S.t.a.l.k.e.r. - Clear Sky

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 8 сен 2008 в 09:18
Ярила  •  На сайте 21 год
0
mad.gif
билят!
опять те же йайтса!
вылет за вылетом на Агропроме!
кое-как дополз до норы сноркоф, и там ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ!
опять 30 сек и вылет!
mad.gif
Ro1and 8 сен 2008 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Товарисчи!!! приобщился к вашему сталкерскому чистонебовскому содружеству... читая форумы малехо офигевал... навороченные тачки и жуткие тормоза игрушки... у мну семпрон 3000, радион х700 256 мв, 1 гиг оперативы, винт "гнусмас" на 160 Гб...
так вооот... самое интересное...
диск - пиратка... даж не так... переписанная пиратка...))) пиратка пиратки...
скрепя сердце начал установку... установил в папку прописав путь латиницей без разрывов и пробелов... установил патч... заменил протект.длл... сделал образ чере НЕРО!!!!! (никак там нах деймон тулсов..)))))
начал играть... в настройках убрал плотность травы, статика, остальные на средних и максимальных...
перекрестившись начал играть... испытал лёгкий шок... ИГРА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ТОРМОЗИТ!!! прошёл Болото, кордон, Свалку, Тёмную Долину, Аропром (про который говорилось что глюков - немеренно), сча на Янтаре... НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА, ИГРА ПРАКТИЧЕСКИ ЛЕТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕБОЛЬШИЕ ПАУЗЫ НА ПОДГРУЗКУ, НО ГИГ ОПЕРАТИВЫ ДАЁТ О СЕБЕ ЗНАТЬ....
все квесты выполняются, враги убиваюцца, из глюков замечено только то что при разбивании ящиков содержимое разбрасывается по округе... и всё...
Едиственное - зомби сцуки безсмертные... в каждого надо всадить по 2-3 рожка (ЛР 300 с оптикой апргыженый)... на болоте агропрома за помощь сталкерам дали комбез Зоря... впечатления от игры - нет слов!!! всё отлично.. сча мучаюсь мыслью - 4-й патч ставить или нет... посоветуйте плз...
Брович 8 сен 2008 в 09:36
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Thief
с патчем последним?
Thief 8 сен 2008 в 09:37
0
Цитата (Брович @ 8.09.2008 - 09:36)
Thief
с патчем последним?

ога cry.gif
Cofeman 8 сен 2008 в 09:41
Чеширский Я  •  На сайте 19 лет
0
Thief
Цитата
опять 30 сек и вылет!

Чет мне кажется дело уж не в игре, а в железках твоих или в ОС. Я, кстати, на всяк случай вырубаю антивирус (AVG 8)

ПерецЪнах
Цитата
Дашел карочи да каковата хуйа на свалке шо бы узнать пракаковата клыка. Этава хуйа завалили, адна звуказапись асталась.. Терь песдавать нада хз куда.

Опосля этого появляется новое задание - поговорить (там недалеко) с еще одним кексом - на камнях сидит и помочь ему отбится от собак. после этого попадешь на базу свободы.
Thief 8 сен 2008 в 09:47
0
Цитата (Cofeman @ 8.09.2008 - 09:41)
Thief
Цитата
опять 30 сек и вылет!

Чет мне кажется дело уж не в игре, а в железках твоих или в ОС. Я, кстати, на всяк случай вырубаю антивирус (AVG 8)

зашыбись.
до Агропрома ниодного разрыва, а потом один за одним
и ты думаешь туд железо виновато???
кривые ручке разрабов туд виноваты.
Ro1and 8 сен 2008 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
ПерецЪнах
Цитата
Нимишай технике работать..

та я тож так думаю... так НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА!!!! тьху-тьху-тьху, стук-стук-стук... ))))

Thief
Цитата
кривые ручке разрабов туд виноваты.

так у мну ж работаит усьо... и тачка послабее твоей будет и драйвера на видюху родные с марта 2006 года ни разу не обновлял.... мож действительно проблема в железе???? продавай свою тачку и поупай послабее... )))))))))))))))
Cofeman 8 сен 2008 в 09:58
0
ПерецЪнах
Цитата
Та я с ним папесдел... ВОт.. терь песдавать хз куда... а куда хз.

теперь в пору искать КПК клыка. Я его взял на Агропроме, недалеко от жд тоннеля стоит вагон и вышка. На вышке труп Клыка, обыщешь - найдешь КПК, там тока аномалия наверху и радиация прет.
Угага 8 сен 2008 в 10:01
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
Играю на двух машинах со вторым патчем, последний не ставил. Не одного вылета, только с сохраненок редко не грузится, но благо сохраняюсь я часто

один ноут Кора Дуо 2ГГц, видива Х1400 (разогнал), 2 гига оперативы, XP система. Настройки максимальные, освещение статическое, полет нормальный.

второй комп Кора Квад 4,5 ГГЦ(разогнал), GTX 280, 4 гига оперативы, асталаВиста системой. Настройки полный макс, овещение DX10.

Так что даже не знаю что сказать, почему у вас вылеты why.gif
Thief 8 сен 2008 в 10:02
0
Cofeman
???
я КПК Клыка нашол на свалке падвале где тя еще па галаге бандиты стукнуле
Jus автор 8 сен 2008 в 10:05
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
Камрады. Прашол я ЧН безо всяких траблов, вылетов, багтраков и бсодов. Может быть мне так тупо повезло, а может такое сочетание железа, дров и софта... ХЗ. Ничего не отключал во время игры (торрент качал, антивирь проверял, пара браузеров, мой и супругин, каждый вкладок на 15-20 открытый висел). На выхах Сталкер не выключался, когда жена иногда требовала доступ к компу - ЧН тупо сворачивался в панель задач, включалась музычка. После чего музычка ставилась на паузу, сталкер разворачивался - и шло чукалово. Все летало, порхало и стреляло.
И я с ужасом и удивлением читаю про постоянные вылеты и т.д. и т.п. и думаю, как офигенски, что у меня не глючило-не пучило! rulez.gif
Cofeman 8 сен 2008 в 10:06
0
Thief
А я в трупе blink.gif

Добавлено в 10:08
Цитата
я КПК Клыка нашол на свалке падвале где тя еще па галаге бандиты стукнуле

то есть в подвале слышал сообщение - но потом обыскивал труп - и там КПК лежал.
Писдобол 8 сен 2008 в 10:10
Гость  •  На сайте 21 год
0
Как-т оне цепанула игра. Сталкер как сталкер, только с новыми локациями. Ну оружие апгрейдится. Но раньше интересней как-то было.
Jus автор 8 сен 2008 в 10:14
0
А я фанат, мне на все недочеты пох ))) Меня зацепила, проташила и не отпускает lol.gif Пока буду ждать третьего rulez.gif пройду еще раз 5!
Dlinnoux 8 сен 2008 в 10:34
Дыбылушко  •  На сайте 19 лет
0
ПерецЪнах
не забывай про балистику пули
получил винторез. апгрейднул его
Если враги далеко, то одна пуля - один труп (жалка два не сделать)
Cofeman
йа к тебе седня приеду smile.gif
Cofeman 8 сен 2008 в 10:36
0
Jus
Цитата
Пока буду ждать третьего  пройду еще раз 5!

А буит?
Dlinnoux
ага, заезжай
Dlinnoux 8 сен 2008 в 10:38
0
ну ребза
у меня Пень 4 2,4 частоты. гиг оперативы, х1950 с 256 оперативы
глючная винда.
Вылеты были( 3 раза), но просто из-за долгой игры. Оперативки мало
Я, думаю, все-таки основные траблы из-за сочетаний железа, софта, ОС
разрабы чета где-то не учи и(или) накосячили
Jus автор 8 сен 2008 в 10:59
0
Цитата
, думаю, все-таки основные траблы из-за сочетаний железа, софта, ОС

Dlinnoux +1*Е^1000!!!
Писдобол 8 сен 2008 в 11:18
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Пока буду ждать третьего

Не третьего, а только второго. Клеар скай - это тот же Сталкер. Это как с Казаками было: сначала первые казаки, потом примочки дополнительные, типа Последний довод королей, а уж потом Казаки-2 Наполеоновские войны.
Jus автор 8 сен 2008 в 11:23
0
Цитата
Не третьего, а только второго.

та пох как назвать ))) Пусть будет политкорректное "следующего"
hardi 8 сен 2008 в 11:49
убийца  •  На сайте 20 лет
0
камрадос, а патч тока на предыдущий ставить мона? я просто прошлый не ставил... да и не знаю, надо ли.
Угага 8 сен 2008 в 12:08
0
hardi
предыдущий ставить не надо

Нашел на просторах rofl.gif

Q: После нахождения артефакта КОМПАС, возвращаюсь к Леснику, а его нет. Что делать?
A: Распространенный глюк - Лесник падает с тахты и застревает в полу. Спуститесь на этаж ниже и поговорите с его пятой точкой, беспечно торчащей из потолка.
Dlinnoux 8 сен 2008 в 12:23
0
Угага
а если новый ставишь, то крякалка работает или нужно новую ждать, когда кряк сделают
Угага 8 сен 2008 в 12:56
0
Цитата (Dlinnoux @ 8.09.2008 - 13:23)
Угага
а если новый ставишь, то крякалка работает или нужно новую ждать, когда кряк сделают

Кряколку новую надо. У мну лицензия, поэтому не парюсь с поисками, да и патч новый не ставил smile.gif
Dlinnoux 8 сен 2008 в 13:10
0
Угага
за глюки жалка пицот ре
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх