Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Кузмич 4 апр 2012 в 15:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2012 - 15:40)
Что то варгейминг пошел по пти "ололодов", в сторону усиления доната. Только КВ и остался из не премов, который фармит нормально (от 20к за бой). А в следующем патче КВ будут в 6-й уровень переводить, настораживает.. upset.gif он фармит пока что лучше чем КВ-3, за счет недорогого ремонта и снарядов. Хотя они его переведут, потом окажется что цену ремонта поднять забыли, потом еще что нибудь. Да и на КВ-5 пушка такая же стоит, цену снарядов трогать наверное не будут, а вот шайтанке, по ходу, не повезет.

Посоветуйте насчет Т-43. Стоит ли его брать сейчас, или лучше накопить на ИС-3, а потом уже средними танками заняться вплотную? А на КВ-13 кто нибудь катался? Может его лучше? Я в раздумьях..

От 20 косарей это с премом? Я вот не знаю на чем лучше серебро набивать. СУ-100 хороша! Её оставлю. Т-34-85 вроде тоже неплох, но похуже, с этой новой экономикой ремонт дороже стал и зарабатывает меньше. Может продать его и КВ купить? Денег надо...

Т-43 так себе машина, пожирнее 34-85, конечно, но его просто надо пройти. Зато потом няшки )))
pussyman 4 апр 2012 в 16:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Что то варгейминг пошел по пти "ололодов", в сторону усиления доната.

До Аллодов, варгеймингу как до луны. Максимум игра станет в 2 раза более задротской, будешь фармить не 20 к за бой без према а 10 к вот и всё. Насколько я помню разделение КВ будет в версии 0.7.4, а до него тоже как до луны. На КВ до того времени можно будет накопить столько опыта(который автоматически перейдет в свободный), что хватит сразу прокачать как минимум два топ тяжа у двух наций на выбор, и нафармить по крайней мере на один из них. А то, что для своего 5 го уровня он просто убийца всего железного и консервированного, известно всем, логично было бы его повыше переместить. И вобще, некоторые индивидуумы, без према свои ИС4 выгуливают свободно в ноль, разрабы явно не этого ожидали)))

Это сообщение отредактировал pussyman - 4 апр 2012 в 16:05
Evan20 4 апр 2012 в 16:01
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
smekalof
Сам научись сначала... Грамматей... gigi.gif
Это игровой сленг детка
Evan20 4 апр 2012 в 16:09
0
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2012 - 19:40)
Что то варгейминг пошел по пти "ололодов", в сторону усиления доната. Только КВ и остался из не премов, который фармит нормально (от 20к за бой). А в следующем патче КВ будут в 6-й уровень переводить, настораживает.. upset.gif он фармит пока что лучше чем КВ-3, за счет недорогого ремонта и снарядов. Хотя они его переведут, потом окажется что цену ремонта поднять забыли, потом еще что нибудь. Да и на КВ-5 пушка такая же стоит, цену снарядов трогать наверное не будут, а вот шайтанке, по ходу, не повезет.

Посоветуйте насчет Т-43. Стоит ли его брать сейчас, или лучше накопить на ИС-3, а потом уже средними танками заняться вплотную? А на КВ-13 кто нибудь катался? Может его лучше? Я в раздумьях..

Фармит КВ с обеими топ-пушками. Фармит Т-34-85, но я его продал сразу же как 43 открыл, не мое. Фармят СУ-85 и СУ-100. Фармят ПЗ4 и ВК3601Х. ПЗ4 стоит в гараже для фана в песке, попутно зарабатывает. Про М4 Шерман не скажу, про французов тоже, но 13-75 фармить должен...
Из 7-х левелов фармил на Т20 - +15 кк стабильно, пушка пробивная, дамажная, танк шустрый, настреливает хорошо.

Я бы качал ИС-3 с прицелом на ИС-4 в патче 0.7.3. Стоит попытаться прокачать и купить его. ТТ10 на халяву без мучений с прокачкой и слот с СТ-1 (Аццкая экономия денег и опыта получается).
И просто в игре ИС-3 поприятнее Т-43 будет. Т-43 просто жирный Т-34-85. Пушки те же. Мне в нем понравилось то, чего не хватало на Т-34-85. Больше ХП. На Т-34-85 они слишком быстро заканчиваются.

На КВ-13 пушка 85 мм. Очень мало. Тупиковый танчик типа Мерса у немцев. Переходный, типа если хочешь с СТ на ТТ перескочить, или наоборот, то погрызи ка этот кактус сынок...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 4 апр 2012 в 16:11
Duonik 4 апр 2012 в 16:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Я на КВ-13 ИСА качал получил удовольствие больше чем от 43, но это было давно как сейчас дела обстоят не знаю.
В то время он был быстрее и рикошетнее очень радовал.
valyaidurak 4 апр 2012 в 18:10
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Evan20 @ 4.04.2012 - 19:09)
Фармит КВ с обеими топ-пушками. Фармит Т-34-85, но я его продал сразу же как 43 открыл, не мое. Фармят СУ-85 и СУ-100. Фармят ПЗ4 и ВК3601Х. ПЗ4 стоит в гараже для фана в песке, попутно зарабатывает. Про М4 Шерман не скажу, про французов тоже, но 13-75 фармить должен...
Из 7-х левелов фармил на Т20 - +15 кк стабильно, пушка пробивная, дамажная, танк шустрый, настреливает хорошо.

стуга забыл блеать) cheer.gif
ALLEXX13 4 апр 2012 в 18:32
5
Цитата
На КВ до того времени можно будет накопить столько опыта(который автоматически перейдет в свободный), что хватит сразу прокачать как минимум два топ тяжа у двух наций на выбор

ммм ... с чего бы опыту на КВ стать свободным ? откуда информация ? а то у меня на нем немного опыта завалялось, можно будет открыть все ветки всех оставшихся танков rulez.gif

Wargaming

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 4 апр 2012 в 18:34
wolf1213 4 апр 2012 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ALLEXX13 @ 4.04.2012 - 17:32)
Цитата
На КВ до того времени можно будет накопить столько опыта(который автоматически перейдет в свободный), что хватит сразу прокачать как минимум два топ тяжа у двух наций на выбор

ммм ... с чего бы опыту на КВ стать свободным ? откуда информация ? а то у меня на нем немного опыта завалялось, можно будет открыть все ветки всех оставшихся танков rulez.gif

собственно цитата с форума вот

Цитата
Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2. Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150. Тот, кто имеет КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.
ALLEXX13 4 апр 2012 в 18:42
0
wolf1213
там про другое написано , а я хочу так
Цитата
Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2. Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет в свободный опыт , но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150. Тот, кто имеет КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.

wolf1213 4 апр 2012 в 18:44
0
хотеть не вредно gigi.gif
Welllllxxx 4 апр 2012 в 18:45
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
1
Я жду с нетерпением когда КВ переведут на 6 уровень. Очень хочется 10 уровень попробовать на вкус шайтанкой moderator.gif
wolf1213 4 апр 2012 в 18:51
0
еще не известно как будет балансить кв-2. и что на нем вообще будет стоять. ведь в альтернативу к 6-му уровню введут еще замену кв-3. какой-то там т110 или как-то так.
Welllllxxx 4 апр 2012 в 18:59
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
еще не известно как будет балансить кв-2. и что на нем вообще будет стоять. ведь в альтернативу к 6-му уровню введут еще замену кв-3. какой-то там т110 или как-то так.

Ну надеюсь хоть в песочницу перестанут кидать, а то там денег сильно много не зарабатывается. Люблю к 9 уровню попадать.
Evan20 4 апр 2012 в 20:01
1
valyaidurak
Цитата
стуга забыл блеать)
Вот хоть убей, на StuG3 у меня фармить не получалось. На СУ-85 и СУ-100 отлично, а вот штуг нифига. Сушки дамажат, а штуг слабый дырокол. Да и если вы его давно прокачивали, то после патчей он хуже стал. Прокачал и забыл как страшный сон.

smekalof
А что не так, сынок? Ты то свой возраст в профиле не указал, анонимчик... Да и половая принадлежность не обозначена cheer.gif
У меня все по честному, без обмана...
Скрытый текст
Приятно, когда с большой буквы пишут, уважают значицца

Это сообщение отредактировал Evan20 - 4 апр 2012 в 20:06
кашкаМалашка 4 апр 2012 в 20:59
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
т25\2 такая приятная птшка, только вот хп маловато.
я походу тут вообще один, кто вторую амер пт ветку качаю

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 4 апр 2012 в 21:02
smekalof 4 апр 2012 в 21:07
.  •  На сайте 14 лет
-1
Evan20
Не знаю чем ты смотрел, но в любом случае продолжать беседу считаю бессмысленно. faceoff.gif
в интернеты все герои.
Landry 4 апр 2012 в 21:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Посмотрел ники "клана" на оленеметре, посмеялся
Ссылка для тех кто не в курсе: http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/[сюда дописываем ник]
Основной уровень
user posted image
Кое-кто танкист третьего класса, второго и выше не попалось никого....
А мне-то казалось, что я со своим вторым классом обычный средний игрок и в кланах будут и посильнее shum_lol.gif
Потому и школьный клан, ну или их еще "фановыми" называют. И да, возраст в профиле есть, так что "очень смешной прикол" про институт не катит. Да и на взрослого человека не тянете, вот в 94 год рождения верю. За сим здравствовать, судари, не кашлять, можете продолжать писать глупости.
Дебильеро 4 апр 2012 в 21:49
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
я походу тут вообще один, кто вторую амер пт ветку качаю

Да и в боях как-то мало встречаю этих самоходок.
Хотя раз я уже прокололся - хотел на Т-34 такую сбоку подпереть... В кустах стояла, не разглядел башню вовремя. Получил пиздюлей.
maddev 4 апр 2012 в 22:02
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Landry @ 4.04.2012 - 21:17)

ну так посмотри всех)
или ты выбрал тех кто играет раз в неделю, не задумываясь о стате, а просто чтобы отдохнуть после работы...отвести душу
да и в описании клана или где-то там написано что клан фановый, без замашек на массовый нагиб и ГК
или мсье профессиональный геймер? тогда введи Dead_MeaT, Mizar_, Negy, MushRoOmzZ например, я думаю тогда вас ожидают бессонные кошмарные ночи lol.gif
да и вообще вроде человек взрослый, а письками не намерялись
Deniska3d 4 апр 2012 в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И сюда тролль просочился... faceoff.gif
Evan20 4 апр 2012 в 23:50
9
Цитата (Landry @ 5.04.2012 - 01:17)
Ссылка для тех кто не в курсе: http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/[сюда дописываем ник]
Основной уровень
user posted image
А мне-то казалось, что я со своим вторым классом обычный средний игрок и в кланах будут и посильнее shum_lol.gif
Потому и школьный клан, ну или их еще "фановыми" называют. И да, возраст в профиле есть, так что "очень смешной прикол" про институт не катит. Да и на взрослого человека не тянете, вот в 94 год рождения верю. За сим здравствовать, судари, не кашлять, можете продолжать писать глупости.

Обьясняю для тех, кто не в теме. Клан [YAP] изначально создавался для фана, общения и совместных покатушек. Про что уже есть целая тема, набравшая 6666 ответов. Алсо, есть текущая новая тема "Варгейминг".Затратив полчасика и почитав, вполне можно составить общее мнение о клане и его составе. Цитирую например с нового сайта, на котором Вы регались и заполняли анкету:
Цитата
клан Yaplakal, который является объединением адекватных, позитивных людей, связанных общими интересами игры WoT и портала Яплакалъ, являющимися близкими друг другу по духу и убеждениям.

Т.е. уровень игрока значения не имеет, если бы вы, как умный человек, прочитали тему, прочитали устав то может быть передумали. Это если вы хотели у нас в клане Рэдов нагибать например...
Так вот, Вас я ни адекватным, ни позитивным человеком назвать не могу.
Это же надо умудриться на четвертый день состояния в клане доебать командира до исключения, потом прибежать плакать на форум, что Вас мол нипанимают, а у Вас душевная организация тонкая.
Потом полезть мерится пипськами, помахать своей статой, сказать что большинство людей в клане лохи-ненагибаторы с третьим классом, а Ландри, блеать, со вторым, и его почему-то несправедливо кикнули из клана.

Где адекватность я Вас спрашиваю? Где позитив и приятное общение с соклановцами? Нахуя нам подобные долбоёбы?

smekalof
Цитата
Не знаю чем ты смотрел, но в любом случае продолжать беседу считаю бессмысленно. 
в интернеты все герои.
Чисто для остальных читающих скажу. Дату рождения, место проживания и половую принадлежность в профиле Вы поправили уже после моего поста. И теперь на голубом глазу пытаетесь меня троллить. Ну или просто дурочку включаете, неграмотную...
В связи с этим кстати, считаю Ваши данные в профиле не отражающими реальную действительность. Проще говоря писанина от балды и 1974 год и меесто рождения и пол. Соврали один раз, соврете и второй. Я вам так скажу, в интернете больше долбоёбов чем героев shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5 апр 2012 в 00:04
кашкаМалашка 5 апр 2012 в 00:39
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Дебильеро @ 4.04.2012 - 21:49)
Да и в боях как-то мало встречаю этих самоходок.
Хотя раз я уже прокололся - хотел на Т-34 такую сбоку подпереть... В кустах стояла, не разглядел башню вовремя. Получил пиздюлей.

да, т30 меньше чем т95. ощущение, что почти все понапрадовали свои т30.
Рогопоп 5 апр 2012 в 01:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2012 - 23:40)

Тут дело индивидуальное... Если 34-85 понравился, то этот чуть скучнее - отличается только чуть более живучей тушкой, но лвл боев, в которые его кидает повыше... ничем не примечательный, проходной среднячек с моей точки зрения.
кв13 - шустрее, бронированее, толще в хп, но имеет слабоватую 85мм пушку, да и в плане развития он для переходя на тт - надо ли? проскакивать кв и кв3 (которые надо закупать перед патчем - смысле нет, имхо)
Цитата
А мне-то казалось, что я со своим вторым классом обычный средний игрок и в кланах будут и посильнее 

Ничего не понимаю, сударь, а вы кто? lupa.gif зайти сюда, выложить ссылку на почти не играющего человека, обозвать всех.... Простите, но вызываете только недоумение и раздражение...
Почитал комменты - вас выгнали за что-то там непонятное - вообще удивлен - вы первый, из живых, удаленный с непереполненного клана - достижение, однако... и вопрос кто тут неадекват, думаю понятен - один или множество
Цитата
Насколько я помню разделение КВ будет в версии 0.7.4

Разделы, переносы советов будут в 0.7.3, причем в этот раз, патч должен быть не затянутый - ибо там всего ввод новой техники и новых карт в 0.7.4 будут французкие пт и арта dont.gif Источник искать лень - на форуме вот вчера наткнулся - помню еще smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх