Wargaming 23, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  191 192  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 17 июн 2015 в 15:10
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
7прохожий ну ты чо? всё разжёвано стописят раз.
или 5 пятнадцатых (завершающих) заданий выполнить просто так
или 4 пятнадцатых (завершающих) с отличием.
VVoldemar 17 июн 2015 в 15:12
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Высказал все что думаю - и здравствую дом родной. Третий срок.

Вечер в хату, посоны.. biggrin.gif
7прохожий 17 июн 2015 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Orang @ 17.06.2015 - 15:10)
7прохожий ну ты чо? всё разжёвано стописят раз.
или 5 пятнадцатых (завершающих) заданий выполнить просто так
или 4 пятнадцатых (завершающих) с отличием.

Сенкс.
INSPEKTOR 17 июн 2015 в 15:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Ухтышка
Цитата
я сколько раз тебе говорил - играй во взводе. нахуй аутистам светить ?
они походу выучили одну фразу - елка свети - и козыряют ей как спидозные наркоманы словом ВИЧ.
ты не обязан никому светить - а особенно птшкам, ты не их раб. пусть молятся что им посчастливилось оказаться в бою с илитарнейшим представителем величайшего ЯП-ЦЭ.
они должны благодарить создателя своего за редкую возможность стрельнуть по твоему засвету.
Играй на себя, ты невидим, быстр, и со злой пушечкой. Нинзя.

lol.gif
Да не всегда во взводе можно играть, увы...
VVoldemar 17 июн 2015 в 15:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Кстате да, согласен с вышеотписавшимися в том, что елка это не свет. Как по мне, для света по первости (ну или просто нубу, как я например) лучше использовать Т-50, МТ-25, потом можно попробовать чаффика..
Елка она для удовольствия..
DragonLord 17 июн 2015 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (7прохожий @ 17.06.2015 - 15:01)
Добавлено в 15:03
Бро, что то я совсем не вдупляю. НТС дадут только если все ветки будут пройдены?
А то Штугу4 вроде дали всего за 4 ветки....

4 с отличаем или 5 так
prostoikazan 17 июн 2015 в 15:21
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 17.06.2015 - 15:03)
Блядь...чтобы на лт играть, надо нервы на титановые струны менять. ЛТвод я очень начинающий, посему пока елка...ну неважно.
ЗАЕБАЛИ!!!! Три красных вуглускра на пите закапываются под кусты в углу карты, через пару минут им становится скучно заглядывать друг другу в жопы и они начинают срать указаниями в чат: "Елка сука свети!". Да я не против, но вы долбоебы хотя бы позицию для выстрела займите. У одного перед ебалом пригорок и он его смотрит, двое других вообще, как пьяные ежики, за место в пышном кусте пихаются, им не до того...
Светанул раз, светанул два...такое ощущение, что сзади все сдохли. Высказал все что думаю - и здравствуй дом родной. Третий срок.

говорить можешь - никак нет
чё, забанили - так точно

shum_lol.gif

сцкнх, ещё и Ухтышка вааще не бомбит, блеать, я с ваших каментов изподстола не вылезаю...
Nordenn 17 июн 2015 в 15:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (prostoikazan @ 17.06.2015 - 15:21)
Блядь...чтобы на лт играть, надо нервы на титановые струны менять. ЛТвод я очень начинающий, посему пока елка...ну неважно.
ЗАЕБАЛИ!!!! Три красных вуглускра на пите закапываются под кусты в углу карты, через пару минут им становится скучно заглядывать друг другу в жопы и они начинают срать указаниями в чат: "Елка сука свети!". Да я не против, но вы долбоебы хотя бы позицию для выстрела займите. У одного перед ебалом пригорок и он его смотрит, двое других вообще, как пьяные ежики, за место в пышном кусте пихаются, им не до того...
Светанул раз, светанул два...такое ощущение, что сзади все сдохли. Высказал все что думаю - и здравствуй дом родной. Третий срок.

говорить можешь - никак нет
чё, забанили - так точно

shum_lol.gif

сцкнх, ещё и Ухтышка вааще не бомбит, блеать, я с ваших каментов изподстола не вылезаю...

Да-да, я так и "разговаривал".
zuluhed 17 июн 2015 в 15:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Что-то сложно нынче мустеров брать. Больше 1к опыта тяжко набить, до патча чуть ли не каждый третий бой отбивал 1к опыта, а щас ваще балалайка..
Наконец-то мастер на нем)

Wargaming 23
zuluhed 17 июн 2015 в 15:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Пока трупак деда6 был в бою, а ниже 8-ых у меня только кавэ-2, выкатил его во взводе.
Итог: gigi.gif

Wargaming 23
rombom 17 июн 2015 в 15:36
14
Я в печали,сварите мне чашечку яда. cry.gif Ну почему??! Почему этому неживому уебану пишут в личку прекрасные девушки, а мне живому за всю жизнь писали уёбки с оскорблениями.
А она чиста и невинна как мечта викинга.Предложила поиграть с ней в пантерки, а я только кама-сутру знаю.Эти новые молодежные способы любви мне неизвестны. why.gif Я не смог ей признаться в своей половой безграмотности.
Простите меня.Пойду alik.gif dead.gif

Wargaming 23
чужой77 17 июн 2015 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 17.06.2015 - 12:37)

Хотя бывают интересные моментыс никами. Как то взвод из одного клана видел - Синее Небо, Голубое Небо, Бирюзовое Небо.

Ванильное небо скромно промолчит biggrin.gif
jah187 17 июн 2015 в 15:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
2

Я тут как-то на 110Е3 на похеровке на аллею выехал. Кроме меня на аллее еще один мудак был на 13-90, окопался в 10 метрах от меня чуть впереди, типа светит. Тут это хуило на 13-90 начинает на меня пиздить, что я не там встал, надо дальше краю карты. Только он это спизданул из темноты показалось дохуя красных танков 3 тяжа каких-то, ЯПесто и, что самое главное, т49 светанулся и съебался куда-то. 13-90 стоит в кусту типа светит. Тут хуяк, позади моей жопы из инвиза матерелизуется этот ебучий т49 и начинает меня ебать с кулдауном 20 сек., а эта сука на 13-90 стоит в кустах и дрочит дальше. Кароч въебали меня и этого уебка на 13-90.
Вот тут и начинается самое интересное: это говно во всем обвинило меня, что я слишком близко стоял, а этот мудак отыграл аж ТЫЩУ боев на 13-90 и, вообще, он весь обмазаный говном, сетками и рогами. Ну бомбануло у меня так, что неделю потом не общался. Когда я глянул итоги боя, бомбануло еще раз, потому что всю эту хуету, которая на меня перла, засветил я, а не этот обмазаный говном мудак на 13-90.
Вывод: уебанам похуй на чем играть
ДобрыЕнот 17 июн 2015 в 15:45
8
Цитата (Ухтышка @ 17.06.2015 - 15:10)
я сколько раз тебе говорил - играй во взводе. нахуй аутистам светить ?
они походу выучили одну фразу - елка свети - и козыряют ей как спидозные наркоманы словом ВИЧ.
ты не обязан никому светить - а особенно птшкам, ты не их раб. пусть молятся что им посчастливилось оказаться в бою с илитарнейшим представителем величайшего ЯП-ЦЭ.
они должны благодарить создателя своего за редкую возможность стрельнуть по твоему засвету.
Играй на себя, ты невидим, быстр, и со злой пушечкой. Нинзя.

Ога, прогиб защитанЪ bravo.gif gigi.gif

Wargaming 23
mattock 17 июн 2015 в 15:45
1
Цитата (rombom @ 17.06.2015 - 15:36)
Я в печали,сварите мне чашечку яда. cry.gif Ну почему??! Почему этому неживому уебану пишут в личку прекрасные девушки, а мне живому за всю жизнь писали уёбки с оскорблениями.

не переживай, маруся тоже уебан, потому и написала ему brake.gif
Orang 17 июн 2015 в 15:47
1
jah187 я так понял, тебя тоже не бомбит.
rombom 17 июн 2015 в 15:48
3
Цитата (mattock @ 17.06.2015 - 15:45)

не переживай, маруся тоже уебан, потому и написала ему brake.gif

Не разрушай мои фантазии, жестокий! mad.gif

Это сообщение отредактировал rombom - 17 июн 2015 в 15:49
Ухтышка 17 июн 2015 в 15:52
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
13
Да блин я реально сцуко нах збагойный.

Пгосто обидно что кое кто говорит что игра больше ни в чем не нуждается. Когда она очень наоборот сильно нуждается в изменениях
я бы сделал так:
ПТ - самое большое пробитие и альфа, точные пушки. 2 типа пт - хрустальные и броневые.
ТТ - самые защищенные и бронированные, слепые. пробитие - сразу после ПТ.
СТ - подвижные, зрячие на средний уровень (предположим 350-380м). танки ближнего боя. Не очень пробивные пушки, но достаточно чтобы пробить ТТ в бок или в зад.
ЛТ - быстрые, зрячие. Пушки гавно, но за их свет им должно прилипать нехило, а то получается что за дамаг денег и опыта дают больше чем за свет.
Арта - самый сложный класс должен быть. Должен светиться при выстреле, забрать вид сверху - дать 3д прицел ей. И ввести ей падение альфы в зависимости от расстояния. Это будет гуд.

По экономике - я б не жопился и сделал денежные вознаграждения за медали. То что дают сейчас (герой битвы) это фуфло голимое.

По опыту - с хуяли есть перки работающие со старта а есть по процентам ? тот же злопамятный - ну сделай ты за 100% +2сек к засвету а за 50% +1сек.
Так же по опыту - какого хуя пидорам которые своих убивают штраф к опыту такой маленький ? Убил своего - хуй тебе а не опыт.
И по деньгам должны в минус уходить. А не просто сумму за починку отдавать.

По танкам - что трудно сделать обвес на танки ? кастомизацию ? вонючие камуфляжыки которые они дали и сраные эмблемки пусть себе в очело запхают плашмя. Я хочу огромными буквами на танке написать ХУЙ !!! и чтобы все видели а не только я.
По обвесу - ну чо так тяжко навтыкать всяких моделек веток сеток, вещмещков и прочей хуйни ? и дать возможность обвешаться ими ? ну пусть они не несут пользы ну хоть индивидуальности прибавит.

Звук выстрела (это пиздец) такое убожество, на дворе 2015 а у них звуки стоят с момента выхода игры. Блять сделай сочный звук я хочу сука чтобы у меня соседи охуевали от залпа. Это же ТАНК !!! а не микроволновка.

Хуй с ним следы на земле мне в хуй не вперлись которые пропадают за танком через 10 метров. Но тоже сука да ? видать клиент настолько толстый будет что и это обрезали.

Очень нужно 4 (или 5) слотов на танке под модули. И ограничение по весу устанавливаемых модулей тоже трудно сделать да ? сделай макс вес модулей 500 например килограмм. И не еби мозг а игроки сами выберут что поставить.

Хули пустое БК взрывается ? Уебки.

Прекратите пхать свой косой вонючий дестроер на все советские тяжи. Или сделайте его лучше.

2 здания ! по 7 этажей !!!! тыща народу !!!

не могут тупо поиграть в свою игру !!!! занимаются пиаром и продвижением своей игры с помощью тупорых акций типа - свяжи носок в виде танка и получи пяток голды.

З.Ы. савсем не бомбит. и буду дальше играть в тонки, это просто мои мысли.
prostoikazan 17 июн 2015 в 15:56
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
5
Ухтышка, вот без всякого умысла, просто по доброте, не обижайся

Wargaming 23
Ухтышка 17 июн 2015 в 16:00
3
Цитата (prostoikazan @ 17.06.2015 - 15:56)
Ухтышка, вот без всякого умысла, просто по доброте, не обижайся

да не бомбит - просто я так свои мысли выражовываю экспрессивно, когда у меня бомбит это пиздец. лучше не подходить

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 17 июн 2015 в 16:00
mangol 17 июн 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А она чиста и невинна как мечта викинга.Предложила поиграть с ней в пантерки, а я только кама-сутру знаю.Эти новые молодежные способы любви мне неизвестны. why.gif Я не смог ей признаться в своей половой безграмотности.
Простите меня.Пойду alik.gif  dead.gif

Обиделся на Коляна

Wargaming 23

Это сообщение отредактировал mangol - 17 июн 2015 в 16:05
Orang 17 июн 2015 в 16:05
3
можно я тогда тоже своих мыслей добавлю, которые всё равно в игру не введут? спасибо.
я бы добавил реалистичности: сделал круг сведения не таким огромным в начале сведения, но при этом чтобы он сводился не до конца, а оставался примерно сантиметр в диаметре (каждой машине согласно ттх разброса) и чтобы снаряды летели не в центр, а хаотично распределялись по этому кругу - это бы и был разброс.
ну и заполнение БК типами снарядов "исторически"!!! неизменяемо - т.е. если было к примеру в танке 20 бб, 15 оф и 5 пк, то чтобы так же было и в игре.
ну или было ограничение по типам, к примеру голдовых не более 10%.
а то ни разу не бомбит, когда лт херачит тяжа в лоб.
Ухтышка 17 июн 2015 в 16:08
1
Цитата (Orang @ 17.06.2015 - 16:05)
можно я тогда тоже своих мыслей добавлю, которые всё равно в игру не введут? спасибо.
я бы добавил реалистичности: сделал круг сведения не таким огромным в начале сведения, но при этом чтобы он сводился не до конца, а оставался примерно сантиметр в диаметре (каждой машине согласно ттх разброса) и чтобы снаряды летели не в центр, а хаотично распределялись по этому кругу - это бы и был разброс.
ну и заполнение БК типами снарядов "исторически"!!! неизменяемо - т.е. если было к примеру в танке 20 бб, 15 оф и 5 пк, то чтобы так же было и в игре.
ну или было ограничение по типам, к примеру голдовых не более 10%.
а то ни разу не бомбит, когда лт херачит тяжа в лоб.

по типам снарядов - это тупо Влад.

какие снаряды подвезли такие и грузили.

а вот по сведению - его вапще убрать надо. тупо оставить разброс. какая хуй разница на каком расстоянии стоит цель ? разброс не измениться же.
другое дело что чем ближе тем точнее выстрел
7прохожий 17 июн 2015 в 16:13
3
Orang
Ухтышка
Ну тогда до кучи надо убрать адамантиевую броню елке и мегаброню в гуслях у ЛТ.
Ухтышка 17 июн 2015 в 16:15
1
Цитата (7прохожий @ 17.06.2015 - 16:13)
Orang
Ухтышка
Ну тогда до кучи надо убрать адамантиевую броню елке и мегаброню в гуслях у ЛТ.

надо вообще броню в гуслях убрать. для ббшек. а для фугасов и кумулей оставить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх