S.t.a.l.k.e.r. - Clear Sky

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxoid 4 сен 2008 в 09:53
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Thief @ 4.09.2008 - 09:48)
Цитата (Брович @ 4.09.2008 - 09:45)
Thief
всмысле не меняеццо, все так же нужно поговорить с сержантом, када их уже завалили?

не, просто надо лезть в нору
к долговцам идти не надо

Добавлено в 09:48
Цитата (Maxoid @ 4.09.2008 - 09:46)
я проходил с ним -весьма -даже на вертолете полетал )

а химер и бюреров видел?

до них не дошол - но когда пошол на первый квест (добыть бандитскую куртку)-чуть не описался -разрабы -задачу чуть усложнили
Брович 4 сен 2008 в 09:55
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Thief
ааа... поняль..

ну блин, до 5-е завтро уже))) надеюсь патч все поправит
Maxoid 4 сен 2008 в 09:57
0
химер валил и черных зомби - они по моему и есть химеры -невидимы

S.t.a.l.k.e.r. - Clear Sky

Это сообщение отредактировал Maxoid - 4 сен 2008 в 09:58
Брович 4 сен 2008 в 10:01
0
Цитата (Maxoid @ 4.09.2008 - 10:57)

ебануцца на отличненько.. я так смотрю они ваще не маленькие..

а кстати, вроду бы обещалось, что в CS будут новые монстры такие как болотные твари. и хде оне?
Cofeman 4 сен 2008 в 10:02
Чеширский Я  •  На сайте 19 лет
0
Цитата

карлики в рванье - бюреры телекинетики. Суки кидаются больно, при попадании всякой хрени от них, даже в экзоскелете половина полосы уходит и кровотечение охринительное открывается.
Сорри за офф это к теням чернобыля

Добавлено в 10:03
Химеры, сцуки, прыгают дальше и выше снорков
Krushon 4 сен 2008 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Simbion гамаю уже почти год,в чистое небо спизжены оттуда многие фичи.

Добавлено в 10:20
Цитата (Брович @ 4.09.2008 - 10:01)
Цитата (Maxoid @ 4.09.2008 - 10:57)

ебануцца на отличненько.. я так смотрю они ваще не маленькие..

а кстати, вроду бы обещалось, что в CS будут новые монстры такие как болотные твари. и хде оне?

В "Ждалкере" тоже много чиво обесчали,тока получилось каг и в чистом нечто.
Фсё стоящее вырезали.

Добавлено в 10:23
Еррор скрипт 35 рулит mad.gif
Dlinnoux 4 сен 2008 в 11:03
Дыбылушко  •  На сайте 19 лет
0
Cofeman
может на стилл.ру сможешь файл для меня залить? rolleyes.gif
Cofeman 4 сен 2008 в 11:04
0
Dlinnoux
там тока до 50 метров
Thief 4 сен 2008 в 12:16
Ярила  •  На сайте 21 год
0
"1С" решилась на смелый шаг - провести турнир по не самой стабильной и свободной от ошибок игре в мире, шутеру "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо". Пройдет он при поддержке сайта Stalker-Portal 6 и 7 сентября в столичной "Хитзоне" по адресу пр-т Вернадского, 6 (ТЦ "Капитолий"). Регистрация участников начинается в 14:00, после чего им предложат сыграть десятиминутный дефматч до пятидесяти фрагов на любой карте.

В финале организаторы разыграют особо крупные призы: монструозную видеокарту Palit GTX 280 и игровой манипулятор Nostromo n52te SpeedPad. Вдобавок, все финалисты получат DVD-боксы с "The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание" и "King’s Bounty: Легенда о рыцаре", а каждый участник - утешительный приз: "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо".
lol.gif
Maxoid 4 сен 2008 в 12:18
0
камунить нужны ссылы на симбион?
Cofeman 4 сен 2008 в 12:20
0
Цитата
а каждый участник - утешительный приз: "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо".

типа продолжайте летать вылетать дальше

Добавлено в 12:22
Maxoid
Цитата
камунить нужны ссылы на симбион

так в теме Тени чернобыля все есть http://www.yaplakal.com/findpost/3395441/f...opic129726.html

Это сообщение отредактировал Cofeman - 4 сен 2008 в 12:22
Thief 4 сен 2008 в 12:28
0

Компания GSC Game World заявляет: количество проданных коробок игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl в мире (не включая территорию СНГ) превысило 1 миллион экземпляров. На территории бывших республик СССР продажи лицензионной версии игры составили еще 1 миллион копий.

"Мы очень рады, что S.T.A.L.K.E.R. снискал такую популярность у игроков во всем мире, – заявил руководитель компании GSC Game World Сергей Григорович. – Уже сегодня S.T.A.L.K.E.R. больше, чем просто игра – это определенное культурное явление. Коммерческий успех позволит нам развивать S.T.A.L.K.E.R. как бренд в различных направлениях."

Это сообщение отредактировал Thief - 4 сен 2008 в 12:30
Maxoid 4 сен 2008 в 13:08
0
Цитата (Cofeman @ 4.09.2008 - 12:20)
Цитата
а каждый участник - утешительный приз: "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо".

типа продолжайте летать вылетать дальше

Добавлено в 12:22
Maxoid
Цитата
камунить нужны ссылы на симбион

так в теме Тени чернобыля все есть http://www.yaplakal.com/findpost/3395441/f...opic129726.html

не совсем то
вот описание -основное
http://stalker-simbion.ucoz.ru/index/0-4
обновления и заплатки-от разработчиков
http://forum.stalker-simbion.ru/index.php?showtopic=149
Thief 4 сен 2008 в 16:01
0
Ребятки, давайте не путать ЧН с ТЧ smile.gif
постите пажальта в нужные топеги
Maxoid 4 сен 2008 в 16:02
0
Thief -ок
"Шота у ашота"..это шото ...лицо жаль не сделали продавцу характерное как у Фрунзика Мкртчана

Это сообщение отредактировал Maxoid - 4 сен 2008 в 16:04
Cofeman 4 сен 2008 в 16:08
0
Цитата
"Шота у ашота"..

-Ашот, затвор заклинило, разбит. Есть у тебя?
- Канещна дарагой, 20 доларав shum_lol.gif
Thief 4 сен 2008 в 16:10
0
мош каму интересно буит:

Дополнительная помощь для борьбы с вылетами (bugtrap)
1. Устанавливать игру только в папку с названием по английски и желательно без знаков препинания. Вылеты и глюки должны прекратиться.
2. Файл исправляющий ошибку ID, т.е. позволяет заставить снова работать битые сейвы после вылета.
3. Если установка уже проведена в каталог по умолчанию то выполняем следующие действия:
- перемещаем игру в папку, согласно пункту 1 - без цифр,пробелов и с именем из английских символов;
- перемещаем папку с настройками и сохранениями в аналогичное место.
По умолчанию %root%\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\ ;
- в реестре изменяем путь к папке с игрой;
- в fsgame.ltx изменяем путь к папке с настройками и сохранениями.

Тогда с начала начинать игру не нужно.

... непредсказуемые вылеты объясняется возможно тем, что не во всех случаях "кривые имена" приводят к вылету, чаще строки скрипта просто интерпретируются по другому, но не катастрофически. В результате мы имеем не выполняемый квест или бешеный респавн патронов в ящике, правда последнее скорее все же недосмотр разработчиков, в конечном итоге приводящий к переполнению счетчика объектов локации...

Q: Как исправить вылет игры с ошибкой в скрипте _g.script:973?
A: Лекарство от данного типа вылета можно скачать http://dump.ru/file_catalog/1016357 Содержимое архива положить в папку с игрой.

Q: Как исправить вылет игры с Description : Not enough IDs?
A: Лекарство от данного типа вылета можно скачать http://rapidshare.com/files/140880492/Spaw...mmoOff.rar.html (зеркало) + ещё и вот эту http://ifolder.ru/7933948 заплатку поставить. Содержимое архива положить в папку с игрой. Учтите, что во втором патче (выходит 5-го сентября) этот баг будет исправлен и данный фикс перед установкой второго патча надо будет удалить! Внимание! Если вылеты будут продолжаться дальше попробуйте повторить такие вот нехитрые действия. Есть положительные результаты.

Q: Как исправить вылет игры связанный с sim_squad_generic.script или sim_combat.script?
A: Лекарство от данных типов вылетов можно скачать http://rapidshare.com/files/140885037/gamedata.zip.html (зеркало). Содержимое архива положить в папку с игрой.

Q: После установки патча 1.5.03., под DX10 игра стала сильно тормозить! Может лучше не устанавливать патч?
A: После установки патча в режиме рендеринга DX10 по умолчанию включено полноэкранное сглаживание. В файле С:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\user.ltx изменить строчку r3_msaa on на r3_msaa off

Q: Почему в опциях ползунок "Дальность освещения" не активен? Тип рендера динамическое освещение.
A: Переключаем тип рендера на Статическое освещение -> Применить -> выставляем ползунок "Дальность освещения" на желаемый уровень -> Применить -> переключаем рендер на динамическое освещение -> Применить -> перезапускаем игру.

Q: Графика ничем не отличается, а в видеодемках показывали улучшения для dx9 и dx10.
A: В настройках прокрутите предустановки и найдете пункт ниже полного динамического освещения - Улучшенное динамическое освещение. Для висты этот пункт дублируется с настройками для dx10.

Писдобол 4 сен 2008 в 17:36
Гость  •  На сайте 21 год
0
Злые вы все. Ща докачаю
Mustadont 4 сен 2008 в 23:28
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
таааак

вот уже 05.09.08

а патча ВСЕ НЕТУ

шо за нах

апять наибале))))))))))))
Палковводец 5 сен 2008 в 06:32
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Вот всё зоебис. Гамаюсь практически без разрывов, все квесты выполняемые, никто никуда не пропадает. Но блять я не могу никак артефактов насобирать. Денег нету. Ладно хоть патроны и аптечки в избытке по ящикам заныканы на всём пути.
Дошел до рыжего леса как какойта нищий. Обмундирование говённенькое. Первый приличный комбез подарили сталкеры, которм помог после базы Долговцев.
А первый артефакт (какуюта синюю пузырчатую хуйню) нашел только в нычке у моста к Лиманску.
Как ни пытался, не получается у меня найти и выковырять артефакты из аномалий. Я даже у учёных купил наворочаный сканер за 1500 р.

Ощущаю себя какимто ущербным deg.gif

Cofeman 5 сен 2008 в 08:53
0
Палковводец
почаще шарься со сканером в районе аномалий. На агропроме, например, на базе сталкеров есть помещение трехэтажное, в котором докуя аномалий Электра, так вот бери в руки сканер и дуй на второй и третий этажи. Там среди электры на каждом этаже по артефакту лежит!

Добавлено в 08:55
Опять же на янтаре, где зомбаки по базе шаряться, тоже как минимум 2 артефакта лежит при входе с правого фланга (где в тенях чернобыля заходил на заброшенный завод)

Это сообщение отредактировал Cofeman - 5 сен 2008 в 08:54
Jus автор 5 сен 2008 в 09:05
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
Палковводец
+500! То же самое! Вылетов (т-т-т) нету, артефакты хуй выковыриваюца... Но правла снаряга кошерная - Бронекостюм "Булат", апгрэйженный Винторез и апргрэйженый Абакан )))
Правда на костюмчег денашков не хватало - смухлевал lalala.gif Продал Долгам их же патроны lol.gif
Thief 5 сен 2008 в 09:10
0
Jus
везет тебе, чертяка smile.gif
фонат, хуле там)))
про патч слышно чо-нить?
Cofeman 5 сен 2008 в 09:12
0
Thief
Цитата
про патч слышно чо-нить

На офсайте тихо-спокойно про патч ни слова
Брович 5 сен 2008 в 09:15
0
паходу, ребза, патч выпускает фирма "акволлабеан"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх