Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 5 апр 2012 в 02:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
еще не известно как будет балансить кв-2. и что на нем вообще будет стоять. ведь в альтернативу к 6-му уровню введут еще замену кв-3. какой-то там т110 или как-то так.

Балансить будет как КВ-3 сейчас. А стоять будут те ше шайтан и ЗИС-6, у топового естественно. Наткнулся на форуме, сейчас найти не могу. Так же у КВ-1 и КВ-2 ожидается по 2 башни (правда непонятно чем они различаться будут). Ну и КВ-1 лишат топовых пушек. Если уровень боев ему не понизят, то довольно унылый танчик получится. А Т110 (там же обсуждали) по характеристикам больше похож на Т1 HT. Ни рыба ни мясо в общем.

Вспомнил, вся инфа в журнале "СТВОЛ" была, вот там стоит поискать (форумный журнал, для тех кто не знает).

Добавлено в 02:04
Вот, нашел ссылочку. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...b2%d0%be%d0%bb/

Добавлено в 02:05
Цитата
Djak0n [НК]: Если на момент выхода патча у меня в ангаре стоит элитный КВ будут ли КВ-1 и КВ-2 так же элитными?

Михаил [WG]: Вопрос ещё решается.

Djak0n [НК]: Расскажи немного о Т-150 который заменит КВ-3 на 6 уровне.

Михаил [WG]: Об этом рано пока говорить, танк ещё в настройке.
Топовым орудием для этого танка планируется 107мм ЗИС-6.

Djak0n [НК]: Каким будет КВ-3 после перевода его с 6-го на 7-ой уровень? Что в нём изменится?

Михаил [WG]: Об этом рано пока говорить, танк ещё в настройке.

Djak0n [НК]: В позапрошлом выпуске нашего журнала мой коллега уже рассказывал о КВ-4. И информация о том, что его топовое орудие будет иметь калибр в 130 мм, вызвало не мало интереса. Что же это за орудие? Расскажи немного о комплектации КВ-4.

Михаил [WG]: Никакого орудия 130мм на КВ-4 не будет. Это ошибка. Топовым орудием КВ-4 сейчас планируется хорошо известная 122мм БЛ-9.

valyaidurak 5 апр 2012 в 05:59
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Evan20 @ 4.04.2012 - 23:01)
StuG3 у меня фармить не получалось. На СУ-85 и СУ-100 отлично, а вот штуг нифига. Сушки дамажат, а штуг слабый дырокол. Да и если вы его давно прокачивали, то после патчей он хуже стал. Прокачал и забыл как страшный сон.

на стуге я развлекался с фугасницей(минишайтанкой)и дамаг у нее очень меня радовал.благодаря ему я купил т34(тогда еще не премиумный).фарм 20-30 без ПА
YetiMax 5 апр 2012 в 07:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Народ, открою секрет, хорошо фармят те машинки у которых урон за выстрел высокий, не знаю почему, но на всех русских ПТ-шках я всегда был в плюсе, что косается немецких пукалок, то там всё печально, хотя и разбирал, но реже, за счёт того что после выстрела сразу светился и валил в кусты. Я уже давно работаю на дамажность, переключаюсь с жирных фрагов только когда вижу светляка.

Добавлено в 07:37
2smekalof, товарищ или мистер, вас никто за яйца в клан не тянул, прежде чем вступать, сперва бы ознакомились с контингентом, почитали что пишут и как пишут, ни к чему сейчас упрёки и негатив.
Народ тут разный, кто-то задрит, а кто то фаница. Поиграл бы с нами в взводах, в ротах, проявил бы себя как ногебатор и лидер, то возможно бы и прислушались к вашему мнению. А пустословить и писюном трясти может каждый. И выше верно заметили, что вы первый кого выперли за "неадекватность и неуважение к товарищам", по крайней мере, вы так проявили себя.

Это сообщение отредактировал YetiMax - 5 апр 2012 в 07:40
comixxx 5 апр 2012 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maddev @ 4.04.2012 - 23:02)
Цитата (Landry @ 4.04.2012 - 21:17)
Посмотрел ники "клана" на оленеметре, посмеялся

ну так посмотри всех)
или ты выбрал тех кто играет раз в неделю, не задумываясь о стате, а просто чтобы отдохнуть после работы...отвести душу
да и в описании клана или где-то там написано что клан фановый, без замашек на массовый нагиб и ГК
или мсье профессиональный геймер? тогда введи Dead_MeaT, Mizar_, Negy, MushRoOmzZ например, я думаю тогда вас ожидают бессонные кошмарные ночи lol.gif
да и вообще вроде человек взрослый, а письками не намерялись

Я бы тоже мог письками помериться rulez.gif Да и не только я , еще есть народ, который могет.
Просто не вижу в этом смысла...
Mizar 5 апр 2012 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Какой-то жирный тролль, под ником Landry пытается доказать, что он достоин любого клана, а у нас одни лолы? Правда, смешно. И с чего молодёжь взяла, или кто-то им сказал, что их мнение авторитетно? непонятно....
Landry - я обращаюсь к твоему мужеству, и вызываю тебя на дуэль (выбирай танк) чтобы раз и навсегда доказать тебе, что твой писюн самый маленький.

Это сообщение отредактировал Mizar - 5 апр 2012 в 10:01
Sinhrofazotron 5 апр 2012 в 10:31
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
Mizar
если с ландри как с референдумом получится , то давай со мной битцо
я выбираю МС-1 .. к барьеру сударь ..
VVoldemar 5 апр 2012 в 10:47
0
Mizar

Это называется "Зачем вы тролля кормите?". Вот вам делать нефиг, кроме как школьника-задрота обсуждать и пиписьками с ним меряться?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 апр 2012 в 10:47
Landry 5 апр 2012 в 11:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Посмеялся, пишите еще, господа.
Mizar 5 апр 2012 в 11:21
2
Landry
У тебя в профиле стоит - мужчина, теперь можешь смело менять на женщина.
Латышев 5 апр 2012 в 11:21
NPC  •  На сайте 17 лет
0
VVoldemar
agree.gif

Ребят, не кормите тролля, он и так жирный)
Sinhrofazotron 5 апр 2012 в 11:35
0
кстати никто такого TheQartz на япе не видел ? а то заявка в ВоТ-е висит на прием типа с уставом ознакомился со всем согласен.. я ваще чет не понимаю как он мог ознакомится если ссылки нет на клан сайт . да и по сведениям устав только один человек прочитал . и тот имеет 30 боев ыыы .
Zabuza 5 апр 2012 в 11:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 5.04.2012 - 10:35)
кстати никто такого TheQartz на япе не видел ? а то заявка в ВоТ-е висит на прием типа с уставом ознакомился со всем согласен.. я ваще чет не понимаю как он мог ознакомится если ссылки нет на клан сайт . да и по сведениям устав только один человек прочитал . и тот имеет 30 боев ыыы .

Кста, я тоже устав читал. deal.gif
Вчера вбр порадовал. На пантере2 30к опыта набил(в сумме 100к с малым). Исчо 60 и Е50. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Zabuza - 5 апр 2012 в 11:45
Mizar 5 апр 2012 в 11:45
0
Sinhrofazotron
TheQartz и Sloxechno_Kostyan - сегодня выслал им сообщение ссылкой на клан-сайт, для заполнения анкеты.

Zabuza
а почему тогда написал "да" на вопрос: Вы ознакомились с уставом и согласны с ним? когда в уставе четко написан ответ «Так точно! Ознакомился»?

Это сообщение отредактировал Mizar - 5 апр 2012 в 11:59
Sinhrofazotron 5 апр 2012 в 11:50
0
Zabuza
Цитата
Вчера вбр порадовал.

хз я вчера с чегеварой водка пиво пил так что смутно помню .. помню что на маусе и арле и кв умения распределял а какие не помню.. сегодня страшно заходить .

Mizar
к себе забиреш ?
Mizar 5 апр 2012 в 11:54
0
Sinhrofazotron
Пускай сначала на форуме заявку правильно оформят, а там будет видно.
Насколько я помню, мы хотели всех новобранцев к тебе?

Это сообщение отредактировал Mizar - 5 апр 2012 в 11:55
Sinhrofazotron 5 апр 2012 в 11:58
0
Mizar
ну да.. но мало ли политика поменялась smile.gif хотя у нас народу мало - надо к нам ..
Mizar 5 апр 2012 в 12:07
1
Sinhrofazotron
Кстати, мы вчера, пробовали на прохоровке использовать ис-7 как жирный светляк, в итоге: куча вражеских трупов вокруг "светляка" и в награду ему дали первый знак классности! Мож кто видел, вот и попёрли заявки в клан? Попросите, кстати Duonikа выложить реплей, прикольно получилось.
YetiMax 5 апр 2012 в 12:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Забирай, завернуть? smile.gif))
Saladine 5 апр 2012 в 12:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (skapitan @ 13.03.2012 - 17:37)
Предлагаю в этой теме продолжить обсуждение предыдущей темы World of Tanks
а также планируемых к выпуск World of Warplanes

также существуют уже 2 клана Yaplakal и YaplakalOS.
Запись в кланы и иформацию об участниках можно посмотреть тут

Да хватит уже пиариться за счет WOTa! Сколько можно уже? Притомили. Вы сидите на Япе, а враг качается, бегом обратно в игру =)! cheer.gif
Sinhrofazotron 5 апр 2012 в 12:11
0
Mizar

эмм а арта им что вообще не интересовалась?
Mizar 5 апр 2012 в 12:16
1
Sinhrofazotron
Так ведь "светляк" до неё доехал, на то он и светляк, чтоб арту светить:)
Sinhrofazotron 5 апр 2012 в 12:16
0
Saladine

на работе танков нет
skapitan автор 5 апр 2012 в 12:20
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
мля за полтора года существования существования темы первый раз тролль к нам залез ... хотя ссылку интересная -у меня 1 класс.
VVoldemar 5 апр 2012 в 12:37
0
Цитата
Кстати, мы вчера, пробовали на прохоровке использовать ис-7 как жирный светляк, в итоге: куча вражеских трупов вокруг "светляка" и в награду ему дали первый знак классности! Мож кто видел, вот и попёрли заявки в клан? Попросите, кстати Duonikа выложить реплей, прикольно получилось.

Я на ИСе только так и играю. Правда пока только 2-й класс, но ведь и ИС то не седьмой smile.gif Хотя насчет значков сомнения есть, что то они как из рога изобилия сыпятся, по ходу напутали что то разрабы, ну да и фиг с ними.. rulez.gif
Duonik 5 апр 2012 в 12:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ссылка на кл-сайте в реплеях smile.gif арта разрядилась раза 3 но не совсем попадала да и Эван успел буратоса вырубить smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх