S.t.a.l.k.e.r. - Clear Sky

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hash 5 сен 2008 в 09:33
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Уже который день шпилю. Хочу поделится с камрадами.
1. Патч обязательно - движок глючный по самое немогу. (не понимаю, ведь даже старые недостатки xray не исправили) why.gif (качал оч хороший патч и nodvd отсюда http://www.playground.ru/cheats/8113/)
2. Заявленные аппаратные требования очевидно завышены - похоже где-то в движке стоит порог-замедлитель. Требования под dx10 просто поражают - официальное результаты тестов dx10 на разных системах сходятся в одном - применение СНИЖАЕТ аппаратные требования по графике, а не так как у GSC.
3. Особый респект разработчикам сюжета - игра постепенно приближается к классической RPG, повысилось разнообразие, хорошие диалоги, этак скоро полноценные сюжетные вилки появятся. Да и модификации оружия ничего не напоминают? А, %username%?
4. Где мои зверики?!!!!! Играл и амк и симбиан (прошел 18 раз), а опять нету любимых зверей. Где бюреры? Где ваще все?!
5. Баллистику опять въебали - этож смех и грех. Хоть бы у амк-шников прочитали коды, ведь бесплатно распространяются пачти с починкой баллистики для Теней Чернобыля.
6. И наконец - неужели за это время было сложно сделать лицензии на использование реальных названий оружия и увеличить модельный ряд?
Или это они специально? За такие дела нехило бы и канделябром.
7. Игра впрочем нравится - все вытягивает атмосфера и сюжет. Вывод - ждем новых работ наших модщиков - честь им и хвала!
Палковводец 5 сен 2008 в 09:44
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Cofeman, спасибо agree.gif
пока недалеко ушел, наверное вернусь туда, да попытаюсь наковырять артефактов.

Jus
Цитата
Продал Долгам их же патроны

за дорого берут?
тоже вариант. тоже попробую agree.gif
Mustadont 5 сен 2008 в 09:47
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
после покупки сканера
надыбал кучу артов

удивили стоимости\\когда смотришь арт то показывает стоимость от 18000 до 30000

а когда сливаешь кому нить 4800

не много заработать на нем мона
Брович 5 сен 2008 в 09:48
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Палковводец
Цитата
Jus

Цитата
Продал Долгам их же патроны

за дорого берут?
тоже вариант. тоже попробую 

а я постоянно подбираю оружие и патроны у убитых и впариваю торговцам. так и поднимал бабло изначально, потом за квесты получал награды.

Добавлено в 09:50
Mustadont
Цитата
удивили стоимости\\когда смотришь арт то показывает стоимость от 18000 до 30000

а когда сливаешь кому нить 4800

а кстати да!! например, хочу купить аптечку - стоит предположим 400р - у меня есть 400 р, а мне пишут - бабла не хватат. в реале почему то у меня оказывецца рублей 300 а не 400
Thief 5 сен 2008 в 09:53
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Брович
ты выбралсо из подземелья?
Брович 5 сен 2008 в 09:55
0
Thief
да чота вчера не получилось погамать.. мож сеня до отъезда успею - отпишусь.
Угага 5 сен 2008 в 11:05
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
После того как обновился (до этого не одного апдейта не стояло) на новом компе, сразу появилась вкладка полное освещение (DX10), графа в разы лучше стала smile.gif
странно то, что систему сталкер негрузит вообще почти, а вот траву видно как прорисовывается издалека, странно просто.
Jus автор 5 сен 2008 в 11:12
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
странно то, что систему сталкер негрузит вообще почти, а вот траву видно как прорисовывается издалека, странно просто.

а я траву почти на минимум ставлю Чет она меня так раздражает... хз чем ))) Еще со времен ТЧ
Cofeman 5 сен 2008 в 11:20
Чеширский Я  •  На сайте 19 лет
0
За оружие и патроны мизер дают, а наиболее интересный торговец - Сахаров - так вообще не погупает, не то что в ТЧ, поэтому оружием не торгую да и не таскаю с собой лишнего. Только по началу помагает немного денег подзаработать. Потом, после покупки детектора нахер вообще с мелочевкой не связываюсь Зарабатываю на торговле артефактами и выполнении квестов. Ну и разумеется все деньги в апгрейт снаряжения

Это сообщение отредактировал Cofeman - 5 сен 2008 в 11:23
Maxoid 5 сен 2008 в 11:24
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
патч так и не вышел (
Jus автор 5 сен 2008 в 11:25
0
Cofeman
Да не, просто на каждой базе есть ящик с патронами... Когда тыщ 5-6 патриков скинешь - сразу и бабло есть, и жизня налаживается )))
Cofeman 5 сен 2008 в 11:32
0
Jus
один раз так делал - задолбался бегать по этажам на базе сталкеров около Агропрома
Угага 5 сен 2008 в 11:38
0
Цитата (Jus @ 5.09.2008 - 12:12)
Цитата

а я траву почти на минимум ставлю Чет она меня так раздражает... хз чем ))) Еще со времен ТЧ

Плохо курица видать gigi.gif
Jus автор 5 сен 2008 в 14:29
0
Цитата
Плохо курица видать

Это не курицца, это кушаецца © анегдод
____
Камрады - свежие новости о патче!
____

Несколько минут назад к нам к нам перестали поступать креш-баги от нашего внутреннего отдела тестирования. На основании этого принято решение о том, что патч достаточно стабилен и готов к релизу. Патч будет выложен во второй половине дня.

Основные изменения в патче.

- патч делает невозможным проход на “Армейские Склады”, “Рыжий Лес”, “Лиманск” и ряд других локаций. Проанализировав поступившие к нам баг-репорты, мы решили убрать настолько забагованные локации из игры.

- в игре теперь не будет сейвов(поступило очень много жалоб на “битые сейвы”). Введена система чек-поинтов. Также убрана возможность быстрого сохранения.

- в меню нельзя будет выбрать DX10-рендер, и DX9.5-рендер. Оставлены “Статичное освещение” и “Динамическое освещение объектов”. Игроки были недовольны низкой производительностью, и мы решили временно, до отладки движка, остановиться на таком компромиссном решении.

- в связи с тем, что наиболее критическая и часто встречающаяся ошибка была связана с так называемым Not enough IDs, из игры убраны все ящики, в том числе и пустые, а кол-во видов/типов боеприпасов и аптечек сокращено до минимума, по сути все боты/NPC теперь ходят безоружными.

- квест “Принеси гитару Серёгину” заменён на квест “Принеси Серёгину нотную тетрадь”. Также были переосмыслены, и подверглись доработке многие другие квесты.

- справедливая критика прозвучала и в отношении того, как “сделана” вода на локации “Болота”. Вода, после долгих раздумий и жарких споров, заменена на асфальтовые дорожки.

- несколько изменён и подправлен баланс.

- одни из наиболее частых вопросов – “Почему дефолтное оружие(до апгрейда) настолько слабое(невысокая точность, частый “клин”, большой разброс пуль)?” Мы решили пойти нестандартным путём - теперь характеристики оружия “до” апгрейда и “после” совершенно идентичны.

- исправлен баг с ценами – после выбора предмета и перемещения его в слот “покупки” его цена зачастую отличалась от текущей(“у продавца”) цены. Сейчас все предметы в игре стоят одинаково - 3 руб. Исключение сделано для экзоскелета – 5 руб, и колбасы – 5 руб 25 коп.

Перед самой “отправкой” патча была обнаружена критическая ошибка в инсталлере. Патч, в случае если у Вас установлена игра Crysis, патчил именно эту игру, а также многие другие игры, в том числе “Пасьянс”, “Паук” и некоторые системные файлы. После внесения необходимых изменений патч будет выложен у нас на сайте/
Cofeman 5 сен 2008 в 14:34
0
Jus
падъибал так падъибал садись пятЪ shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Jus автор 5 сен 2008 в 14:37
0
Cofeman
Цитата
падъибал так падъибал садись пятЪ

ты не павериш, скока человеков приняли ЭТО за чистую монету и поплзла волна слухов! gigi.gif
Угага 5 сен 2008 в 14:37
0
Jus
Это ты щас так пашутил чтоле?

ЗЫ разрабы решиле что игра сильно глючная и включили опцыю самоуничтожения диска. Диск доходит до максиамльных оборотов, разогревается и взрывается выпуская кислоту и разрушая все, что находится в радиусе 15 метров moderator.gif
Cofeman 5 сен 2008 в 14:41
0
Цитата
ты не павериш, скока человеков приняли ЭТО за чистую монету и поплзла волна слухов

особенно здорово боты без оружия и асфальт вместо воды на болотах gigi.gif
johnv 5 сен 2008 в 14:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Обзор С.П.А.Л.К.О.Й. спирта на нёбо.. значит играешь пьяным в дребедан стариком в шапке ушанке, естественно из оружия только П.А.Л.К.А. и разные её модификации, типа загогулина, дубовая, с колючей проволокой, собственно этой палкой отбиваешься от собак кошек, других С.П.А.Л.К.О.Й.-ров и выковыриваешь бутылки.. из ядерного реактора чернобыля.

Остановимся отдельно на системе РПГ. Качатьт у деда ничего нельзя. Можно менять шмотки зато. Кароче есть разновидности фуфаек и шапок ушанок... сначала вам выдаётся бомжофская рубаха в которой даже нет карманов чтоббы бутылки класть, из еды - батон и колбаса, можно жрать убитых ядерных собак и кошек, предварительно пожарив на костре. Раз в три минуты нужно выпивать бутылку самогона, иначе дед зеленеет и перестаёт слушатся клавы. Начинает из убитых животных шапки ушанки делать и шубы а потом дед ваще убегает от пользователя и его потом надо искать по лесу на верталёте.. (типа как в КС перед началом раунда)
Квестов в игре куча хотя половина из них сводится к "найти третего" или "третьим будежь"..

Иногда дед когда бежит спотыкается и падает за ним падает игра и вобще вся винда, иногда дед разворачивается и бьёт в рожу игроку, причем монитор сразу выключается, а были случаи когда у игроков на утро обнаруживали следы побоев и алкогольного опьянения, иногда дед предлагает пользователю вместе выпить. Он начинает играть на бояне и рассказывать истории про зону!

Немного предыстории: зона образовалась в результате взрыва центрального дерьмо-хранилища, говно пролежавшее там 60 лет стало токсичным, и всё попавшее в зону "выброса" было накрыто радиактивным говном, энергии ЦДХ еще хватит на несколько тысяч выбросов, они частенько происходит, волна говна вдруг накрывает и почему-то наш дед всегда остается чистым... очень странно и не мутирует

Jus автор 5 сен 2008 в 14:48
0
Цитата
[b]
Это ты щас так пашутил чтоле?

Та ты шо?! Я категорически серьезен! cool.gif

gigi.gif
Угага 5 сен 2008 в 14:59
0
Кстате, ребят. А Винтарь вроде так называется(снайперка), где апгрейдица?
Все пробегал, нигде не делают. На базе Долга был, там спец по точному оружию, но все равно не апгрейдит cry.gif
Romka097 5 сен 2008 в 15:01
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Угага
Долговцы в основном на автоматическое оружие направлены. Снайперки у Свободовцев.
Угага 5 сен 2008 в 15:04
0
Цитата (Romka097 @ 5.09.2008 - 16:01)
Угага
Долговцы в основном на автоматическое оружие направлены. Снайперки у Свободовцев.

Ачепятался, у Свободы был sad.gif
Romka097 5 сен 2008 в 15:06
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Угага
Я фиг знает. Мне в Свободе и СВД-ху раскрутили, и Винторез.
Брович 5 сен 2008 в 15:09
0
ну а ежели сурьозна, чо про ппатч то ктонить слышал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх