Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  191 192  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dekiar 6 апр 2015 в 10:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 10:09)
Цитата
На тупе-34 это не так заметно поскольку пулькаешь часто, а вот на тупе-58 начинает подгорать

Я поэтому пока 58 и опасаюсь брать. А по другому ответвлению идти, так там вообще ЛТ, экипаж надо..

На т34-1 еще больше подгорает.
У него ВБР не+/-25%, а все +/-100

В одном бою никого в бок даже голдой не пробиваешь и при полном сведении с 2 метров не попадаешь, а в следующем 5 фрагов и около 3к дамажки без особого напряга.

Это сообщение отредактировал dekiar - 6 апр 2015 в 10:29
WinterLite 6 апр 2015 в 10:30
Затворник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 6.04.2015 - 10:09)
Цитата
первоапрельский артобстрел в рандоме - это был больше тест чем шутка;

blink.gif Тест чего? Чота я очкую...

Я думаю, что тест потенциальных плюшек от укрепов, вроде арт и авиаударов. В принципе, сразу было видно, что замени радужные чемоданы на обычные фугасы - вот те и готовая кастуемая арт.поддержка по типу тундры.
ArchDevil 6 апр 2015 в 10:30
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Новые ответы:

Все как обычно - в игре все нормально, а вы дураки и не лечитесь
Рогопоп 6 апр 2015 в 10:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 6.04.2015 - 18:07)
вот я например - продал во второй раз уже м40/43 - заебло не попадать. и купил Ягу - теперь попадаю но не пробиваю. cry.gif

сия арта у меня самая рандомная была - все как говорили выше - то ифига не попадает, а потом как понесет-понесет....
DragonLord 6 апр 2015 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ArchDevil @ 6.04.2015 - 10:30)
Цитата
Новые ответы:

Все как обычно - в игре все нормально, а вы дураки и не лечитесь

Почитаешь каменты, начнешь думать что дураков действительно полно: они уже хотят СТ-2 на десятый уровень. Для тех кто не вкурсе - это СТ-1 с двумя (спаренными) д-25т shum_lol.gif

Добавлено в 10:35
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 10:20)
Цитата
А то у тебя с типа-62 экипажа нет?

Во точно, я и забыл даже как то. lol.gif Давно на премах не катал просто, как и так серебра хватает, а про прокачку экипажа вообще как то из головы вылетело. Хотя экипаж Тип-34 я пару раз на китайца 59-го сажал..

А чего ты с кетайца экипаж не переучишь на их непремы? Все равно же посадить можно обратно, а 10% основной спецухи быстро нафармятся

Добавлено в 10:37
Нашел "вредные советы":
Цитата
- Если Враг хватает базу, в бой бросаться не спеши,
Жертвовать собой не надо, так в бою не победить,
Лучше поступи надежно - поезжай к друзьям на фланг,
Их там много, а толпою, можно дел наворотить.

- Если боевой товарищ, норовит ХП сберечь,
И застенчиво стреляет, по врагам из-за угла,
Подопри его скорее, не давая отступить,
Пусть противник знает точно - нас ему не испугать

- Если ты на легком танке. вдруг собрался воевать,
Знай, что нужно для победы, уничтожить всех врагов!
Смело заряжай фугасы, становись за бугорок,
В лоб стреляй ПТ и тяжам, мощь огня реализуй!

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 апр 2015 в 10:34
VVoldemar 6 апр 2015 в 10:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Интересная фигня.. Это фраги так на опыт влияют получается? У меня и у елки опыта одинаково, хотя урон у нее на порядок выше, да к тому же она еще и выжила.
Елка 5-х обнаружила, я одного засветил.. Вроде все. Я ее захват с базы сбивал, где то 40 очков.

Добавлено в 10:42
Цитата
А чего ты с кетайца экипаж не переучишь на их непремы? Все равно же посадить можно обратно, а 10% основной спецухи быстро нафармятся

А у меня там старые экипажи, трех и четырех перковые уже. Жалко их. Я же китацев купил, когда еще веток китайских не было. К тому же там разные спецухи. У 34 нет наводчика, за него командир, а у 59 нет радиста, за него заряжающий. И радист с 34 вместо заряжающего на 59 садится не хочет.

Wargaming 20
vrona 6 апр 2015 в 10:43
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Интересная фигня.. Это фраги так на опыт влияют получается?

Wargaming 20
Wester 6 апр 2015 в 10:45
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Играйте утром, говорили они gigi.gif

Wargaming 20
Ухтышка 6 апр 2015 в 10:47
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
vrona
у мейк май дэй gigi.gif lol.gif
VVoldemar 6 апр 2015 в 10:49
1
vrona
Ну получается на подсосе быть выгодней, чем светить и дамажить, ага.
DragonLord 6 апр 2015 в 10:50
1
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 10:38)
А у меня там старые экипажи, трех и четырех перковые уже. Жалко их. Я же китацев купил, когда еще веток китайских не было. К тому же там разные спецухи. У 34 нет наводчика, за него командир, а у 59 нет радиста, за него заряжающий. И радист с 34 вместо заряжающего на 59 садится не хочет.

И? Т.е. 4-х перковый командир с немного левыми навыками хуже, чем безперковый?
перф 6 апр 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
VVoldemar
Начиная с Тип58 у китайсев начинается главное достоинство-броня башни.
Да,согласен,далее с Т-34-1 начинает сказываться качество сборки орудия,там фифти-фифти на успешность попадания.
VVoldemar 6 апр 2015 в 10:57
1
Цитата

А что толку от одного командира, один из навыков у которого вообще бобер? Тогда уж все до его уровня надо тянуть. С 62-го может еще и пересажу, если таки решусь на 59-16, там хотя бы спецухи одинаковые у всех, можно будет один экипаж на два танка использовать.
А этих вон, с 34 которые, на 59 сажал кого мог и капец в бою. Танк не едет, не перезаряжается, не поворачивает, не видит нихрена.. Полный капут. Хотя да, зато 3% поднял за 2 боя. Основной специальности, естественно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 апр 2015 в 11:01
INSPEKTOR 6 апр 2015 в 10:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Парни, кто шарит, нужна помощь...
Опять сижу в очередной командировке, в съемной хате не подключается Вай-Фая на ноуте. Телефон подключается без проблем. А на ноуте -сеть видит, вводишь пароль, крутит "получение сетевого адреса"...и всё. Подключения нет.
Подозреваю, что какая-то хуйня с АйПи-адресом ибо когда лезешь в "протокол Интернета TCP/IP и меняешь галочку с "Получить IP-адрес автоматически" на "Использовать следующий IP-адрес" (я хер его знаю, ввожу левые цифры) - подключение появляется. Интернет конечно же нет.
Может кто знает куда в этом случае надо "ткнуть паяльником"?
Я без танков да еще и без тырнета сопьюсь тут к хуям, вчера в одно рыло 0,5 уже всосал...от нехрен делать))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6 апр 2015 в 11:01
DragonLord 6 апр 2015 в 11:02
2
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 10:57)
Цитата

А что толку от одного командира, один из навыков у которого вообще бобер? Тогда уж все до его уровня надо тянуть. С 62-го может еще и пересажу, если таки решусь на 59-16, там хотя бы спецухи одинаковые у всех, можно будет один экипаж на два танка использовать.
А этих вон, с 34 которые, на 59 сажал кого мог и капец в бою. Танк не едет, не перезаряжается, не поворачивает, не видит нихрена.. Полный капут. Хотя да, зато 3% поднял за 2 боя. Основной специальности, естетсвенно.

Дык всех переучи на китайский тупе и катай там и там, потом радиста выгонишь и бобер действовать начнет. Все равно пока тупе34 и тупе58 пройдешь максимум 1 перк откроешь
elnago 6 апр 2015 в 11:03
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
2
ass.gif

Wargaming 20
DragonLord 6 апр 2015 в 11:05
2
Цитата (INSPEKTOR @ 6.04.2015 - 10:59)
Опять сижу в очередной командировке, в съемной хате не подключается Вай-Фая на ноуте. Телефон подключается без проблем. А на ноуте -сеть видит, вводишь пароль, крутит "получение сетевого адреса"...и всё. Подключения нет.
Подозреваю, что какая-то хуйня с АйПи-адресом ибо когда лезешь в "протокол Интернета TCP/IP и меняешь галочку с "Получить IP-адрес автоматически" на "Использовать следующий IP-адрес" (я хер его знаю, ввожу левые цифры) - подключение появляется. Интернет конечно же нет.
Я без танков да еще и без тырнета сопьюсь тут к хуям, вчера в одно рыло 0,5 уже всосал...от нехрен делать))

Восьмерка на ноуте? Попробуй все существующие подключения снести и заново настроить. Я у себя маршрутизатор поменял, а на нем сделал вифи заново, так все заработало кроме ноута на восьмерке, который с упорством идиота доказывал мне что вифи с таким же именем не доступен нихрена, а новый, с таким же именем, не существует

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 апр 2015 в 11:06
VVoldemar 6 апр 2015 в 11:05
1
Цитата
Дык всех переучи на китайский тупе и катай там и там, потом радиста выгонишь и бобер действовать начнет. Все равно пока тупе34 и тупе58 пройдешь максимум 1 перк откроешь

Тоже вариант в принципе. Если дальше до топа пойду.
У меня на топах просто не очень игра идет, поэтому и задерживаюсь на средних уровнях надолго.
Атскокотстенки 6 апр 2015 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 6.04.2015 - 11:59)

Операционная система какая на ноуте?

И таки да, как уже выше сказано, для начала снеси все подключения сохраненные, перезагрузись и попробуй заново. И, если есть физ. доступ к роутеру, перезагрузи его (путем выключения блока питания роутера из розетки на 30 сек.)
Ухтышка 6 апр 2015 в 11:09
2
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 10:49)
vrona

нихуя подобного.

если у тебя хоть 15 фрагов а урона хуй - то ты и опыта и денег хуй получишь.

а вот если у тебя и урона и фрагов - то получи и распишись
VVoldemar 6 апр 2015 в 11:15
1
Цитата

Так я в том бою полностью только толтопарда забил, по остальным попал пару раз и все..
А елка и дамажила, и светила (причем мне даже пару танков он подсветил, чаппика того же).

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 апр 2015 в 11:19
Voltage 6 апр 2015 в 11:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 6.04.2015 - 11:09)
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 10:49)
vrona

нихуя подобного.

если у тебя хоть 15 фрагов а урона хуй - то ты и опыта и денег хуй получишь.

За свет тож дают,на т49 за 6000 урона по засвету,0 дамага и 0 фрагов,1800 опыта дали.

Добавлено в 11:20
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 11:15)
Цитата

Так я в том бою полностью только толтопарда забил, по остальным попал пару раз и все..
А елка и дамажила, и светила (причем мне даже пару танков он подсветил, чаппика того же).

Так у тебя толком ни урона ни дамага,бил по чужому засвету,делил опыт с тем кто светил напополам.
Ухтышка 6 апр 2015 в 11:20
2
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 11:15)
Цитата

так это не много денег то и опыта.

16 кусков - это вапще слезы.
VVoldemar 6 апр 2015 в 11:24
1
Цитата
Так у тебя толком ни урона ни дамага,бил по чужому засвету,делил опыт с тем кто светил напополам.

Так в том то и дело, что у него ровно столко же. Один в один. Хотя у него и дамага больше, и обнаруженных, и подсвечивал он.
На предыдущей странице скрин.
INSPEKTOR 6 апр 2015 в 11:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
DragonLord
Атскокотстенки
Виндовс XP ...ноут служебный.
Ага, попробую сегодня "рецепты".
Благодарю!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх