World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  251 252 253  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maddev 1 мар 2012 в 21:33
Гость  •  На сайте 15 лет
0
не путайте RED - A и остальные циферки буковки) у них ударных 2 клана ,которые в рандоме практически не катаются так как имеют уже выкачанный 9-10 уровень
остальные кланы редов пополняют их ряды при битвах на ГК но они им не ровня, я конечно не фапаю на красных отнюдь, просто вношу ясность
с десяток раз играл с РЕД-А .а как правило они катаются взводами по 3 человека и тогда реально решают, как и любой взвод из 3 адекватных человек в топе
kakdila 1 мар 2012 в 23:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maddev @ 1.03.2012 - 21:33)
не путайте RED - A и остальные циферки буковки) у них ударных 2 клана ,которые в рандоме практически не катаются так как имеют уже выкачанный 9-10 уровень
остальные кланы редов пополняют их ряды при битвах на ГК но они им не ровня, я конечно не фапаю на красных отнюдь, просто вношу ясность
с десяток раз играл с РЕД-А .а как правило они катаются взводами по 3 человека и тогда реально решают, как и любой взвод из 3 адекватных человек в топе

У них какбэ все кланы имеют выкаченные 9-10 лвл, без наличия 4-5 единиц топ техники (ТТ, СТ, Арт) они и в кланы то не берут. А в рандомах катаются все, если вы не встречали, это не значит что их там нет. И да, не все кланы с тегом содержащим слово RED относится к "красным", есть еще и фейковые кланы=)

Ниже по ссылке есть инфа, какие требования предоставляет каждый редовский клан к рекрутам, 2/3 бойцов нашего клана не пройдет даже в самый неприхотливый ихний
Скрытый текст
http://forum.thered.su/index.php?showtopic=24408

ЗЫ: И да, я на них тоже не фапаю rulez.gif

Это сообщение отредактировал kakdila - 1 мар 2012 в 23:50
Evan20 2 мар 2012 в 00:19
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Ниже по ссылке есть инфа, какие требования предоставляет каждый редовский клан к рекрутам, 2/3 бойцов нашего клана не пройдет даже в самый неприхотливый ихний

Фига у них свободного времени. В армию бы их отправить. Сколько пользы бы стране было lol.gif
Adordorill 2 мар 2012 в 01:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
хыыы... у меня знакомый(с Кишинева) у них в клане rulez.gif

жмяк

когда встречусь с ним, поговорю с ним на счет рэд-ов, че он расскажет lol.gif
Рогопоп 2 мар 2012 в 01:51
2
Цитата
Приём игроков проводится от 50% побед, для тяжей минимум 3 тт10 и суммарно 600-700 боёв на них, для ст и арты - наличие всей топ техники минимум 500-600 боёв на них.

pray.gif я столько не проживу pray.gif
надо будет посмотреть стату нескольких первых попавшихся ред-ов - что-то сомневаюсь я... ну да хрен с ними - ред, не ред - дохнут все хорошо smile.gif
После акции в рандоме жесто стало - заправились все голдом по самое нехочу - сегодня моего несчастного ис4 кв5 долбил во все места - даже влд пробивал, подлец...
ушел нервы успокаивать на арте - и там оказалось что я нуб (ибо убил по трассеру, а этим только нубы занимаются lol.gif )

Добавлено в 01:53
Цитата (Adordorill @ 2.03.2012 - 09:48)
хыыы... у меня знакомый(с Кишинева) у них в клане rulez.gif

жмяк

когда встречусь с ним, поговорю с ним на счет рэд-ов, че он расскажет lol.gif

что-то я не вкурил - он же не проходит по требованиям - где его 2-3тт10 с нефигенным накатом?
где топ ст./арта?
везде обман cry.gif
Adordorill 2 мар 2012 в 02:24
0
Цитата
надо будет посмотреть стату нескольких первых попавшихся ред-ов

я уже глазел стату командира RED-W, там всего 1 бой на Т14 shum_lol.gif

Цитата
что-то я не вкурил - он же не проходит по требованиям - где его 2-3тт10 с нефигенным накатом?
где топ ст./арта?

ну вот, как увижу, пообщаюсь с ним dont.gif

и таки да, это простой интерес, и не более того cheer.gif
max9092 2 мар 2012 в 02:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Adordorill @ 2.03.2012 - 03:24)
я уже глазел стату командира RED-W, там всего 1 бой на Т14 shum_lol.gif

это твинковый аккаунт.
p.s. ваш кэп.

а вообще в ред сейчас набирают уже всех подряд,стату как посмотришь,так ахнешь
Adordorill 2 мар 2012 в 02:36
0
Цитата
это твинковый аккаунт.
p.s. ваш кэп.

ешкинкот меня разоблачили faceoff.gif

и таки когда мы уже перестанем тут срать? для этого целый сайт нам сделали а мы все равно тут предпочитаем исправлять нужду alkash.gif
Игнациус 2 мар 2012 в 07:30
Хомяч  •  На сайте 15 лет
1
Adordorill
тебе какая разница где срать? унитазы везде одинаковые biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
skapitan автор 2 мар 2012 в 08:07
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
15
меня один "ред" как то в чате говорит-я вот офицер , командир роты в клане-а ты кто, я сцука чуть бутербродом не подавилсо .....ну я представился ....гвардии капитан Келерман, бывший командир второй мотострелковой роты 1 батальона 255 мотострелкового полка....он пачимута мне ничего больше не ответил...
соглашусь с Evanom ,их бы энергию да в армию....
Рогопоп 2 мар 2012 в 08:34
0
Цитата (skapitan @ 2.03.2012 - 16:07)
меня один "ред" как то в чате говорит-я вот офицер , командир роты в клане-а ты кто, я сцука чуть бутербродом не подавилсо .....ну я представился ....гвардии капитан Келерман, бывший командир второй мотострелковой роты 1 батальона 255 мотострелкового полка....он пачимута мне ничего больше не ответил...
соглашусь с Evanom ,их бы энергию да в армию....

lol.gif скатился под стол
хотя в чате, частенько таакие моменты проскакивают - хоть стой, хоть плачь smile.gif
Латышев 2 мар 2012 в 08:43
NPC  •  На сайте 17 лет
2
Почитал требования Редов.......да там не бригад 30 лесорубов набирается. Если стране нужен новый БАМ то надо просто посмотреть в онлайн играх кто сколько шпилит и есть больше 6 часов в день на трудотерапию строить дороги, однозначно пользы больше будет)))))))))) ну это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки.

skapitan

Зачем крутого мена авторитетом задавил?) Пошто юродивого обидел?)))
Deniska3d 2 мар 2012 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
меня в чате затрахали сообщения какую пуху ставить на тот или иной танк (тут кстати такая же херня), ну млять там же все написано и урон и пробития и стоимость снарядов можно найти, так нет каждый спросит, что ж вы как дети все не можите выбрать что для вас самих лучше???
Sinhrofazotron 2 мар 2012 в 09:08
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
Deniska3d

пля что на ягодную то ставить топ ствол или 88 мм? deg.gif
Deniska3d 2 мар 2012 в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Sinhrofazotron
ну Вам можно спросить gentel.gif
Рогопоп 2 мар 2012 в 09:15
1
Deniska3d
ну.. бывает иногда мучают сомнения (правда по-возможности, в таких случаях пробую все) + бывают неявные отличия - последнее, что такое мне попалось из такого - это топ-пушка для бдр-а и средняя из списка для арл (или как он там) - на бтр-е довольно таки большой круг сведения изначально + медленная скорость сведения... а арл-е же начальный круг меньше изначально + сводится гоораздо шустрее - по описанию я такого не увидел..
Другое дело, когда пытаются сравнивать несравнимое - что лучше ис7 или мышь, к примеру... тут отвечаю или нет по настроению...
ALLEXX13 2 мар 2012 в 09:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
это топ-пушка для бдр-а и средняя из списка для арл (или как он там) - на бтр-е довольно таки большой круг сведения изначально + медленная скорость сведения... а арл-е же начальный круг меньше изначально + сводится гоораздо шустрее - по описанию я такого не увидел..

как не увидел ? смотриш описание - время прицеливания 2-2,5 сек . Так вот на танке нижнего уровня будет 2,5 , на танке более высокого -2 . и так по всем параметрам
maddev 2 мар 2012 в 09:44
Гость  •  На сайте 15 лет
0
топ-модули всегда лучше чем с ток, ваш кэп, исключения лишь пушки для фана-стрельбы золотом
я к тому что, когда в игре звучат вопросы типа А в топе танк Х лучше чем в стоке? А пуха Х уровня на танке лучше чем Х-1 уровня? а танк 9 уровня лучше чем танк 8 уровня так и хочется ответить картинкой

World of tanks

Это сообщение отредактировал maddev - 2 мар 2012 в 09:54
Рогопоп 2 мар 2012 в 09:48
0
Цитата (ALLEXX13 @ 2.03.2012 - 17:35)

как не увидел ? смотриш описание - время прицеливания 2-2,5 сек . Так вот на танке нижнего уровня будет 2,5 , на танке более высокого -2 . и так по всем параметрам

значит я так внимательно смотрел smile.gif
пол-секунды разницы? мне там целая вечность казалась pray.gif
ALLEXX13 2 мар 2012 в 09:52
0
Цитата
пол-секунды разницы? мне там целая вечность казалась

хз, я арлекино и продал только потому что задолбало сведение у топ пушки как у арты , при 100% экипаже и приводах наводки .
Рогопоп 2 мар 2012 в 09:52
0
Цитата (maddev @ 2.03.2012 - 17:44)
топ-модули всегда лучше чем с ток, ваш кэп, исключения лишь пушки для фана-стрельбы золотом

топ-модули бывают в двух экземплярах... хотя... может уровни у них там разные... надо поглядеть - тот же кв, например
у су152 топ-пушка явно для стрельбы золотом gentel.gif
тот же арл - для средней роты (имхо) лучше 105мм брать - пробива должно хватить, зато урона гораздо больше...
т34-85 - та же песня - две пушки и обе имеют свою нишу
может и еще что есть - но подзабыл уже
ALLEXX13 2 мар 2012 в 09:54
0
Уважаемые игроки, команда разработчиков поздравляет всех игроков с наступлением весны и объявляет о старте новой акции — «Пополни коллекцию немецкими машинами!»

Сроки акции: 2 марта, 10:00 (МСК) — 5 марта, 9:30 (МСК).

В эти дни вас ожидает:

Скидка 50% на покупку дополнительного слота в ангаре
Скидка 50% на расширение казармы (узнать подробнее о расширении казармы)
Скидка 50% на покупку следующей техники: VK 3601 (H), VK 3001 (H), VK 3001 (P), Hummel, PzKpfw VI Tiger (P), PzKpfw III Ausf. A, VK 1602 Leopard.

ну и нафига мне такая акция ???
Рогопоп 2 мар 2012 в 09:56
0
Цитата (ALLEXX13 @ 2.03.2012 - 17:52)
хз, я арлекино и продал только потому что задолбало сведение у топ пушки как у арты , при 100% экипаже и приводах наводки .

я про топ-пушку у бдр (у арл-а она в середине списка)
а что у него долгое сведение - я в курсе - именно по этому не тороплюсь его качать
Tierovich 2 мар 2012 в 09:59
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Клан "ояебущанаглобалкузалезимзолотанахалявим" объявляет о наборе. Требования: наличие СТ - 9лвл, ТТ - 10 лвл, арта 7лвл, ГК, тренировки, ротные и взводные бои, подробности в личке
rulez.gif
Evan20 2 мар 2012 в 10:00
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
ALLEXX13
Цитата
ну и нафига мне такая акция ???
Танчики похуй, а вот
Цитата
Скидка 50% на покупку дополнительного слота в ангаре
Скидка 50% на расширение казармы

пожалуй пригодится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  251 252 253  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх