World of warships

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 27 авг 2015 в 13:06
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
А все-таки в Фениксе что-то есть. Пожалуй даже сразу не буду его продавать, хотя через пару боев уже Омаху возьму.

Кстати, посмотрел модули Омахи, есть смысл топовый корпус ставить? Две пушки отнимает, но дает внятное ПВО.
tarawa 27 авг 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Junkers87 @ 19.08.2015 - 09:16)
Цитата (anon8573 @ 19.08.2015 - 10:04)
Цитата (Цынег @ 19.08.2015 - 07:57)
Бля, не пойму, кто шпалит тему?
Сам опасаюсь пока ходить на варшипс, ещё нормально в танках не прокачался, завис на 8 уровне. В корабли если залезу, то стату совсем положу. Потерплю немного, пускай добавят побольше стран-участниц. Создаётся впечатление, что на море только пендосы с японцами воевали.
А вот самолёты у меня как-то не пошли... cry.gif

Заходи не бойся , пока игру не пересрали ,,балансными правками,, .
Амеры с япами действительно делили океан по взрослому , и техника соответствующая , по итогам он достался амерам . Европейцы в этих баталиях не выжи ли бы , ни как . Тирпица и Бисмарка разрабы собираются впихнуть максимум на 7 уровень , или на шестой . Остальное вообще мелюзга .

Самый сильный флот на тот момент был у Германии и Италии, поэтому амеры туда даже не пытались залезть
К началу Второй мировой войны Королевство Италия имела в целом сильную, боеспособную армию. Традиционно наиболее мощным и крупным видом вооруженных сил страны был военно-морской флот. Линкоры типа "Конте ди Кавур" и "Андреа Дориа", почти три десятка крейсеров различного типа, эсминцы, миноносцы, торпедные катера, большие и малые подводные лодки и пр. Наиболее успешными и элитными подразделениями военно-морского флота Италии являлись подводные диверсанты 10-й флотилии штурмовых средств возглавляемые "черным князем" Валерио Боргезе.

Феерично! Это в какой альтернативной истории флоты Германии и Италии blink.gif были самыми сильными? Итальяшек бритты по всему средиземью гоняли ссаными тряпками.
И что кригсмарине - будучи "самыми сильными" победили союзные флоты?
Писец, одним словом faceoff.gif какой бред!
Итальянский флот - был заточен под действия в Средиземном море, он не разу не был океанским. Посмотрите дальность хода их линкоров и крейсеров.
Сильнейшими флотами перед второй мировой обладали только три державы: США, Великобритания, Япония - именно в такой последовательности.
Затем шли уже: Франция, Италия, Германия.

Это сообщение отредактировал tarawa - 27 авг 2015 в 13:42
Shadowru 27 авг 2015 в 13:36
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
1
Объясните, в чем прикол топового корпуса на Омахе?
Рука не поднимается ставить)
tarawa 27 авг 2015 в 13:43
1
Цитата (Shadowru @ 27.08.2015 - 14:36)

ПВО. И с обновление 4.1 топовому корпусу Омахе добавят дальность стрельбы на пару километров. Сравнится с Мурманском

Это сообщение отредактировал tarawa - 27 авг 2015 в 13:45
TraderFX 27 авг 2015 в 14:33
1
Цитата (tarawa @ 27.08.2015 - 16:43)

ПВО. И с обновление 4.1 топовому корпусу Омахе добавят дальность стрельбы на пару километров. Сравнится с Мурманском

Вот это уже будет интересно. А так, толку вообще ноль. ПВО на крейсере, имхо, не сильно нужно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 авг 2015 в 14:33
Slaveowner 27 авг 2015 в 14:35
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
1
А что уже вышла из збт игра? Можно поиграть? :)
TraderFX 27 авг 2015 в 14:38
2
Цитата (Slaveowner @ 27.08.2015 - 17:35)
А что уже вышла из збт игра? Можно поиграть? :)

Месяца два уж играем) Иди качай)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 авг 2015 в 14:39
Livesey 27 авг 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TraderFX @ 27.08.2015 - 14:33)
ПВО на крейсере, имхо, не сильно нужно.

С точки зрения крейсеровода, может, и не нужно. Меня лично, как водителя авиков, ваше крейсерское ПВО заебывает хуже горькой редьки cool.gif
Kwahamot 27 авг 2015 в 14:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
3

Вот это уже будет интересно. А так, толку вообще ноль. ПВО на крейсере, имхо, не сильно нужно.

Еще как нужно. Как-то у врага было 2 авика, а у нас 1. Наш авик пишет, что, мол, прощайте, парни, считайте, что меня уже нет. Ну, я на топовой Омахе, Мурманск и еще кто-то задержались и прикрыли его. В итоге, половина вражеской авиации убилась о наше ПВО.
verbal 27 авг 2015 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Обнова на этой неделе отменяется по ходу. Опять общий тест объявили (
tarawa 27 авг 2015 в 16:22
1
Цитата (Livesey @ 27.08.2015 - 15:39)
ПВО на крейсере, имхо, не сильно нужно.

С точки зрения крейсеровода, может, и не нужно. Меня лично, как водителя авиков, ваше крейсерское ПВО заебывает хуже горькой редьки cool.gif

Я вот на днях (осталось пару лямов серы собрать) куплю себе Кливленда - буду вас авикаводов троллить. На Омахе с топом пока изредка получается. Рекорд за бой - 8 самолетов. Это когда шел авика убивать, а он бедолага на меня торперов бросал с альта. А так: за 43 боя на Омахе (из них в топе боев 15) - 68 сбитых самолета. И всего 37 фрага cry.gif
Честно говоря, мне Кума намного больше нравится чем Омаха. На Куме за 46 боев - 56 фрага, из них - где то половина, торпедами.

Добавлено в 16:29
Цитата (verbal @ 27.08.2015 - 17:10)
Обнова на этой неделе отменяется по ходу. Опять общий тест объявили (

У меня Фуракака из за этого вторую неделю в порту пылиться. Решил обкатывать ее после апа в патче 4.1

Это сообщение отредактировал tarawa - 27 авг 2015 в 16:26
Livesey 27 авг 2015 в 16:29
1
Цитата (tarawa @ 27.08.2015 - 16:22)
Я вот на днях (осталось пару лямов серы собрать) куплю себе Кливленда - буду вас авикаводов троллить. На Омахе с топом пока изредка получается. Рекорд за бой - 8 самолетов. Это когда шел авика убивать, а он бедолага на меня торперов бросал с альта. А так: за 43 боя на Омахе (из них в топе боев 15) - 68 сбитых самолета. И всего 37 фрага  cry.gif

Мои три звена торпедоносцев и одно бомберов приветствуют тебя, идущего на смерть gigi.gif
Но самолеты расходуются активно, это да.

Цитата
Честно говоря, мне Кума намного больше нравится чем Омаха. На Куме за 46 боев - 56 фрага, из них - где то половина, торпедами.

Ну дык на низких уровнях и фана больше, и трава зеленее. Это известно.

Это сообщение отредактировал Livesey - 27 авг 2015 в 16:30
tarawa 27 авг 2015 в 16:33
1
Цитата (TraderFX @ 27.08.2015 - 15:33)

Не знаю why.gif Но после того, как на Омахе поставил топовый корпус - авики стали намного меньше донимать.
tarawa 27 авг 2015 в 16:40
1
Цитата (Livesey @ 27.08.2015 - 17:29)
Цитата (tarawa @ 27.08.2015 - 16:22)
Я вот на днях (осталось пару лямов серы собрать) куплю себе Кливленда - буду вас авикаводов троллить. На Омахе с топом пока изредка получается. Рекорд за бой - 8 самолетов. Это когда шел авика убивать, а он бедолага на меня торперов бросал с альта. А так: за 43 боя на Омахе (из них в топе боев 15) - 68 сбитых самолета. И всего 37 фрага  cry.gif

Мои три звена торпедоносцев и одно бомберов приветствуют тебя, идущего на смерть gigi.gif
Но самолеты расходуются активно, это да.

Цитата

Ну дык на низких уровнях и фана больше, и трава зеленее. Это известно.

Не, серьёзно: то ли привык, ли опыта немного набрался - но! dont.gif от авиков у меня теперь намного меньше стул горит.
Хотя, буквально вчера на Омахе, в самом начале боя меня авик утопил. Две эскадрильи пустил в "звёздной атаке". У меня не сколько злость была, сколько удивление. Просто уже привык, что авики эсмы и крейсера не замечают. А тут rulez.gif подловил меня.
После, играл более осмотрительно cheer.gif
Livesey 27 авг 2015 в 16:43
0
Цитата (tarawa @ 27.08.2015 - 16:40)
Не, серьёзно: то ли привык, ли опыта немного набрался - но! dont.gif от авиков у меня теперь намного меньше стул горит.
Хотя, буквально вчера на Омахе, в самом начале боя меня авик утопил. Две эскадрильи пустил в "звёздной атаке". У меня не сколько злость была, сколько удивление. Просто уже привык, что авики эсмы и крейсера не замечают. А тут rulez.gif подловил меня.
После, играл более осмотрительно cheer.gif

Ну дык на крейсера имеет смысл наваливаться с воздуха в редких случаях. Либо когда они угрожают прорывом к тебе, либо когда надо кому-то помочь. Так-то в приоритете товарищи пожирнее cool.gif
tarawa 27 авг 2015 в 16:54
0
Цитата (Livesey @ 27.08.2015 - 17:43)
Не, серьёзно: то ли привык, ли опыта немного набрался - но! dont.gif  от авиков у меня теперь намного меньше стул горит.
После, играл более осмотрительно  cheer.gif

Ну дык на крейсера имеет смысл наваливаться с воздуха в редких случаях. Либо когда они угрожают прорывом к тебе, либо когда надо кому-то помочь. Так-то в приоритете товарищи пожирнее cool.gif

Да в том то и дело, я бы был бы начеку - если бы видел в бинокль вражеский авик (читай: авик был бы в моем прицеле). Но это было в самом начале боя. Команда только с респа съезжала. Рядом со мной была пара линкоров и авик наш. Но, нет! Вражеские торпы выбрали мою задрипанную Омаху. И еще бросил их на меня с разных курсов. Так что, увернулся с одного веера - напоролся уже на второй. Этого не было бы, если за видя самолеты - стал бы ворочать на них носом, как сделали ЛК, но понаделся что фокусят не меня. За что и поплатился.
Livesey 27 авг 2015 в 17:03
1
Цитата (tarawa @ 27.08.2015 - 16:54)
Рядом со мной была пара линкоров и авик наш. Но, нет! Вражеские торпы выбрали мою задрипанную Омаху.

Возможно, твои союзники были совсем рядом, тогда имеет смысл бросать с разных сторон в эту кучу.
TraderFX 27 авг 2015 в 17:47
0
Цитата

Мне Кума как соперник больше нравится, чем Омаха, если я на Вайоминге или Фениксе.

Может просто раки какие-то против меня на Кумах играют, но топлю их быстро.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 авг 2015 в 17:48
jicxs 28 авг 2015 в 00:01
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Так ли он ужасен? 10 ав да.но что я сейчас прочитал бред.
jicxs 28 авг 2015 в 00:05
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Не, серьёзно: то ли привык, ли опыта немного набрался - но! dont.gif  от авиков у меня теперь намного меньше стул горит.

Да в том то и дело, я бы был бы начеку - если бы видел в бинокль вражеский авик (читай: авик был бы в моем прицеле). Но это было в самом начале боя. Команда только с респа съезжала. Рядом со мной была пара линкоров и авик наш. Но, нет! Вражеские торпы выбрали мою задрипанную Омаху. И еще бросил их на меня с разных курсов. Так что, увернулся с одного веера - напоролся уже на второй. Этого не было бы, если за видя самолеты - стал бы ворочать на них носом, как сделали ЛК, но понаделся что фокусят не меня. За что и поплатился.

Ну ну. Ваш текст это нерф.
TraderFX 28 авг 2015 в 01:03
0
Купил Омаху наконец, по ощущениям стоковая пободрее топового Феникса. А может я просто наконец к Фениксу привык, они очень похожи.

Скорость, маневренность, острые зубки, это явно мое.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 авг 2015 в 01:04
Zoldner 28 авг 2015 в 01:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (TraderFX @ 28.08.2015 - 00:03)
Купил Омаху наконец, по ощущениям стоковая пободрее топового Феникса. А может я просто наконец к Фениксу привык, они очень похожи.

Скорость, маневренность, острые зубки, это явно мое.

Советую закупать валериану к моменту покупки Пенсаколы. Это будет боль после омахи и клива...
TraderFX 28 авг 2015 в 13:28
2
Гы. Меня, кстати забанили в чате игровом на неделю. Подумаешь матом наорал на долбоебов, какие нежные моряки.
jicxs 28 авг 2015 в 13:39
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jicxs @ 28.08.2015 - 00:05)

Ну ну. Ваш текст это нерф.

С работы писал.(((

В патче режут авики. У япошек забирают ударные сеттапы. А на амерах уже сейчас за крейсерами и эсминцами особо , не побегаеш .

По поводу ПВО Омахи. У неё отсутствует заград огонь. Он работает у крейсеров и после патча у эсминцев с 6ур. Пример - с помощью контрол ставим приоритет, включаем заград огонь и сила вашего ПВО увеличивается в 6 раз- это очень больно для авика .
Livesey 28 авг 2015 в 14:00
2
Цитата (jicxs @ 28.08.2015 - 13:39)
В патче режут авики. У япошек забирают ударные сеттапы.

А что оставляют? Сыновья Аматерасу и так неплохо отсасывают в небе из-за малой численности в звене. Чего там резать-то?

Это сообщение отредактировал Livesey - 28 авг 2015 в 14:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх