World of warships

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Junkers87 31 авг 2015 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (jicxs @ 31.08.2015 - 10:44)
Цитата (Junkers87 @ 29.08.2015 - 14:16)
Цитата
всего месяц ракаблики катаю, чат у меня работал в общей сложности 2 дня
щя бан аж до середины сентября, берегут нежную психику морячков)

Может после введения ранговых боев ситуация изменится т.к. в команды будут подбираться равные игроки

Не изменится.

В ранговых боях - играть можно только соло dont.gif . У половины чат забанен, панели быстрых команд нет.Командной игры , не будет. Нужны ротные бои , а не этот бред.

Звезды за участие? Даже , не смешно.

Я лучше буду играть соло, но с равными мне игроки, чем взводом, но с дебилами-сокомандниками
Livesey 31 авг 2015 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Junkers87 @ 31.08.2015 - 09:42)
Я лучше буду играть соло,  но с равными мне игроки,  чем взводом,  но с дебилами-сокомандниками

Хз, хз. Я, конечно, неимоверно страдаю, когда на мою заполненную самолетами тушку прямо сквозь строй увлеченно херачащих в линкоры сокомандников пролезает пара эсминцев или крейсеров. Это да. Но накрыть четырьмя ударными звеньями стадо таких же оленей - бесценно и искупает все мучения dont.gif
Хоттаб 31 авг 2015 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Играл в ранговых....Ничего не изменилось. Раки есть везде.
Тупые авики которые стоят на одном месте и в ервую очередь пытаются убить крейсера и эсминецев.
Тупые эсминцы которые сливаются в первые 3 минуты боя.
Тупые крейсера которые идут в рай через центр карты в одно рыло.
Тупые ЛК которые дрифтуют на границе карты в самом дальнем углу.

Как видим дебилов очень много.
Очень часто встречаю мудаков которые на весь чат орут что тащат команду потому что у них по 5-6 фрагов. а После боя выясняется что ты без единого фрага первый в списке по опыту, а "БОГ и Спаситель" команды на третьем месте.

В принципе надо переучиваться играть на каждом корабле. Если на Фусо я сижу на дальних дистанция в центре карты (20-25км) и очень часто на такой дистанции бью цитадельки, то допустим на нью мехико только ближний бой (5-15км), ибо он медленный, и косой.
Junkers87 31 авг 2015 в 13:45
3
Цитата (Хоттаб @ 31.08.2015 - 15:27)
Играл в ранговых....Ничего не изменилось. Раки есть везде.
Тупые авики которые стоят на одном месте и в ервую очередь пытаются убить крейсера и эсминецев.
Тупые эсминцы которые сливаются в первые 3 минуты боя.
Тупые крейсера которые идут в рай через центр карты в одно рыло.
Тупые ЛК которые дрифтуют на границе карты в самом дальнем углу.

У меня для тебя плохие новости gigi.gif
Рогопоп 31 авг 2015 в 15:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (TraderFX @ 31.08.2015 - 05:58)
а полудурок на Каролине весь бой стоял на базе.

Каролина - не линкор - это говно lol.gif плюсов в ней нет - одни минусы pray.gif
Рогопоп 31 авг 2015 в 15:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (TraderFX @ 31.08.2015 - 10:02)

Каждый второй такой) особенно это смешно, когда человек уже на Индепенденсе шестого уровня, то есть уже третий авик играет)

Я не знаю, как у них получается прокачиваться так, я бы уже не стал играть после стольких проебов) У меня конечно пиздец стата, 41%, но все таки

Просто нельзя сказать - что пойти за своими это правильно, а стоять в углу - глупо Два примера из собственного опыта:
1 - пошел на тогда еще Боуге за своими "рашистами" - пара ЛК и уйма крейсеров но тут что-то пошло не так - пока дурил авики противника проскакивая торпедами к ним в тыл, оказался на переднем крае - крейсера как-то рассосались по сторонам, а ЛК зачем-то решили вернутся обратно... хотя и умудрился сбежать уже в красном состоянии от красных крейсеров, но тем не менее - занимался малоэффективными налетами авиации на преследующие меня крейсера, нежли утоплением авиков и линкоров...
2 - забатонился за дальним островом и стою... в результате защитил свой фланг, и не дал захватить базу... хотя меня потом и утопил ЭМ противника, но дело было сделано - союзники, неторопясь, дочапали до базы противники и победили захватом...

Одно вот заметил - народ сейчас очень хорошо научился уходить от торпед
Junkers87 31 авг 2015 в 16:14
0
Цитата

Это да После Миниказика на Митсуке скучно играть из за низкой скорости торпед , 59 вместо 68 sad.gif
Livesey 31 авг 2015 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Рогопоп @ 31.08.2015 - 15:10)

Просто нельзя сказать - что пойти за своими это правильно, а стоять в углу - глупо Два примера из собственного опыта:
1 - пошел на тогда еще Боуге за своими "рашистами" - пара ЛК и уйма крейсеров но тут что-то пошло не так - пока дурил авики противника проскакивая торпедами к ним в тыл, оказался на переднем крае - крейсера как-то рассосались по сторонам, а ЛК зачем-то решили вернутся обратно... хотя и умудрился сбежать уже в красном состоянии от красных крейсеров, но тем не менее - занимался малоэффективными налетами авиации на преследующие меня крейсера, нежли утоплением авиков и линкоров...
2 - забатонился за дальним островом и стою... в результате защитил свой фланг, и не дал захватить базу... хотя меня потом и утопил ЭМ противника, но дело было сделано - союзники, неторопясь, дочапали до базы противники и победили захватом...

Подтверждаю, иной раз, казалось бы, собственный ляп оказывается хитро задуманным победоносным маневром. Вчера, обнаружив два вывалившихся с правого фланга красных крейсера, и имея свалку линкоров на левом, сдуру пошел в центр, где носились наши и не наши эмики. В итоге они там друг друга перекоцали, последнего я утопил и уже из свободного положения накидывал, кому хотелось, до победного конца
jicxs 31 авг 2015 в 17:57
СКА  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Livesey @ 31.08.2015 - 16:59)
Цитата (Рогопоп @ 31.08.2015 - 15:10)

2 - забатонился за дальним островом и стою... в результате защитил свой фланг, и не дал захватить базу... хотя меня потом и утопил ЭМ противника, но дело было сделано - союзники, неторопясь,  дочапали до базы противники и победили захватом...

Подтверждаю, иной раз, казалось бы, собственный ляп оказывается хитро задуманным победоносным маневром. Вчера, обнаружив два вывалившихся с правого фланга красных крейсера, и имея свалку линкоров на левом, сдуру пошел в центр, где носились наши и не наши эмики. В итоге они там друг друга перекоцали, последнего я утопил и уже из свободного положения накидывал, кому хотелось, до победного конца

Да ладно вам.

На ледяных островах какие варианты? На краю вулканов??? gigi.gifУ АВ.

Это сообщение отредактировал jicxs - 31 авг 2015 в 18:01
Junkers87 31 авг 2015 в 19:32
1
Цитата
На ледяных островах какие варианты? На краю вулканов??? У АВ.

Фууу, коричневый Не дай Бог до такого уровня опуститься Эх Тёма , Тёма lol.gif
Foster75 31 авг 2015 в 23:02
2
Цитата (Junkers87 @ 31.08.2015 - 16:14)
Цитата

Это да После Миниказика на Митсуке скучно играть из за низкой скорости торпед , 59 вместо 68 sad.gif

это да, редко удаётся пристроить несколько болванок

World of warships
Foster75 31 авг 2015 в 23:02
2
ещё б союзники хоть чуть помогали mad.gif

World of warships
Junkers87 31 авг 2015 в 23:12
1
Цитата (Foster75 @ 1.09.2015 - 01:02)
Цитата

По любому читерил Столько опыта на ней не набрать biggrin.gif
Foster75 31 авг 2015 в 23:23
1
Цитата (Junkers87 @ 31.08.2015 - 23:12)
Цитата (Foster75 @ 1.09.2015 - 01:02)
Цитата

По любому читерил Столько опыта на ней не набрать biggrin.gif

а если б победили почти 600К отвалили б?
там жи как в танках коэффициенты?
Junkers87 31 авг 2015 в 23:25
2
Цитата

По серебру точно нет А по опыту не понял сам Разницы по моему нет , что на первых уровнях , что выше- одинаковый опыт дают по моему
jicxs 31 авг 2015 в 23:41
СКА  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Junkers87 @ 31.08.2015 - 19:32)

Фууу, коричневый Не дай Бог до такого уровня опуститься Эх Тёма , Тёма lol.gif

Кому то надо быть плоскопалубным(( rulez.gif

Добавлено в 23:47
Цитата (Foster75 @ 31.08.2015 - 23:23)

а если б победили почти 600К отвалили б?

Серебро зависит только от урона. Опыт да- в случае победы будет больше.
Junkers87 31 авг 2015 в 23:51
2
Цитата

О, адмирал ясенхуй нарисовался lol.gif (шутка)
jicxs 31 авг 2015 в 23:59
СКА  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Junkers87 @ 31.08.2015 - 23:51)
Цитата

Если бы так. С серой и опытом - не все так просто. Не настроенно , как надо.

С меня адмирал((
Серенька 1 сен 2015 в 00:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
у меня бывает прогружаюсь в бой, вижу мини-карту, значки, но все это на черном экране....... Как быть?
Foster75 1 сен 2015 в 00:11
2
Цитата (Junkers87 @ 31.08.2015 - 23:51)
Цитата

спасибы за пояснения)

Добавлено в 00:12
Цитата (Серенька @ 1.09.2015 - 00:04)
у меня бывает прогружаюсь в бой, вижу мини-карту, значки, но все это на черном экране....... Как быть?

а хз...моды есть?
форум почитай, наверняка не только у тебя такое
Junkers87 1 сен 2015 в 00:17
2
Цитата

У меня такого не было Бывало после затопления не жду окончания боя и сворачиваю окно и потом при входе результаты боя на черном фоне Но сам бой в темноте не был ни разу Может видяха не справляется ?

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 1 сен 2015 в 00:18
EBYzet13 1 сен 2015 в 00:24
Самый добрый человек!!!  •  На сайте 11 лет
1
Что-то с модами не то! ФПС падает не хило, да и сами моды сырые какие то((( Есть пряники, но пока и на девственном клиенте норм))
Foster75 1 сен 2015 в 00:28
2
Цитата (Junkers87 @ 1.09.2015 - 00:17)
Цитата

У меня такого не было Бывало после затопления не жду окончания боя и сворачиваю окно и потом при входе результаты боя на черном фоне Но сам бой в темноте не был ни разу Может видяха не справляется ?

да скорее всего...для начала дрова обновить, если не поможет - качество графики снижать
самое простое что на ум приходит...если не поможет - на форум
Junkers87 1 сен 2015 в 00:30
3
Цитата (EBYzet13 @ 1.09.2015 - 02:24)
Что-то с модами не то! ФПС падает не хило, да и сами моды сырые какие то((( Есть пряники, но пока и на девственном клиенте норм))

Я поставил только сетку прицела и отключение чата Остальное все лишнее и от лукавого
Foster75 1 сен 2015 в 00:31
2
Цитата (EBYzet13 @ 1.09.2015 - 00:24)

у меня иконки, туман убран, карусель 2 ряда, миникарта...вроде всё
прицелы пробовал, по ощущению все косые, с обычным мне лучше
ни чё не лагает

Добавлено в 00:33
Цитата (Junkers87 @ 1.09.2015 - 00:30)
Цитата (EBYzet13 @ 1.09.2015 - 02:24)

Я поставил только сетку прицела и отключение чата Остальное все лишнее и от лукавого

иконки с инфой по дальности стрельбы мне полезны...я дальность своего кораблика то не помню, не то что соперников)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх