Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 6 апр 2015 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Новые ответы:
Цитата

будет пересматриваться режим обучения новичков в игре;
    есть прогресс в работе по бонусу за танкование, про него не забыли, скоро будет;
    бонус за танкование будет только к получаемому опыту, к получаемому серебру не будет;
    слухи про грядущий ребаланс американского премиумного ТТ 8 уровня Т34 не верны;
    распределение функций и специальностей у членов экипажа американского акционного СТ 8 уровня T95E2 пересмотрят;
    китайские танки имеют слишком низкий для переработки коэффициент в HD. “Приоритеты другие.”;
    введение дополнительных “плюшек” для премиум-аккаунта не планируется;
    относительно введения альтернативы в выполнения ЛБЗ, (например, вместо “Насветить взводом 5к” - “Насветить одному на 3к” и т.п., чтобы можно было выбирать, либо играй взводом или соло) - ничего пока не скажут, есть кое-какие мысли, но точного решения ещё нет, что с этим делать;
    сделать так, что бы можно было взять хотя бы две задачи сразу в ЛБЗ, не планируется;
    снижение пробития у ПТ-САУ 9-10 уровней в процессе. Сейчас работают над перебалансировкой пробитий обычными и голдовыми снарядами на технике от 5 до 10 уровня;
    за развитием проекта Armored Warfare в компании WG следят. Вопрос: “Боитесь ли вы его? И будете ли вы подавать в суд на них? Ведь по сути, это копия WoT.” - оставлен без комментариев;
    идет работа по разработке нового рендера растительности и ландшафта, точных сроков введения пока нет;
    первоапрельский артобстрел в рандоме - это был больше тест чем шутка;
    жалобы на не совсем правильный функционал получения отметок на стволы, как раз проверяют;
    вполне возможно, что в игре появятся двухпушечные танки, например, находящийся в клиенте MTLS-1G14, реальный КВ-7 или СТ-2;
    сейчас в игре на танк приходится по пять точек положения на одну гусеницу. Сделать их равными числу реальных опор не планируется;
    введение немецкого ТТ 8 уровня Tiger II в HD-качестве уже скоро. Он сделан по обычной технологии, а не методом фотограмметрии как ИС-3;
    изменения в той ситуации, что не все игроки играют с премиум-аккаунтом, а рейтинг в “Зале славы”, средний опыт на аккаунте и рейтинг в статистике на танке ведется с премом - уравнения не будет;
    есть кое-какие мысли на счет того, чтобы сделать перк, который позволяет узнавать, наводится ли на вас АРТ-САУ или нет;
    вопрос о том, что была информация о нерфе голдового пробития у "выдающихся" орудий и попадет ли Объект 416 и
    аналогичные танки с таким голдовым пробитием под нерф - оставлен без комментариев;
    вопрос о том, будет ли ап Объекта 430 - оставлен без комментариев;
    такой возможности, как обмен одного премиумного танка на другой премиумный танк, не будет;
    “Убирать арту нет даже в самых дурных мыслях.”;
    нужен ли ап, или же, все в порядке в игре с британской ПТ-САУ 10 уровня FV4005 Stage II, будут смотреть статистику;
    акционному СТ 9 уровня Т-55А (ГДР) менять звездочки на стволе на полоски и наносить немецкие камуфляжи вместо советских не будут;
    вопрос о том, когда ожидается замена Waffenträger auf E100 - оставлен без комментариев;
    появления возможности самому выбирать, какие медали игрок хочет видеть у себя на главной странице "Достижения" в игре, не планируется;
    пресс-аккаунты есть не у всех разработчиков. У М.Живца, например, его нет;
    к старой системе разброса снарядов внутри круга сведения не вернутся;
    “Будет много всяких изменений в балансе в этом году. Maуc - как худший топ - смешно, да...”;
    сейчас экипаж при обучении на следующую машину в ветке, теряет навыки управления предыдущей. На предложение, что было бы неплохо, чтобы навык не терялся в пределах класса техники, пусть обучение будет дороже (к примеру не 20.000, а 200.000 серебра) был получен ответ: “Ну вот такое правила игры. Понятно что было бы неплохо. И бесплатный ремонт со снарядами был бы неплох, но мы, увы, такого сделать не можем - нечем зарплату людям будет платить.”;
    ответ на предложение о введении альтернативного варианта, например, чтобы экипаж “запомнил” предыдущий танк, он должен накатать на нем n-ное количество боев - по крайней мере такой вариант можно обсудить. Но, конечно, ничего не обещают заранее;
    по дальнейшей судьбе британского ТТ 10 уровня FV215b уже всё решено, как не раз уже говорилось;
    введение игрового фанового режима “Биатлон” пока не планируется;
    специально обвешивать танки траками не будут. Е-100 и Maus в допбронировании не нуждаются;
    относительно засчитывания затанкованного урона от АРТ-САУ - “с фугасами ещё подумаем”;
    заявление, что после нерфа точности, при полном сведении, снаряд летит в край прицела - это самовнушение. По статистике все в порядке;
    сменные корпуса будут. Но нескоро и, скорее всего, только на "небумажных" танках. Танков и так много. Если делать на всех машинах, то размер клиента станет просто несуразным.
    заявление некоторых игроков, что сейчас слишком массивный клиент - это скорее из разряда домыслов разработчиков, это не домыслы. Это суровая правда жизни;
    в патче 0.9.8 будут менять почти треть всех заданий ЛБЗ;
    по, вновь вводимой в игру, технике, смотрят статистику за все время. “Под "смотрим за всё время" следует понимать, что мы отслеживаем динамику по машине за длительный период, а не то что мы принимаем решение по усреднённым данным за этот же период.”;
    по тестированию функционала автоматического (без обращения в ЦПП) восстановления премиумных танков - что то там затянули с этой фичой. Сделать хотят, да, но когда оно будет - не подскажут;
    показывать значение пробития при попадании не планируется;
    привязки пробития вылетевшего снаряда к его урону нет;
    улучшения ТТХ орудия китайского акционного СТ 8 уровня Type 59 не планируется;
    улучшение графики как было в патче (0.8.0), новое сглаживание, следующая итерация физики - “Всё будет. Но КТТС.”;
    анимированное меню входа в игру не планируется;
    работу на серверными реплеями пока забросили;
    скоро ли появятся новая трава и деревья (Speedtree) - сроков назвать не могут. Работа идёт вовсю;
    кое-какие правки будут на карте “Топь”;
    какие апы\нерфы планируются в ближайшее время - “Самое ближайшее - пересмотр бронепробитий орудий танков 5-10 уровня. Как обычными снарядами, так и голдой. Где то в сторону уменьшения, где то для систематизации и бОльшей логичности. В целом - для увеличения роли брони в игре.”;
    попадут ли ТТ 8 уровня ИС-3 и АМХ 50 100 под нерф бронепробития - пока ничего говорить не будут, пока финальных данных на руках не будет;
    карта “Монастырь” в HD-качестве будет целиком новой картой;
    делать, какую-нибудь, интересную новость на официальном сайте про новую графику и рассказывать о ней по-подробнее, пока не будут;
    переводить немецкую ПТ-САУ 8 уровня Ferdinand на 7 уровень с орудием 8,8 cm Pak 43 L/71 не будут.
vrona 6 апр 2015 в 09:42
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
за развитием проекта Armored Warfare в компании WG следят. Вопрос: “Боитесь ли вы его? И будете ли вы подавать в суд на них? Ведь по сути, это копия WoT.” - оставлен без комментариев;

stol.gif

Добавлено в 09:42
я ещё больше поржу если наоборот получится lol.gif
ZhitkakGarri 6 апр 2015 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
На арте очень сложный геймплей.. 7000 дамажки в легкую от коричневого. ебановрот

Wargaming 20
перф 6 апр 2015 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да,у китайса УВН никакой.Броня у 34-ки? Местами бывает.
Енот,нет заговора,сплошной подкуп.
DragonLord 6 апр 2015 в 09:56
5
Цитата (vrona @ 6.04.2015 - 09:42)
Цитата

stol.gif

Да вполне может, что наоборот получится и АВ выиграет. Ведь не только же разрабы у варгеев только шлюх и кокс могут на работе делать

Добавлено в 09:57
Цитата (ZhitkakGarri @ 6.04.2015 - 09:54)
На арте очень сложный геймплей.. 7000 дамажки в легкую от коричневого. ебановрот

А ты возьми любого коричневого и поиграй: с полным сведением весь бой мимо херачишь и так боев 10-15 подряд, зато потом ВБР к тебе лицом повернется и набьешь 7К. В итоге 1К среднего
Атскокотстенки 6 апр 2015 в 10:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vrona @ 6.04.2015 - 10:42)
Цитата

stol.gif

Это, блеать, все равно, что судиться Автовазу с БМВ, например, насчет того, что на Жигулях и Бэхах по 4 колеса и они круглые.
VVoldemar 6 апр 2015 в 10:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

У китайца вообще фольга, абсолютная причем. Т-34 обычный рикошетит довольно часто.
И да, УВН просто сравнить надо. У китайца пушка не опускается вообще. Там где можно было встать на Т-34 и нормально струлять китаец бесполезен. Насколько я знаю и с подделкой Т-34-85 точно такая же фигня.
ZhitkakGarri 6 апр 2015 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DragonLord @ 6.04.2015 - 09:56)
А ты возьми любого коричневого и поиграй: с полным сведением весь бой мимо херачишь и так боев 10-15 подряд, зато потом ВБР к тебе лицом повернется и набьешь 7К. В итоге 1К среднего

Арта хуета. Я уже лору месяца три прохожу.. Все никак не осилю cool.gif

Wargaming 20
DragonLord 6 апр 2015 в 10:05
1
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 10:02)
Цитата

У китайца вообще фольга, абсолютная причем. Т-34 обычный рикошетит довольно часто.
И да, УВН просто сравнить надо. У китайца пушка не опускается вообще. Там где можно было встать на Т-34 и нормально струлять китаец бесполезен. Насколько я знаю и с подделкой Т-34-85 точно такая же фигня.

У кетайцев нет главного - вертухи. Даже больше, с полным сведением кетайцы попадают как совки с вертухана. На тупе-34 это не так заметно поскольку пулькаешь часто, а вот на тупе-58 начинает подгорать
Ухтышка 6 апр 2015 в 10:07
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DragonLord @ 6.04.2015 - 09:56)
зато потом ВБР к тебе лицом повернется и набьешь 7К. В итоге 1К среднего

причом тогда когда ты совсем не ждешь. и будешь вертухи лепить.

вот я например - продал во второй раз уже м40/43 - заебло не попадать. и купил Ягу - теперь попадаю но не пробиваю. cry.gif

и это - семки в рандоме - заебали. трудно раздамажить - а они меня в верх рубки бьют - я охуеваю, как ? я же в ромбе !

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 6 апр 2015 в 10:12
INSPEKTOR 6 апр 2015 в 10:09
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата

blink.gif Тест чего? Чота я очкую...
VVoldemar 6 апр 2015 в 10:09
2
Цитата
На тупе-34 это не так заметно поскольку пулькаешь часто, а вот на тупе-58 начинает подгорать

Я поэтому пока 58 и опасаюсь брать. А по другому ответвлению идти, так там вообще ЛТ, экипаж надо..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 апр 2015 в 10:15
DragonLord 6 апр 2015 в 10:17
0
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 10:09)
Цитата
На тупе-34 это не так заметно поскольку пулькаешь часто, а вот на тупе-58 начинает подгорать

Я поэтому пока 58 и опасаюсь брать. А по другому ответвлению идти, так там вообще ЛТ, экипаж надо..

А то у тебя с типа-62 экипажа нет?
VVoldemar 6 апр 2015 в 10:20
1
Цитата

Во точно, я и забыл даже как то. lol.gif Давно на премах не катал просто, как и так серебра хватает, а про прокачку экипажа вообще как то из головы вылетело. Хотя экипаж Тип-34 я пару раз на китайца 59-го сажал..
vrona 6 апр 2015 в 10:25
6
Цитата (INSPEKTOR @ 6.04.2015 - 10:09)
Цитата

это галимае оправдание того , что они каквсигда обосрались lol.gif
dekiar 6 апр 2015 в 10:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 10:09)
Цитата

На т34-1 еще больше подгорает.
У него ВБР не+/-25%, а все +/-100

В одном бою никого в бок даже голдой не пробиваешь и при полном сведении с 2 метров не попадаешь, а в следующем 5 фрагов и около 3к дамажки без особого напряга.

Это сообщение отредактировал dekiar - 6 апр 2015 в 10:29
WinterLite 6 апр 2015 в 10:30
Затворник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 6.04.2015 - 10:09)
Цитата

Я думаю, что тест потенциальных плюшек от укрепов, вроде арт и авиаударов. В принципе, сразу было видно, что замени радужные чемоданы на обычные фугасы - вот те и готовая кастуемая арт.поддержка по типу тундры.
ArchDevil 6 апр 2015 в 10:30
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Новые ответы:

Все как обычно - в игре все нормально, а вы дураки и не лечитесь
Рогопоп 6 апр 2015 в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 6.04.2015 - 18:07)
вот я например - продал во второй раз уже м40/43 - заебло не попадать. и купил Ягу - теперь попадаю но не пробиваю. cry.gif

сия арта у меня самая рандомная была - все как говорили выше - то ифига не попадает, а потом как понесет-понесет....
DragonLord 6 апр 2015 в 10:33
2
Цитата (ArchDevil @ 6.04.2015 - 10:30)
Цитата
Новые ответы:

Все как обычно - в игре все нормально, а вы дураки и не лечитесь

Почитаешь каменты, начнешь думать что дураков действительно полно: они уже хотят СТ-2 на десятый уровень. Для тех кто не вкурсе - это СТ-1 с двумя (спаренными) д-25т shum_lol.gif

Добавлено в 10:35
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 10:20)
Цитата

Во точно, я и забыл даже как то. lol.gif Давно на премах не катал просто, как и так серебра хватает, а про прокачку экипажа вообще как то из головы вылетело. Хотя экипаж Тип-34 я пару раз на китайца 59-го сажал..

А чего ты с кетайца экипаж не переучишь на их непремы? Все равно же посадить можно обратно, а 10% основной спецухи быстро нафармятся

Добавлено в 10:37
Нашел "вредные советы":
Цитата
- Если Враг хватает базу, в бой бросаться не спеши,
Жертвовать собой не надо, так в бою не победить,
Лучше поступи надежно - поезжай к друзьям на фланг,
Их там много, а толпою, можно дел наворотить.

- Если боевой товарищ, норовит ХП сберечь,
И застенчиво стреляет, по врагам из-за угла,
Подопри его скорее, не давая отступить,
Пусть противник знает точно - нас ему не испугать

- Если ты на легком танке. вдруг собрался воевать,
Знай, что нужно для победы, уничтожить всех врагов!
Смело заряжай фугасы, становись за бугорок,
В лоб стреляй ПТ и тяжам, мощь огня реализуй!

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 апр 2015 в 10:34
VVoldemar 6 апр 2015 в 10:38
1
Интересная фигня.. Это фраги так на опыт влияют получается? У меня и у елки опыта одинаково, хотя урон у нее на порядок выше, да к тому же она еще и выжила.
Елка 5-х обнаружила, я одного засветил.. Вроде все. Я ее захват с базы сбивал, где то 40 очков.

Добавлено в 10:42
Цитата
А чего ты с кетайца экипаж не переучишь на их непремы? Все равно же посадить можно обратно, а 10% основной спецухи быстро нафармятся

А у меня там старые экипажи, трех и четырех перковые уже. Жалко их. Я же китацев купил, когда еще веток китайских не было. К тому же там разные спецухи. У 34 нет наводчика, за него командир, а у 59 нет радиста, за него заряжающий. И радист с 34 вместо заряжающего на 59 садится не хочет.

Wargaming 20
vrona 6 апр 2015 в 10:43
5
Цитата
Интересная фигня.. Это фраги так на опыт влияют получается?

Wargaming 20
Wester 6 апр 2015 в 10:45
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Играйте утром, говорили они gigi.gif

Wargaming 20
Ухтышка 6 апр 2015 в 10:47
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
2
vrona
у мейк май дэй gigi.gif lol.gif
VVoldemar 6 апр 2015 в 10:49
1
vrona
Ну получается на подсосе быть выгодней, чем светить и дамажить, ага.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх