World of warships

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jicxs 28 авг 2015 в 15:39
СКА  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Livesey @ 28.08.2015 - 14:00)
Цитата (jicxs @ 28.08.2015 - 13:39)
В патче режут авики. У япошек забирают ударные сеттапы.

А что оставляют? Сыновья Аматерасу и так неплохо отсасывают в небе из-за малой численности в звене. Чего там резать-то?

Сейчас патч на доработке- может одумаются.

ЯПам добавили ястребов, вместо торпедоносцев. + опять ввели линию ближе которой бросать торпеды нельзя. Тоесть по альту под борт, непокидать. На высоких уровнях - это даже лучше( мощное ПВО+ большая длинна кораблей) а вот с 4 по 7 беда.Да ещё и ястребы на тесте брр.Два звена ЯП сливают одном амер.((
Мой совет - взять прем и на выходных докачатся до ЯП 8 ки. Я уже набил опыт на Шокаку- нет серы для покупки. На 8+ экономика ....

Это сообщение отредактировал jicxs - 28 авг 2015 в 15:43
Livesey 28 авг 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (jicxs @ 28.08.2015 - 15:39)
+ опять ввели линию ближе которой бросать торпеды нельзя. Тоесть по альту под борт, непокидать.

Эм.. А разве сейчас этого нет? У меня стабильно торпеды исчезают, если я из жадности слишком близко скидываю.
jicxs 28 авг 2015 в 16:16
СКА  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Livesey @ 28.08.2015 - 16:10)
Цитата (jicxs @ 28.08.2015 - 15:39)
+ опять ввели линию ближе которой бросать торпеды нельзя. Тоесть по альту под борт, непокидать.

Эм.. А разве сейчас этого нет? У меня стабильно торпеды исчезают, если я из жадности слишком близко скидываю.

Расстояние ещё больше увеличат. Патч убрали в первую очередь из-за АВ. Подождем что будет в итоге.

Авики режут в каждом патче. Раньше круг ( не возврата) был меньше. Урон от торпед рос . ПВО было слабже .и прочее...

Это сообщение отредактировал jicxs - 28 авг 2015 в 16:21
olegm44 28 авг 2015 в 16:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (tarawa @ 27.08.2015 - 16:22)

...Честно говоря, мне Кума намного больше нравится чем Омаха. ...

Ну яповские крейсера вообще веселее чем амеры. Исключение - Кливленд, оставляю его в порту навсегда, дальше не качаюсь. ДеМойн на збт особо не доставил. А вот Зая rulez.gif

Это сообщение отредактировал olegm44 - 28 авг 2015 в 16:30
verbal 28 авг 2015 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
В патче истребителям адский режим добавить должны. На прямой линии они вваливают повышенный урон + расход бк повышенный.
Junkers87 28 авг 2015 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TraderFX @ 28.08.2015 - 15:28)
Гы. Меня, кстати забанили в чате игровом на неделю. Подумаешь матом наорал на долбоебов, какие нежные моряки.

Поставил себе сборку модов Среди прочего есть мод отключения чата В чате можно писать , что угодно , никто не забанит потому как не отправляются Красота )
TraderFX 28 авг 2015 в 16:57
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Junkers87 @ 28.08.2015 - 19:56)
Гы. Меня, кстати забанили в чате игровом на неделю. Подумаешь матом наорал на долбоебов, какие нежные моряки.

Поставил себе сборку модов Среди прочего есть мод отключения чата В чате можно писать , что угодно , никто не забанит потому как не отправляются Красота )

=) типа орать матом для собственного успокоения?)
Junkers87 28 авг 2015 в 17:01
3
Цитата (TraderFX @ 28.08.2015 - 18:57)

Как бы да)) Написал все , что о них думаешь и вроде полегче Эффект кстати такой же я думаю как если бы они и прочли сообщение Один хер не поймут нихера
tarawa 28 авг 2015 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вот, сегодня на Омахе сыграл. Результаты без према, ибо - нет его.

World of warships
Foster75 29 авг 2015 в 12:42
3
Цитата (Junkers87 @ 28.08.2015 - 17:01)
Цитата (TraderFX @ 28.08.2015 - 18:57)

Как бы да)) Написал все , что о них думаешь и вроде полегче Эффект кстати такой же я думаю как если бы они и прочли сообщение Один хер не поймут нихера

всего месяц ракаблики катаю, чат у меня работал в общей сложности 2 дня lol.gif
щя бан аж до середины сентября, берегут нежную психику морячков)
Junkers87 29 авг 2015 в 14:16
2
Цитата
всего месяц ракаблики катаю, чат у меня работал в общей сложности 2 дня

Может после введения ранговых боев ситуация изменится т.к. в команды будут подбираться равные игроки
Zoldner 29 авг 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Livesey @ 28.08.2015 - 13:00)

А что оставляют? Сыновья Аматерасу и так неплохо отсасывают в небе из-за малой численности в звене. Чего там резать-то?

Зато малое количество компенсируется звеньями, которых овердохуя. А если взять последний перк, где +1 самолёт, то вырезается всё и вся....
Рогопоп 30 авг 2015 в 03:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (olegm44 @ 29.08.2015 - 00:29)

Ну яповские крейсера вообще веселее чем амеры. Исключение - Кливленд, оставляю его в порту навсегда, дальше не качаюсь. ДеМойн на збт особо не доставил. А вот Зая rulez.gif

Про збт забудь уже... баланс гнут как хотят
Рогопоп 30 авг 2015 в 04:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Zoldner @ 30.08.2015 - 00:11)
Цитата (Livesey @ 28.08.2015 - 13:00)

Зато малое количество компенсируется звеньями, которых овердохуя. А если взять последний перк, где +1 самолёт, то вырезается всё и вся....

+1 самолет торпедоносцев не касается
TraderFX 30 авг 2015 в 21:58
3
Вот как матом не орать на полудурков, которые хер поймешь, чем занимаются весь бой, прячутся (причем на линкоре), ближе к концу боя быстро сливаются и пишут в чат типа "команда оленей"?

Сейчас вот такой бой был. Мы с братишкой - быстрые Феникс и Омаха, прорвались вперед по флангу, по два фрага сделали, нескольких еще побили больно, а полудурок на Каролине весь бой стоял на базе. В итоге мы на чужой базе с опозданием, ибо его пришел и ебнул какой-то полудохлый крейсер (то ли луис, то ли фурутака), захватил базу и мы еще олени)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 авг 2015 в 22:00
Junkers87 30 авг 2015 в 23:04
2
Цитата (TraderFX @ 30.08.2015 - 23:58)
Вот как матом не орать на полудурков, которые хер поймешь, чем занимаются весь бой, прячутся (причем на линкоре), ближе к концу боя быстро сливаются и пишут в чат типа "команда оленей"?

Сейчас вот такой бой был. Мы с братишкой - быстрые Феникс и Омаха, прорвались вперед по флангу, по два фрага сделали, нескольких еще побили больно, а полудурок на Каролине весь бой стоял на базе. В итоге мы на чужой базе с опозданием, ибо его пришел и ебнул какой-то полудохлый крейсер (то ли луис, то ли фурутака), захватил базу и мы еще олени)

Нам сегодня наоборот попадались линкоры которые в раш идут в одну каску и крузаки охраняющие авиков
TraderFX 30 авг 2015 в 23:12
2
Цитата (Junkers87 @ 31.08.2015 - 02:04)

Нам сегодня наоборот попадались линкоры которые в раш идут в одну каску и крузаки охраняющие авиков

Тоже есть такие индивидуумы. Авик конечно нужно охранять, но уж не около него стоять. Мы когда играм авик+крузак, крузак вполне себе уходит подальше, только с условием, что если что, назад сможет вернуться. Если это Феникс, то проблем вообще нет, далеко бьет и быстро летает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 авг 2015 в 23:14
Junkers87 30 авг 2015 в 23:15
2
Цитата (TraderFX @ 31.08.2015 - 01:12)

Тоже есть такие индивидуумы. Авик конечно нужно охранять, но уж не около него стоять. Мы когда играм авик+крузак, крузак вполне себе уходит подальше, только с условием, что если что, назад сможет вернуться. Если это Феникс, то проблем вообще нет, далеко бьет и быстро летает.

Если авик идет вслед за основной массой кораблей то и охранять его не надо , а если он стоит в другом конце карты от основного боя , то нафига такой авик вообще нужен ? why.gif
TraderFX 30 авг 2015 в 23:19
1
Цитата (Junkers87 @ 31.08.2015 - 02:15)

Если авик идет вслед за основной массой кораблей то и охранять его не надо , а если он стоит в другом конце карты от основного боя , то нафига такой авик вообще нужен ? why.gif

Ну все равно не в самом же бою идти, отдаление должно быть, а вообще да, не понимаю тех, кто у самой линии, а особенно если не идет никуда, а тупо стоит. Авик должен двигаться по-любому и за картой следить, а не только за самолетами. Если какой пиздец надвигается - надо уебывать сразу, а не смиренно ждать смерти.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 авг 2015 в 23:20
RUIronMan 30 авг 2015 в 23:24
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата

А что, уже появились толковые моды? Просто я на форуме ничего путного не нашёл пока, правда и смотрел давненько...

Добавлено в 23:28
Приношу свои извинения ТСу за то, что навыёбывался на него в самом начале!
Я разобрался что к чему, понял что был не прав как с технической так и с чисто человеческой точки зрения.
Zoldner 31 авг 2015 в 00:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (TraderFX @ 30.08.2015 - 22:19)
Цитата (Junkers87 @ 31.08.2015 - 02:15)

Ну все равно не в самом же бою идти, отдаление должно быть, а вообще да, не понимаю тех, кто у самой линии, а особенно если не идет никуда, а тупо стоит. Авик должен двигаться по-любому и за картой следить, а не только за самолетами. Если какой пиздец надвигается - надо уебывать сразу, а не смиренно ждать смерти.

Авику? Двигаться???? МУАХАХА!!! 9 из 10 тупо становятся в уголок или в бухту и всё. Щаз бой был, я ни инди, ещё один товарищ на хошо. Он встал и через полторы минуты получил три звена торпедоносцев в борт, а потом плакался, что мы его не прикрыли...
TraderFX 31 авг 2015 в 02:02
1
Цитата
Авику? Двигаться???? МУАХАХА!!! 9 из 10 тупо становятся в уголок или в бухту и всё. Щаз бой был, я ни инди, ещё один товарищ на хошо. Он встал и через полторы минуты получил три звена торпедоносцев в борт, а потом плакался, что мы его не прикрыли...

Каждый второй такой) особенно это смешно, когда человек уже на Индепенденсе шестого уровня, то есть уже третий авик играет)

Я не знаю, как у них получается прокачиваться так, я бы уже не стал играть после стольких проебов) У меня конечно пиздец стата, 41%, но все таки

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31 авг 2015 в 02:05
Хоттаб 31 авг 2015 в 02:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Играю с женой в отряде) На много прикольнее чем в одну харю.

Стата отстой. 45%

Это сообщение отредактировал Хоттаб - 31 авг 2015 в 02:32
Junkers87 31 авг 2015 в 05:10
1
Цитата (Хоттаб @ 31.08.2015 - 04:26)
Играю с женой в отряде) На много прикольнее чем в одну харю.

Стата отстой. 45%

Ну с женой не только играть вместе интересней cool.gif

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 31 авг 2015 в 05:11
jicxs 31 авг 2015 в 08:44
СКА  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Junkers87 @ 29.08.2015 - 14:16)
Цитата
всего месяц ракаблики катаю, чат у меня работал в общей сложности 2 дня

Может после введения ранговых боев ситуация изменится т.к. в команды будут подбираться равные игроки

Не изменится.

В ранговых боях - играть можно только соло dont.gif . У половины чат забанен, панели быстрых команд нет.Командной игры , не будет. Нужны ротные бои , а не этот бред.

Звезды за участие? Даже , не смешно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх