S.t.a.l.k.e.r. - Clear Sky

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cofeman 5 сен 2008 в 15:13
Чеширский Я  •  На сайте 19 лет
0
Брович
нету патча
Maxoid 5 сен 2008 в 15:24
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
Jus
dont.gif -злая шутка
Jus автор 5 сен 2008 в 15:25
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
Кстате, камрады, надыбал (в связи с отсутствием патча) новый нодвд по адресу

Цитата
S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky Launcher
В комплекте
1) Мини-образ с корректным тапком
2) Protect.dll для замены
3) Прога с функцией автопоиска DT с движком от AntiStarForce 5. Запускать строго из папки Bin (если делать ярлык, то путь должен быть тоже с папкой bin)
Инструкция:
1) Скачать, развернуть.
2) Запустить установщик (сам найдет игру, сам поставится)
3) Запустить в папке с игрой в in файл ClearskyStart.exe
4) При требовании вставить диск, нажать "Запуск игры со сбросом счетчика", в остальных случаях - просто "запуск игры".

Если у каво не скачивает - берем на рапиде
Maxoid 5 сен 2008 в 15:28
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Jus @ 5.09.2008 - 15:25)
Кстате, камрады, надыбал (в связи с отсутствием патча) новый нодвд по адресу

с патчем как -дружит?
Thief 5 сен 2008 в 15:29
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Jus
жжош насчот патча
а нащет игры надо вместа зажыгалки в коллекцыонное издание вкладывать бубен!

где патч?!?!?!?!?!?!?!?

mad.gif
Палковводец 5 сен 2008 в 15:39
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Не будет патча походу сегодня уже.
А мне жалко уже будет ставить патч и терять все сохранялки.
Хотя...
если вдруг появятся разрывы - деваться будет некуда и придётся ставить. gigi.gif
Jus автор 5 сен 2008 в 15:42
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
Maxoid
Цитата
с патчем как -дружит?

с первым дружит, со вторым - дык его еще нету )))
Угага 5 сен 2008 в 16:32
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Jus @ 5.09.2008 - 16:42)
Maxoid
Цитата
с патчем как -дружит?

с первым дружит, со вторым - дык его еще нету )))

Дык изначально версия гамы 1,500
а патч который есть 1,5003 вроде
ХренаСЕ 5 сен 2008 в 18:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Romka097 @ 5.09.2008 - 15:01)
Угага
Долговцы в основном на автоматическое оружие направлены. Снайперки у Свободовцев.

где СВДуху надыбал? ниразу я её не встретил, ну только если в конце снайпера с балки скинуть

с патчем, как я понял наипали... GSCшники даже сайт свой убили, что бы оправдание было moderator.gif

Это сообщение отредактировал ХренаСЕ - 5 сен 2008 в 19:01
Dlinnoux 5 сен 2008 в 19:52
Дыбылушко  •  На сайте 19 лет
0
та хуй знает как вы играете
у меня в Агропрому уже 50к свободных денег и две пухи апгрейднутые до самого неболуйся

2 Кофемен
как у Сводобы попасть там где электричка
а то у меня в той части комплекса 4 нычки крутый (по 1500 2 шт., 1 за 1000 и одна за 2000)
ну и артов хочу набрать

Добавлено в 19:52
З.Ы. у свободы еще есть тунель
где огонь гоняет туда-сюда
там кто был?
Палковводец 5 сен 2008 в 20:12
0
Dlinnoux
Цитата

как умеем так и играем gigi.gif

Люди, я так и не понял чо с Лесником?
Это баг или фича такая?
Он меня отправил послушать по радио пропавших сталкеров. Я послушал, должен был с ним встретиться снова, пришел, а его нету.
Сталкивался кто-нить? Как решали?
melomanm 5 сен 2008 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Игра эта отстой не покупайте её пока они не выпустят новые патчи, играть вообще не возможно с патчем который они выпустили, вылеты стабильно раз в полчаса, уже надоело запускать каждый раз, грузится не быстро можно сказать, да причем там бывает иногда говняются сейвы. Все что в инете пишут насчет того какая она замечательная да распрекрасная, НЕ ВЕРЬТЕ, лучше читайте там где на писано о ней плохо а это например форум на сайте игры в разделе "Баги". Эффекты не впечатляют, сюжет очень тупой, концовка игры тоже очень тупая.
melomanm 5 сен 2008 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Палковводец @ 5.09.2008 - 20:12)
Dlinnoux
Цитата

как умеем так и играем gigi.gif

Люди, я так и не понял чо с Лесником?
Это баг или фича такая?
Он меня отправил послушать по радио пропавших сталкеров. Я послушал, должен был с ним встретиться снова, пришел, а его нету.
Сталкивался кто-нить? Как решали?

Да у меня была такая хрень. После возвращения после загрузки игра вылетала. А после загрузки с автосейва там действительно Лесник отсутствовал Я решил ее так, загрузил старые старые сейвы примерно там где задание перейти с Янтаря в Рыжий лес, бежал без оглядки ни скем не разговаривая ни чего кроме оружия и кпк того не поднимал. Короче говоря прошел заново, как ни странно помогло. Я думаю за такие баги надо убивать!
Палковводец 5 сен 2008 в 21:51
0
Качяем новый патч rulez.gif
Thief 5 сен 2008 в 21:53
0
Как и было обещано, вышел следующий патч, обновляющий игру до версии 1.5.0.4. Список изменений довольно приличный, пофикшены многие баги, улучшена оптимизация.

ВНИМАНИЕ: Сохраненные игры из предыдущих версий не будут работать после установки обновления.

Полный список изменений:

- в HUD добавлена полоска стамины.
- добавлена возможность перемещать патроны между контейнером и инвентарем двойным щелчком мыши.
- добавлено автосохранение игры после вступительной сцены.
- добавлены предметы в секретные места на уровне "Болота".
- добавлена возможность механику "Долга" усовершенствовать экзоскелет.
- добавлена возможность механику "Свободы" усовершенствовать "АС-96/2".

- увеличено количество денег у торговца группировки "Бандиты".
- существенно увеличен шанс получения заданий "вернуть предмет" на уровнях: "Кордон", "Агропром", "Военные склады".
- убрано бессмертие пулеметчика и снайпера на уровне "Заброшенный госпиталь".
- во время Выброса у игрока больше не отбирается управление, если он находится в укрытии.
- понижена устойчивость монстров к гранатам.
- исправлены цены на патроны и броню.

- исправлена ошибка, связанная с большим количеством патронов в ящиках лагерей, приводившая в вылету из-за превышения количества идентификаторов.
- исправлена ошибка, из-за которой портились файлы сохраненных игр после переключения между ними в меню загрузки, что приводило к различным случайным ошибкам во время последующей игры.
- исправлена ошибка, из-за которой торговец группировки "Бандиты" отбирал деньги у игрока за выполнение задания "Занять Барахолку вместе с бандитами", вместо того, чтобы дать их.
- исправлена ошибка, из-за которой отсутствовало основное задание на уровне "Лиманск" в случае, если перейти на него с уровня "Рыжий лес" до завершения задания "Помочь "Чистому небу" захватить мост".
- исправлена ошибка, из-за которой некорректно сохранялась ситуация во время задания "Помочь "Чистому небу" захватить мост".
- исправлена ошибка, приводившая к вылету во время диалога с командиром отряда "Свободы" возле базы наемников.
- исправлен некорректный патрульный путь на уровне "Военные склады", из-за которого происходили вылеты.
- исправлена ошибка в диалоге лидера "Свободы", приводившая к вылету в случае, если игрок, принеся КПК погибшего отряда, преждевременно закрывал окно диалога и снова инициировал диалог.
- исправлена ошибка в сцене ограбления, приводившая к вылету.
- исправлена ошибка, из-за которой механик "Свободы" не забирал КПК своего друга при выполнении задания.
- исправлена ошибка, из-за которой задание "Поговорить с Диким Напром" не выполнялось в случае, если диггеры уже были освобождены из концентрационного лагеря.
- исправлена ошибка, из-за которой пулемет на уровне "Кордон" продолжал стрелять, даже если пулеметчик был мертв.
- исправлена ошибка, приводившая к вылету в начале уровня "Темная долина".
- исправлена ошибка на уровне "Темная долина", приводившая к вылету в случае, если туннель на базе наемников был преждевременно взорван.
- исправлено несколько ошибок, приводивших к случайным вылетам.
- исправлены некоторые ошибки в войне группировок.
- исправлена ошибка, из-за которой отряды покидали ключевые точки.
- исправлена ошибка, приводившая к вылету при попытке загрузить последнюю сохраненную игру, если не было ни одной сохраненной игры.
- исправлена ошибка, приводившая к вылету при попытке дважды выбросить оружие кнопкой "Выбросить оружие" при открытом инвентаре.
- исправлена ошибка, приводившая к преждевременной активации переходов между уровнями.
- исправлена ошибка, из-за которой задание "Убить слепых псов" не выполнялось, если диггер сам убивал всех псов.
- исправлена ошибка, из-за которой задание на принесение предметов можно было сдать, даже если предметов было меньше, чем нужно, что приводило к вылету.
- исправлена ошибка, приводившая к вылету при смерти всех членов отряда, выдавшего второстепенное задание.
- исправлены частые вылеты сервера и клиента в сетевой игре.
- исправлена ошибка, приводившая к исчезновению улучшений оружия, оставленного на значительном расстоянии.
- исправлена ошибка, приводившая к тому, что надпись, сообщающая об уходе игрока из зоны стрельбы по воронам, не исчезала.
- исправлены некоторые ошибки, связанные с Выбросом, в том числе приводящие к вылету.

Скачать патч, размером 44.52 Мб, можно по ссылкам:
http://files.gsc-game.com/st/patches/stkcs...patch-any-4.exe
http://ifolder.ru/7998156
http://dump.ru/file_catalog/1041154

ну....с Богом
rulez.gif
Палковводец 5 сен 2008 в 21:55
0
во
с иФолдера пошла закачька rulez.gif

Это сообщение отредактировал Палковводец - 5 сен 2008 в 21:58
Thief 5 сен 2008 в 21:57
0
Палковводец
качай по сцылам с моего поста
я с последней сцылы нормально качнул
ладна. всё. ушол. ф Зону.
Dlinnoux 6 сен 2008 в 08:52
Дыбылушко  •  На сайте 19 лет
0
а чо
есть новая крякалка для после установки патча?
ALbanian 6 сен 2008 в 10:05
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Билять! Я надеялся что с новым патчем поиграю. Авотхуй! теперь виснет на стадии запуска. Если после первого патча тормозить стала конкретно, то после этого ВООБЩЕ пиздец! Тормозит даже стартовый ролик!! А потом после первого диалога просто тупо виснет.

Комп Р4 3,0 1Гб оперативки, видюха GF 6600....

Thief 6 сен 2008 в 11:05
0
ПерецЪнах
ессно не работает
обвалился сервак, не иначе
желающих-то многа
но ишо раз гаварю я па третьей сцыле нармальна качнул вчера и паставел и играю
Угага 6 сен 2008 в 11:14
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
Thief
Цитата
ВНИМАНИЕ: Сохраненные игры из предыдущих версий не будут работать после установки обновления.

cry.gif
не буду ставить
Палковводец 6 сен 2008 в 15:11
0
Не, я вчера скачал етот патч.
Но чота смотрю у многих после его установки поприбавилось глюков и разрывов.
Так что ставить не буду. Буду так играть moderator.gif
Mustadont 7 сен 2008 в 21:15
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
поставил новый патч

есно начал все заново (блять)

пока без глюков и вылетов

(слава богу что добавили строку выносливости, за это реально спасибо)
Hitler 7 сен 2008 в 21:35
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
Ояебу!Снес нах версию без патча,поставил с патчем №1,и шо я вижу?Нету лесника!!!Хде ентот старый пидарас?!
Палковводец 7 сен 2008 в 21:57
0
Hitler
Цитата
Нету лесника!!!Хде ентот старый пидарас?!

бгы
ещё один
у меня тоже он пропал
я правда, ещё не играл после этого, но завтра погамаюсь, начав с более ранней сохранёнки
вдруг найдётся этот лесник
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх