Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CMEPLLI 5 апр 2015 в 23:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ВинниУх @ 5.04.2015 - 22:29)
Украдено и допилено.

срокотан rulez.gif
vrona 5 апр 2015 в 23:12
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
весело им там на шайтанкоробке

Добавлено в 23:34
lol.gif

Добавлено в 23:35
lol.gif
Anderson03 6 апр 2015 в 00:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Напарник с работы попросил помочь ему с ЛБЗ на СТ!1....

Wargaming 20
Anderson03 6 апр 2015 в 00:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
2...Так нихрена и не выполнили!Перенесли на завтра!

Wargaming 20
Starget 6 апр 2015 в 00:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Рэдли Ултерса взял на 140, афигенный танчик, лучшая стабилизация, всем советую, только БК критуют в каждом бою, качайте ремонт что бы на гусли не тратить расходники, он и без ремонта за 5 сек чинит гусли, но всё равно ремонт нужен И будет вам счастье! ДЕДЫВОЕВАЛИ! bayan.gif

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал Starget - 6 апр 2015 в 00:20
SergBTankax 6 апр 2015 в 04:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Шкодный @ 5.04.2015 - 18:30)
пока телок не возьмёшь - улучшать не дадут по этой ветке :-(

blink.gif картошка смогла, спасибо agree.gif
Рогопоп 6 апр 2015 в 05:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вообщем о баге (или так и надо) с самолетами - достоверно проверено, что разведчик, висящий над башкой не дает авиации идти в атаку прицельно (кстати остальные самолеты вроде тоже - проверить спецом, естессно никто не давал, а те случаи, что выпадали были спорными)
А дальше... дальше я потратил минут 40 и плюнул:
Итак проблема №1 - это баг или фича - беглый поиск по форуму результата не дал, а искать глубоко и сильно - нет не настроения ни сил, ни времени... Вообщем уже на этой стадии непонятно...
Проблема 2 - система подачи багрепортов - изначальная форма требует отчета из директа (вот только нифига не написано, что туда ложить - полную форму, первую страницу или что вообще - тяжко справочку приложить рядом чтоли)
вторую форму - я даже не понял - чего хотят biggrin.gif Дальше этого не продвинулся - ибо опять, искать мануал, для заполнения бланка, для заполнения формы о возможном баге - ну его нахрен. Для себя сделал другой вывод - разведчик - это не только система наблюдения, но и эдакая пассивная ПВО - теперь не запускаю его просто так
VVoldemar 6 апр 2015 в 05:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Дрим-тим, что б их расплющило..

Wargaming 20
VVoldemar 6 апр 2015 в 05:32
2
Да твою же дивизию.. Каникулы же закончились, или нет?

Wargaming 20
VVoldemar 6 апр 2015 в 05:34
4
Кританул..

Wargaming 20
Рогопоп 6 апр 2015 в 08:40
1
Интересно, а моряков у нас много? А то хотел поспрашивать - как рулить японской техникой? На линкорах еще более-менее, а вот на остальных..
сравню лоулвл эсминец пиндосов и японец - у первого с каждого борта по паре торпедных аппарата + шустровращающиеся пушки + высокие надостройки
У японев - пара ТА, которые вертятся на 360 + меньшее количество стволов, которые вертятся не то, чтобы шустро (нац особенность), но надстройки меньше... Ах да, торпеды у японца чутка мощнее, и существенно бальноходнее. И что мы имеем - пиндос дает торпедами с одоного борта, разворачивается, пуляет с другого и, если получается, убегает, либо еще разворачивается и после небольшого ожидани сможет еще разок повторить... А у японцев... пушки с маневрированием не справляются и их откровенно мало, после выстрела с ТА надо щемится стразу - ибо кд у них секунд 40 - вообщем тяжко.... (на хайлвл, слышал ситуация другая, но я то лоу говорю)

Крейсера - вот там еще более глобальные мучения - 2 лвл крейсер имеет аж 4 орудия, одновременно стреляет, максимум с трех, мощность залпа никакая, есть два ТА (у американцев одни пушки у аналога) Эдакий большой эсминец, только вот размеры больше, нет бонуса к незаметности и нет дыма... Вчера в чате спросил - как на японских крейсерах играть - было два ответа - один - терпеть до 6 лвл, второй - типичный ответ про клешни, оленей и проч....
Хрен бы с ним - с купил 3 лвл - КУма, бле (вспомнил в бою песенку Сектора газа про куму - что там в чате стало - ууу.... (боюсь теперь забанят biggrin.gif ) один сказал это мерзко, второй - что я дибил, когда я сказал, что это песня Сектора газа - третий назвал тормозом и отрезал, что пел ее Летов lol.gif ) Вообщем эта чертова КумА мне теперь мстит по-полной - горит от любого попадания, (и похер что модификатор от пожара есть) по вооруженности он такаяже какашка, что и был до этого (ну добавили пару пушек, но так и лвл вырос) следующий по-очереди крейсер идет через один лвл, опыта на нем надо дохренищща набрать - вопрос КАК это перетерпеть disgust.gif
Tualatin 6 апр 2015 в 08:40
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 09:16)

после 11-ти заходил? ну, тада это норма!)
Атскокотстенки 6 апр 2015 в 09:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 06:32)
Да твою же дивизию.. Каникулы же закончились, или нет?

Просто ты не тащишь gigi.gif

Wargaming 20
Mode33 6 апр 2015 в 09:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А то хотел поспрашивать - как рулить японской техникой?

Есть такое дело.
Есть Mutсука и американец, не помню, как зовут - махан что ли? На мутсуке только издалека торпедками пугать и в дымах прятаться. А на амере и ГК весело стреляет, и торпедами в упор можно популяться. На японце ГК только украшение стола (ага, вчера в чятике кто-то пел эту песню ))))
Кстати, такое ощущение, что критических попаданий стало намного больше, чем раньше. Может субъективно, или от лвл зависит? Жаль, нет схемок с уязвимыми местами )
VVoldemar 6 апр 2015 в 09:07
1
Цитата
Просто ты не тащишь

Хм, прикольно. Мустер за 1200 урона, а на китайской подделке у меня за 1500 всего лишь 1-й клас. Хотя по всем параметрам китаец вроде как уступает нормальному Т-34. upset.gif
DragonLord 6 апр 2015 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 09:07)
Цитата
Просто ты не тащишь

Хм, прикольно. Мустер за 1200 урона, а на китайской подделке у меня за 1500 всего лишь 1-й клас. Хотя по всем параметрам китаец вроде как уступает нормальному Т-34. upset.gif

А это все оттого, что голубые красного цвета статки не играют на кетайцах
VVoldemar 6 апр 2015 в 09:18
2
Цитата
А это все оттого, что голубые красного цвета статки не играют на кетайцах

Вполне может быть.
Хотя на нем за тыщу наколотить, как оказалось, не так и сложно. С его скорострельностью то.. Светится, правда, довольно сильно, но у меня и экипаж то еще 96% только, ни одного перка пока нет.
Рогопоп 6 апр 2015 в 09:20
3
Цитата (Tualatin @ 6.04.2015 - 16:40)
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 09:16)

после 11-ти заходил? ну, тада это норма!)

после 11 чего? Мск? У него, как и у меня, +7 к Мск - там утречком хорошо - школьники спят, задроты хотят спать (сонные, тормозные) - если надеятся на себя (а в рандоме только так) - можно нехилых дел натворить
Orang 6 апр 2015 в 09:21
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
Alidji поздравляю со вступлением в клан agree.gif
ДобрыЕнот 6 апр 2015 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 09:07)
Цитата
Просто ты не тащишь

Немного он кастрирован, вроде как, по сравнению с т-34. Хотя в ангаре именно он стоит, а не совок. Почему? ХЗ. На нем комфортнее.
Рогопоп 6 апр 2015 в 09:28
1
Цитата (Mode33 @ 6.04.2015 - 17:03)

Есть такое дело.
Есть Mutсука и американец, не помню, как зовут - махан что ли? На мутсуке только издалека торпедками пугать и в дымах прятаться. А на амере и ГК весело стреляет, и торпедами в упор можно популяться. На японце ГК только украшение стола (ага, вчера в чятике кто-то пел эту песню ))))
Кстати, такое ощущение, что критических попаданий стало намного больше, чем раньше. Может субъективно, или от лвл зависит? Жаль, нет схемок с уязвимыми местами )

Да там еще названия иноземные - пока всех запомнишь...
Первый пиндосский крейсер, коорый понравился - был феникс (но только в топе - ибо послу улучшения корпуса у него пушек чуть ли не в два раза больше становится) - из плюсов - нехило жарит ГК + кд у него маленький, есть торпеды и скорость... Нет, Новый Орлеан по количеству пушек тут явный чемпион, но он тормоз жуткий. Но какого, спрашивается япошки горят как спички, при гораздо меньшем количестве надстроек?
перф 6 апр 2015 в 09:30
2
Весьма давно катал Тип34,недавно вот купил Т-34,для прокачки новой ветки СТ-ЛТ СССР.
Оба катал с шилом.
По ощущениям,Тип больше понравился,почему,не знаю.
ДобрыЕнот 6 апр 2015 в 09:32
3
Цитата (перф @ 6.04.2015 - 09:30)

Ага, уже двое..... Заговор? gigi.gif shum_lol.gif
Шкодный 6 апр 2015 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
когда в стоке попадаешь к восьмеркам.... приходится бить по гуслям и светить smile.gif

P.S. Наш ГивиТигр работал как бог по свету, но воина ему подсасали-таки

Wargaming 20
VVoldemar 6 апр 2015 в 09:34
2
Цитата

Он пошустрей вроде малость, поворачивается побыстрее немного. Но советский при этом крепче, причем ощутимо так.

И еще у китайца УВН просто никакие. Я после советов долго плевался.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 апр 2015 в 09:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх