Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 6 апр 2015 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 10:38)
А у меня там старые экипажи, трех и четырех перковые уже. Жалко их. Я же китацев купил, когда еще веток китайских не было. К тому же там разные спецухи. У 34 нет наводчика, за него командир, а у 59 нет радиста, за него заряжающий. И радист с 34 вместо заряжающего на 59 садится не хочет.

И? Т.е. 4-х перковый командир с немного левыми навыками хуже, чем безперковый?
перф 6 апр 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
VVoldemar
Начиная с Тип58 у китайсев начинается главное достоинство-броня башни.
Да,согласен,далее с Т-34-1 начинает сказываться качество сборки орудия,там фифти-фифти на успешность попадания.
VVoldemar 6 апр 2015 в 10:57
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

А что толку от одного командира, один из навыков у которого вообще бобер? Тогда уж все до его уровня надо тянуть. С 62-го может еще и пересажу, если таки решусь на 59-16, там хотя бы спецухи одинаковые у всех, можно будет один экипаж на два танка использовать.
А этих вон, с 34 которые, на 59 сажал кого мог и капец в бою. Танк не едет, не перезаряжается, не поворачивает, не видит нихрена.. Полный капут. Хотя да, зато 3% поднял за 2 боя. Основной специальности, естественно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 апр 2015 в 11:01
INSPEKTOR 6 апр 2015 в 10:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Парни, кто шарит, нужна помощь...
Опять сижу в очередной командировке, в съемной хате не подключается Вай-Фая на ноуте. Телефон подключается без проблем. А на ноуте -сеть видит, вводишь пароль, крутит "получение сетевого адреса"...и всё. Подключения нет.
Подозреваю, что какая-то хуйня с АйПи-адресом ибо когда лезешь в "протокол Интернета TCP/IP и меняешь галочку с "Получить IP-адрес автоматически" на "Использовать следующий IP-адрес" (я хер его знаю, ввожу левые цифры) - подключение появляется. Интернет конечно же нет.
Может кто знает куда в этом случае надо "ткнуть паяльником"?
Я без танков да еще и без тырнета сопьюсь тут к хуям, вчера в одно рыло 0,5 уже всосал...от нехрен делать))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6 апр 2015 в 11:01
DragonLord 6 апр 2015 в 11:02
2
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 10:57)
Цитата

А что толку от одного командира, один из навыков у которого вообще бобер? Тогда уж все до его уровня надо тянуть. С 62-го может еще и пересажу, если таки решусь на 59-16, там хотя бы спецухи одинаковые у всех, можно будет один экипаж на два танка использовать.
А этих вон, с 34 которые, на 59 сажал кого мог и капец в бою. Танк не едет, не перезаряжается, не поворачивает, не видит нихрена.. Полный капут. Хотя да, зато 3% поднял за 2 боя. Основной специальности, естетсвенно.

Дык всех переучи на китайский тупе и катай там и там, потом радиста выгонишь и бобер действовать начнет. Все равно пока тупе34 и тупе58 пройдешь максимум 1 перк откроешь
elnago 6 апр 2015 в 11:03
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
2
ass.gif

Wargaming 20
DragonLord 6 апр 2015 в 11:05
2
Цитата (INSPEKTOR @ 6.04.2015 - 10:59)
Опять сижу в очередной командировке, в съемной хате не подключается Вай-Фая на ноуте. Телефон подключается без проблем. А на ноуте -сеть видит, вводишь пароль, крутит "получение сетевого адреса"...и всё. Подключения нет.
Подозреваю, что какая-то хуйня с АйПи-адресом ибо когда лезешь в "протокол Интернета TCP/IP и меняешь галочку с "Получить IP-адрес автоматически" на "Использовать следующий IP-адрес" (я хер его знаю, ввожу левые цифры) - подключение появляется. Интернет конечно же нет.
Я без танков да еще и без тырнета сопьюсь тут к хуям, вчера в одно рыло 0,5 уже всосал...от нехрен делать))

Восьмерка на ноуте? Попробуй все существующие подключения снести и заново настроить. Я у себя маршрутизатор поменял, а на нем сделал вифи заново, так все заработало кроме ноута на восьмерке, который с упорством идиота доказывал мне что вифи с таким же именем не доступен нихрена, а новый, с таким же именем, не существует

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 апр 2015 в 11:06
VVoldemar 6 апр 2015 в 11:05
1
Цитата
Дык всех переучи на китайский тупе и катай там и там, потом радиста выгонишь и бобер действовать начнет. Все равно пока тупе34 и тупе58 пройдешь максимум 1 перк откроешь

Тоже вариант в принципе. Если дальше до топа пойду.
У меня на топах просто не очень игра идет, поэтому и задерживаюсь на средних уровнях надолго.
Атскокотстенки 6 апр 2015 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 6.04.2015 - 11:59)

Операционная система какая на ноуте?

И таки да, как уже выше сказано, для начала снеси все подключения сохраненные, перезагрузись и попробуй заново. И, если есть физ. доступ к роутеру, перезагрузи его (путем выключения блока питания роутера из розетки на 30 сек.)
Ухтышка 6 апр 2015 в 11:09
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 10:49)
vrona
Ну получается на подсосе быть выгодней, чем светить и дамажить, ага.

нихуя подобного.

если у тебя хоть 15 фрагов а урона хуй - то ты и опыта и денег хуй получишь.

а вот если у тебя и урона и фрагов - то получи и распишись
VVoldemar 6 апр 2015 в 11:15
1
Цитата

Так я в том бою полностью только толтопарда забил, по остальным попал пару раз и все..
А елка и дамажила, и светила (причем мне даже пару танков он подсветил, чаппика того же).

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 апр 2015 в 11:19
Voltage 6 апр 2015 в 11:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 6.04.2015 - 11:09)
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 10:49)
vrona
Ну получается на подсосе быть выгодней, чем светить и дамажить, ага.

нихуя подобного.

если у тебя хоть 15 фрагов а урона хуй - то ты и опыта и денег хуй получишь.

За свет тож дают,на т49 за 6000 урона по засвету,0 дамага и 0 фрагов,1800 опыта дали.

Добавлено в 11:20
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 11:15)
Цитата

Так я в том бою полностью только толтопарда забил, по остальным попал пару раз и все..
А елка и дамажила, и светила (причем мне даже пару танков он подсветил, чаппика того же).

Так у тебя толком ни урона ни дамага,бил по чужому засвету,делил опыт с тем кто светил напополам.
Ухтышка 6 апр 2015 в 11:20
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 11:15)
Цитата

так это не много денег то и опыта.

16 кусков - это вапще слезы.
VVoldemar 6 апр 2015 в 11:24
1
Цитата
Так у тебя толком ни урона ни дамага,бил по чужому засвету,делил опыт с тем кто светил напополам.

Так в том то и дело, что у него ровно столко же. Один в один. Хотя у него и дамага больше, и обнаруженных, и подсвечивал он.
На предыдущей странице скрин.
INSPEKTOR 6 апр 2015 в 11:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
DragonLord
Атскокотстенки
Виндовс XP ...ноут служебный.
Ага, попробую сегодня "рецепты".
Благодарю!!!
Selik 6 апр 2015 в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 11:05)
Тоже вариант в принципе. Если дальше до топа пойду.
У меня на топах просто не очень игра идет, поэтому и задерживаюсь на средних уровнях надолго.

на Т-34-2 и Вз-120 точно задержишься...
Там адово долгая прокачка до топ-комплектации, если без анального доната и перевода свободки. А в стоке данные танки невероятно убоги. Особенно у ВЗ-120, надо почти 130 тысяч опыта. Плюс сам по себе он требует 175 тысяч на выкачку из предыдущего, что больше всех на уровне, по сравнению с другими нациями.
Насколько мне понравились танки 5-7 лвл, Тип-34, -58 и Т-34-1, настолько же сейчас горит жопа на Т-34-2. Мучаюсь на нём, сто раз пожалел. Худший ст на 8 лвл. В каждой ветке должен быть кактус, и у китайцев - это именно он.
Вроде есть скорость, броня в башне - но на этом всё, и толку от этого мало. У танка нет пушки. Две топовых на выбор - 122-мм косой дрын без УВН или 100-мм пушка от Типа-59, обе доставляют неимоверный пукано-бомбит. Адово долгое сведение, зарядка, невероятная косость и непробитие - у обеих.
Докачиваю только из принципа. Говорят, что Вз-120 в топе весьма приятен, но как до него дожить?
Единственная ложка мёда в бочке говна - покатавшись на Т-34-2, я неожиданно понял, что Т-34-3, жалкий прем, не настолько и плох. Сначала у меня от него тоже пригорало, но по сравнению с линейным собратом, он даже и ничего. Вроде примерно такой же, но гораздо комфортнее. У него даже пушка чаще попадает. И, самое главное - уровень боёв льготный!
Как сделать человеку хорошо? Не надо сразу делать ему хорошо. Надо сначала сделать ему совсем плохо. Потом немного попустить. И тогда у него останется впечатление, что немного плохо - это ведь даже почти что хорошо! Вот так картофаны и действуют...

Это сообщение отредактировал Selik - 6 апр 2015 в 11:27
Атскокотстенки 6 апр 2015 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 6.04.2015 - 12:24)
DragonLord
Атскокотстенки
Благодарю!!!

С ХР могут быть проблемы в плане совместимости различных типов шифрования вай-фай. Должен быть установлен сервис-пак 3 однозначно.
Wester 6 апр 2015 в 11:44
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Вот, балансу завезли gigi.gif Сразу первый вопрос был с нашей команды: А где 2 наших 10 лвла?))) Ну и коричневый в топе как бы намекает на слив. Сливом и кончилось)))

Wargaming 20
DBlack 6 апр 2015 в 11:46
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
6
ну вот так как-то

Wargaming 20
DBlack 6 апр 2015 в 11:46
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
1
22

Wargaming 20
cobaltriver 6 апр 2015 в 11:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 6.04.2015 - 11:28)
Цитата (INSPEKTOR @ 6.04.2015 - 12:24)
DragonLord
Атскокотстенки
Благодарю!!!

С ХР могут быть проблемы в плане совместимости различных типов шифрования вай-фай. Должен быть установлен сервис-пак 3 однозначно.

И режимы что бы были совместимые? b, g или n.
VVoldemar 6 апр 2015 в 11:49
1
Цитата
Вот, балансу завезлиСразу первый вопрос был с нашей команды: А где2 наших 10 лвла?))) Ну и коричневый в топе как бы намекает на слив. Сливом и кончилось)))

Сейчас в бою я на кромвеле был третьим по списк. Надо мной КВ-85 и Т-150. А у врагов в топе был кромвель, да.. gigi.gif
Слили нафиг, 15-1 вроде. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 апр 2015 в 11:55
Starget 6 апр 2015 в 11:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Шайтан разрывалка пердаков )))

Wargaming 20
Wester 6 апр 2015 в 11:57
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2015 - 11:49)
Цитата
Вот, балансу завезлиСразу первый вопрос был с нашей команды: А где2 наших 10 лвла?))) Ну и коричневый в топе как бы намекает на слив. Сливом и кончилось)))

Сейчас в бою я на кромвеле был третьим по списк. На до мной КВ-85 и Т-150. А у врагов в топе был кромвель, да.. gigi.gif
Слили нафиг, 15-1 вроде. lol.gif

Да ну нафиг вообще)) Т.к. я ближе всех к топу был, то именно на меня все коричневое и свелось gigi.gif Они меня преследуют что ль?)) Недавно Ухтышка купил себе Яг Е100 и тест-драйв ему захотелось. Я уж тут взял Т110е5. В бою было по одному коричневому. Но, хоть и была целая куча целей, их коричневый доеб@лся именно до меня gigi.gif Попал то всего 1 раз, но постоянно падающие рядом чемоданы с говном как-то держат в напряжении, понимаешь ли lol.gif Да и вообще, день сегодня ппц... Вон Ромбом свидетель. Если я не путаюсь, то у меня за утро 2 победы всего, остальное - сливы разной степени лютости)))

Это сообщение отредактировал Wester - 6 апр 2015 в 11:58
Selik 6 апр 2015 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
с балансером действительно стало как-то ... странно в последнем патче.
Очень часто попадаю в команды, где с нашей стороны в топе ст, а напротив - тт, причем разрыв достигает 3-5 танков. На некоторых картах это бывает критично, если враги не донные, они устраивают раш тяжей. У картофанов бесполезно спрашивать, у них всегда всё в порядке, с балансером, с рассинхронами, с историчностью - особенно.
Сейчас в поисках историчности хотят вывести Тапка ( стоило мне начать выкачивать данную ветку ). Постоянно мутят с какими-то параметрами выделяющихся из серой массы имбо-танков. Вроде как нашли утерянный сундук с чертежами.
При этом в игре такие историчные танки как Вафля Е-100, которая в принципе даже технологически невозможна к существованию. Бумажные танки типа Т71, Т110Е - все три, Е-50, -75, -100, Фв-183, все они существовали в чертежах и деревянных макетах.
Всё понятно, это не симулятор, а аркада. Но зачем лицемерить-то?
Если историчность - то для всех. Если половина танков высосаны непонятно откуда и их параметры - результат влажных фантазий, то не открывайте свои рабочие ротики на тему историчности...
Эх, да ладно, суета всё и тлен...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх