, это все о средней дистанции пишу old.gif

честно говоря, пушка на феде(топ) куда лучше показала себя и прошивает те же танки лучше чем с70, да и в целом лучше себя ведет(знаю что сравнил куй с пальцем, но я тока их могу сравнить из орудий 10ого уровня)

с70 - урезанный свол, имхо mike.gif

- вы там чет писали о яге... так скажу по личному опыту, ездил на ней с прд топовой пушкой т.к. она быстрее и дешевле в эксплуатации чем топ ствол... потом когда перешел на федю то ездил с ней до тех пор пока мне реально не хватало демага, т.е. я пробивал с малым уроном... и решил все таки взять и потерпеть 105мм но что бы демаг был больше... и да, у меня часто было на 105мм яги что снаряды просто пропадали... я потом интересовался и это было не только у меня... у разрабов имеется баг с этой пушкой когда она на яге...
Рогопоп 29 фев 2012 в 03:33
0
Цитата (Adordorill @ 29.02.2012 - 11:06)
- вы там чет писали о яге... так скажу по личному опыту, ездил на ней с прд топовой пушкой т.к. она быстрее и дешевле в эксплуатации чем топ ствол... потом когда перешел на федю то ездил с ней до тех пор пока мне реально не хватало демага, т.е. я пробивал с малым уроном... и решил все таки взять и потерпеть 105мм но что бы демаг был больше... и да, у меня часто было на 105мм яги что снаряды просто пропадали... я потом интересовался и это было не только у меня... у разрабов имеется баг с этой пушкой когда она на яге...

на яге я катал с топ-пушкой, причем она даже на преме меня иногда в минус уносила, но урон того стоил - эта была первая пт, от которой тяжи начинали шарахатся! sm_biggrin.gif
пропадающие снаряды - да... причем именно у этой пушки на яге их было больше гораздо, нежли на федоре..
чтоже касается непробивов с с70 - по-привычке бью с нее так же как и с бл9 - при встрече с ис4 жду, когда он щеку подставит под приемлимый угол, либо в нлд - в купюроприемник стараюсь не стрелять - ели промах - облом выдет...
75, если под углом - то в дальний угол НЛД - чаще пробивает... а вообще лучше в бочину - 75 уже не те сейчас - любят ее подставлять, а бочина пробивается даже под ужасными углами
ис7 - сплошной вбр - так и не понял что с ним делать - там то череда непробивов, то пробивается несколько раз подряд без выцеливания - хрен его пойми

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 29 фев 2012 в 03:34
YetiMax 29 фев 2012 в 07:54
0
Взял паттона, мегамашинка smile.gif Хоть и стоковая пока, но светит будь здоров, и жирнинький такой на 1600хп smile.gif Нагибать пока не нагибаю, по покусать в края и зад могу smile.gif Да и вобще мелочь разбегается пока не узнает что у меня пуха от перша smile.gif Скорость и поворотливость классная smile.gif

Добавлено в 07:55
За немчуру пора браться smile.gif Русские и пендосня можно сказать топ smile.gif
Dorogon 29 фев 2012 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Мы наверно на разных ИС-4 ездим... Либо у меня попалась тюнинговая люкс версия.
е75 - нижний бронелист даже под 60 град. пробиваю на ура, в клинч с ним хорошо идти-у него на башне люк командира просто шикарен, промазать надо постараться.
ис7 - спереди шьется без проблем (проблема только в том что у него хп больше чем у меня)
тапок - говорить не о чем вообще
ис4 - люк мехвода особо и выцеливать не надо (у самого мехвода давно не то что на пенсию... от такого кол-ва контузий уже на кладбище пора).

Для себя заметил, что танк в полном топе гораздо лучше становиться по всем показателям (да, да - ваш лейтенант очевидность). Имеется ввиду, что пока нет например топового движка, то и топ пуха как-то не так попадает/пробивает.
ALLEXX13 29 фев 2012 в 08:53
0
Цитата
на яге я катал с топ-пушкой, причем она даже на преме меня иногда в минус уносила, но урон того стоил - эта была первая пт, от которой тяжи начинали шарахатся!

а у мну только на один бой хватило сил с ней съездить . 5! раз не пробил в башню т44 и выкинул ее нах , и на феде ездил потом с пулеметом , заодно с ним и серебро фармиццо
Sinhrofazotron 29 фев 2012 в 08:55
WerSin  •  На сайте 19 лет
4
ягодка да , прикольная машина .. последняя ПТ у немов кустовая , топ ствол выбрал изза дамага (все равно после выстрела светишся так что приходится сыбахтунг включать) , естественно по дефолту комплектуется леприконами которые пиздят снаряды . Федя в топе очень даже убер машина , можно и порашить можно и подержать фланг , шьется плохо противником (ну одноуровниками) - НБЛ понятное дело но у него маленький лехко запрятать . Ягтигра .. пиздец полная печаль , ахтунг сарай в котором тока молишся чтоб на тебя особо внимание не обратили ,тогда ты можеш пострелять , пушка да точная и дамажная , но если у феди беда приходит в нижний бронелист , то у яги все что ниже рубки - беда , то есть и НБЛ и сам корпус , в рубку бьют хз кто . Да и арта на него просто фапает , а светится он после выстрела по моему лучше всех в игре , в дуэле с объедком 90% слив. Откатал на нем чуть больше 250 боев .
вобщем для себя понял , лучшая нем ПТ кустовая - ягодка (если према нет не ставьте топ ствол . работайте швейной машинкой). а просто ПТ - федор .. в принципе и в кустах постоять (недолго) и продавить может . доберу до е-100 15к экспы и куплю федора обратно , буду набивать опыт на будущий штуге-2 .
плин ну не могу я на гивитигре играть неемоогуу .. пока зарядишся сведешся там уже нет никто . да и это... Арта гавно

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 29 фев 2012 в 08:57
YetiMax 29 фев 2012 в 08:56
0
Ис4 такой байан, катайте уже чонить другое, кроме брони у него нет плюсов smile.gif
ALLEXX13 29 фев 2012 в 09:00
0
Цитата
ис7 - спереди шьется без проблем (проблема только в том что у него хп больше чем у меня)

ну да в нижний лист шьется хорошо , т.к. у ис 4 пушка низко посажена . но у него не тока хп больше , но и пушка чуть скорострельнее (

Добавлено в 09:05
Цитата
Для себя заметил, что танк в полном топе гораздо лучше становиться по всем показателям (да, да - ваш лейтенант очевидность). Имеется ввиду, что пока нет например топового движка, то и топ пуха как-то не так попадает/пробивает.

а я для себя заметил , что пока какая то хренька ( хотя бы типа рации) остается неизученной , то почемуто слив ... слив ... слив ... , типа ВБР тебе намекает , ну переведи свободный , ну сделай танк топом ))) как только все открыл - так сразу и поперло
обелиск 29 фев 2012 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
В клан берем?

Рогопоп 29 фев 2012 в 09:38
0
Цитата (ALLEXX13 @ 29.02.2012 - 16:53)
Цитата
на яге я катал с топ-пушкой, причем она даже на преме меня иногда в минус уносила, но урон того стоил - эта была первая пт, от которой тяжи начинали шарахатся!

а у мну только на один бой хватило сил с ней съездить . 5! раз не пробил в башню т44 и выкинул ее нах , и на феде ездил потом с пулеметом , заодно с ним и серебро фармиццо

так у меня это с год назад было - многое что изменилось за это время smile.gif
Цитата
Ис4 такой байан, катайте уже чонить другое, кроме брони у него нет плюсов

Ну.. кому как - у меня это последний объезженный тт9 smile.gif ищи и движок не открыл... да, скучноват он, берет грубой силой... но внешний вид у него мне нравится smile.gif

Добавлено в 09:43
Цитата (обелиск @ 29.02.2012 - 17:36)
В клан берем?

а что... меня вчера какой-то господин настойчиво так в клан звал к себе - на вопрос чем они лучше начал перечислять обычные высадки, коллектив и проч...
мне то делать нечего было - стоял за камнем на малиновке - пытался объяснить непонятливому, что и у нас коллектив, что во время его вечерние высадки я успешно просплю (да и не очень то хотелось)
вообщем минуты через 3-4 он изрек - не хошь, как хошь - уговаривать не буду dont.gif там уж в чате интересоватся у него начали - мышей у них резкий дифицит в клане чтоли... - думаю подобный кадр там был за монитором smile.gif
Tierovich 29 фев 2012 в 10:13
збсть  •  На сайте 19 лет
0
ЯГа клевая))) после пз4 большую радость принесла. Да и ЯГодный не так ужасен, пуха пока всю мягкотелость и огоромный силует компенсирует, но после нерфа доходности ПТ, боюсь выкатывать его перестану.

да и печально все это, скоро хуй на чем заработаешь, вынуждают брать прем танк sad.gif
Sinhrofazotron 29 фев 2012 в 10:51
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Рогопоп
Цитата
а что... меня вчера какой-то господин настойчиво так в клан звал к себе

пашли в наш клан .. стопудов высадок нет
ALLEXX13 29 фев 2012 в 11:00
0
Цитата
вынуждают брать прем танк

почему вынуждают ? на халяву дают
bud.gif
Tierovich 29 фев 2012 в 11:15
збсть  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
почему вынуждают ? на халяву дают

ну да "на халяву" они дадут, наверное у когото настоящая халява получилась, но у меня не вышло: почти постоянный перм + снятие оборудования, а сколько под это дело, народу свободного перевело ...

тест патча все никак не стартанет ... может поток переводов не ослабевает: why.gif
ALLEXX13 29 фев 2012 в 11:21
1
Цитата
тест патча все никак не стартанет ... может поток переводов не ослабевает:

Ога , это взять и оборвать золотой поток ? Народ сейчас судорожно рвется к т34. Так что торопится не в их интересах .
kosjachok 29 фев 2012 в 13:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Эх если порежут доходность фармилок - подзабью наверн на танчики...
Как то и так уже поднадоели, так ещё и бабло вливать заставляют...
Welllllxxx 29 фев 2012 в 13:07
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
так ещё и бабло вливать заставляют...

кто заставляет то??? Пытают штоле???
Evan20 29 фев 2012 в 13:14
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Ога , это взять и оборвать золотой поток ? Народ сейчас судорожно рвется к т34.

Все, можно вводить патч 0.7.2. я вчера Т34 взял. На остальной народ мне похуй. По традиции поставил двумя заряжающими афронегров...
В стоке со 105 мм T5E1 и с 75% экипажем танк унылое говно.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 29 фев 2012 в 13:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  248 249 250  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх